Вы хотите вести со мной нормальный диалог? "мутоты" и другие определения оставьте при себе. Я тоже знаком с разными эпитетами, прилагательными и сравнениями.
Еще и уже в последний раз:
1) Я высказал свое мнение.
2) Если "чего я не понимаю в ваших "пониманиях" - вы действительно считаете, что наличие "гавна и уродов" рядом с Вами не дает Вам права говорить о "гавне и уродах" рядом с кем-то ещё?" - не попытка за других решить кто возле них есть "гавно и урод", то я не знаю о чем мы говорим.
Я именно нормальный диалог и веду.
И ваши укоры на "мутоту" смешны - "мутота" (
http://www.memrise.com/item/505768/nuis ... ing-stuff/) ничем не хуже вашего "гавно и одни безмозглые уроды вокруг" (заметьте, это ваша терминология, а не моя), и уж точно менее "пахуча".
Могу заменить на более длинное "бездоказательная риторика", если это что-то поменяет в вашей бездоказательности.
В последний, так в последний - я, кстати, всего лишь отвечал на ваши реплики на мои посты, НЕ адресованные Вам лично.
Я не ставил под сомнение то, что вы высказываете Ваше мнение, зачем вы это повторяете снова и снова? Высказывание личного мнения совсем НЕ означет, что его не надо обосновывать, не так ли?
Я прошу объяснить ваше мнение в отношении "неотражающих ссылок" (медицинские статданные по многим странам, например, вполне "отражающие"), в отношении "разбирательства с уродами", в отношении "непримиримой борьбы" и "американского образа мышления".
Нет, я не решаю за других, кто там урод (ваш термин). Я решаю за себя и для себя.
Вы можете 100 раз не соглашаться с тем или иным моим решением, но вы пока не привели никаких доводов против.