Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 11:54 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 10:11 pm 

ее правители.ее соседи и все скольнибудь приличные люди-своих детей отсылают учиться и жить подальше -в ту же Америку и пр.страны.

Анка признала что правители России приличные люди.... :good

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 10:15 pm 

Помнится, когда-то у нас была дискуссия об адекватных / симметричных ответах. Так вот ответ Пилигрима - пример симметричного и неадекватного ответа.

Это Вы про што? А то тут у нас всё так симметрично и неадекватно.....

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 10:17 pm 

По поводу "ударим русской манией величия по еврейской мании величия"..

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 10:35 pm 

Это у нее в крови, это в геноциде заложен антисемитизм.
Талант, он от Мартелю только полируется. Склоняю голову перед величием.
...и всё-таки перестаньте звать в Россию хучь евреев, хучь папуасов. Зовите на Брайтон.
Паучок писал(а):
Моск уже как бритва, дальнейшего затачивания может не вынести. :nurse
Что, шэф, лучше просто в жопу?

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 10:42 pm 

Но Евтушенко то за что под раздачу попал?Невооруженным глазом видно,что стих не Евтушенковский.
Я смотрела ево интерву ко сколька-то-многалетию. Всё. Деменция.
Цитата:
Должна заметить, что Вовкин травоядный форум губителен для Вашей кровавогебистской квалификации.
С Анкой-главным оппонентом это даже не старлейская позиция
Гебня знает, куда направить. Это не старлейская позиция. Это так экзистенциально... транс-це-дента-льно (ну и слово - не выговорить и не написать). В общем, расту над собой.
Натан писал(а):
Не-не, не оппонет, и не главный. Просто исследование мимоходом глубины бездны.
Обезьянка, вот Вы говорите ---не старлейское... Да этот шедеврально! Какое воображение..... Напр., нижеследующее я никаким образом не смог себе :scr представить ---ни с пауками, ни со слонами, ни с кем-либо еще:
:shock
Руки не хватило. В смысле ---по длинне.
Вот-вот. Я скоро в кроваво-гебистские философы подамся. Боюсь, придётся кушать вещества. Трудно постичь некоторые глубины и вершины без веществ.

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 10:49 pm 

Но Евтушенко то за что под раздачу попал?Невооруженным глазом видно,что стих не Евтушенковский.
Должна заметить, что Вовкин травоядный форум губителен для Вашей кровавогебистской квалификации.
С Анкой-главным оппонентом это даже не старлейская позиция

Эстер,ну ты конечно не догадалась что это НЕ Евтушенко,а так. нельзя же - илите не догадатся. А остальных поэтов не прочитала?
Или ждешь что Ледя скажет-вдруг это не Чичибабин вовсе а какойто хаймович-яврейчик оказался.
Даже если это не Евтушенко-то слова в стихе -истина а за его стихи Бабий Яр-его тоже нужно назвать дураком..ну раз Лэди так сказала-илита ответила-есть.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 10:55 pm 

В Германии осталась много чего от Германией типа III Рейха и то, что евреи туда ломанулись - "глупость великая есть". Думаю, что скоро начнется их Исход из Германии. Предпосылки, а точнее первые (а может и не первые) звоночки уже имеют место быть.
Наверное, просто раздражение от обилия понаехавших. И, скорей всего, не евреи - основной источник раздражения. Мне так кажецца. Турки и африканцы куда хужей встраиваются в германский менталитет.
Но под раздачу попасть можно, конечно, завсегда.
Нельзя будить в народе смутную сторону, нельзя поднимать ил со дна. Кто в начале ХХ века мог подумать, что немцы таковы? А они - таковы. Да и все таковы тоже. Собрать кровавую жатву, если подготовить почву, могли бы и евреи, и русские, и туркмены. Стоит только разбудить зверя. И я тоже думаю, что что-то, да будет. Зверь проснулся.

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 10:58 pm 

Эстер,ну ты конечно не догадалась что это НЕ Евтушенко,а так. нельзя же - илите не догадатся. А остальных поэтов не прочитала?
Или ждешь что Ледя скажет-вдруг это не Чичибабин вовсе а какойто хаймович-яврейчик оказался.
Даже если это не Евтушенко-то слова в стихе -истина а за его стихи Бабий Яр-его тоже нужно назвать дураком..ну раз Лэди так сказала-илита ответила-есть.
Чичибабин... Титимужуков... Тьхублин. Идите уже в жопу.

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 11:06 pm 

Как сказал однажды З. Жаботинский: - " Удивительный парадокс: - религиозные христиане поклоняются своему Богу – еврею Иисусу Христосу; коммунисты и прочие левые обожествляют еврея К. Маркса; мусульмане почитают праотца евреев Авраама, и все они вместе ненавидят евреев, а остальной мир, не относящийся к этим религиозным и политическим течениям, уважает евреев, во всяком случае, антисемитизм с их стороны исключительная редкость.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Сб сен 01, 2012 11:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 11:08 pm 

Чичибабин... Титимужуков... Тьхублин. Идите уже в жопу.

ну кака прэлесть! Только Леди выводишь на чистую воду-как снова прикрывается жопой.
Удивительное разнообразие и эрудиция.
PS:
ЭСТЕР,Лэди снова оскорбила достойного поэта.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 11:15 pm 

Усе терялись в догадках, чиво тут Анка делает. А она на чистую воду выводит. Вывели? Идите в жопу.

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 11:18 pm 

Стоит только разбудить зверя. И я тоже думаю, что что-то, да будет. Зверь проснулся.

Разбудили, разбудили.
Я не стану сейчас приводить всю цепочку умозаключений --ну не любит народ длинные тексты (что тоже показательно)... В общем в начале этой цепочки развал СССР и попытка приравнять коммунистов к фашистам как нарушение международного балланса, а в конце -- то что имеем.
Если что-то начнется, то не с Германии. И не с России.

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 11:34 pm 

Разбудили, разбудили.
Я не стану сейчас приводить всю цепочку умозаключений --ну не любит народ длинные тексты (что тоже показательно)... В общем в начале этой цепочки развал СССР и попытка приравнять коммунистов к фашистам как нарушение международного балланса, а в конце -- то что имеем.

Натан, неужели с Израиля? или всетаки с Америки? ну-ну нельзя же так облизывать откровенно-то место ,котороея является излюбленным у некой дамы.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 11:35 pm 

Цитата:
Михаил Марголин, Нью-Джерси

«Странное дело! Во все времена негодяи
старались маскировать свои гнусные поступки
преданностью интересам религии,
нравственности и любви к отечеству».
Генрих Гейне

В конце июля администрация российского президента распространила в Интернете пресс-релиз под многозначительным заголовком «Путин хочет всех вернуть». Этой проблемой президент РФ не впервые озадачивает своих сподвижников. Тем не менее, нынешний его призыв отличает готовность идти на всевозможные льготные издержки для удовлетвоения нужд потенциальных возвращенцев. И хотя Путин не уточняет, кого он имеет в виду под понятием «всех», но не составляет особого труда догадаться, что речь идет о нас с вами - в основном, о евреях, которые с таким трудом, но безо всякого сожаления навсегда расстались со своим «старшим братом».

Президент России предлагает рассмотреть вопрос об облегченном порядке предоставления российского гражданства бывшим гражданам СССР, а также потомкам бывших эмигрантов. Выступая на представительном совещании послов и постпредов России, он заявил: «Считаю также необходимым вновь вернуться к вопросу об облегченном порядке предоставления российского гражданства тем, кто был гражданином СССР, и прямым потомкам родившихся в СССР или даже в Российской империи. Роль соотечественников, постоянно проживающих за рубежом, требует основательного переосмысления. Многие хотят быть полезными своей исторической Родине, хотят поддержать её. Мы должны помнить об этом и помочь этим замечательным людям стать своими на Родине, необходимо пойти им навстречу, перестроить работу наших заграничных учреждений».

Прошло уже более десяти лет с тех пор, как путинская Россия начала свою первую кампанию борьбы за умы и сердца евреев, навсегда покинувших «империю зла». Для этих целей Кремлем была развернута колоссальная работа. В самом начале 90-х годов был образован Российский еврейский конгресс (РЕК), президентом которого был избран В. Гусинский. Когда Путину потребовалось изгнать из страны этого несговорчивого владельца популярных тогда масс-медиа, в противовес РЕКу, из четырех общин любавичских хасидов была создана Федерация еврейских общин России (ФЕОР), которую в те годы, с подачи Путина и российской еврейской олигархии, возглавил итальянский еврей Берл Лазар. В 2000 году он добился аудиенции у президента Путина, и с его благословения в срочном порядке стал гражданином РФ, а через месяц на съезде ФЕОРа, на котором присутствовали несколько десятков раввинов ХАБАДа, был избран главным раввином России. Никого даже не смутило то обстоятельство, что избранным тогда главным раввином России был Адольф Шаевич, которого и по сей день никто не лишал этого сана.

Так Берл Лазар начал и по сей день продолжает свою карьеру верного слуги кремлевских хозяев. За это время он стал довольно состоятельным отцом семейства, произвел на свет тринадцать детей, которые учатся, в основном, за рубежом и, со слов отца, пока не планируют становиться гражданами России.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 11:40 pm 

Как сказал однажды З. Жаботинский: - "еврейский народ имеет право, как и прочие народы, на своих подлецов".
Удивительный парадокс: - религиозные христиане поклоняются своему Богу – еврею Иисусу Христосу; коммунисты и прочие левые обожествляют еврея К. Маркса; мусульмане почитают праотца евреев Авраама, и все они вместе ненавидят евреев, а остальной мир, не относящийся к этим религиозным и политическим течениям, уважает евреев, во всяком случае, антисемитизм с их стороны исключительная редкость.

Ну какой же Христос еврей если он сын божий....
А Авраам и праотец арабов тоже.

P.S А чего ж Вы убрали из из цитаты про евреев-подлецов? :D

Последний раз редактировалось Натан Сб сен 01, 2012 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 11:42 pm 

Натан, неужели с Израиля? или всетаки с Америки? ну-ну нельзя же так облизывать откровенно-то место ,котороея является излюбленным у некой дамы.

:D Почему нельзя?

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 11:48 pm 

Натан писал(а):
Разбудили, разбудили.
Весь Юг яростно чешут. Стравливают друг с другом и натравливают на Север.
Молитесь там, в Израиле, за Сирию. Израиль по своей сути - Север, помещённый в центр Юга. Если в Сирию придёт Хаос и Эти - маленькому клочку Севера не сдобровать.

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 11:51 pm 

Михаил Марголин, Нью-Джерси

«Странное дело! Во все времена негодяи
старались маскировать свои гнусные поступки
преданностью интересам религии,
нравственности и любви к отечеству».
Генрих Гейне

В конце июля администрация российского президента распространила в Интернете пресс-релиз под многозначительным заголовком «Путин хочет всех вернуть». Этой проблемой президент РФ не впервые озадачивает своих сподвижников. Тем не менее, нынешний его призыв отличает готовность идти на всевозможные льготные издержки для удовлетвоения нужд потенциальных возвращенцев. И хотя Путин не уточняет, кого он имеет в виду под понятием «всех», но не составляет особого труда догадаться, что речь идет о нас с вами - в основном, о евреях, которые с таким трудом, но безо всякого сожаления навсегда расстались со своим «старшим братом».

Президент России предлагает рассмотреть вопрос об облегченном порядке предоставления российского гражданства бывшим гражданам СССР, а также потомкам бывших эмигрантов. Выступая на представительном совещании послов и постпредов России, он заявил: «Считаю также необходимым вновь вернуться к вопросу об облегченном порядке предоставления российского гражданства тем, кто был гражданином СССР, и прямым потомкам родившихся в СССР или даже в Российской империи. Роль соотечественников, постоянно проживающих за рубежом, требует основательного переосмысления. Многие хотят быть полезными своей исторической Родине, хотят поддержать её. Мы должны помнить об этом и помочь этим замечательным людям стать своими на Родине, необходимо пойти им навстречу, перестроить работу наших заграничных учреждений».

Прошло уже более десяти лет с тех пор, как путинская Россия начала свою первую кампанию борьбы за умы и сердца евреев, навсегда покинувших «империю зла». Для этих целей Кремлем была развернута колоссальная работа. В самом начале 90-х годов был образован Российский еврейский конгресс (РЕК), президентом которого был избран В. Гусинский. Когда Путину потребовалось изгнать из страны этого несговорчивого владельца популярных тогда масс-медиа, в противовес РЕКу, из четырех общин любавичских хасидов была создана Федерация еврейских общин России (ФЕОР), которую в те годы, с подачи Путина и российской еврейской олигархии, возглавил итальянский еврей Берл Лазар. В 2000 году он добился аудиенции у президента Путина, и с его благословения в срочном порядке стал гражданином РФ, а через месяц на съезде ФЕОРа, на котором присутствовали несколько десятков раввинов ХАБАДа, был избран главным раввином России. Никого даже не смутило то обстоятельство, что избранным тогда главным раввином России был Адольф Шаевич, которого и по сей день никто не лишал этого сана.

Так Берл Лазар начал и по сей день продолжает свою карьеру верного слуги кремлевских хозяев. За это время он стал довольно состоятельным отцом семейства, произвел на свет тринадцать детей, которые учатся, в основном, за рубежом и, со слов отца, пока не планируют становиться гражданами России.
Ну, Анка, и что? Кто тут негодяй? Берл Лазар, или еврейские олигархи, или Путин?
И в чем негодяйство проявляется?

И откуда такая святая уверенность в том, что Путин имел в виду исключительно евреев.....

Последний раз редактировалось Натан Вс сен 02, 2012 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 12:05 am 

Весь Юг яростно чешут. Стравливают друг с другом и натравливают на Север.
Молитесь там, в Израиле, за Сирию. Израиль по своей сути - Север, помещённый в центр Юга. Если в Сирию придёт Хаос и Эти - маленькому клочку Севера не сдобровать.

Имхо это---дела промежуточные.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 12:05 am 

В Германии осталась много чего от Германией типа III Рейха и то, что евреи туда ломанулись - "глупость великая есть". Думаю, что скоро начнется их Исход из Германии. Предпосылки, а точнее первые (а может и не первые) звоночки уже имеют место быть.
Наткнулась, вот. В тему, прочитайте."Учащиеся будут чувствовать себя в большей безопасности, "если их будет сложно идентифицировать как евреев". Немцы - "новые". Они и старым немцам поперёк горла, не только евреям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов