Не фамилии, а у кого--в смысле может у товарища своего просил. В любом случае любовь к алкоголю сплошь и рядом не отражается на ясности мысли. Возьмем хоть Высоцкого... Так что зря не будете.
И уж точно Леонтьев симатичнее Удальцова, играющегося в революционного матроса Железняка. Вообще, демократические взгляды это понятие очень и очень растяжимое. Взять меня ---я ужасный демократ....
Только непонятно, кому в России симпатична Ксюха, ну кроме маман ея....
1. Просил не у товарища своего, а у группы товарищей чужих, в какову был приглашен.
Ну да Бог с ним.
Нуу, я ж и говорю - кому Леонтьев, а кому Удальцов. Мне лично менее неприятен Удальцов, мы ж не о политических симпатиях сейчас.. )
Ну за Ксюху не скажите! Та же демшиза очень даже Ксюху полюбила за "страдания" ея. И не только демшиза. Вполне приличные люди стали относиться к ней намнооого спокойней.

Вы что, серьезно к этим людям относитесь? Карлсон, нацбол и болтун.
Я серьёзно отношусь к этим людям. Как к писателям.

Я ж так и написала "
Писатели о России" и просила ВП снесть, куда надо.. По моему, это интересно. )
Прилепина терпеть ненавижу за политвзгляды, но его "Саньк" - замечательная вещь. Проханыча не люблю по той же причине, да и как писателя тож, но всегда слушаю с удовольствием, потому как речь у него классная, образная и прикольная. И стих тож. Одно это шедевральное чего стОит -
Лети, лети, печальная граната
За Терек, за Дунай,
до штабквартиры НАТО
Тока по настоящему творческая душа могла такое сочинить. Мне вообще иногда кажется, что он стебется по полной программе. Веллера просто знаю, дядька прошел огонь, воду и медные трубы, исколесил всю страну вдоль и поперек, забавный.
Ну а Быкова просто люблю. За всё.