Цитата:
В чём они виноваты? "Сами из себя ничего не представляли". - Вы говорите с позиции человека, уверенного, что представляет из себя что-то большее? Откуда такая уверенность? Откуда уверенность, что "в Россие" все перебиваются с хлеба на воду, а не с фуагры на на шабли? Стоит только уехать в америки и устроиться там на работу путевым обходчиком или кем-то в этом роде, так сразу и пуп Земли.
У людей похитили детей. И даже не отцы этих детей, чтобы вникать в их семейные неурядицы, относительно которых тоже - одни фантазии и никаких фактов. Похитило государство, не имеющее к этим детям никакого отношения.
1. "Повыходили замуж за иностранных принцев. Сами из себя ничего не представляли."
2. По поводу представлять из себя - один раз увидел "давай поженимся" - ТЁЛКА 25 или 27 - хочет, чтоб ей муж и брильянты и за рубеж отдых и тп. А ты-то для чего ему? Правильно Фрейд сказал в сериале по поводу арбалета: Это статус, как марка машины, порода собаки, красивая девушка.
3. Я из себя? Ну не обходчик был, а майнтейнер - в московском метро это называется электромеханик. Теперь инженер. Не - не начальник. Так вот узнайте для интереса, какая зарплата у электромеханика и не у инженера, а даже у начальника отдела в Метрополитене Москвы. Да думаю у главного инженера Метрополитена Москвы зарплата не больше моей.
4. Насчёт "не отцы похитили" - думаю с их подачи. Отец подал заявление - вот результат.
5. "Откуда уверенность, что "в Россие" все перебиваются с хлеба на воду"? Это не уверенность. Это во-первых моё желание вынудить определённый ответ. (кстати - оправдалось на 90%) А во-вторых - то-ли из "Прямого эфира", толи ещё откуда - вот такие мамаши сидели и плакали, и говорили, что мол они тут бедствуют, а мужья укатили и АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТЯТ. Так вот и результат - мужья детей забирают и врядли требуют алименты с россиянок.
Кстати, чтоб не забыть - выделенная Вами фраза о том, что у детей только российское гражданство, НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к правам на отцовство / материнство.