Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт фев 12, 2026 12:58 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8912 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 446  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эден
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 8:33 am 

Хто сказал шо я нэ совершил рыпатрыации?
Считайтя шо рассказал. Теперь ымею право "прыздить" скока мине угодна?
Так вот в который раз повторюсь!

:gr

Значит, как я понимаю, Шауль Вами реабилитирован и больше не является беглецом? Но здесь есть одно отличие: Шауль не скрывает причин, побудивших его оставить Израиль, а какие причины побудили Вас? Может те же, что и мерзопакостников из "Натурей Карта"?

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 8:44 am 

Значит, как я понимаю, Шауль Вами реабилитирован и больше не является беглецом? Но здесь есть одно отличие: Шауль не скрывает причин, побудивших его оставить Израиль, а какие причины побудили Вас? Может те же, что и мерзопакостников из "Натурей Карта"?

Идея когота рыабылитировал?

И ваще ви чаго в мою лычную жизню лезитя?
Я рыпатрыыровал в Израиль из США, аж на 3 месяца с единственной целью получения гражданства.
Денег не брал, льготы не оформлял, бабло не вывозил а тока ввозил и так далее. А потом вернулси домой в Нуорк.
Не ндравится- пишитя письма в лигу засчиты сэксуальных меньшинств.

Ви сначала врать прыкращайтя про хупу, про религиозных в аэропорту, про религиозных "паразитов" и так далее. Тада и поговоримз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 9:09 am 

А потом вернулси домой в Нуорк.
А говорил на Брайтоне живет.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 9:18 am 

А говорил на Брайтоне живет.

Брайтон - столыца Нуорка!
:fan

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 9:55 am 

Брайтон - столыца Нуорка!
:fan
:D :oo:

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 11:59 am 

P.S. Я пишу и на том Форуме и на этом, а то, что Вы пишите исключительно на ЭТОМ на Ваших умственных способностях никак не отразилось - как писали зачастую глупости, так и продолжаете.

Piligrim,довожу до вашего сведения, что вы щас на Эден наехали, в её же
собственной хватере теме
:!

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 12:41 pm 

Идея когота рыабылитировал?

Своим заявлением о приобретении израильского гражданства и продолжением проживания ВНЕ Израиля Вы и реабилитировали Шауля, которого до того подвергали остракизму за то, что он живет в Канаде.
Цитата:
И ваще ви чаго в мою лычную жизню лезитя?

Я в Вашу жизнь не лезу, а просто отмечаю вехами "этапы большого пути", который Вас привел в лагерь "истинных" иудеев из "Натурей Карта"
Цитата:
Я рыпатрыыровал в Израиль из США, аж на 3 месяца с единственной целью получения гражданства.
Денег не брал, льготы не оформлял, бабло не вывозил а тока ввозил и так далее. А потом вернулси домой в Нуорк.

Невольно возникает вопрос: а для чего Вам понадобилось израильское гражданство? Не, я без подколки спрашиваю, поскольку мне не понятен этот Ваш жест. То что это был только жест, а не идеологически обоснованное решение, понятно даже ребенку.

Цитата:
Не ндравится- пишитя письма в лигу засчиты сэксуальных меньшинств.

Или я Вас обидел чем-то?

Цитата:
Ви сначала врать прыкращайтя про хупу, про религиозных в аэропорту, про религиозных "паразитов" и так далее. Тада и поговоримз.

Я вообще не вру. На свадьбах был неоднократно и хупу видел и присутствовал при передаче раввину оплаты за проведенную хупу. В конце декабря 1990 года возвращаясь домой из турпоездки в Израиль своими глазами видел черно-белый аэропорт Бен Гуриона. А черно-белым он стал из-за огромного количества харедим, бежавших из Израиля в преддверии войны в Заливе. То же самое, по рассказам работников аэропорта, наблюдалось в начале Второй Ливанской войны. То что большая часть харедим является паразитами то же факт не требующий доказательств, поскольку депутаты от харедим даже Закон проталкивают о стипендиях для учащихся йешив (студентам ВУЗов эти стипендии не предусматриваются). Между прочим, почему ультра ортодоксы Нью Йорка, которые не менее религиозны и не менее израильских харедим изучают Тору, находят время для работы? Поэтому я утверждаю, что израильские харедим, в своем большинстве, самые настоящие паразиты, не желающие ни работать, ни служить в армии, ни платить налоги.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 12:50 pm 

Своим заявлением о приобретении израильского гражданства и продолжением проживания ВНЕ Израиля Вы и реабилитировали Шауля, которого до того подвергали остракизму за то, что он живет в Канаде.

Я в Вашу жизнь не лезу, а просто отмечаю вехами "этапы большого пути", который Вас привел в лагерь "истинных" иудеев из "Натурей Карта"

Невольно возникает вопрос: а для чего Вам понадобилось израильское гражданство? Не, я без подколки спрашиваю, поскольку мне не понятен этот Ваш жест. То что это был только жест, а не идеологически обоснованное решение, понятно даже ребенку.

Или я Вас обидел чем-то?

Я вообще не вру. На свадьбах был неоднократно и хупу видел и присутствовал при передаче раввину оплаты за проведенную хупу. В конце декабря 1990 года возвращаясь домой из турпоездки в Израиль своими глазами видел черно-белый аэропорт Бен Гуриона. А черно-белым он стал из-за огромного количества харедим, бежавших из Израиля в преддверии войны в Заливе. То же самое, по рассказам работников аэропорта, наблюдалось в начале Второй Ливанской войны. То что большая часть харедим является паразитами то же факт не требующий доказательств, поскольку депутаты от харедим даже Закон проталкивают о стипендиях для учащихся йешив (студентам ВУЗов эти стипендии не предусматриваются). Между прочим, почему ультра ортодоксы Нью Йорка, которые не менее религиозны и не менее израильских харедим изучают Тору, находят время для работы? Поэтому я утверждаю, что израильские харедим, в своем большинстве, самые настоящие паразиты, не желающие ни работать, ни служить в армии, ни платить налоги.

Гыыыыы.
Весь вышапрыведённый пост есть сплошной пыздёж.
В обсчем и в деталях. С начала и до конца.
:vbabr

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 2:07 am 

Гыыыыы.
Весь вышапрыведённый пост есть сплошной пыздёж.
В обсчем и в деталях. С начала и до конца.
:vbabr

Так тема же обязывает "пыздежничать" :b: о "пыздежниках", :r которые являются "пыздежниками" и в "обсчем" :shof и конечно же во всех деталях :song .

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 11:42 am 

Ай-ай-ай! А как быть с арабами-христианами, которые переехали в Израиль после вступления в брак и арабами, гражданами Израиля? Они то же должны принести справку от муллы или раввина, что они христиане?

Как олимы? :D
Олимы, Piligrim , это евреи в различных вариациях, и члены их семей. Вы не знали?

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 12:37 pm 

О, блин, я в этой теме в первый раз, а меня тут склоняют и в прымеры приводят! А беглецы то тут как раз не я , а всякие Анки, Ыгхэды и прочия получившие статус "беженцев". У нас же иммиграция в Канаду была - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ!
И ваще что за совковое мышление.... "уехали из Совка - красавчики и патриоты, уехали из Израиля - беглецы". Никто нигде добровольно не подписывался что будет невыездным. Каждый имеет право жить там где хочет (если его конечно пустят) - хучь еврей в Германии (хоть лично я этого желания не понимаю) и может исповедовать любую религию или антирелигию пока его поступки не будут нарушать свободы других. Сейчас около милииона израильских граждан живут за пределами Израиля в силу разных причин - что то много яврейских "беглецов" развелось...

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 4:10 pm 

Цитата:
Невольно возникает вопрос: а для чего Вам понадобилось израильское гражданство?

Ето просто хобби! Одни собирают марки, другие бабосы всякие редкие, а Ыгхэд - гражданства :gr

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:27 pm 

Ето просто хобби! Одни собирают марки, другие бабосы всякие редкие, а Ыгхэд - гражданства :gr

Нет.Уж позвольте защитить отсутсутвуещего!

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:49 pm 

Piligrim,довожу до вашего сведения, что вы щас на Эден наехали, в её же
собственной хватере теме
:!

Действительно в теме посвященной Эден глупо устраивать разборки с религиозным мракобесом.
Эден, приношу Вам свои извинения за несдержанность. Еще раз поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения и еще раз желаю Вам и Вашим близким всего самого наилучшего.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:55 pm 

Нет.Уж позвольте защитить отсутсутвуещего!

Уважаемый Володя, а нельзя ли все посты, которые не касаются Эден перенести в тему "Земля Обетованная"? Ведь Эстер права - это неуважение к Эден, когда в теме открытой для ее поздравлений начинаются другие "песни не из той оперы".

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:59 pm 

Можно.Но я пьян. Могу все перенести ни в туда.

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 1:57 am 

"Не обязаны давать" и "не дают" - это две большие разницы. Мне известен случай, когда раввин отказался проводить хупу из-за того, что ему недостаточно с его точки зрения) обещали заплатить (честно говоря не хотели платить только из жадности). И, скажите пожалуйста, кто-нибудь отказывался платить (жертвовать) синагоге за хупу? Мне такие случаи не известны.
P.S. Я пишу и на том Форуме и на этом, а то, что Вы пишите исключительно на ЭТОМ на Ваших умственных способностях никак не отразилось - как писали зачастую глупости, так и продолжаете.

Вы очевидно путаете хупу в зале торжеств и хупу в синагоге. Действительно, в зале хупу бесплатно рав делать не будет, за это действительно берут деньги, причем сумма обговаривается заранее, у каждого рава своя, скажем так, такса.
В синагоге нет ни прейскуранта, ни такс, хупа, как и, скажем азкара, проводятся бесплатно, если же кто-то решил дать деньги, то это идет как пожертвование синагоге, а не заработок рава.
П.С. Я тоже пишу и на том форуме, и на этом, правда, не вижу связи. Хотя предполагаю, что вы возможно адресатом ошиблись

Действительно в теме посвященной Эден глупо устраивать разборки с религиозным мракобесом.
Эден, приношу Вам свои извинения за несдержанность. Еще раз поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения и еще раз желаю Вам и Вашим близким всего самого наилучшего.

На самом дела, мне как-то совсем без разницы, где, кто и как устраивает "разборки", еще раз предполагаю, что вы ошиблись адресатом, хотя бы по той причине, что я все-таки пишу и на то, и на этом форуме, и хотя вы все-таки наехали на меня, а не на тему, ваши поздравления и извинения принимаются.

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 2:00 am 

Можно.Но я пьян. Могу все перенести ни в туда.

Оно вам надо, эта головная боль?

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 8:36 am 

Проблем нет, скажЕте - перенесу.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 1:52 am 

Я так точно не скажу, мне на самом деле абсалютно все равно, кто, где и с кем ругаицца

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8912 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 446  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов