Это мы возвращаемся к стародавней теме - кому и что мы можем простить. Мы уже пришли к заключению, что это НЕ ЗАВИСИТ ни от деяний того человека, ни от его таланта, НИ ОТ ЧЕГО. Моё отношение к кому-то зависит ТОЛьКО от того, как лично я его / её воспринимаю. И всё.
И я не сказал, что Охлобыстин плохой актёр. С кем-бы сравнить... Да вот, как раз к юбилею - с Высоцким. как поэт - гений. Как актёр - ну не гений, да? Так-же играл всё время себя, начиная с "Трактористов" и заканчивая Жигловым.
Это, наверное, называется амплуа. Но мне, как-то многоплановые актёры больше нравятся...
=====================
DREDD / Судьи
И это сиквелл теперь. Но вот, кстати, вполне себе боевичок, несмотря на горы трупов и море крови.
Немного не в масть техника будующего. То минивен 80-х, то на огромном экране заставка из ещё до-виндоувской эпохи - чёрное "небо" с летящими точками "звёзд", Да и у преступников какие-то нынешнего дня автоматы, а в их лаборатории по производству наркотиков работают китайцы... А так 6.5/10
А с чего ты взял что я сказал об Охлобыстине прочитав тебя? Я о нем в таком духе давно говорю, еще с Интернов я понял что он импотент, ничего своего выдавить не может. Даже роль у Лунгина была крайне слабой.
Воспринимать ты можешь что угодно и как угодно, ты можешь актером воспринимать фонарный столб, но, извини, у актерского мастертсва есть свои законы. Хмелев, например, перед Турбиными, год учился верховой езде, работал над речью, с Марковым буквально занимался русским языком, и тщательно ухаживал за руками. А он, между прочим, сормовский вахлак, сутулый, с невнятной речью, с плохим русским языком.
После этой роли стал великим актером.
Ну ты понял что имеется в виду? Охлобостин плохой актер потому что он вообще не актер. Выглядит он нелепо, потому что не играет, а сознательно воспроизводит себя родимого, и естесственно получается гораздо хуже чем он сам в жизни.
Перевоплощаться ему Господь заказал.