Ester писал(а):
1.Удобно ему в России - замечательно. Входил бы себе в Историю Великим Российским музыкантом.
Зачем влезать в неё же "товарищем министра" мне не понять
Я ваще насторожено отношусь к таким понятиям как патриотизьм,энтузиазьм и т.д. Не моё это.
А уж когда "России верные жиды" об своей особой к ней любви громко кричат,сильное недоумение испытываю.
Кого они уговаривают?Чужие были-есть-ибудут.
2.Это моя вторая (может третья) передача с ним.Держит себя хорошо.
1. Дык уже вошёл.
Влез и влез. Нормально. А мне нормально, не будучи "России верным жидом", не влезать. И темперамент не тот, и авторитетность не в наличии. Почему бы, обладая и тем, и другим, не влезть?
Спросили - ответил. Кто кричит? Нормально любить свою страну. Ненормальны те, кто изливает на неё все свои нечистоты, но, тем не менее, живут тут и смердят.
России верные жиды, хохлы и ненцы в России не чужие. Вы считали себя чужой - Вы и уехали. И хорошо. Без дураков. Всем хорошо, ибо никто не тяготится. Ни своей лишнестью, ни наличием лишнего элемента.
2. Не, как-то он вокруг Башмета на цырлах плясал. "Вы такой "ох", Вы такой "ах"... А тот держал себя вполне по-простому и пытался говорить на равных. Но Соловьёв так и сочился патокой. Хотя, может, он отчаянный поклонник, и ему просто постоять рядом всё равно как мне пострелять с маузера Дзержинского. Но раньше я его настолько подобострастным не видела. Хотя бывает порой моментами.
А что до умения разруливать склоки в студии, то ему не впервой, справляется. Справился и в этот раз. Я ставлю плюсик "справился", если вообще слышно и понятно, что в студии говорят. Иной раз бывает, что всё сливается в один общий гул.