Тьфу ты, хоспади! При чем тут склонения и спряжения? Я Вас во-первых, не исправляла, а дала Вам толкование слова "преображать". Но боюсь, Вы всё равно не поняли его значение.
2. Да и на форумах принято писать хоть как-то относительно связно (про грамотность я молчу, между прочим), а не так, как захочет, пардон, Ваша белибердистская мышка.

Кто Вам сказал, что здесь на форуме
принято нести всякую белиберду?
Вы-то может, себя и понимаете. Проблема в том, что Вас не понимают.
3.На мой вопрос Вы так и не ответили.. Если Вы считаете прекрасным район, куда нельзя сунуться вечером, да и где днем как-то не особенно приятно появиться, да ещё его каким-то непостижимым образом "преобразят" в ещё "более прекрасную" сторону спортивный (!) стадион, новые дома (ещё и субсидированные?!?) и магазины...то и ладно.

Вопросов больше нет.
Снова повторяю
В этом районе я бываю несколько раз в году.когда в кинотеатр на оперу хожу-вот пойду 27 октября и пораньше-все сфотографирую сепециально для недоверчивых.
И кроме того просто иногда по-делам.
Алева, а скажите вы противник домов где квартирная оплата 30% от дохода-дает возможность людям с небольшой пенсией, или зарплатой, или разорившимся.(как здесь -один форумчанин-правда живет за счет жены)-жить прилично и не отказывать себе во многом?
Мне кажется что это очень гуманно.
Другое дело что этим пользуются многие бездельники-но мир не без грехов.
дом на Брайтоне, где я живу или на Вестах где жила ,на тех же условиях. Я проработала здесь положенное колличество лет и получаю пенсию,но она не так велика и богатенькой буратиной!я себя считать не могу.НО Слава БОГУ ни от кого не завишу .
Мне кажется что вы относитесь к этому с иронией Это ваше право
А я считаю что если доход честно заработан то и небольшой-заслуживает уважение.
.