Mila писал(а):
Спасибо за ссылку на интервью с Михаилом Федотовым! Только не пойму - какой нарциссизм, какая клиника? .Тогда уж продолжайте логическую цепочку, что клиника у Медведева...
Клиника уже в названии, которое есть цитата из интервью. И всё остальное - на том же уровне.
Да, Медвед тоже порой говорит вещи, мягко выражаясь, не вполне адекватные.
Цитата:
Кстати, Вы не думайте - все свои кандидатуры они согласовывают, я имею в виду тандем.
Вполне может быть, что и эта кандидатура согласована. Тут важно, кто озвучил. Я не буду объяснять нюансы, которые Вы всё равно не поймёте. Просто потому, что не живёте здесь.
Цитата:
Так что - все, наконец, возвращается на круги своя, только нет уверенности, что Федотову дадут работать как надо.
Конечно, не дадут. Если бы дали, я бы первая вскричала:"Прочь из этой быдло-Рашки!", и уехала куда-нибудь в Новую Зеландию фермерствовать.
Цитата:
Что Панфилова не выдержала, и то моложе и посильнее очевидно. Мне интервью его очень понравилось. Прссто не верится, что такого человека - и назначили, словно в Перестройку возвращаемся. Хотя - поздно - поздно, поезд уже давно ушел...
Десталинизация сознания - увы, и тут всё очень серьезно. Да и статистика - вещь упрямая... Тогда уж снова по живому резать нужно, а чиновников уже не перекроишь.
Мне кажется - назначение Федотова - для отмазки, не дадут ему реально работать, или начнут вскоре активно мешать.
"Десталинизация сознания" - как это Вам видится, Мила? Поймать, например, Купера и лоботомировать? (В скобках: для меня неочевидно, что сознание, к примеру, Купера сталинизировано, для него, думаю, то же относительно моего, но для федотовых очевидно обратное.) Или меня?
Лучшая "десталинизация", Мила - забыть все эти "де-" совершенно. Это же - совершенно ясный перец. И ещё - построить наукоград в Сколково. Без попилов. Можно даже с расстрелами в случае, если кто-то посягнёт. И остальные наукограды не забывать. Плавить чугуний и давать стране угля. Поставить "Булаву" в серию. Уговорить рожать min две штуки младенцев на одну штуку женского населения. Высадиться на Марс и разбить там яблоневый сад. Много чего. Начать предлагается с того, чтобы выпнуть с постов балаболок на некислой зарплате. Федотова, например.