Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 12:31 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 7:23 pm 

Щас смотрел кусочек пресконференции ВВП во Владивостоке - о стерхах.
Мне понравилось - ВВП отвечал остроумно, весело.
Не понравился кадр полета спереди с мордой лица ВВП - если камера не стояла на дельтоплане, а летел второй дельтоплан, то это могло быть причиной гибели стерхов, хотя была ли гибель или не была я не знаю.
Не интересовался.
Но ВВП ответил на вопрос остроумно.
Научился, видно, КВН смотрит.

СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 7:26 pm 

У него настроение было хорошее.Птичкам повезло Несколько дней назад-он на итервью откровенно хамил

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 7:31 pm 

Он, наверное, синглмолтик выдул, как и я.Щас барашкины стейки пожарил, а еще барашкины колбаски.
Острые, жуть. Только и можно синглмолтиком запивать.
Но вкусно как.
В первый раз увидел, теперь всё скуплю.

СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 7:41 pm 

Приятного аппетита.
Так вкусно написал.что аж самой захотелось попробовать. :~~
А что это за напиток такой волшебный -синглмолтик?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 8:17 pm 

Под синглмолтиком подразумевается любой горючий напиток крепостью в 40-41 градус.
В данном конкретном случае это была грузинская чача типа граппа.
Подозреваю, что градусов там было побольше чем написано на этикетке.
Появилась у нас в лавке.
Хорошая, зараза.

СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 9:43 pm 

Мне понравилось - ВВП отвечал остроумно, весело.
Душка, ага.

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 12:38 am 

Интересный стеб.
http://fognews.ru/rossiya-dlya-russkix-dajte-dve.html

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 12:42 am 

Мужская сборная Армении и женская сборная России - Олимпийские чемпионы
Цитата:
Как и ожидалось, результаты последнего тура и в мужском, и в женском соревнованиях Олимпиады не выявили "чистых" победителей. У мужчин по 19 очков набрали сборные Армении и России, обыгравшие соответственно соперников из Венгрии и Германии. Первый дополнительный показатель - коэффициент Зоннеборна-Бергера - оказался выше у команды Армении, которая выиграла золотые медали в третий раз из четырех последних Олимпиад. Решающую победу сегодня одержал Сергей Мовсесян, одолевший Золтана Алмаши.

Женская сборная России в заключительном туре разгромила соперниц из Казахстана 4-0, что повлияло на её итоговый коэффициент. Китаянки с трудом обыграли болгарок 2.5-1.5 и, занимавшие накануне первую строчку, они опустились на вторую. Выступление рейтинг-фавориток Олимпиады на финише иначе как провалом не назовешь.

"Бронза" и в мужском, и в женском соревнованиях досталась сборной Украине. Ведомые Василием Иванчуком теперь уже экс-олимпийские чемпионы сегодня одержали уверенную победу над Китаем 3-1, а женщины разгромили немок 3.5-0.5.
Молодцы. Сделали китайцев. Кубок Гаприндашвили за совместный результат мужской и женской сборных - тоже у России.
Китайцы только женские один раз затесались на пьедестал. Всё разыграно промеж наших.

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 12:45 am 

:D Угадайте, кто комментом отметился:
Цитата:
Элементарный фашизм.

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 12:59 am 

Чета нет такого коммента---их там два всего. Может в Твиттере?

Последний раз редактировалось Натан Пн сен 10, 2012 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 1:15 am 

Не, это я по прежним местам базирования прошвырнулась. Там эта новость тоже засветилась.

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 2:31 am 

А кстати "человеку похожему на прокурора"-надоть безукоризненным быть и во всем .
А человеку-юмористу-можно и поюморить во всех случаях жизни.

Если Шендерович юморист, то я - английская королева.

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 5:39 pm 

Знаешь, находятся и такие,которые и Жванецкого не воспринимают
Даже кто-то писал на форуме что Жванецкий уже не тот.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 5:47 pm 

Рассказик.
Полёт над гнездом кукушки
Владимир Левин, Нью-Йорк

Звонок по телефону:
- Аллё, это Кремль? Позовите
Владимира Владимировича!
- Его нет – он улетел в тёплые края.

Когда душа поёт, просится сердце в полет. И он взлетел - на сей раз с журавлиной стаей. Стаи, правда, не случилось, потому что лишь один какой-то придурошный журавль последовал за ним. Со второй попытки их стало на пару штук больше, и он возгордился: без него и журавли не летают. Следующий раз, судя по всему, он возглавит орлиную стаю. Беда только в том, что орлы стаями не летают – у них ярко выраженные наклонности к индивидуализму. Но песня об этом есть:

Среди гор провел он детство,
За полетом птиц следил,
Получил от них в наследство
Красоту орлиных крыл.

Это песня про товарища Сталина. А «наш»-то чем хуже? Он и Сталин – лидеры великой державы. Хотя лучший друг физкультурников боялся летать даже на самолетах, а не то что на каком-то хлипком мото-дельтаплане. А вот он ничего не боится: летал и на пожарном самолете, поливал грешную землю, летал и на истребителе. И вот теперь он – главная птица страны. Хотя птичку жалко. Отец Федор даже проповедовал птицам, взывая: «Птицы, покайтесь!». Но птицы не покаялись и утащили у отца Федора кусок ворованной служителем культа колбасы.
В следующий раз Путин взлетит с петухами. Петух – птица полезная, ведь он убежден, что именно по его сигналу восходит солнце.

Каждого, кто усомнится в путинских способности летать во главе птичьих стай, РПЦ объявит богохульником и предаст анафеме. Помните Водяного из детского мультика? Он пел:

Я – Водяной, я – Водяной,
Никто не знается со мной.
Ах, жизнь моя - жестянка,
А ну ее в болото!
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота!

Присобачил к лицу журавлиный клюв и взмыл. Правда, журавли-стерхи на клюв не клюнули. На него клюнули патриоты: что-то подозрительно этот клюв похож на обладателей длинных носов из Госдепа и Мосада. Везде они должны запустить свои крючковатые паяльники. И вынюхивать, и вынюхивать. А еще белый халат! Про убийц в белых халатах забыли, что ли? А шлем? Вы что - не знаете Шлёму?

Пока товарищи по кооперативу «Озеро» и партии ЕдРО заняты серьезным делом и воруют, лидер нации летает с журавлями. Как-то это нехорошо.

Летит, летит по небу клин усталый,
Летит в тумане на исходе дня,
И в том строю есть промежуток малый,
Быть может, это место для меня.
Интересно, а ядерный чемоданчик был при нем? И тут же возникла идея послать Медведева с группой товарищей по правительству и Думе в Антарктиду для руководства стаей королевских пингвинов. А некоторые несознательные «болотные» и пуси-райтовские россияне предложили вообще собрать всех кремлевских чиновников и отправить их черным клином в журавлином строю в Африку на корм гиенам. Конечно, во главе с альфа-журавлем. Но богу богово, а кесарю - кесарево сечение. То есть этого кесаря российского неплохо бы высечь, как когда-то давно другой кесарь – Ксеркс его звали - повелел высечь море розгами, что и было исполнено.

Давайте включим хотя бы немного фантазии и представим себе Биби Нетаниягу во главе стаи орлов-ястребов с приклеенным клювом и в белом халате врача-убийцы. Или даже президента Обаму в журавлином клину. Глава государства в такой журавлиной компании как-то даже непредставим. Но это в цивилизованном государстве. А в России можно всё, там, сами понимаете, управляемая из Кремля демократия. Хочешь - летай, хочешь - птицам проповедуй. Прикольно! От сарказма до маразма один шаг. Но всё это уже было отмечено даже в мировой художественной литературе: барон Мюнхгаузен летал на пушечном ядре. Так он же был врун беспримерный. Дон Кихот взлетал на мельничном крыле, когда отважился воевать с мельницами за честь прекрасной Дульсинеи. Баба Яга до сих пор летает на метле, Иван-дурак на коньке-горбунке, а волшебник – в голубом вертолете. Старик Хоттабыч, трахая и тибидохая, вылетал из бутылки и летал на ковре-самолете. Английская королева при открытии лондонской Олимпиады совершила беспримерный полет вместе с Джеймсом Бондом на его персональном вертолете. А если бы вдруг с журавлями взлетел английский премьер Дэвид Кэмерон? Где бы он совершил вынужденную посадку? Понятно, что в психбольнице.

Путинская акция современного «искусства» сродни пению панк-группы. Все это из серии «Нарочно не придумаешь». Но пресс-служба российского президента, говорят, намекнула о том, что он собирается возглавить стаи китов или рыбьи косяки. Любит бывший шпион всяческие переодевания и инсценировки. Они ему и духу придают. Разве не он доставал древние амфоры со дна морского?

Такие штуки поднимают рейтинг, если вдруг он начинает плохо стоять. Хотя это рейтинг не его лично, а показатель стремительного одурения российского общества. Он обеспечивается той частью общества, которая вообще не мыслит, а смотрит программу «Пусть говорят» или телеканал НТВ. Сей интеллектуальный уровень навязывается большей части населения государственными пропагандонами и государственной системой вранья. Так что отведайте, враги, силушки богатырской! Без Путина и журавль не полетит.

Когда-то очень давно, еще в восьмидесятых годах прошлого века, Владимир Войнович написал удивительную книгу «Москва 2042» - антиутопию про московскую коммунистическую республику Москореп. Так в этой книге было предсказано всё: и писатели-интернетчики, и попы-чекисты, и возвращение в Москву Солженицына на белом коне, и ГКЧП, и бурят-монгольская война, завершившаяся принуждением к миру, и краснознаменный ордена Ленина публичный дом имени Н.К.Крупской, и даже национальный лидер Гениалиссимус. Поскольку Гениалиссимуса зверски любил весь Москореп, его подняли на невиданную высоту – запустили в космос на пожизненный срок. Ну точно как Путин он был. Ему посвящались рапорты трудовых побед и книги лучших писателей Москорепа. А он летал во главе птичьих стай и даже выше. Его так боготворили, что даже сам генеральный поп Звездоний молился о том, чтоб он не возвращался на землю.

Всякая выдумка меркнет на фоне российских реальностей. Как сказал один уважаемый журналист, жизнь вонючее вымысла. Но еще лучше написал другой, прокремлевский борзописец: «С утра шел дождь, но к приезду Путина он прекратился. Солнышко взошло».

Всё это - реально возрастающий маразм. И более ничего. Мелкими ошмётками вонючей пропагандонной субстанции забрызгано все вокруг. Полеты над гнездом кукушки продолжаются. Ку-ку!

8 сентября 2012

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 11:07 pm 

Чета нет такого коммента---их там два всего. Может в Твиттере?
Дык Анка же, великая гуманистка. Конечно, узбеков Баратынским пытать - фашизм.

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 11:17 pm 

Собчак иронично отозвалась о предстоящем полете Путина со стаей журавлей События » Общество
Телеведущая Ксения Собчак с иронией прокомментировала предстоящий полет президента РФ Владимира Путина на дельтаплане в роли вожака стаи выращенных в неволе стерхов.
"62% журавлей выбрали Путина своим вожаком. Остальные 30% мигрировали на юга, и только маленькая группка белых журавлей начала вить гнезда в парках и на площадях в знак протеста", — иронизирует Собчак.
Кроме того, в своем "Твиттере" она добавила: "я-альфажуравль. Я не хочу ничего решать. Я хочу свить гнездо в кремле".

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 12:15 am 

Дык Анка же, великая гуманистка. Конечно, узбеков Баратынским пытать - фашизм.

А что Вы хотите ---ума-то палата у Анки....
Кстати, там запостили юбут с отличным интервью с Маргаритой Симоньян. Интервьюиров было пять; невооруженным глазом была видна их какая-то озлобленная ангажированность, тем не менее она довольно легко их сделала, шутя-играючи. Админ злобствует на тетку---завидует....Тетка умница действительно, куда там Ксюхе-дешевке.
С Минаевым тоже понравилось.

Последний раз редактировалось Натан Вт сен 11, 2012 1:00 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 12:51 am 

Знаешь, находятся и такие,которые и Жванецкого не воспринимают
Даже кто-то писал на форуме что Жванецкий уже не тот.

Сравниваешь Жванецкого с Шендеровичем?
Все равно, что сравнивать мужское причинное место с пальцем.

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 2:04 am 

Натан писал(а):
А что Вы хотите ---ума-то палата у Анки....
Кстати, там запостили юбут с отличным интервью с Маргаритой Симоньян. Интервьюиров было пять; невооруженным глазом была видна их какая-то озлобленная ангажированность, тем не менее она довольно легко их сделала, шутя-играючи. Админ злобствует на тетку---завидует....Тетка умница действительно, куда там Ксюхе-дешевке.
С Минаевым тоже понравилось.
Не смотрела интервью, надо будет глянуть. Красивая и умная тётка - краснокнижный вид. У неё ЖЖ есть, иногда читаю. Не за политику, а даже и просто на бытовые темы. Язык подвешен, ум и сообразительность - в наличии. Не знаю, действительно ли Марго - наше идеологическое оружие, но хорошо б, если б так. Такой ртутный шарик в этом смысле гораздо симпатичней, чем какой-нибудь скушный плешивый наукообразный ботан.

А площадной бранью её кой-кто покрывал, думаю, из-за тех же побудительных причин, что и хабалистая Романова красивого и стойного милицейского сержантика. Старшого, емнип.

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 3:57 am 

Натан писал(а):
Кстати, там запостили юбут с отличным интервью с Маргаритой Симоньян.
Как я поняла, это на "Дожде" интервью? Ужасно убогие "акулы пера".
Ещё я эту же компанию видела с Жоресом Алфёровым. Ну нельзя против этих малодумных сплетников выставлять подобную фигуру. Это просто кастратофический стыд какой-то.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов