Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 24, 2025 8:43 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24717 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 9:52 am 

Ознакомьтесь.

Правда тут остаётся невыясненым, откуда они взяли правильное направление. По бумажной карте?
Цитата:
The magnetic heading of 120 degrees selected in the autopilot MCP was the correct heading for flying to Washington. However, even though the EFIS was in the MAP mode at the time, it was in the 80 nautical mile range setting, and so would not have shown DCA on the display; consequently, it is unlikely that the hijackers used the map display on the EHSI to deduce the correct heading for Washington. It follows that the hijackers had some other means of obtaining this heading.

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 10:23 am 

A few minutes after the hijackers took control of the cockpit (at approximately 08:52), the
horizontal mode was changed to a heading select and the airplane began a 180-degree turn
back towards Washington. After the new heading was selected, and up until the last nine
minutes of the flight, the autopilot operated in modes that receive inputs from the MCP (i.e.,
target values of altitude, speed, and heading set directly by the operators of the aircraft)
rather than from the FMC. The autopilot was off for the last eight minutes of the flight. For
the remainder of the flight, the horizontal mode remained in heading select and the vertical
mode was operated in altitude hold, altitude, or flight level change mode. Similarly, the
autothrottle remained in either airspeed mode or mach mode, except during times of flight
level changes...
..At approximately 9:29, while at an altitude of 7000 feet and approximately 30 nautical miles
from Washington Reagan National Airport, the autopilot and autothrottle were disengaged.
These remained off during the 360-degree, descending turn to impact with the Pentagon.

на Пентагон шли визуально последние несколько десятков миль.
До того держали автопилот то включенным, то выключенным, маневрировали.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 9:19 am 

:D :D :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 10:56 am 

:D :D :D :D :D :D

:good Зачет! Интиересно только одно: что она этим хотела доказать? Что она уже почти 100% американка или ..?

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 7:45 pm 

Изображение
Михаил Прохоров открыл новый стадион для команды НБА «Бруклин Нетс». Торжественная церемония омрачилась демонстрацией недовольных жителей, которые влияли на откладывание сроков постройки арены.

В пятницу в Нью-Йорке состоялось долгожданное событие. Не такое долгожданное, как строительство стадиона «Зенита», но что-то в этом роде. В Бруклине состоялось торжественное открытие спорткомплекса The Barclays Center, который станет домом для команды НБА «Бруклин Нетс». После многочисленных проблем, неоднократного переноса сроков сдачи объекта, забастовок новая арена запущена в эксплуатацию.

«Церемония открытия состоялась на три-четыре года позже из-за судебных тяжб и финансового кризиса. Но мы продолжали инвестировать средства в строительство даже тогда, когда все считали нас сумесшедшими», – перерезав красную ленточку, сказал Брюс Ратнер – один из владельцев «Нетс» и глава строительной компании.

Но главными действующими лицами все же были мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и владелец «Нетс» Михаил Прохоров.

Блумберг назвал событие «великим днем для Бруклина и всего Нью-Йорка», а российский бизнесмен пообещал привести в соответствие уровень арены и баскетбольной команды.

«Не всем в течение жизни удается стать свидетелем и непосредственным участником того, как меняется город, – сказал Прохоров. – Кроме того, я вас уверяю, что команда будет достойна своего нового дома».

«Да, я по-прежнему ожидаю чемпионства в ближайшие три года», – добавил бизнесмен, в 2009 году пообещавший, что в течение пяти лет «Нетс» выиграет плей-офф НБА.

Стоимость строительства всего комплекса, включающего в себя также апартаменты, многочисленные офисы и развлекательный центр, составила $4,9 млн, но сопровождалась многочисленными скандалами. Их отголоски были слышны и в пятницу – собравшиеся неподалеку демонстранты протестовали против Ратнера, который, по их словам, не сдержал обещаний создать новые рабочие места и дешевое жилье.

Новая арена сразу же начнет серьезно эксплуатироваться.

На следующей неделе здесь состоится концерт рэпера Jay-Z, а в ближайшее время выступят Барбара Стрейзанд, Джастин Бибер, Боб Дилан, Нил Янг, Леди Гага, Рианна и многие другие звезды шоу-бизнеса. Кроме музыкальных событий Barclays Center примет боксерские поединки, баскетбольный чемпионат среди колледжей, хоккейные матчи, выступления гимнастов и много другое.

Первый матч «Нетс» состоится 1 ноября. На новенькую, еще пахнущую краской арену пожалует непримиримый соперник из Нью-Йорка – «Никс».

Район Бруклин обходился без большого спорта 55 лет – с тех пора, как в 1957 году отсюда в Лос-Анджелес переехала команда «Доджерс»
.Изображение

Я СМОТРЕЛА ОТКРЫТИЕ.
Молодец Прохоров.вот что значит разумное вложение денюжек.
Это отличный район Бруклина.очень современный и красивый.даунтаун Бруклин.почти рядом с Манхеттеном, там же построят современные жилые комплексы.а так же и доступные по ценам разным слоям населения.
На открытии Прохоров сказал что кроме большого стадиона еще построены помещения для детских спортивных секций и в том числе и по баскетболу.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 8:09 pm 

Анка, Вы выпили или накурились? Какой "отличный район Бруклина"? Да там темно среди бела дня! А после темноты туда белому человеку вообще лучше не соваться!

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 8:49 pm 

Нет,там нормальный район я сегодня смотрела открытие стадиона.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 8:51 pm 

Нет,там нормальный район я сегодня смотрела открытие стадиона.

Ага. Нормалек.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 10:32 pm 

Доктор,вы же знаете как баскетбол в Америке популярен и любим. С открытием такого роскошного стадиона -это соревнования,кроме того вы читали-какие там намечаются концерты-а это значит и магазины.и гостинницы.и новые дома и благоустройство района-все это его преобразит.
Не думаю что Прохоров всего не учел , вкладывая туда огромные деньги.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 6:28 am 

Это отличный район Бруклина.очень современный и красивый.даунтаун Бруклин.почти рядом с Манхеттеном, .
-а это значит и магазины.и гостинницы.и новые дома и благоустройство района-все это его преобразит..

Анка,
Так это всё-таки, Вашими словами " отличный район Бруклина.очень современный и красивый.даунтаун Бруклин" (с) или не такой уж отличный, если, опять же, Вашими словами - благоустройство района в виде строительства магазинов, гостиниц и новых домов "всё это его преобразит"? :D

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 8:42 am 

:good Зачет! Интиересно только одно: что она этим хотела доказать? Что она уже почти 100% американка или ..?
А если подумать? :f

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 11:25 am 

Анка,
Так это всё-таки, Вашими словами " отличный район Бруклина.очень современный и красивый.даунтаун Бруклин" (с) или не такой уж отличный, если, опять же, Вашими словами - благоустройство района в виде строительства магазинов, гостиниц и новых домов "всё это его преобразит"? :D

Это все очень обыкновенно.
Действительно район даунтаун Бруклин очень хороший.там в основном высотные дома современные и дома построенные лет ну много назад.Там много госсударственных учереждений Но как и в каждом городе.даже в столицах типа Москва,Питер-есть районы ,которые расцветают если там строятся стадионы,театры,гостинницы, рестораны.
Так же и в Манхеттене и в Вашингтоне и др.
И естественно если
"В рамках сделки Михаил Прохоров становится владельцем 80% акций клуба, а также 45% в проекте строительства нового стадиона Barclays Center в Бруклине, куда «Нетс» должны переехать в 2012 году"-то и район в переспективе недалекого времени-еще улучшится и расцветет.
Пока там намечаются концерты с очень дорогостоящими артистами и поппулярными.
Поэтому не надо усмешек.
Даже не столь большое и телевизионное открытие-шоу.а просто несколько лет назад в районе где я прожила более 16 лет на West 24,район который вообще при Динкинсе был опасен для жизни.когда мэром стал замечательный и умница Джулиани-там был построен летний бейсбольный стадион. Сколь преобразился этот район-я сама это наблюдала,все на наших глазах. И паркинг благоустроенный,и артисты с концертами приезжали и вообще каждый вечер ,конечно в основном в теплый сезон-гуляли до поздна. Так это не сравнимо по масштабам со вчерашним событием.

Алева,вы наверно не знаете что у нас в Америке слова "нормальный район"-это прежде всего где можно спокойно гулять в любое время суток.К сожалению это так.уж больно темпераментые некоторые жители страны.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 12:12 pm 

Анка, к сожалению, я хорошо знаю, что такое "нормальный район" у "вас в Америке". :)
И ещё я знаю, какие есть районы и где они есть.. и "даже в столицах типа Москва,Питер.. и в Манхеттене и в Вашингтоне". :D

Но Вы-то так и не ответили на мой вопрос.
Попробую его перефразировать - Что именно преобразит "строительство магазинов, гостиниц и новых домов" и как именно, если это и так "отличный район, очень современный и красивый"? "Всё это" в Вашем ответе Доктору - это что?

PS справка -
Преображать
преобразить что, переобразить, или дать чему иной вид, образ, превратить, обратить во что

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 2:13 pm 

Анка, Вы хоть раз были в даунтауне Бруклина? какие к черту высотные дома?! На фултон стрит и атлантик авеню в даунтауне днем надо с фонариком ходить! Из гос.учереждений одни суды и велфер оффисы, которые оккупировали болельщики Нетс! Я пару месяцев назад зашел в Бест Бай напротив стадиона, так я там наверное был один белый на весь магазин!

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 4:55 pm 

Отвечаю сразу.
Цитата:
PS справка -
Преображать
преобразить что, переобразить, или дать чему иной вид, образ, превратить, обратить во что

1
Алева.а прекрасно знаю как спрягать и склонять слова-не надо меня исправлять-Здесь на форуме принято писать как захочет в этот момент твоя "мышка"? а так же понимаю прекрасно о чем пишу.

Неужели не понятно .что всякие общественно культурные заведения оживляют любой район. Если приезжают люди на концерты-заходят и в рестораны.если приезжают болельщики на соревнования.а команды.к томуже издалека-то и гостинницы понадобятся новые.
Я вас вовсе не приглашаю на стадион и сама на соревнования не пойду.а если будет концерт с интересными мне исполнителями-пойду.
Поэтому не пойму отчего и чем вызваны "такие страдания"-по -поводу бруклинского района.
Кстати из Манхеттена когда была на вечернем концерте в Карнеги холле-очень неприятно было ехать нам.с подругой в трейне.Мы были почти вдвоем.а это самый центр.7 авеню и 57 ая улицы
Доктор на Atlantic ave. я езжу несколько раз в году когда начинается сезон ретрансляции из МЕТ.оперы. езжу трейном,Q публика и в трейне и на улице (из трейна выйдя нужно пройти еще 3 блока )прекрасная.
Площадь перед станцией трейна огромная,еду с подругой вот 27 октября на Отелло.а 9 декабря-на Бал-маскарад-одна.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 5:15 pm 

:wall
"Публика прекрасная" на Атлантик авеню!? Ну а в Ист Нью-Йорк у нас вообще бомонд проживает.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 6:13 pm 

Анка, Вы хоть раз были в даунтауне Бруклина? какие к черту высотные дома?! На фултон стрит и атлантик авеню в даунтауне днем надо с фонариком ходить! Из гос.учереждений одни суды и велфер оффисы, которые оккупировали болельщики Нетс! Я пару месяцев назад зашел в Бест Бай напротив стадиона, так я там наверное был один белый на весь магазин!

Эх,опередил Дохтур.
Мерзейшее местечко прересечение Фултон и Атлантик. Пробки постояные,запарковаться невозможно,мрак(c).
Интересно,к стадиону этому паркинг предусмотрен или куда?
И еще одно. Нифига эти новые спортивные арены своё окружение не улучшают. Как был Ньюaрк вокруг Prudential Center помойкой,так ей и остался

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 6:17 pm 

:wall
"Публика прекрасная" на Атлантик авеню!? Ну а в Ист Нью-Йорк у нас вообще бомонд проживает.

Когда я работала наш офис был в Ист-НьюЙорке.То да это вы наверно не видели когда автобус должен был остановится на одной из улиц-Кларксон ав. у школы.а там в это время.после окончания занятий вывалила толпа старшеклассников.Водитель.тоже загорелый заявил в микрофон-здесь не остановлюсь.кому выходить-на следущей остановлю.
Это бьыло у меня первое знакомство с этим районом, но раньше еще на трейне L.я была одна на весь вагон другого цвета . Моя подруга мне сказала.они наверно и не поверили своим глазам что такое может быть.нет никто ничего.наоборот-место уступили
После этого мы брали карсервис и ездили только на нем.
Так это же Ист НьюЙорк.а стадион не там.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 6:19 pm 

Эх,опередил Дохтур.
Мерзейшее местечко прересечение Фултон и Атлантик. Пробки постояные,запарковаться невозможно,мрак(c).
И еще одно. Нифига эти новые спортивные арены своё окружение не улучшают. Как был Ньюaрк вокруг Prudential Center помойкой,так ей и остался

Эстер, а ты в BAM тоже ездишь?
Я только на метро Q от моего дома до метро 8 минут дорога.а от него до кинотеатра-10 минут.
Всего езды 45 минут.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 7:13 pm 

Эх,опередил Дохтур.

да какой там паркинг, они еле-еле вместили "стадион" на том пятачке! я так подозреваю, что специально выделили землю под застройку в безнадежной попытке окультурить велфероффисный район, а то так любимая Анкой БАМ там как единственный оазис посреди помойки, а эти бездельники еще недовольны и че то там имееют!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24717 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов