Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 24, 2025 11:05 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24717 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:05 am 

Собственно, именно об этом я и подумала, увидев анкины лозунги. Нет, требованию лишить single mother работы за (на тот момент) неизвестно что я не удивилась - это как раз в духе совеццких (да и вообще) учителей (с учительством матери можно как раз поспорить). Я не сомневаюсь, что исключения из правила встречаются, но эдакая абсоютная и практически бесконтрольная власть над настоящим и будущим их subjects учеников несомненно накладывает определенный отпечаток, и I am yet to see one (!) учителя, хотя бы частично сомневающегося в своей непогрешимости.

Удивило меня другое. Казалось бы, Анка, так старательно несущая иудео-христианские ценности в массы, должна была бы сообразить, что эта женщина уже заплатила за все свои - несомненные и даже не обсуждаемые - ошибки по полной. То есть ее счет закрыт самим фактом того, что она была первой жертвой.

Удивительный образчик дебилизма.

Это я истерю опять для Эстер.

Голуба, а Гитлер с Гиммлером тоже уже заплатили.

То есть если училка столько лет была больной манией преследования, настолько что учила своего аутиста стрельбе по маленьким теплым мишеням, погибла от рук этого ею же наученного аутиста, превращенного ею же в мудака, то типа таких задним числом можно допускать в школы?

И вы еще будете говорить о своей непизаднутости? Да вы на всю голову пизданутая.

Это значит если взять в дом к себе льва, который типа добрый добрый, а потом взял и пожрал хозяйку, всех домашних детей, и заодно выскочил на детскую площадку и там пожрал, где и был застрелен, то потому что его безответственная мудачка хозяйка уже заплатила, превратившись в бургер, момент отработан? Бери львов в городские квартиры скока душе угодно - ведь заплатила же!

Скорее таких как вас нельзя допускать в эту страну - она очень быстро фашизируется.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:10 am 

Удивительный образчик дебилизма.

Это я истерю опять для Эстер.

Голуба, а Гитлер с Гиммлером тоже уже заплатили.

То есть если училка столько лет была больной манией преследования, настолько что учила своего аутиста стрельбе по маленьким теплым мишеням,погибла от рук этого ею же наученного аутиста, превращенного ею же в мудака, то типа таких задним числом можно допускать в школы?

И вы еще будете говорить о своей непизаднутости? Да вы на всю голову пизданутая.

Это значит если взять в дом к себе льва, который типа добрый добрый, а потом взял и пожрал хозяйку всех домашних детей, и заодно выскочил на детскую площадку и там пожрал, где и был застрелен, то потому что его безответственная мудачка хозяйка уже заплатила, превратившись в бургер, момент отработан? Бери львов в городские квартиры скока душе угодно - ведь заплатила же!

Скорее таких как вас нельзя допускать в эту страну - она очень быстро фашизируется.

Не, ну гляньте на ентага казла. Усе у него пизданутыя, невменяемыя, и так далее, и тока он, знаменитый русский культуровед москвич, одессит, питерец яврейскага происхождения весь здоровый, пушистый и в белом.

Предлагаю яго растрелять из АК шобы не портил воздух в приличной компании. :gun

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:12 am 

Ну, училка-то была не училкой, мания преследования ничего общего с doomsday prepping не имеет, по живым и теплым мишеням любого размера никто никого стрелять не учил, аутизм на сегодня тоже есть спекуляция чистой воды...

И тем не менее, спасибо за очередной exhibit.

Я даже рискну добавить, что такой стремительный (всего-то пару дней и несколько страниц) перепад от обьяснений в любви до продемонстрированного пару постов назад ядоплевания наводит на определенные мысли о bipolar disorder...

Последний раз редактировалось N/A Ср дек 19, 2012 9:32 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:14 am 

Конечно понты колотить под амазонку гораздо солиднее, чего уж там. Сукин сын если он свой - он все равно свой.
Тока, ради бога, не отвлекайтесь от Вашей спокойной дискусии на "понты". Нить потеряете.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:19 am 

Однака!!!
У иудеёв и христиан прямо противоположныя ценности ...
И не спорьтя ...

:! :gr
Во-первых АНка доказала, что одни и те же, а во-вторых ценности у всех одинаковые - водка, женщины и Барселона футбол.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:27 am 

Во-первых АНка доказала, что одни и те же, а во-вторых ценности у всех одинаковые - водка, женщины и Барселона футбол.

Анка даже не может разобраться из какога она города, а ты говоришь шо она чёта доказала ...
"Бабы, водка, гармонь и лосось ..."

:oo:

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:32 am 

Не, ну гляньте на ентага казла. Усе у него пизданутыя, невменяемыя, и так далее, и тока он, знаменитый русский культуровед москвич, одессит, питерец яврейскага происхождения весь здоровый, пушистый и в белом.

Предлагаю яго растрелять из АК шобы не портил воздух в приличной компании. :gun

Хулиган, запрячься в щель, шлемазал вышел на панель.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:33 am 

Тока, ради бога, не отвлекайтесь от Вашей спокойной дискусии на "понты". Нить потеряете.

Если потеряю, то я позаимствую нить из ваших лапок.

Вы на раздаче ниток сегодня, причем за радибога.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:33 am 

Хулиган, запрячься в щель, шлемазал вышел на панель.

Исчо и поэт ...
:sf

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:40 am 

Анка даже не может разобраться из какога она города, а ты говоришь шо она чёта доказала ...

:oo:
-А списки?
-Саломон, бабы и водка согласен, но какое- отношение k иудеям имеет гармонь?

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:41 am 

1.Зачем вы опять начинаете коллективные разговоры?

2.Я абсолютно спокоен, просто как только кого то из вас зацепишь, так сразу никаких аргуметнов кроме паясничания.

1.Так форум же,а не личная переписька

2.Не истерите? Просто пассионарничаете?
Вам N/A уже кучу аргументов выложила,Вы не заметили

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:52 am 

1.Так форум же,а не личная переписька

2.Не истерите? Просто пассионарничаете?
Вам N/A уже кучу аргументов выложила,Вы не заметили
Вообще-то, если я очень сильно захочу, то побью все аргументы Н/А, которые, впрочем, она не примет, патамушта адназначна за оружие и плевать ей на любые аргУменты.
Точно также можно побить и Сашу выступающего против оружия.
И он тоже не примет никаких аргУментов, патамушта адназначна против.
Патаму победителей в этом споре никогда, повторю, никогда не будет.
Собственно, я и не вступаю в этот спор по той причине, что и сам за продажу оружия, правда с бааальшими оговорками.
ПыСы.Я вообще-то больше за холодное оружие, чем горячее.Холодное оружие способно меня до экстаза довести приблизительно также как красивая женщина или игра Барсы.В Испании вытащить меня из оружейной в Мадриде было очень трудно.Но щаз не об этом.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:58 am 

Холодное оружие способно меня до экстаза довести приблизительно также как красивая женщина или игра Барсы.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 10:02 am 

:D

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 10:04 am 

Цитата:

Ну, вообще-то БАНЯ, водка гармонь и лосось. Бабы---удовольствие вторичное....

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 10:11 am 

Вообще-то, если я очень сильно захочу, то побью все аргументы Н/А, которые, впрочем, она не примет, патамушта адназначна за оружие и плевать ей на любые аргУменты.

Давайте, бейте мои аргументы - только в очередной раз подчеркну что аргументирую исключительно за соблюдение законов, как тех, что гарантируют мне право защищать, буде, нидайбох и т.д. , свою жизнь, как и тех, что оговаривают условия, на которых я могу это сделать.

Не говоря уже о том, что презумпция невиновности - в отличие от "назначения" меня потенциальным muss-killer-ом - тоже оговаривается этими законами.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 10:26 am 

Патаму победителей в этом споре никогда, повторю, никогда не будет.

Ну,пока что мы с N/A победители,патамучта против лома закона нет приёма. А он на нашей стороне.
В споре не надо побеждать,в нем надо быть услышаным. А для этого не следует орать и приписывать оппоненту
несуществующих "менталилнесов"

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 10:34 am 

1.Ну, училка-то была не училкой, мания преследования ничего общего с doomsday prepping не имеет, по живым и теплым мишеням любого размера никто никого стрелять не учил, аутизм на сегодня тоже есть спекуляция чистой воды...

2.Я даже рискну добавить, что такой стремительный (всего-то пару дней и несколько страниц) перепад от обьяснений в любви до продемонстрированного пару постов назад ядоплевания наводит на определенные мысли о bipolar disorder...

1.Все сведения об этой семье на данный момент "спекуляции чистой воды".Близкие люди,которые правду знают,на контакт с прессой вряд ли пойдут. Случайные знакомые,ошалевшие от причастности, выдают кучи лжеинфы.
2.Просто нервы не вп@#$у к черту :)

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 10:45 am 

Ну,пока что мы с N/A победители,патамучта против лома закона нет приёма. А он на нашей стороне.
В споре не надо побеждать,в нем надо быть услышаным. А для этого не следует орать и приписывать оппоненту
несуществующих "менталилнесов"
Он пока на вашей.И все идет к тому, что его таки могут пересмотреть.Пересмотрят или нет- другой вопрос, но попытки наверняка будут, причем очень серьезные.
И что вы с Н/А будете делать если закон таки пересмотрят?
Стоять на стороне уже другого закона?
И говорить что вы таки победили патамушта вы за закон, а он на вашей стороне?

Но насколько я понял из всех этих споров речь-то шла не совсем о законе, а неких нравственных, моральных категориях типа - должен или может ли человек иметь оружие и нафига оно ему вообще нужно?

ПыСы. В споре, как и любой другой игре, по определению должен быть победитель.
Что касается "быть услышанным" - где и когда вы видели нечто подобное на форумах и вообще в спорах?
Это из области фантастики.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 10:51 am 

:good

ржунемогу!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24717 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов