Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 5:39 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6405 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Европа - News
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 9:26 am 

И не обязательно медицинской процедуры. Просто латинское название операции, вне всякой зависимости от религиозного обряда.

Операция и есть медицинская процедура вне всякого религиозного обряда. :~~
Тут-в-Америке её делают практически всем новорожденым мальчикам перед выпиской из госпиталя. Врач гинеколог делает.
Еврейским "мед процедуры" не делают. Им ужо дома,на восьмой день, и без всякой медицины

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 9:30 am 

Просто латинское название операции
Красивый язык, да. И "дефекация" - тоже на цветок похоже. Всё у них, у латинцев, так. Красиво.

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 9:37 am 

Операция и есть медицинская процедура ...
Под "операцией" не обязательно имеется в виду, что она производится медицинским работником в медицинском учреждении.
Просто латинское (и английское) слово, означающее "обрезание" - тупые американцы не все понимают иврит.

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 9:45 am 

Ну низзя же быть таким буквоедом. :mad Вас када нибудь приглашали в гости на Circumcision?

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 11:30 am 

Добавь - и к всяким медицинским делам отношения не имеет.

Ну енто и так понятна.
:r

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 12:50 pm 

Красивый язык, да. И "дефекация" - тоже на цветок похоже.
Это у них названия цветов похожи на дефекацию. :sp

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 2:47 pm 

Не, красиво. Эт из вредности Вы слова такие говорите. Послушайте: "де-фе-ка-ци-я". Музыка!

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 2:06 am 

Мы в этом годе прокололи. Тока после настоятельных просьб. А нафига козе баян девчонке серёжки, если она их не хочет настолько сильно, чтоб перетерпеть, когда будет бо-бо?

Меня кололи в 5 лет, дочке, по настоянию моей мамы, в полгода, типа чем раньше, тем не больнее.
И никто никого ничё не спрашивал...

СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 3:27 am 

Карл Маркс на кредитной карточке.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 7:40 pm 

http://rusinform.ru/index.php?newsid=1338

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 12:16 am 

В Испании арестована группа террористов, принадлежащая к "Эль Кайде". В состав группы входят один турок (камандыр) и два гражданина РФ (чеченец и русский). У арестованных обнаружены взрывчатые веества и яды. Одновременно установлено, что последнее время, группа усиленно тренировалась в управлении дельтопланов с мотором и радиоуправляемых ЛА. Остается пока только гадать: когда, где и какой эти ублюдки собирались совершить теракт.
http://interfax.ru/society/txt.asp?id=258702

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 8:29 am 

Цитата:
Споры по поводу внешнего вида пляжников и допустимости солнечных ванн топлес закончились для Парижа введением дресс-кода для загорающих. Теперь на берегу Сены недопустимо отдыхать голышом, в парках нельзя появляться в купальниках и даже откровенные платья носить запрещено. За подобные "вольности" можно здорово поплатиться - введены штрафы до 3 тысяч 750 евро и тюремные сроки до года, отмечается на сайте парижской полиции.

Правда, столь строгое наказание можно получить, если полиция заподозрит, что женщина не отдыхает в легкомысленном наряде, а ищет клиентов, отмечает корреспондент "Вести ФМ". Простые нарушители будут платить штрафы от 38 евро.

Особенно строго будут наказывать за неприкрытые гениталии и грудь - такая демонстрация сексуальности может повлечь за собой лишение свободы сроком до одного года.

Одеваться "согласно правилам морали и общественного порядка" нужно тем отдыхающим, которые выбрали для себя берег Сены или парижский городской парк. На большинстве других пляжей французской столицы по-прежнему не воспрещается нежиться на солнце голышом, отмечает The Daily Mail.

Попытка установить контроль за легкомысленными нарядами уже обзавелась сторонниками и противниками. Пожилые парижане рады, что молодежь решили "приструнить". Отдыхающие в свою очередь интересуются, как будут полицейские измерять глубину декольте - на глаз или с линейкой?
Лягушатники совсем офанарели.Жарко у них, наверное?

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 7:38 pm 

Тут не в офанарении дело, а в политкорректности - если хранцузы ограничили ношение закрывающей лицо одежды, то надо ограничить и открывающую соски и лобок...

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 9:17 am 

Тут не в офанарении дело, а в политкорректности - если хранцузы ограничили ношение закрывающей лицо одежды, то надо ограничить и открывающую соски и лобок...

Все много проще: они, как обычно, заигрывают с радикальной мусульманской общиной.

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 9:24 am 

А кабы не радикальные мусульмане, то все б по улицам голышом ходили.

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 1:33 pm 

А кабы не радикальные мусульмане, то все б по улицам голышом ходили.

Кайф! :D

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 10:43 pm 

Российский дирижёр потряс своим поступком зрителей «Ковент-Гарден», где он дирижировал «Кармен». Спектакль проходил 4-го августа, в субботу, при полном аншлаге.

После окончания антракта, как только зал поприветствовал маэстро длительными аплодисментами, Гергиев неожиданно поднялся на сцену.

Ниже мы приводим речь, с которой Гергиев обратился к зрителям и оркестру¹.

«Леди и джентльмены. Я вынужден остановить сегодняшнее представление. Мне очень жаль лишать вас удовольствия слушать бессмертную оперу Бизе, однако я надеюсь, что вы меня простите.

Дело в том, что вчера в Москве состоялся очередное слушание суда по сфабрикованному делу о группе Pussy Riot, которая за последние месяцы стала широко известна в Европе (зал одобрительно загудел, услышав знакомое название).

За время слушания были вызваны лжесвидетели, подшиты ранее отсутствовавшие материалы дела, прекращена прямая трансляция судебного заседания. Но важны не сами факты данных нарушений.

Этот процесс является показательным в плане отношения российского государства к собственной судебной системе. К собственному праву и Конституции. К своему гражданину и ко всему народу. Российский государственный аппарат сознательно вытравливает всякие попытки инакомыслия из любого, кто к этой мысли когда-либо был способен.

Российское государство демонстрирует своим гражданам своё полное презрение к самому понятию «гражданин». Российскому государству важно показать свою власть и ему уже абсолютно всё равно, как оно это сделает.

Я приношу свои извинения за столь вульгарное сравнение, но российское государство, как доминантный самец в обезьяньей стае, считает нужным показать всем свои половые органы, чтобы стая его боялась. И ему всё равно, хочет на это кто-то смотреть или нет.

Так вот, уважаемое российское государство! Мы – не обезьяны. С нами нельзя делать всё, что вы считаете нужным. Мы представляем культуру нашей страны за её пределами и мы не хотим, чтобы нам было за вас стыдно.

Я – музыкант. Я дирижировал практически всеми оркестрами мира. И я знаю, что то, что пели эти девчонки — не имеет ни малейшего отношения к музыке. Да и к искусству оно не имеет отношения. Оно имеет отношение к свободе, без которой невозможны ни культура, ни искусство, ни музыка.

Я требую, чтобы в течение месяца этот безобразный, позорящий мою страну процесс был прекращён. В противном случае, я отказываюсь от руководства Мариинским театром, как и отказываюсь возвращаться в страну, где государство позволяет себе считать, что оно вправе поступать, как доминантный самец в стаде.

И я призываю всех моих соотечественников, умеющих мыслить и имеющих представление о том, что такое честь и достоинство, в том случае, если наше требование не будет выполнено, последовать моему примеру и покинуть пределы страны.

И даже если бы эти девочки были виноваты в более тяжких преступлениях, но судопроизводство позволяло бы вертеть законом как хочет, этого было бы достаточно для того, что бы покинуть страну. Кто соглашается с беззаконием – тот потворствует ему.

На сегодняшний день быть российским гражданином – стыдно. И я отказываюсь представлять эту страну, пока она сама не научится себя уважать (с этими словами маэстро переломил свою дирижёрскую палочку пополам).

Я не смогу продолжить спектакль, — добавил он. – Все зрители могут вернуть свои билеты в кассу, я возмещу театру расходы. Призываю всех своих коллег-дирижёров поддержать мою инициативу. Я считаю, что противостоять уничтожению свободы слова в мире – наш долг. Иначе мы ничем не будем отличаться от тех, кто именует себя музыкантами, а поёт в кабаках».

Когда маэстро спускался со сцены, публика начала аплодировать. Несмотря на прерванное представление, ни один из зрителей не сдал своего билета, несмотря на их более чем внушительную стоимость.

Юрий Темирканов, Джеймс Ливайн, Пласидо Доминго и Риккардо Мути уже выразили свою солидарность с Гергиевым. Они обещали приехать на театральный фестиваль в Эдинбурге, который будет проходить с 16 августа по 1 сентября и дать серию бесплатных концертов, сбор с которых, по инициативе Ливайна, поступит на счёт Хамовнического суда.

«Может быть, если у них будет достаточно денег, им не придётся продавать совесть?», — прокомментировал Ливайн.

:good :good :good :good :good —Ай да Гергиев!!!!!!!!!!!!!!!

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 11:23 pm 

Дура - это навсегда :f

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 11:36 pm 

:D
Цитата:
Российское издание fognews.ru опубликовало сенсационную новость о том, что известный российский дирижер якобы прервал свое выступление в Лондоне в поддержку панк-группы Pussy Riot.

Однако, сам дирижер это отрицает. "Чтобы избежать недоразумений" новость "о В. А. Гергиеве, опубликованная сегодня на сайте fognews.ru, не соответствует действительности", - сообщил он в своем "Твиттере". "Отличительной чертой этого так называемого "​​информационного агентства" является публикация намеренно ложных, пародийных "новостей", - добавил дирижер.

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 11:54 pm 

Раз не хватает мозгов подумать, почему про этот случай не раструбили по БиБиСи, то там вакуум.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6405 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов