Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 2:56 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31947 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 5:01 pm 

1. Просил не у товарища своего, а у группы товарищей чужих, в какову был приглашен. :)
Ну да Бог с ним.
Нуу, я ж и говорю - кому Леонтьев, а кому Удальцов. Мне лично менее неприятен Удальцов, мы ж не о политических симпатиях сейчас.. )
Ну за Ксюху не скажите! Та же демшиза очень даже Ксюху полюбила за "страдания" ея. И не только демшиза. Вполне приличные люди стали относиться к ней намнооого спокойней. :D

Ну почему, я как раз о политических симпатиях. Патамушта по-человечески симпатичный Удальцов имхо легко и политично отправит ту же Альбац за Можай---приди он к власти. Поэтому меня мало волнует как часто Леонтьев меняет носки...
То, что "вполне приличные люди стали относиться к ней намнооого спокойней"(с) имхо не свидетельствует о вполне полноценной работе их моска. Как там было--- :D "она его за муки полюбила, а он ее за отношенье к ним". Только в случае демшизы и Ксюхи имхо больше подходит Пелевинский варьянт---"она его за муки полюбила, а он ее к аналу принуждал"... :sp
Касательно писателей я уже высказался....а Веллеру за сепаратизьм вполне можно по башке-то и настучать...

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 6:21 pm 

Ну почему, я как раз о политических симпатиях. Патамушта по-человечески симпатичный Удальцов имхо легко и политично отправит ту же Альбац за Можай---приди он к власти. Поэтому меня мало волнует как часто Леонтьев меняет носки...
То, что "вполне приличные люди стали относиться к ней намнооого спокойней"(с) имхо не свидетельствует о вполне полноценной работе их моска. Как там было--- :D "она его за муки полюбила, а он ее за отношенье к ним". Только в случае демшизы и Ксюхи имхо больше подходит Пелевинский варьянт---"она его за муки полюбила, а он ее к аналу принуждал"... :sp
Касательно писателей я уже высказался....а Веллеру за сепаратизьм вполне можно по башке-то и настучать...
:D Типа вы супротив Удальцова( оговорюсь - понятия не имею чё ему надо и откуда он взялся) патамушта он может отправить Альбац( вот кто такая Альбац знаю превосходно) не только за Можай, но и подальше?

Веллер сепаратизьмом страдает уже лет 20.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 6:23 pm 

американцы не дураки....

Откуда сведения? Ссылку можно?

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 6:31 pm 

Ты поменял гражданство? :D

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 6:34 pm 

Хорошо, можно оговорку---не все американцы дураки.... :D

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 6:36 pm 

1.:D Типа вы супротив Удальцова( оговорюсь - понятия не имею чё ему надо и откуда он взялся) патамушта он может отправить Альбац( вот кто такая Альбац знаю превосходно) не только за Можай, но и подальше?

2.Веллер сепаратизьмом страдает уже лет 20.

1.Не поэтому.
2.Это его не оправдывает.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 9:14 pm 

V.P. писал(а):
Унылый Гела или не унылый, но вот пропагандистом, в отличии от Леонтьева и Ервандыча, он не является.
Какое отношение Васадзе имеет к теме "Российские известия" вряд ли кому, кроме тебя, известно.
Унылый, Вов. Я не сказала "пропагандистом". Я сказала "пропагандоном". В нашей бескрайней стране есть, конечно, и таковые (не случай Мишани), но в соседней, боюсь - только такой. Пропагандиста же маленькая марионеточная страна просто не может себе позволить.
Впрочем, Миша навряд ли и пропагандист тоже. Как и Ервандыч. Хотя спорить с тобой... Ты ж один раз глянул, заценил, что не понравилось, а теперь, вот, клеймишь. Я немного более пристальна в силу объективных причин. А кто такой, например, Топаллер - не знаю и знать не хочу.
Гела не имеет отношения к теме "Российские известия". Должна же я иметь какую-то точку отсчёта среди политолухов. Я не могу, как кой-хто, оченивать относительно того, что "знающие люди" сказали, просто в вакууме.
Цитата:
И Леонтьеву я завидую, страшно завидую, что Гела не такой как он.
И Ервандычу завидую.
Хрен его знает за что, но завидую.
Но тут главное чтоб ты в неистовство не впадала при упоминаниии имени Васадзе - только впадание в неистовство может заставить вменяемого человека оскорблять мало кому известного журналиста.
Завидуешь или нет, но пара-тройка-десятка умных Грузии не помешала бы. И я не говорю, что там таких нет, я говорю, что позволить себе такой роскоши она не может. А так - может, и есть там умные, даже в избытке.
Гдейта я неистовствую и гел оскорбляю?
И Гела - никакой не "неизвестный журналист", а один из немногих на постсоветском пространстве политолухов. Мы ж с тобой его знаем? -Значит, вапще знаменитый.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 9:30 pm 

Веллер сепаратизьмом страдает уже лет 20.
Веллер то сепаратизмом страдает, то антисепаратизмом. И вапще, дедушка старый.
Его надо было оставить эстонцам в качестве нервно-паралитического оружия. У меня, например, мозги вскипают от его скороговорки. У эээстооооонцеееееев - лопнули бы нафик совсем. У всех. Потом можно просто занимать освободившееся пространство с незамерзающими портами.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 9:40 pm 

Цитата:
Можно обсуждать с представителем враждебной державы самые интересные планы. Ильич, хоть и не сам, а через Парвуса, так и вообще вел переговоры с Генеральным штабом Германии, с которой Россия находилась в состоянии войны. Но при этом действует известное правило Советской армии — «Пить можно, попадаться нельзя». И если попался, то все рассуждения о злохудожной душе В.М. Кулистикова в данном случае не имеют отношения к делу. Тут уместнее элегическое суждение Г.А. Зюганова — «Я всегда говорил, что Сергею важно не вляпаться».

По сути же вопроса «При чем здесь Грузия? При чем здесь Таргамадзе?» можно заметить, что использование «друзей», т. е. спецслужб стран-сателлитов, есть классика жанра. «Друзья» задействуются либо со всякой мелочью, либо в совсем сомнительных делах, которыми большому брату заниматься невместно. А попутно «друзья» могут реализовывать свои интересы и тешить свое самолюбие.

Другое дело, что, как правило, на 90% все это туфта. Грузинское бахвальство известно, и чудесный грузин Таргамадзе явственно упивался своей ролью злого гения. Его собеседник Удальцов и вовсе балдел от того, какие большие дяди какие важные вещи с ним обсуждают. Но туфта или не туфта, а лидер «Левого фронта» явно заигрался, и его не очень-то и жалко.

Насчет же его соратников по освободительному движению — вольно же им было иметь дело с явно малоумным человеком. И если уж случилась такая незадача и герой спалился, то камлание в жанре Г.О. Павловского не пользует нимало. Скорее наоборот.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/537228#ixzz28rd25Ea1
Вапще рекомендовала бы статью велеречивого МаксимЮрича целиком. Ибо жгёть.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:09 pm 

Вапще рекомендовала бы статью велеречивого МаксимЮрича целиком. Ибо жгёть.

:D Фото интересное: "Ты чё натворил, казел"?---"Да не, я ничо, а чо они...."
Вложение:
B_D_6400.jpg
B_D_6400.jpg [ 139.7 Кб | Просмотров: 7880 ]

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:17 pm 

В начале 90х сложилась практика :sp открытых дверей для любого уровня секретности---по Лубянке црушники шастали толпами... Нелегалов тогдашнее руководство сдавало пачками---в порядке :D культурного обмена. Насчет обмена, кстати, сильно просчитались---американцы не дураки...В общем, то состояние с отношением к гостайне и деятельности против своей страны "демократы" посчитали за норму, и естественно возрат к реальности для них сейчас является :D потрясением основ...
В передаче "правозащитный" столик был очень показательный: и толстая неопрятная тётка, несущая отменную чушь, и такой же Рыклин, несущий то же самое; ну и, конечно, сама Герберша, хамяшая даже в открытую. "А не заткнулся бы ты?!" - это она Коротченко во время его монолога. Демшиза, как и сказано. Внятностью аргументов они не страдали. "Мы должны знать за наши АЭС", ога.
Цитата:
С другой стороны, человек не дававший подписку, не обязан соблюдать какую-то секретность---это я к тому, что разучились работать те, кто ответственен за секреты.
В общем-то, казус Сутягина не совсем аптом. И умышленность, и понимание того, что делает, у него налицо. И закон, упрощающий посадку сутягиных, можно только приветствовать. Разумеется, я совсем не за то, чтобы швырять в застенок влипших по неведению. Их, конечно же, надо ограждать от опасного знания, и ответственный в случае чаво, имхо - тот, благодаря кому тайна сделалась достоянием пипла.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:23 pm 

:D Фото интересное: "Ты чё натворил, казел"?---"Да не, я ничо, а чо они...."
Шпана, как есть.
Вообще, непонятно, как им не щемит в одном флаконе быть: левак, крайний националист и Гудков (кто у нас теперь считается Гудков? социалист? капиталист?)

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 11:49 pm 

В передаче "правозащитный" столик был очень показательный: и толстая неопрятная тётка, несущая отменную чушь, и такой же Рыклин, несущий то же самое; ну и, конечно, сама Герберша, хамяшая даже в открытую. "А не заткнулся бы ты?!" - это она Коротченко во время его монолога. Демшиза, как и сказано. Внятностью аргументов они не страдали. "Мы должны знать за наши АЭС", ога.
В общем-то, казус Сутягина не совсем аптом. И умышленность, и понимание того, что делает, у него налицо. И закон, упрощающий посадку сутягиных, можно только приветствовать. Разумеется, я совсем не за то, чтобы швырять в застенок влипших по неведению. Их, конечно же, надо ограждать от опасного знания, и ответственный в случае чаво, имхо - тот, благодаря кому тайна сделалась достоянием пипла.

Про Гербершу ваще не понятно---при чем тут фонд "Холокост" и правозащита? Кого она правозащищает?
О Сутягине вопрос не стоит, там все ясно, хотя чего уж проще было бы и с ним--дать подписать бумажку, и все.
Вложение:
87601.jpg
87601.jpg [ 422.54 Кб | Просмотров: 7872 ]

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 12:28 am 

Вчера Мамонтов высекал искру по ТВ относительно мигрантов. Вьетнамцев, таджиков, узбеков... А мне подумалось, а что за шмон? Может что экстраординарное мигранты в последнее время выкинули. Да нет, кроме того, что сами горели и сгорали в антисанитарных условиях, ничего. Не, на память приходит другой инциндент, вызвавший куда больший резонанс, а именно дагестанский свадебный кортеж со стрельбой в воздух в Москве. Что сразу вызвало к жизни дискуссию о других подобных случаях, когда приехавшие в мегаполис горцы клали с прибором на местные устои. Неприятная для кое-кого во власти дискуссия. Ну тут какой вариант, только перевести тему о "понаехавших" дагов и чеченов на запасной аэродром, на бессловесных вьетнамцев и таджиков. В таких случаях Мамонтов бывает полезен.

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 1:41 am 

Да не, у нас бухтение по поводу нелегалов - фоновое. Навряд ли тут дагестанская свадьба при чём. Она отдельного шороху напустила.

Мамонтова не смотрела, за это сказать не могу.

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 1:51 am 

http://news.rambler.ru/15859004/
Цитата:
Дженнифер ЛопесАмериканская актриса и певицаНовости о персонеДженнифер Лопес отказалась обсуждать с Ксения СобчакЖурналисткаНовости о персонеКсенией Собчак поступок группы Pussy Riot, устроившей панк-молебен в Храме Христа Спасителя, и его последствия.
Идиотка.

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 2:00 am 

Слушайте, народ! На НТВ ваще мозгами двинулись? Вчера слушала (больше слушала, чем смотрела) какое-то расследование Лошака про "запрограммированные" ковры.
Оказывается, во всех российских бедах ковры виноваты, еще со времен Грозного. :shock

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 4:08 am 

Что можно сказать?. Теория торсионных полей---вещь серьезная. Причем известная давно---это и коловраты, и индийские свастики...Но применительно к коврам имхо чушь, т.к., орнамент ковра симметричен, след., там имеются наряду с плохими полями и хорошие, т.е., торсионы, закрученные в правильную сторону. Не знаю конечно....но имхо это сродни теории о вреде огурцов...
:D В любом случае все это великолепие разбивается о записку "Штанов нет" о сцену в фильме, когда Лошак интервьюирует персидского коврового олигарха. :D :D :D Досмотрите до этого места обязательно, примерно на 34й минуте... Потом гляньте на фото:
Вложение:
338707.jpg
338707.jpg [ 20.63 Кб | Просмотров: 6007 ]

Зовут этого человека Убайдулла Омон, узбекский актер. Его можно видеть напр. в фильме "Родина ждет".
И никто не убедит меня что у Лошака снят другой человек. Разве что одие шанс из миллиона миллиардов и персидский ковровый олигарх ---это двойник узбекского актера.
Так что ---неаккуратно, как говаривал старшина Васьков....

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 4:29 am 

Так значит не галюники у меня были, а то уж подумала....
Узбекского актера не знаю, но там одного коврозаводчика показали, российского, которого я видела в каком-то сериале, как раз перед этим фильмом про ковры.
Одно не могу понять, на фига фсе это???

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 4:36 am 

Да и я очччень сомневаюсь, что оставшийся в живых шпион выйдет на корреспондента НТВ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31947 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов