Понимаете, Леди - я могу (пробовал - получалось), как поддержать что-то, так и раскритиковать. Так вот:
1. В поддержку наказания школьницы:
это - школа. В школу в чём попало не ходят. Словосочетание (не слово) на майке - практически призыв к сексу, а призыв к сексу в общественных местах не допустим.
2. В поддержку школьницы:
а. Это чисто свобода слова. Было дело о студенте, пришедшем в церковь в майке с надписью "F...k the draft". Он был против существовавшего тогда призыва на службу. Верховный суд решил (5:4), что это свобода слова и его нельзя наказывать.
б. В школе в её возрасте уже есть классы сексуального воспитания, а так-же анатомия, где данное слово произносится, не является чем-то недопустимым или оскорблением.
в. И, кстати она-же не написала "enjoy penis" - это было-бы уже чистый промискуитет. Обратное - для парня эта надпись допустима, а её надпись - нет.
г. И последнее - если-бы на её майке была бы надпись "enjoy GAY love" - ничего-бы не было, тк если-б было, то учителей бы привлекли за дискриминацию по признаку сексуальной ориентации, а значит - наказание школьницы - чистое лицемерие.
----
Цитата:
Я забыл спросить как тама Витале на свалке живётси?
Иде свалка, иде я. Вы-бы поинтересовались сначала, прежде чем вопросы задавать. Две большие разницы.
Кстати, Вас ввиду не имел - тока Анке отвечал. В Ошане мне не нравится планировка квартир, вообще даже их сама конструкция. Ну и район.
Кстати, она написала, что в Ошане из окон виден океан. Ну не океан, а гудзонский залив, который виден и у меня из окна. И, кстати, бордвок (другой) тоже виден. НЕ СЧИТАЮ данный факт, как плюс к локейшн (или минус).