Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 11:24 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 2:44 pm 

Я бы в первую очередь назвал идиотом того, кто ввел такое списание с интереса.
Такое отменить сложнее, хотя бы чисто психологически.
А республиканцы сами засунули страну в такое дерьмо, что кому-то ведь надо это все расхлебывать.

А я когда имел мортгадже думал что как хорошо в Штатах где можно списать интерес. А потом уже так не думал... во первых уж лет как 6 моргаджв выплатил (не фиг что всякие Гришы списывали интересы...мне то кая выгода?), во вторых - лучше немного потерять на списании интереста, чем цена твоего дома уменьшится раза в два как во всяких Калифорниях и Флоридах :gr

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 2:49 pm 

То есть любитя прОценты за ваши бабульки получать, но супротив того шо бы банк за бабульки пытался с других прОценты брать?

Занятна ...

Тада я так скажу

ХРЕНА ВАМ А НЕ ПРОЦЕНТЫ!

:dr

И правильна делают банки что прОценты берут, а то с какого хрена нам бы зарплату платили?! И Обама молодчик, подкинул банкам бабосы чтоб нам продолжали платить зарплату и мы могли спокойно писать на форумах!

Чичас деля селф ассессмент... типа чего я такого невъе...го сделал чтобы для нашей компании.... может приписать в моих достижения "актив партисипэйшен" в форумных дискуссиях?! :gr

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 3:03 pm 

То есть любитя прОценты за ваши бабульки получать, но супротив того шо бы банк за бабульки пытался с других прОценты брать?

Занятна ...

Тада я так скажу

ХРЕНА ВАМ А НЕ ПРОЦЕНТЫ!

:dr

Я бы предпочел, чтобы банк не рисковал моими бабульками на бирже. Это ведь все-таки сейвингс, а не биржа. На биржу я сам пойду, куда хочу и потрачу на что хочу. Банк мне обязан 100% гарантировать возврат, а не просить у меня же из другого кормана (в виде налогов), чтобы мне же вернуть мои кровные. Мне нужен надежный банк, а не хрен знает что, который может лопнуть в любой момент. Если же он лопнет, то тю-тю всем деньжатам, о каком проценте можно говорить.

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 3:06 pm 

Я бы предпочел, чтобы банк не рисковал моими бабульками на бирже. Это ведь все-таки сейвингс, а не биржа. На биржу я сам пойду, куда хочу и потрачу на что хочу. Банк мне обязан 100% гарантировать возврат, а не просить у меня же из другого кормана (в виде налогов), чтобы мне же вернуть мои кровные. Мне нужен надежный банк, а не хрен знает что, который может лопнуть в любой момент. Если же он лопнет, то тю-тю всем деньжатам, о каком проценте можно говорить.

Так вкладывайте в GIC (гарантированный инвестмент сертификат), много не зараотаете , но гарантированый % получите, если ж банк обанкротится гос-во обязано вернуть ап то 100К на счете в каждом банке.

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 3:08 pm 

И правильна делают банки что прОценты берут, а то с какого хрена нам бы зарплату платили?! И Обама молодчик, подкинул банкам бабосы чтоб нам продолжали платить зарплату и мы могли спокойно писать на форумах!

Чичас деля селф ассессмент... типа чего я такого невъе...го сделал чтобы для нашей компании.... может приписать в моих достижения "актив партисипэйшен" в форумных дискуссиях?! :gr

Вот канадцы обмороженныя какыя.
Обамыч пытаеца прибрать к рукам банки, не даёт им могрыджи ваще давать, а как отменит списания так цены ваще гавкнутся и нихто покупать нэ будет.
Соответственна нихто прОценты платить никому не будет, и банки ищо усех поувальняют и усе банкиры будут лапу сосать.

Пока к власти опять не придут рыспубликаны и похерят усе енти дурныя начинания.
:song

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 3:11 pm 

Я ентот вопрос усем "должникам" задаю, тем которым усё время хтота штота должен.
Вас хтота канкретна заставлял бабло в банке держать?
Банк ента сёрвис говоритя?
Ну так платитя яму за ентот сервис вместа того шобы с няго прОценты хотеть.
:sf

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 3:18 pm 

Вот канадцы обмороженныя какыя.
Обамыч пытаеца прибрать к рукам банки, не даёт им могрыджи ваще давать, а как отменит списания так цены ваще гавкнутся и нихто покупать нэ будет.
Соответственна нихто прОценты платить никому не будет, и банки ищо усех поувальняют и усе банкиры будут лапу сосать.

Пока к власти опять не придут рыспубликаны и похерят усе енти дурныя начинания.
:song

Ежели бы Обама нашему банку бабосы не подкинул, наш банк бы давно крякнулся. Моргаджы люди будут брать по всякому, так как хотят жить в своих домиках. У нас никогда интересы с моргаджей не списывал и люди покупают дай Бог, цены растут с каждым днем и не было никакого кризису.
Банки и всякие мючуал фанд компании работают по простому прынципу... на % вырученые, намимают людей чтобы сделать всякие софты чтобы брать еше больше % всяких и разных...

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 3:20 pm 

И ваще у нас у власти консерваторы, так что налоги снижаются, доллар растет, всяких беженцев голожопых уже почти не пускают....красота :gr

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 3:22 pm 

И ваще у нас у власти консерваторы, так что налоги снижаются, доллар растет, всяких беженцев голожопых уже почти не пускают....красота :gr

Был я в Канаде ентим летом. Так ничего в общем та.
Красива, но бедненько.
Як у нас в бедных штатах.
:fan

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 3:40 pm 

Был я в Канаде ентим летом. Так ничего в общем та.
Красива, но бедненько.
Як у нас в бедных штатах.
:fan

У миня абсолютно противоположный импрешен.... а когда мама из Израиля приезжала гостить к нам и мы ехали на Кэйп Код через апстэйт Нью Иьорк, глядя на энти полуразрушенные хижины дяди Тома, она очень пожалела бедных амэриканцев. :D

Ыгхэд , а ты в каких местах Канады был?!

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 3:46 pm 

Вот тутова совсем не едьненко, а даже наоборот

Изображение

Изображение

А вот тутова победнее, но очень красиво и гутарят как в Парижах
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 4:51 pm 

Ну, поскольку я скорее всего не дождусь ответа про мифический "профицит у демократов при Клинтоне", тем более, что приведенный в виде аргумента график утверждает обратное - у меня другой вопрос: а на какой такой "бирже" играет Вашим "сейвингом" банк? И кто Вас заставляет хранить там больше, чем гарантированный застрахованный взнос?

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 5:10 pm 

Никто, N/А - я, например, и не храню....больше, чем застраховано. Я вообще сейчас не храню на сейвинге - храню на брикерском акаунте - "мало-мало" зарабатываю, в то время, когда почти все теряют. И не понимаю, почему народ не делает тоже самое?
Не - это верно - мы приносим деньги, банк их крутит, получая доход, ма-а-алую часть от которого отдаёт нам ввиде % на сейвинг, например. Самому заниматься этим во-первых незаконно (частное растовщичество запрещено законом), да и во-вторых - идти самому на биржу опять-же присто так "с улицы" нельзя, да и учёба на маклера - дело не дешевое.
Вы лучше другое объясните - сейчас идут процессы о незаконном выселении по "форклозер". Что значит незаконное? А законных что, уже не осталось?
О! Объясните "на пальцах", please - почему профицит - мифический? А у Рейгана, тогда какой?

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 6:39 pm 

,,,
О! Объясните "на пальцах", please - почему профицит - мифический? А у Рейгана, тогда какой?

А че там обьяснять, когда все наглядно? Профицита у демократов во времена Клинтона не было...был дефицит. Уменьшающийся, но де-фи-цит. Ну график же висит...

СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 12:51 pm 

Никто, N/А - я, например, и не храню....больше, чем застраховано. Я вообще сейчас не храню на сейвинге - храню на брикерском акаунте - "мало-мало" зарабатываю, в то время, когда почти все теряют. И не понимаю, почему народ не делает тоже самое?

Поясните плиз что это за брикер аккоунт? Какой интерест вы получаете и гарантирован ли он?

СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 11:28 pm 

Совсем сдурели там в вашем заповеднике демократии.
Мичиганский Департамент Гражданских Прав дал ход жалобе, которую он получил в отношении женщины, подавшей объявление "ищу христианскую соседку для сьема комнаты" в церковном бюллетене. Как утверждается, она совершила акт дикриминации по признаку религии, и ее будут судить.
Кстати, ничо, что она соседку хочет, а не соседа? Нет дискриминации мущщин?

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 4:19 am 

На военной базе в Вайоминге случился сбой компьютеров и...более 50 ракет оставались без контроля более часа.
Это даже веселее, чем сбой компов в аэропорту Лагвардия - тогда не летали самолёты пару дней. Тут - захоти кто-то попользоваться ракетой....

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 8:09 am 

На военной базе в Вайоминге случился сбой компьютеров и...более 50 ракет оставались без контроля более часа.
Это даже веселее, чем сбой компов в аэропорту Лагвардия - тогда не летали самолёты пару дней. Тут - захоти кто-то попользоваться ракетой....

Виталя, я усё больша и больша за вас пырыживаю!
Как тяжало даётся вам тутошняя жизня!
Везде происки врагов амрыканов-капыталистов!
Не то шо в Химках !!!
:ch

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 8:39 am 

Ну, судить врядли. Но задолбали политкорректностью тута, до тошнОты.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 10:30 am 

Тама написано, что ей полагается либо штраф, либо промывание моска в виде бесед соответствующего содержания.
А анекдоты типа "встречаются как-то русский, немец и поляк" про Мойшу и как Гиви на балет ходил, у вас в компании рассказывать тоже низя?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов