Анке начальство разрешило кушать какашку, она и рада. Борцунья с тоталитаризьмом, млин.
В отличии от разных там-в нашей стране разрешение дают не начальство.а сами потребители.
Ну блин прицепились к маргарину Эдит и вы..Его исключительно хорошо вбивать в тесто .которое крохкое.нежное получаица.
А енто я готовлю пару раз в году.
И конечно сама не съедаю большой торт.который на блюде. Или пару десятков пирожков.
далее А как насчет крема???? заварного
7-8 яиц.2 стакана сахара и грамм 100-150 масла сливочного
Далее
А как насчет кремОв.которые кладут в разные торта-сливочные.маслянные и т.д.
Неужели Эден и вы Леди не пробуете пирожные и торты-НЕ ВЕРЮ В ВАШ АСКЕТИЗМ!
А слоенное тесто,которое делается на большом колличестве сливочного маслица?
А пончики.которые жарятся в кипяшем масле?? (даже промокание в салфетке мало помогает) или картошечка жаренная?
А вареники,пыльмени-не ядите? правильно-там тесто и маслицо надо для добавки в терелку .а если вареники с творогом-то сметанку пожальте откушать.
Ой и сыр не ядите???
Прально-там жиров много.ну катлетки тем более низя. (там всякие какаши-фарш,булочка размоченная,яйца) и жарить снова таки да нужно
Рыбку жареную не ядите-прально на масле надо жарить,даже яичницу,глазунью-низя тоже масло идеть.
Отварные яйца-низяяя-в желтке холестерина многа
ГЫыыы

счас почитала ваш рецепт Леди.борща-вкусно-оценила НО!!!!
бульон из косточки-мамочка дорогая! сплошной холестерол (особенно если сначала не прокипятить минут 15-20 и не вылить) потом всякие зажарки-тушения с маслицем.
Далее Эден. ты очень хвалишь Володину кухню-СПАРВЕДЛИВО Это вкусно но и там зажарки разнообразные и на растительном масле-снова Халестерин-так что
Деушки, нэ надо так строго судить и ешьте все с удовольствием.с пользой и в радость.