Во-первых, я ниоткуда не спрыгивала, во-вторых, нетвердости своих аргументов я не вижу, а в-третьих, говорить об этом с Вами я не буду. Зачем? Я не собираюсь доказывать аксиомы. Хотя о сходстве, например, "орудий производства" гестапо и Лубянки сбежавшие от Гитлера и попавшие в "шпионы" немецкие коммунисты говорили в один голос.
Мда. Стандартная попевка о "миллионах сгубленных на лесоповалах и в лагерях" мне не почудилась. С сожалением вынуждена констатировать, N/A, что Ваши познания о том периоде ограничены блюдами, предлагаемыми СМИ. И именно поэтому спорить - смысла нет.
Назовите мне имена этих "шпионов-немецких коммунистов", коли это не так. Кто "говорил в один голос"?
Цитата:
Я совсем не ожидаю от Вас (Паучка, кого-либо) идентичного моему мнения о Рейгане. Это, тем не менее, не означает, что я должна держать свое в секрете. И, между прочим, спустя столько лет, реакция "оттуда" на его имя - более чем показательна. Лишний раз доказывает его правоту.Как и правоту старой русской пословицы о том, как надо общаться с волками...
Вас напичкали примитивной ненавистью. Вас, взрослого образованного человека. Какая же там у вас поросль. Впрочем - видела. Нет-нет, да и читала, как я уже говорила. Страшная помесь невежества и озлобленности.
Цитата:
За свою страну я действительно волнуюсь. А вот как ее называют за ее границами - меня волнует меньше всего. У неня нет комплексов, заставляющих "вставать на дыбы" по этому поводу...
А поискать бревно в своём глазу искушения, как я понимаю, не возникало? Тогда и обижаться на то, что Ваши "обличения" не принимаются, не пристало.
Цитата:
...прочитанные в мемуарах первого издания...

Не читали Вы

.