Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 6:27 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 2:02 pm 

Наш Нижний Ист Сайд напоминает в те же времена. :) А куда они оттеда делись?

Понаграбилибрали деньжат и переехали в сабёрбс типа Эссекса.
:shof

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:11 am 

Местные? Не думаю.
Это Анка считает, что только в России остро стоит проблема "черножопых", а в остально мире
мизрахи ашкеназу человек-человеку "друг товарищ и брат".Межконфессиональные (этнические,расовые) проблемы тлеют везде,где население
неоднородно. Стоит сработать катализатору... и понеслось. Очереди всегда были миникатализаторами. А уж если серьезный срабатывает,то Мир имеет Югославию и Баку.
Дети мои живут в городке,где полно иранских и марокканских. Они нас за гоев держат :) ,хоть ругани там не бывает

Ну у нас за мои 22 с лишним года многое изменилось. Неприятие было, и очень чуйствительное. Как нам рассказывали, в Израиле это было всегда с приездом новой волны репатриантов.
У нас проблем таких практически не было. Когда приехали, соседи были разные, от румын до марокканцев, в том числе и одна семья русских - ватиков, так вот именно с ними у нас не сложилось, утрируя, скажу, что они нас за людей не считали.
И для меня на самом деле было дико, что одной молодой бабе помешал ребенок, явно не марокканской внешности, и где! в Израиле!
За "гоев" нас только раввины держат.
А вообще, марокканцы, и иже с ними, люди открытые и не подлые. Ну бывают, конечно, те, которые ниже плинтуса, ну а где их не бывает!
У нас такого катализатора, в глобальном масштабе быть не может,уж слишком все перемешалось! Марокканцы женятся на русских, русские выходят замуж за марокканцев, вот такая тут у нас селяви.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:40 am 

Марокканцы бывают классные ребята. Я лично знаю таких которых я бы не променял на некоторых и "русских" и русских.
Но именно "бывают". Кроме того, именно в Натании живет самая гадкая разновидность марокканцев --триполитанцы. Их сами марокканцы не любят.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:50 am 

Ну дык мы так ваще, и общаемся, и дружим, плюс семья!
Кстати, у мужа на работе очень много русских, в том числе и начальник, который терпеть ненавидит марокканцев, дочка как раз за марокканца замуж вышла, на свадьбе все марокканцы радовались - так ему и надо. А кореш мужнин на работе как раз марокканец.
И вообще, могу сказать, что мы с мужем внесли свою лепту в сближение двух народов еще в начале 90-х, вот!

А триполитанцы разве не ливийцы?

Последний раз редактировалось Эден Ср сен 05, 2012 12:56 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:52 am 

Енто оттедова тебе херню лжеевтушенко и реальнобеленького засылают?

Если бы еще знать, хто такой этот реальный пацан Беленький.

Анка, ты хоть знаешь?

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 7:58 am 

А вообще, марокканцы, и иже с ними, люди открытые и не подлые. Ну бывают, конечно, те, которые ниже плинтуса, ну а где их не бывает!

Я ж не говорю,что они плохие. Чужие. У меня с ними контакта не получается. Ментальность не та,с арабским уклоном.С итальяхами и прочими ирландцами гораздо проще

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 8:20 am 

Я ж не говорю,что они плохие. Чужие. У меня с ними контакта не получается. Ментальность не та,с арабским уклоном.С итальяхами и прочими ирландцами гораздо проще

Да с гоями ваще проще :~~

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 8:20 am 

Таки да :)

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 8:53 am 

Цитата:

а мне с ними после 9/11 совсем не комфортно.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Ср сен 05, 2012 8:57 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 8:54 am 

Цитата:
Путин на дельтаплане отправит журавлей на зимовку

05.09.2012 |
Правда.Ру
vesti.ru

Президент России Владимир Путин перед саммитом АТЭС посетит Ямал, где попробует себя в необычной роли - вожака стаи выращенных в неволе стерхов, занесенных в Красную книгу.
Он и клюв оденет?

У ПУТИНА КЛЮВ КРЫША ПОЕХАЛА
Правильно сказал сегодня в ОМ Алексашенко- что он в детстве не доигрался.
Но лучша бы подумал о нищете и расколе страны

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Ср сен 05, 2012 9:09 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 8:56 am 

Если бы еще знать, хто такой этот реальный пацан Беленький.

Анка, ты хоть знаешь?

Понятия не имею.
Это вопрос к Эстер или к Леди

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 8:59 am 

а мне с ними после 9/11 совсем не комфортно.

С кем?

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 9:09 am 

С кем?

С теми кто носит черные балахоны до земли и на мордах-лица черные тряпки с прорезям для глаз И КОГДА СОЗВАНИВАЮСЬ В ЭТИ СКОРБНЫЕ ДНИ С МОЕЙ ПОДРУГОЙ,ПОТЕРЯВШЕЙ ТАМ ТОГДА СЫНА ЕДИНСТВЕННОГО,ДАЖЕ ВНУКОВ ОСТАВИТЬ ЕЙ НЕ УСПЕЛ.

Все,бегу к деткам.
Всех мам и бабушек дедушек и пап с началом учебного года-ЗАВТРА.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Ср сен 05, 2012 9:13 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 9:09 am 

Мы о них не говорили

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 9:11 am 

Мы о них не говорили

вЫ НЕ ГОВОРИЛИ
А Я О НИХ .

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 9:12 am 

Ну да, ты ж все время о своём-сокровенном... рыгардлесс(c) :song

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 9:14 am 

Ну да, ты ж все время о своём-сокровенном... рыгардлесс(c) :song

Мне страно от тебя это слышать
Неужели на форуме натаноледи-эпидемия?или даже Пандемия?

Все.бегу к в сторазбольшему удовольствию

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 9:16 am 

Понаграбилибрали деньжат и переехали в сабёрбс типа Эссекса.
:shof

О, и наши к бабе в Эссекс, в славный город ЛивингстОн. :good

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 10:30 am 

Мне страно от тебя это слышать
Неужели на форуме натаноледи-эпидемия?или даже Пандемия?

Все.бегу к в сторазбольшему удовольствию

" А я всё дозы увелииииичивал"(с).....

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 11:53 am 

Проханов снова отжёг. :D :D :D

О.БЫЧКОВА: Я не могу. Просто уже сегодня про это писали и говорили, но я не могу вас не спросить. И сама тоже просто умираю абсолютно от этой новости о том, как президент Путин заедет на Ямал и там будет принимать участие в проекте «Полет надежды» по сохранению журавлей стерхов, занесенных в Красную книгу. Я не верю своим глазам, если честно, что я это читаю про президента страны. Абсолютно официальная новость. Путину предстоит исполнить роль вожака журавлиной стаи, он будет лететь. И он будет лететь на дельтаплане. И журавли должны полететь за ним как за родителем, потому что это один из методов восстановления популяции. И Путину выдадут белый халат и шлем, чтобы птицы признали его своим вожаком.

А.ПРОХАНОВ: Ничего смешного нет. Во-первых, неизвестно, чьей популяции, журавлей или Путина. Раз.

О.БЫЧКОВА: Как это? За ним полетят маленькие Путины?

А.ПРОХАНОВ: Может быть, может быть. Может, он после этого сядет на гнездо, я не знаю. Это раз. А во-вторых, действительно, сегодня весь день все хохотали. Ничего в этом смешного нет. А я когда услышал эту новость, я даже как-то внутренне содрогнулся.

Я сейчас пишу новую книжку, работу и написал такую сцену буквально вчера, когда в художественной галерее совершенно модной состоялся перформанс и, как бы, демонстрация нового выдающегося мастера под названием «Стань птицей». Он выставил там на этой выставке множество искусственных журавлей.

О.БЫЧКОВА: Как всякий писатель-классик, Александр Андреевич, вы обладаете даром предвидения.

А.ПРОХАНОВ: Даром предвидения и формирования, видимо, реальности. Даже не предвидения, а формирования реальности. И там этот герой, который выставил журавлей, сделанных из консервных банок, из старых газет, из наклеек всевозможных...
Там зрителей удивляло, что среди этих всех удивительных экспонатов стоит какая-то ванна, наполненная чем-то таким золотистым типа гель, и стоит какой-то ящик, в котором, как бы, распоротая перина. И этот герой, в конце концов, автор этой выставки, он голый совершенно выскочил туда в этот зал, кинулся в эту ванну, обвалялся в этом геле, потом метнул себя в эту перину, обвалялся перьями и вылетел из этой перины с криком или с курлыканьем журавлиным, стал махать руками и летать по залу. А потом застыл...

О.БЫЧКОВА: Он взлетел?

А.ПРОХАНОВ: Ну, почти взлетел. И потом он застыл в позе вот этого летящего журавля. И вдруг я слышу сегодняшнюю новость.

Она меня ужаснула вот этими таинственными совпадениями. Потом когда первый страх прошел, я еще раз подумал, что, все-таки, действительно, во мне есть что-то пророческое, потому что я и у вас несколько раз говорил без всякой иронии, повторяю, что я считаю, что Путин лишь отчасти человек. В Путине есть что-то, действительно, загадочное, таинственное, метафизическое. Отчасти он представлен в человеческой плоти и в человеческой сущности, но какая-то вторая загадочная часть, не дающая людям понять, кто же он (Путин), в нем присутствует.

По-видимому, может быть, в нем, действительно, присутствует ангел или какое-нибудь другое крылатое существо. Или птица. И он сам пытается разгадать в себе вот эту таинственную сущность, он пробует мир.

Вот сегодня ваш остроумный сотрудник Орехъ...

О.БЫЧКОВА: Комментатор.

А.ПРОХАНОВ: Комментатор.

О.БЫЧКОВА: Антон Орехъ.

А.ПРОХАНОВ: Орехъ сказал, что делает он это от великой скуки. Нет. Это делает он не от скуки. Он пытается разгадать ребус, который ему когда-то кто-то... Может, какая-нибудь гадалка в детстве загадала.

О.БЫЧКОВА: Он ищет свое предназначение?

А.ПРОХАНОВ: Он хочет, чтобы эта сущность в нем проявилась. Он хочет выявить в себе эту сущность и понять, кто же он во второй своей половине, ипостаси. Поэтому он рискует. И поэтому он, действительно, может насмешить людей. Это ему дается, в общем, непросто.

О.БЫЧКОВА: А если окажется, что он, действительно, птица, что тогда?

А.ПРОХАНОВ: Во-первых, если он – птица, он – птица, действительно, высокого полета. Это ясно. Может быть, он даже сталинский сокол, я не знаю. Судя из его таких вот мессианских побуждений у него есть что-то от крупного вождя.

О.БЫЧКОВА: Ну, согласитесь, что эта версия лежит на поверхности.

А.ПРОХАНОВ: Что он – сталинский сокол?

О.БЫЧКОВА: Да. Надо что-то покруче предложить.

А.ПРОХАНОВ: Не, вы знаете, то, что он является отчасти лишь человеком, а во второй своей ипостаси является чем-то – не обязательно птицей, не обязательно ангелом... Может быть, вторая его часть связана с чем-то, обладающим мощными стальными гусеницами, я не знаю. Либо это шагающий экскаватор. Одним словом, вторая его ипостась не проявлена даже для него самого. Говорю это без всякой иронии. И, может быть, счастье России, а, может быть, это и драма России, что наш президент таков. Понимаете, завершенный тип президента. Что может быть, как бы, скучнее? Ну, типы президента Ельцина или Горбачева – это понятные типы. А человек, который, действительно, незавершен и является постоянным экспромтом, и постоянно возбуждает воображение подданных. И иногда он вызывает в них отвращение, иногда восторг, иногда оторопь. Это, повторяю, почище любых пиар-кампаний.

И, Наконец, последнее, что мне пришло в голову. Ужасное подозрение, что пиар-кампанию Путина все эти годы возглавляет Шендерович.

О.БЫЧКОВА: (смеется)

А.ПРОХАНОВ: Его, Шендеровича убрали из «Кукол», когда он там нелепо пошутил над президентом, и все подумали, что он ушел и устранился. Нет. Он нашел себе место и гнездо именно в пиар-группе, обслуживающей президента. Потому что иначе я просто не могу понять, как в течение всех этих...

О.БЫЧКОВА: Да. Потому что это слишком талантливо. Это правда.

А.ПРОХАНОВ: Талантливо и абсолютно экстравагантно. И пускай как можно дольше Виктор Шендерович остается в этой роли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов