Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 11:27 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 10:34 am 

На военной базе в Вайоминге случился сбой компьютеров и...более 50 ракет оставались без контроля более часа.
Это даже веселее, чем сбой компов в аэропорту Лагвардия - тогда не летали самолёты пару дней. Тут - захоти кто-то попользоваться ракетой....
Ничего бы не произошло. Но позору хватнули. Примерно как у нас, когда фотограф фото военной базы в ЖЖ запостил. Последствиями не чревато, но режим нарушен.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 11:46 am 

Тама написано, что ей полагается либо штраф, либо промывание моска в виде бесед соответствующего содержания.
А анекдоты типа "встречаются как-то русский, немец и поляк" про Мойшу и как Гиви на балет ходил, у вас в компании рассказывать тоже низя?

Моск нам всем кажный день моют. :)
Как раз, про русских-немцев-ирландцев скока угодна можна.
Про черных и всяких пидара геёв три раза подумаешь,прежде чем шуткануть

Мой муж не имеет права дать прямой ответ на простой вопрос своих клиентов
"Не черноват ли райончик?" Можно лицензии лишиться, ежли клиент заложит

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 11:51 am 

Моск нам всем кажный день моют. :)
Как раз, про русских-немцев-ирландцев скока угодна можна.
Про черных и всяких пидара геёв три раза подумаешь,прежде чем шуткануть

Мой муж не имеет права дать прямой ответ на простой вопрос своих клиентов
"Не черноват ли райончик?" Можно лицензии лишиться, ежли клиент заложит

А доказать клиент сможет?

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 11:52 am 

ХЕРНЯ.Причем - абсолютная. Никто её судить не будет, а судья ,к которому эта жалоба попадет,может и послать жалобщика прямым текстом. Потрындеть на телевидении об этом могут,но не более. Я могу,например,стать посреди мола и заорать,что все геи - козлы :) И хрена меня будут судить.Придет секюрити и попросит меня покинуть территорию.Только и всего.Ну,на худой конец,может полицию вызвать,если он полный дебил.Ну.приедет полицейский,тот пограмотнее будет,и вновь попросит меня покинуть территорию мола.
Американцы.конечно.помешаны на политкорректности,но не до такой же степени,чтобы судить за подобные вещи.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 11:57 am 

Вы никогда не пробовали отказать в сьеме квартиры черному? Гею?
Кричать то Вы могете, но попадете под Хэйт спич

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 11:58 am 

ХЕРНЯ.Причем - абсолютная. Никто её судить не будет, а судья ,к которому эта жалоба попадет,может и послать жалобщика прямым текстом. Потрындеть на телевидении об этом могут,но не более. Я могу,например,стать посреди мола и заорать,что все геи - козлы :) И хрена меня будут судить.Придет секюрити и попросит меня покинуть территорию.Только и всего.Ну,на худой конец,может полицию вызвать,если он полный дебил.Ну.приедет полицейский,тот пограмотнее будет,и вновь попросит меня покинуть территорию мола.
Американцы.конечно.помешаны на политкорректности,но не до такой же степени,чтобы судить за подобные вещи.

Помнишь я рассказывал, что у нас тут была драка - польские дети побили еврейско-русского ребенка за то, что он9 в смысле евреии) распял ихнего Христа.Это после фильмао было.
Буча была дикая. Русскоязычные подняли хай, а полиция сказала типа , что ей на все это дело наплевать.
Кстати, ни одна синагога не дала своей территории на проведение , по этому поводу, русскоязычно-еврейского митинга. Дали католики.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:06 pm 

Поорать то любой может. Вон в Детройте митинги нацисты устраивают и полиция их охраняет.
А менеджер моей жены (когда она работала на американскую фирму) должен был давать обьяснение почему на определенную позицию он взял белого мужика, а не какую нибудь черную лесбиянку :D

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:07 pm 

Вы никогда не пробовали отказать в сьеме квартиры черному? Гею?
Кричать то Вы могете, но попадете под Хэйт спич

Это вы всё теоретизируете. А адвокат ЛЕГКО докажет,что я имею ПОЛНОЕ право высказывать свои убеждения. Вот когда я буду ПРИЗЫВАТЬ давать в морду этой категории людей - вот тогда это будет уже другое дело.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:10 pm 

А доказать клиент сможет?

Вы ж знаете, как все эти антихарасментовые и правила работают.
Может лицензию сразу и не отнимут, но нервы потрепят.
Сколько известно случаев,когда нерадивые ученики ломают карьеру учителю,обвиняя его в секс.домогательствах. Сначала грязью обольют,потом разбираются

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:12 pm 

Это вы всё теоретизируете. А адвокат ЛЕГКО докажет,что я имею ПОЛНОЕ право высказывать свои убеждения. Вот когда я буду ПРИЗЫВАТЬ давать в морду этой категории людей - вот тогда это будет уже другое дело.

Теоретизируете Вы. Как частному лицу,Вам этот отказ может сойти с рук. Как licensed real estate broker - проблем не оберётесь

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:16 pm 

Ха, я увидя чёрных квартуросыёмшиков им сразу циферку в два раза повышу.
Согласятся - пушай живут.

Лесбиянкам цену скину!
:fl

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:19 pm 

Поорать то любой может. Вон в Детройте митинги нацисты устраивают и полиция их охраняет.
А менеджер моей жены (когда она работала на американскую фирму) должен был давать обьяснение почему на определенную позицию он взял белого мужика, а не какую нибудь черную лесбиянку :D

А я об этом и веду речь. Объявление в газете и есть тоже самое - ПООРАТЬ. И никто за это судить не будет.
А по поводу "объяснять вынужден был" - это опять теоретизирование. Ну,кому он был вынужден давать объяснения? Таких баек масса гуляет,но я ещё НИКОГДА не видел в реале жалобщика,который бы выиграл подобное дело. Я уже не говорю о том,что работать он просто не сможет - съедят в первый же день. :)

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:21 pm 

Ха, я Лесбиянкам цену скину!
:fl

И еше видеокамеру скрытную поставишь? :gr

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:28 pm 

Теоретизируете Вы. Как частному лицу,Вам этот отказ может сойти с рук. Как licensed real estate broker - проблем не оберётесь

Да нет,теоретизируете ,как раз,ВЫ. А я и говорю о ЧАСТНОМ лице. И объявление в Мичигане давало,как раз,частное лицо. И никто за это частное лицо преслодавть в судебном порядке не будет.Судья даже жалобу к рассмотрению принимать не будет. Повторяю - речь идет о частном лице. Только и всего, а тут сразу начинают рассказывать о "хэйт спич" и лицензиях. Вы,конечно.молодцы - всё знаете,грамотные,но к даному случаю это никакого отношения не имеет.Какое объявление частное лицо захочет - такое и даст. Ну,при очень большом желании,можно будет прицепиться к тому,кто это объявление напечатал...Но без всякой судебной перспективы этого дела...Чиста - потрындеть на радио и в телеке :)

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:33 pm 

Это вы всё теоретизируете. А адвокат ЛЕГКО докажет,что я имею ПОЛНОЕ право высказывать свои убеждения. ...

Это как раз в теории...а на практике - конечно, при том, что Вы правы насчет адвоката, и права кричать - нервы Вам попортят так, что мало не покажется...

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:37 pm 

V.P., смотрите, что мне из ваших краев прислали:

Вложения:
Vote.JPG
Vote.JPG [ 174.56 Кб | Просмотров: 4908 ]

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:38 pm 

Про пидара геёв три раза подумаешь,прежде чем шуткануть
А мине анекдот про "чтоб вспомнил, зачем тебе жпопа дана" как раз тутошные пигеи и рассказали. Ваши пигеи, сталбыть, суровей, они не шутят.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:40 pm 

В связи со всем этим,я вспомнил давнюю историю ( года не помню,но було это уже после того,как Симпсон "вывернулся".Да-да,тот самый!). Так вот,в Теннеси, в одном из ресторанов хозяин отказался его обслуживать и попросил покинуть помещение.Что тут началось! Набежало адвокатов аж самой Калифорнии! :) Орали,что уроют хозяина и его ресторан,что он станет нищим и будет жить в картонной коробке под мостом и прочая,и прочая. А адвокат этого самого ресторатора раскопал штатный закон о том,что если заведение расположено не на арендованой земле, а на вашей лично,то вы можете отказать клиенту в обслуживании :) И утерлись делавари калифорнийские ,и уехали . А ресторатор стал звездой местного масштаба :)
Так что теория - одно, а практика - совсем другое.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:57 pm 

Это как раз в теории...а на практике - конечно, при том, что Вы правы насчет адвоката, и права кричать - нервы Вам попортят так, что мало не покажется...

Ну, давайте будем трезво рассуждать, а не рассказывать страшилки. Обычному человеку подобные вещи абсолютно ничем не грозят.Даже "попорчеными нервами",ибо о таких случаях никто ,практически,даже не узнает,кроме очевидцев. Вот если бы это был какой-то деятель местного или федерального масштаба - тады ДА! Тут бы уже развернулись по полной программе щелкопёры.Но! Деятели,как раз и сидят тише воды ,ниже травы в таких вопросах и подобного себе не позволяют открыто :)

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 1:03 pm 

Ну, давайте будем трезво рассуждать, а не рассказывать страшилки. Обычному человеку подобные вещи абсолютно ничем не грозят.Даже "попорчеными нервами",ибо о таких случаях никто ,практически,даже не узнает,кроме очевидцев....

You'd be surprised какиe идиоты встречаются на пути даже частных лиц...конечно, тюрьма и воши - это перебор, но в большинстве случАев попорченные нервы я Вам гарантирую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов