Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн июн 22, 2026 12:42 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2435 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: США. Предвыборная кампания.
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 8:33 am 

Путин.
Браво!Это уже не просто хорошая аналитика, а отличная.

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 8:35 am 

Не, Саакашвили.
Уверена!
Я, в отличии от тебя, так не думаю.

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 8:36 am 

А шо республиканцев сейчас можно отличить от демократов?
Можно.По морде лица. :D

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 8:37 am 

V.P. писал(а):
Уверена!
Я, в отличии от тебя, так не думаю.
Я, в отличие от тебя, не думаю, что ты так не думаешь :) .

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 8:53 am 

Браво!Это уже не просто хорошая аналитика, а отличная.

А как же.
Путина поставили премьером в 99м, должность не выборная, так что предвыборной болтовни не было. Потом Ельцин сделал его и.о. президента личным волеизъявлением. И в роли премьера, и в роли и.о. Путин показал себя так, что тоже никакой предвыборной болтовни и клоунады не понадобилось, прошел в президенты чуть ли не единогласно.
И так далее.
Так что хороший он, или плохой, но в предвыборных дуростях замечен не был. :sp

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 9:02 am 

Ну вы же о предвыборных дуростях спрашивали, как мне показалось.

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 6:17 am 

CNN стала прореспубликанской?

Сама удивилась. Думала, може чего попутали в цифирьках. :)
Был бифштекс, но подгорелый. Надо было клоуну в лицо сказать, что он клоун и есть. Если идти то до конца, а не напускать на себя мантию уважения и воспитания. В глыбальном плане мы будем иметь Обаму ( точнее, он нас ) еще 4 года. Потом они вытянут какого-нибудь Винера или прибитую барышню из Флориды ( забыл имя ), которой сказали что она не барышня и будут нас, или то что от нас останется, иметь еще 8 лет. Даже если этот дем цикл прервется, то республиканец-президет абсолютно ничего не изменит с точки зрения повышения уровня жизни: высокие налоги, оутсорсинг, запредельные цены на продукты и образование и тд.

Ааа, ну тогда я Вас правильно поняла. :)

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 6:33 am 

Меня ваще удивляет, что народ ждет от новых властей каких-то крутых перемен в лучшую сторону. "Вот придет новый царь-батюшка и всё устроит"...
"Ломать не строить"...D

Я не думаю, что большинство ждет от новых властей каких=то крутых перемен к лучшему. Большинство (или не большинство? но довольно большая часть народу) надеется на то, заданный курс просто сменится. На данный момент понятно, что то, что сделано Обамой, не работает. Значит, надо пробовать что-то другое. А как уже оно там получится в будущем, будет зависеть от слишком многих факторов.

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 5:39 am 

Да проблема-то в том, что НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Тем более, что и задачи такой НА ДЕЛЕ нет, раз не могут конкретно назвать некоторые моменты.
Ч.Т.Д. Меняем шило на мыло. Впрочем, я повторяюсь.

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 4:12 pm 

Ну что - дебаты через несколько часов. Ваши предчувствия, плиз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 6:17 pm 

А как же.
Путина поставили премьером в 99м, должность не выборная, так что предвыборной болтовни не было. Потом Ельцин сделал его и.о. президента личным волеизъявлением. И в роли премьера, и в роли и.о. Путин показал себя так, что тоже никакой предвыборной болтовни и клоунады не понадобилось, прошел в президенты чуть ли не единогласно.
И так далее.
Так что хороший он, или плохой, но в предвыборных дуростях замечен не был. :sp

Тонкая иррррония ( чтобы не обидеть,не дай Бог)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 6:26 pm 

Седни в 9 вечера дебаты

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 9:23 pm 

50/50?
Ромни часто не был конкретен.
А Обама - да что о нем говорить...

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 10:48 pm 

50/50?

А Обама - да что о нем говорить...

Позер.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 6:24 am 

Цитата:
Ромни часто не был конкретен.

ВОТ!!! Именно это я и пытаюсь сказать - нет конкретики, значит обещания - это только лозунги. Они выполнены НЕ БУДУТ.
Кроме того - быть хорошим менеджером (что говорит о себе Ромни) НЕ ЗНАЧИТ стать хорошим президентом. Блумберг это доказал.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 6:41 am 

Цитата:
Ромни просят не спекулировать на популярности любимого сериала

Питер Берг попросил Митта Ромни не использовать в предвыборной кампании цитату из сериала Friday Night Lights, сообщается на сайте The Wrap.
“Огни ночной пятницы” – спортивная драма, речь в которой идет о футбольной команде из Техаса. В качестве слогана спортсмены используют следующую фразу: “Clear Eyes, Full Hearts, Can’t Lose”. Именно ее и включил в свою предвыборную речь Ромни.
“Ваши политические взгляды и кампания никак не соотносятся с идеями, заложенными в сериале”, – говорится в письме, адресованном Бергом Митту Ромни. “Единственная аналогия, которая имеется между вашей кампанией и ‘Огнями ночной пятницы’, -
это персонаж из сериала по имени Бадди Гаррити – человек, начавший продавать импортированные из Японии машины и предавший тем самым американский автопром”, – добавляет кинематографист.
Сериал “Огни ночной пятницы” демонстрируется на телеканале NBC с октября 2006 года. Берг является инициатором проекта, а также выступает в качестве сценариста и продюсера. Сериал базируется на одноименных книге и телефильме.
Полнометражная версия “Огней ночной пятницы” вышла в 2004 году. Питер Берг занимался постановкой этой картины.
Питер Берг также является режиссером фильмов “Хэнкок” и “Морской бой”

Цитата:
Ромни грозится затворить Сезам

После того как толстосум Ромни прилюдно высек народного заступника Обаму на диспуте в Денвере, президент порхал по стране в обнимку со своим верным телесуфлером, без которого он бессвязен, и бесконечно переигрывал проигранный им политбой: он лихо выдвигал задним числом хлесткие аргументы, которые не пришли ему в голову во время дебатов, и ехидничал по адресу барчука-победителя.
Обама был на сцене не один, а в обнимку с лохматой желтой птицей ростом с Михаила Прохорова. Это Большая Птица, персонаж детского телесериала «Улица Сезам», запущенного еще в 1969 году и идущего по некоммерческому каналу Пи-би-эс, который отчасти субсидируется из казны, то есть, отчасти лично мною.
Остальное – это добровольные частные пожертвования нашей интеллигенции.
В будущем финансовом году, начинающемся через две недели, Вашингтон выделит Пи-би-эс и некоммерческому радио Эн-пи-ар 444 млн долларов с копейками. Как и все наши олигархи, Ромни бесчеловечен, и обещал на диспуте с Обамой, что в случае победы на выборах он безжалостно избавится ото всех второстепенных федеральных программ, для финансирования которых Вашингтону приходится занимать деньги у китайцев.
В качестве примера он упомянул обамакер, то есть, обамовскую медреформу, о которой долго мечтали большевики, – и некоммерческое вещание.
«Мне нравится Пи-би-эс, – виновато сказал изувер, обращаясь к ведущему диспута Джиму Лереру, который много лет работал на этом телеканале. – Мне нравится Большая Птица. И мне нравитесь вы. Но есть вещи, которые я не собираюсь оплачивать китайскими деньгами».
Для толстосумов нет ничего святого.
С тех пор контпропаганда Белого дома стоит на двух китах: во время диспута Ромни безудержно лгал и, во-вторых, он норовит убить Большую Птицу, как Обама убил бин Ладена (про бин Ладена я добавил от себя).
Обамовский агитпроп немедленно плюнул в Ромни агитационным роликом, который имеет смысл изложить подробно.
«Бёрни Мэдофф, – говорит замогильный голос за кадром. – Кен Лей. Деннис Козловский. Преступники, алчные до наживы. И кто же был гением зла, который возвышался над всеми ними?».
Тут на экране появляется силуэт мохнатой желтой птахи из «Улицы Сезам» и крупный план лица Ромни, который суровым тоном говорит: «Большая птица!».
«Митт Ромни знает, что нам нужно беспокоиться не по поводу Уолл-стрит, а «Сесами-стрит»! (то есть «Улицы Сезам» – В. К.).
«Митт Ромни, – резюмирует голос диктора, – он мочит наших врагов, где бы они не гнездились…»
Лихо. Правда, республиканцы тут же заметили, что, несмотря на всю свою пропаганду против Уолл-стрита, Обама так и не привлек к суду ни единую тамошнюю акулу вроде Мэдоффа или Козловского.
Другие сказали, что Уолл-стрит все же немного важнее для американской экономики, чем детская телепередача.
Но Обама продолжал летать по стране в обнимку с Большой Птицей и называть Ромни ее убийцей. Пока создатели этого персонажа, которые благоразумно сторонятся политики, не призвали превыборный штаб демократов снять от греха подальше этот ролик и не заявили, что в принципе они могут обойтись и без подпитки из казны, то есть, опять же из моего кармана.
Создатели «Улицы Сезам» в прошлом году заработали на Большой Птице и других персонажах сериала почти 47 млн долларов, продавая лицензии на широкий ассортимент сопутствующих товаров, от пеленок и рюкзаков до одежды и игрушек. Иными словами, желтая птаха от бандитской пули Ромни не погибнет.
В 2000 году, когда профицит госбюджета США составлял 86 млрд, страна, возможно, могла позволить себе отвалить некоммерческому вещанию 325 млн, хотя я в этом далеко не уверен.
С тех пор эта сумма выросла до нынешних 444 млн, но госбюджет сводится теперь с дефицитом, который составит в этом году почти полтора трлн. Поэтому такой расход – это уже непозволительная роскошь.
Кстати, позолочу пилюлю, которую собирается прописать Ромни некоммерческому вещанию, и сообщу, сколько получают руководители редакции «Улицы Сезам».
Бывший президент Гэри Нелл заколачивал до ухода с «Улицы Сезам» 988.456 долларов в год. Нынешний президент Мелвин Минг вынужден был затянуть пояс, поскольку ему положили уже только жалкие 584.572 доллара. Другие руководители этого подразделения зарабатывают 556 тысяч в год, 455 тысяч, 463 тысячи и так далее.
А изверг Ромни требует, чтобы мы больше не субсидировали «Сезам». Его жестокости нет предела.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 6:56 am 

Цитата:
Ромни грозится затворить Сезам
:D Виталий, кто автор статьи?

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 2:23 pm 

Позер.
Анка, я всё жду от Вас подробного анализа аргументов сторон в дебатах. :sp

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 2:42 pm 

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!! :good :wall

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 4:31 pm 

Грешно смеяться над больными людьми.(с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2435 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов