Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 3:36 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 2:23 pm 

Про "русские бабы еще нарожают" пока не было?
Это риторический вопрос.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 2:28 pm 
Ну, тогда, значит, я недостаточно ясно обьяснила мою позицию. Могу только подчеркнуть еще раз, что не считаю никого из "потомков совка" ответственными за преступления совка. Более того - признаю за ними право на иную оценку этого совка. Единственное, чего я за ними не признаю - это отказа мне в праве оценивать этот совок так, как меня научило знакомство с ним.

Как гражданин СССР приведу цитату из "Памятки гражданина СССР":
"Американец, который называет СССР - "совком", а граждан его "совками" - никакой не американец, а пиндос из Пиндосии. Это симметрично и справедливо."
Если же о сложивемся строе - "совок", то кто в таком случае откажет "мне в праве оценивать этот" американский строй, как пиндосский? Опять же - исключительно симметрично и справедливо.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 2:30 pm 

Ага, ага..расскажите мне, что в 70ее народ валом валил в уркаинские школы, а циркуляры того же МинПроса выходили на украинском языке...даже в КГУ, где основной язык преподавания считался украинским, на нем лекции читали единицы.
Опять же, там где я жил определённый народ валил в украинские школы и читал всё на украинском языке, потому что по-другому не умел и не желал. Я когда-то рассказывал на Том форуме, об одной знакомой, которая научилась говорить по-русски, приехав в Америку и подрабатывая в русском магазине. :)

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 3:18 pm 

"Американец, который называет СССР - "совком", а граждан его "совками" - никакой не американец, а пиндос из Пиндосии. Это симметрично и справедливо."
Если же о сложивемся строе - "совок", то кто в таком случае откажет "мне в праве оценивать этот" американский строй, как пиндосский? Опять же - исключительно симметрично и справедливо.

Роман, может вы сумеете обяснить , что такое - пиндос?

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 3:35 pm 

П5: прощальные песни политических пигмеев Пиндостана, или П в пятой степени, — сборник рассказов Виктора Пелевина, поступивший в продажу 5 октября 2008 года :D

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 3:51 pm 

Этимологией не интересовался. Ин май опинион - пренебрежительное, с множеством оттенков, название жителя США. Аналогично "совку", когда имеется в виду гражданин "страны Советов", когда не имеется - само название оной страны.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 3:55 pm 
П5: прощальные песни политических пигмеев Пиндостана, или П в пятой степени, — сборник рассказов Виктора Пелевина, поступивший в продажу 5 октября 2008 года :D

Далеко не лучшая вещь. Исписался Пелевин к сожалению.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 4:06 pm 

Этимологией не интересовался. Ин май опинион - пренебрежительное, с множеством оттенков, название жителя США. Аналогично "совку", когда имеется в виду гражданин "страны Советов", когда не имеется - само название оной страны.

Check in wkipedia.org :gr

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 4:34 pm 

.
И, как я уже говорила, у меня тоже есть претензии к Империи Зла. К той, к настоящей, но я с ними не ношусь, как с писаной торбой, и предъявляю только в том случае, когда лгут о моей стране.

Ну, "настоящесть" у каждого своя, это раз. О Вашей стране (исходя из Ваших же слов) я не лгу, это два. Претензии Вы можете предьявлять кому угодно и когда угодно, я не считаю себя вправе ограничивать Вас...я могу только спорить об обоснованности претензий к стране, где Вы никогда не бывали и знаете о ней понаслышке...это три. А в четвертых, пока Вы не стали предьявлять претензии к моей стране, я и слова о совке не сказала.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 4:36 pm 

Опять же, там где я жил определённый народ валил в украинские школы и читал всё на украинском языке, потому что по-другому не умел и не желал. Я когда-то рассказывал на Том форуме, об одной знакомой, которая научилась говорить по-русски, приехав в Америку и подрабатывая в русском магазине. :)

Вы - из Западной Украины, что ли? Во Львове действительно украинская речь (своеобразная, правда) звучала намного чаще...

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 4:37 pm 

Да ради Бога - называйте кого угодно как угодно. Я же говорю - комплексов Наполеона у американцев нет. :D

Ну, разве что с "симметрией" - поаккуратнее. Потому как нет в этом никакой симметрии, ибо ни страну, ни граждан я "совками" не называла. Проверьте. Я это раз дваццать подчеркнула. А без симметрии - би май гест!

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 7:34 pm 

Чё-то я пропустил. ...Про "русские бабы еще нарожают" пока не было?

О, тожа пропустила...

Было, было...как не быть...Тока - Вы не поверите - совсем не по моей инициативе...Ну, Вы же знаете, как это бывает - "а помницца, еще в запрошлом лете...". Как по мне - так пусть маршал с генералиссимусом пребывают там, где им положено. :D

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 9:59 pm 

Цитата:
Грузовой рейс крупнейшей в мире курьерской компании UPS, совершаемый из Йемена в Чикаго, задержан в британском аэропорту Восточный Мидландс, расположенном между городами Дерби, Лестер и Ноттингем. Как передает Reuters со ссылкой на CNN, в грузе найден "картридж для чернил", превращенный во взрывное устройство

Меня атакуют, pidorasy.

Цитата:
The Department of Homeland Security said it "had taken a number of steps to enhance security," including "heightened cargo screening and additional security at airports."

Some Jewish religious leaders in Chicago were alerted to the potential threat Friday, said Linda Haase, spokeswoman for the Jewish Federation of Metropolitan Chicago.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:22 pm 

N/A, а какое отношение Вы имеете к Чехословакии?

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:38 pm 

О, тожа пропустила...

Было, было...как не быть...Тока - Вы не поверите - совсем не по моей инициативе...Ну, Вы же знаете, как это бывает - "а помницца, еще в запрошлом лете...". Как по мне - так пусть маршал с генералиссимусом пребывают там, где им положено. :D
Это ведь Ваши слова?:
Цитата:
Ну, комментарии "противной стороны" тоже говорят о многом. Давайте не будем меряться "промывкой мозгов"...
Как после этого было не припомнить Ваши собственные успехи в комментировании?
Я всё ещё жду скан из воспоминаний Жукова.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:48 pm 

Ну, "настоящесть" у каждого своя, это раз. О Вашей стране (исходя из Ваших же слов) я не лгу, это два. Претензии Вы можете предьявлять кому угодно и когда угодно, я не считаю себя вправе ограничивать Вас...я могу только спорить об обоснованности претензий к стране, где Вы никогда не бывали и знаете о ней понаслышке...это три. А в четвертых, пока Вы не стали предьявлять претензии к моей стране, я и слова о совке не сказала.
Пиндосия нагадила по всему миру. Чтобы понять это, не надо в ней жить. И опять ложь: я о Пиндосии и слова не сказала, когда Вы решили обрушиться на некий "совок". Я говорила обобщённо о "просвещённом Западе", развязавшем новый виток идеологической войны в тот момент, когда Россия была совершенно беззащитна. Я где-то солгала?
Да, я говорю о стране такой - Пиндосии. Я не буду прикрываться сферическим режимом в вакууме. Нет таких вещей. Ни идеального газа, ни абсолютного вакуума, ни режима без ничего. Возможно, мой поступок не слишком красив, но оправданием мне может послужить то, что:
1. не я первая,
2. не я самая настойчивая в этом деле.

а скана Вы не дадите. И неправоты своей не признаете.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 1:26 am 

С сожалением вынужден Вас разочаровать: СССР почил 18 лет тому назад и считать себя его гражданином Вы можете с тем же успехом, что и поданным Золотой Орды. Кстати, то что происходило и происходит на территории бывшей Российской Империи - СССР тоже трудно назвать как-то по нормальному.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 2:37 am 

Меня атакуют, pidorasy.

Как позже пояснили соответствующие лица, это было инертное вещество, без детонатора. Мне не совсем понятно что такое "инертное в-во" в данном контексте, но уверяю вас, даже если это был тринитротолуол или гексоген, а не амонийная селитра, то взорвать ими что-то без детонатора абсолютно невозможно. Это я вам как бывший армейский подрывник говорю. Странные какие-то разоблачения в штатах последнее время: то какой-то чудик пытается разведать!? схему метро, то обнаружат "инертное вещество" без детонатора. Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 2:48 am 
Да ради Бога - называйте кого угодно как угодно. Я же говорю - комплексов Наполеона у американцев нет. :D

Как это нет? Пиндосия не только считает, что знает как должны жить все другие, но и с помощью вооруженных сил, экономического давления, спецопераций по ВСЕМУ миру принуждает других к этому. Наполеону до вас... Дядечка то и хотел только до Индии дойти, а вот своих представлений о мироустройстве завоеванным не навязывал

Потому как нет в этом никакой симметрии, ибо ни страну, ни граждан я "совками" не называла.

Ну так и я не называю. Для Вас - "Пиндосия" и "пиндосы" я употребляю в том же смысле, что и Вы - "совок".

Piligrim писал(а):
С сожалением вынужден Вас разочаровать: СССР почил 18 лет тому назад и считать себя его гражданином Вы можете с тем же успехом, что и поданным Золотой Орды. Кстати, то что происходило и происходит на территории бывшей Российской Империи - СССР тоже трудно назвать как-то по нормальному.

Я не был гражданином Золотой Орды, а гражданином СССР был и есть - гражданства меня никто не лишал и паспорт я не сдавал. Сама же страна временно оккупирована, разделена и в её различных частях к власти приведены марионеточные режимы.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 3:33 am 

Как это нет? Пиндосия не только считает, что знает как должны жить все другие, но и с помощью вооруженных сил, экономического давления, спецопераций по ВСЕМУ миру принуждает других к этому. Наполеону до вас... Дядечка то и хотел только до Индии дойти, а вот своих представлений о мироустройстве завоеванным не навязывал

http://www.mignews.com/news/politic/world/301010_104841_95567.html Вот лишнее тому подтверждение:Клинтон – азиатам: Без нас острова не поделите. Эта коза искренне убеждена, что Китай и Япония без штатов не смогут договориться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов