Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 9:24 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 3:35 pm 

Ребята, вы уж меня простите, я ненавижу смешивать футбол с ьпоитикой, но так называемые демократы с Эха Москвы меня добили сегодня.
Я, правда после полбулки какой-то французской водки, не посмотрел что покупал, водка оказалась со вкусом ваниля и сладкая, но я ёё всё равно выпил под бургеры и баклажаны с бараньим жиром.
Почитал сегодня Эхо Москвы, честно говоря противно стало - да, гавнюки, да, не сыграли, но причем здесь Путин?Какая херня!
Уж простите, больше не буду.

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 3:36 pm 

Датчане продули, но им уважуха и от их болел была уважуха судя по их болелам.Сделали, что могли.
Уважуха.
Россиянам, полякам и голландцам моё Феееееееееее!

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 10:17 pm 

Цитата:
Бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи поделился мнением о том, сыграют ли Испания и Хорватия вничью со счетом 2:2, чтобы Италия не смогла пробиться в четвертьфинал Евро-2012.

«Я знаю, что в последнем туре Ла Лиги две команды сыграли так, как им нужно было («Райо Вальекано» победил «Гранаду» со счетом 1:0, – прим. Sports.ru), и «Вильярреал» вылетел из примеры. Так что в Испании делаются такие вещи.

Перед игрой представители команд всегда говорят: «Как вы смеете поставить нашу честность под сомнение? Мы всегда играем только на победу». Но в конечном итоге они делают все, чтобы достичь результата, который отвечает их интересам», – приводит слова Липпи Football Italia.
Пицееды в своем репертуаре.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 7:19 am 

Да здравствует математика и моя светлейшая голова.

Бурные и продолжительные аплодисменты. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И дейсительна, бурныя продолжительныя аплыдысмэнты.
И охота жа чаловеку так позориться ...
:p

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 7:38 am 

Цитата:
Полузащитник «Баварии» и сборной Голландии Арьен Роббен признал, что микроклимат в голландской команде на Евро-2012 был не совсем нормальным.

«Мы все получили хорошую возможность взглянуть на себя в зеркало. Каждый из нас провалился.

Да, внутри команды кое-что произошло, но это должно остаться между нами», – цитирует футболиста Voetbalprimeur.nl.
Наверное у них травку отняли или не ту какую надо принесли.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 8:12 am 

Пицееды в своем репертуаре.

Вот будет номер, если ирландцы сделают итальянцев. :D

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 8:16 am 

От сегодняшних двух игр я прошу немногого.
Что бы итальяхи и хорваты выиграли.
:sp

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 8:36 am 

От сегодняшних двух игр я прошу немногого.
Что бы итальяхи и хорваты выиграли.
:sp
У кого просишь?Если у меня, то помочь не смогу - не играю я сегодня иначе за пару хорошего пыва я б тебе игру сдал.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 8:36 am 

Вот будет номер, если ирландцы сделают итальянцев. :D
Это будет сенсация посильнее вылета россиян и поляков.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 9:19 am 

Это будет сенсация посильнее вылета россиян и поляков.

Ща я себя хвалить начну.
Про греков.
Када я слухал, да тут читал про то как плохо сборная греков играет, я усё не мог понять можа я ваще в футболе ничаго не смыслю?
Патамушта я в енто время своими глазами наблюдал как ентих самых греков судьи опускали по самое немогу, причём в двух матчах подряд. Игру с Рассеей я понятное дело не смотрел, и по ентому поводу ничего сказать не могу.

Про поляков.
Я за германским футболом не слежу поэнта как тама ента тройка раньша играла меня не волнуить.
А поляки, за исключением первых минут игры с греками ваще мени не упечатлили. Дажа с учётом засуженых греков.
Шо и стало очевидным на сегодняшний день.

Про ирландцев.
Ничего оне сёдни не обыграют. У них там итальяха такого натворил шо оне исчо долго не расхлебают.

Про русских.
Стареющая команда, основная проблема которой енто тренер и понты. И постоянный рассейский кипеж. Они могли случайна выйти из группы, могли и дальше пройти. Но опятьжа на понтах. Базы там нэт и видима долго исчо не будет.

Про тульпанистов.
Тута дажа трудна что то сказать. Какиея то оне недоделаныя када усе вместе собираются. И нэту настроя совсем. Им бы Мавринью в тренера, вставил бы фитиль в жопу - они бы усех порвали бы.

Про англичан. От них никто ничего не ждёт, новый манагер, переходный состав и так далее. Шо удивительна их в Ангии практически списали на енту Евру. Я думаю оне исчо поборятся и пройдут как минимум до полуфиналов.

Про хишпанцев и немцев.

Все думают шо Евру выиграют хишпанцы, а я думаю шо немцы, если пройдут греков :~~

:gr

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 9:33 am 

Ща я себя хвалить начну.
Про греков.
Када я слухал, да тут читал про то как плохо сборная греков играет, я усё не мог понять можа я ваще в футболе ничаго не смыслю?
Патамушта я в енто время своими глазами наблюдал как ентих самых греков судьи опускали по самое немогу, причём в двух матчах подряд. Игру с Рассеей я понятное дело не смотрел, и по ентому поводу ничего сказать не могу.

Про поляков.
Я за германским футболом не слежу поэнта как тама ента тройка раньша играла меня не волнуить.
А поляки, за исключением первых минут игры с греками ваще мени не упечатлили. Дажа с учётом засуженых греков.
Шо и стало очевидным на сегодняшний день.

Про ирландцев.
Ничего оне сёдни не обыграют. У них там итальяха такого натворил шо оне исчо долго не расхлебают.

Про русских.
Стареющая команда, основная проблема которой енто тренер и понты. И постоянный рассейский кипеж. Они могли случайна выйти из группы, могли и дальше пройти. Но опятьжа на понтах. Базы там нэт и видима долго исчо не будет.

Про тульпанистов.
Тута дажа трудна что то сказать. Какиея то оне недоделаныя када усе вместе собираются. И нэту настроя совсем. Им бы Мавринью в тренера, вставил бы фитиль в жопу - они бы усех порвали бы.

Про англичан. От них никто ничего не ждёт, новый манагер, переходный состав и так далее. Шо удивительна их в Ангии практически списали на енту Евру. Я думаю оне исчо поборятся и пройдут как минимум до полуфиналов.

Про хишпанцев и немцев.

Все думают шо Евру выиграют хишпанцы, а я думаю шо немцы, если пройдут греков :~~

:gr
Я ничего про испанцев не думаю.У испанцев отсутствуют два ключевых игрока - Вилья, единственный способный забивать, и Пуйоль, способный завести команду, да сам забить может иногда.
Торрес - засранец, запорол два чистых момента с пицеедами, Льоренте очень медленный, хотя при навесах может сказать пару слов, но в игру "тики-така" не очень вписывается, Педра он педра и есть, после травмы, в форму так и не пришел, забил в конце ЧИ пару мячей и Дель Боске решил взять его, нафига в сборной Негредо, когда был вполне живой забивала Сольдадо мне вообще непонятно.
Повозить испанцы могут кого угодно, но вот голы забивать особо и некому.
Так что никаких особых иллюзий лично у меня нет.

Греки играют настолько насколько могут.Упертые они, просто так не сдаются.
Польская тройка действительно очень хорошо сыграла в Германии, а у себя не смогли.
Англы точно поборятся, тем более что завтра уже Руни играть будет.Но ихняя федерация казлее всех казлов.
Немцы играют неплохо, но с датчанами им везло.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 9:41 am 

Думаю, что немцы легко пройдут греков. У них более грамотная игра. Греки выиграли русских чисто из-за того, что было больше желания выиграть, чем у русских. Было такое впечатление, что Адвокат дал установку сыграть вничью. Как-то вяло играли. Грекам не повезет так с немцами. Не верю. Я тоже думаю, что немцы обойдут испанцев. Хотя не теряю надежды на англичан.
Хоть и считается, что англичане более уравновешанные, но они не менее эмоциональные, чем итальянцы и испанцы.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 10:18 am 

Цитата:
«Юкрейн, Юкрейн», – восторженно кричал голландский фанат около подвальчика с обменом валюты, когда с ним захотела сфотографироваться очередная компания. Ребята объяснили, что они из России. «О, Раша, Раша», – с тем же воодушевлением заорал человек в оранжевом. – Как мне Харьков?, – переспросил этот фанат и раскатисто рассмеялся. – Тут круто! Мы словно попали в фильм «Хостел»! Абсолютный мрак! В городе вообще ничего нет, смотреть нечего, но это же весело! Десять дней в обстановке фильма ужасов, хахаха! Невероятные впечатления.

– А что вы тут делали десять дней?

– У нас было три основных дела! Первое: это пиво! Второе: это пиво! А третье… отгадаешь?

– Даже не знаю!

– А третье – это девушки! Хахаха! Пиво здесь довольно плохое, но после третьей банки это не так заметно. Пиво плохое, но девушки отличные! Жить можно!
©

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 10:19 am 

Цитата:
В здании вокзала волонтеры раздавали гостям города карты города и очень занятный путеводитель. Такое впечатление, будто его писали для инопланетян – там постоянно встречаются такие вот фразы: «такси в Харькове – это легковые автомобили самых различных марок» и транспортная инфраструктура города включает в себя все виды общественного транспорта». Чаще всего в путеводителе встречается слово «современный» и выражение «отвечает всем требованиям» – чуть ли не в каждом абзаце.

Около стадиона было довольно много людей с лишним билетом. «Продать лишний по номиналу все равно не получится, так что подарю билет около стадиона какому-нибудь бомжу, например. Ну, или девушке красивой», – рассказал болельщик киевского «Динамо» Саша. По его словам, найти в Харькове отель но нормальным ценам было невозможно – и он с друзьями разъезжал на машине по ближайшим к Харькову маленьким городкам, чтобы где-нибудь поселиться, но во всех гостиницах к Евро-2012 цены подняли во много раз. Больше всего киевлянина возмутило, что в некоторых придорожных гостиницах в Харьковской области ему предлагали торговаться, как на базаре. Мол, а какая цена вас устроит?
©

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 10:31 am 
VP:
Цитата:
Пиво плохое, но девушки отличные! Жить можно!

Интересно, что они после этих девушек привезут домой...

Цитата:
И дейсительна, бурныя продолжительныя аплыдысмэнты.
И охота жа чаловеку так позориться ...

Во первых я извинился за то, что не прочитал правила ЧЕ...
Во вторых :то что он позорится в каждом посту это он не видит...глаза заплыли от алкоголя....

Последний раз редактировалось Пух Пн июн 18, 2012 10:51 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 10:38 am 

Цитата:
. И теперь она рискует пролететь мимо плей-офф, хотя нигде глобально не провалилась, а по первому тайму с Хорватией и по игре с Испанией заработала похвалу даже. И так бывает. Не все в руках итальянцев, который априори нужно громить Ирландию. Однако Испания и Хорватия в этом матче теоретически могут повторить легендарный "Нордик виктори". Это выражение появилось не так давно, когда на одном из чемпионатов Европы итальянцы оказались в подобной ситуации, а Швеция и Дания сражались в положении нынешних Испании и Хорватии. Им достаточно было сыграть вничью со счетом 2:2 и более результативным. На трибунах дружные скандинавские фанаты вывесили баннер "2-2 – нордик виктори". И что вы думаете? Верно. Сборные Швеции и Дании сыграли именно с таким счетом. Возмущению итальянцев тогда никто не уделил особого внимания. Любопытно, что теперь ситуация повторяется абсолютно. Именно такой счет позволит хорватам и испанцам выбраться из группы гарантированно. А Италию оставит за бортом. Победа же любой из команд при победе Италии приведет к вылету проигравшей в данном матче команды.

Слушайте, что-то я недопетриваю.Или перенедопил вчера или одно из двух.

У спэнишей: 4 очка мячи -5:1
У хорватов: 4 очка, мячи -4:2
У пицеедов: 2 очка, мячи -2:2
Предположим макаронники впендюрят айришам 5 мячей.Могут? Вполне.
А спэниши с хорватами скатают 2:2.
У всех по 5 очков, мячи -7:3,6:4,7:2
И каким образом выходят спэниши и хорваты, а пеннееды нет?
Почему говорят о 2:2 как о гарантии выхода из группы?

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 10:49 am 

Цитата:
Матч Хорватия - Испания стоит особняком от всех заключительных поединков группового этапа. Прежде всего тем, что обе команды могут шагнуть в четвертьфинал, независимо от результата параллельного поединка. Для этого им надо сыграть ничью со счетом 2:2 или больше. И все. Итальянцы могут забить хоть 10 голов беднягам-ирландцам, но это их не спасет.
Почему?

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 10:50 am 

Слушайте, что-то я недопетриваю.Или перенедопил вчера или одно из двух.

У спэнишей: 4 очка мячи -5:1
У хорватов: 4 очка, мячи -4:2
У пицеедов: 2 очка, мячи -2:2
Предположим макаронники впендюрят айришам 5 мячей.Могут? Вполне.
А спэниши с хорватами скатают 2:2.
У всех по 5 очков, мячи -7:3,6:4,7:2
И каким образом выходят спэниши и хорваты, а пеннееды нет?
Почему говорят о 2:2 как о гарантии выхода из группы?

Цитата:
Правила УЕФА

Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии:
а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;
с) большее количество голов в личных встречах между претендентами
d) Если после применения критериев от «а» до «с» две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от «а» до «с» применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от «е» до «i»:
e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;
f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа;
g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных;
h) поведение команд в духе «фэйр-плей» (в финальном турнире);
i) жребий.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 10:53 am 

Я за чемпионатом Украины не слежу и возник вопрос - а где Чигринский?

У Чигиринского была тяжелая травма.несколько операций.Он пропустил ,практически,весь сезон и не восстановился до сих пор.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 10:56 am 

Цитата:
Группа С: понедельник
Хорватия (4 очка) - Испания (4 очка), Италия (2 очка) - Ирландия (0 очков)
• Для сборной Испании все просто: ничья гарантирует путевку в четвертьфинал, победа - первое место в группе. Если Испания сыграет вничью со счетом 1:1, а Италия победит с результатом 4:0, первое место за счет лучшего коэффициента займет "фурия роха".

• В случае победы Хорватия выйдет в 1/4 финала с первого места. В четвертьфинал подопечных Славена Билича выведет и любая ничья, за исключением 0:0 и 1:1. Если все дело закончится нулевой ничьей, а итальянцы выиграют, то хорваты останутся за бортом 1/4 финала. Наконец, если будет зафиксирована ничья 1:1, хорватам необходимо, чтобы "скуадра адзурра" не одолела Ирландию с результатом 3:1 или крупнее. В случае ничьей 1:1 и победы Италии с результатом 3:1 "скуадра адзурра" займет второе место. Сборная Хорватии может и уступить, если не выиграют итальянцы.

• Сборной Италии необходимо побеждать и надеяться, что в другом матче не будет зафиксирована ничья со счетом 2:2 или крупнее. Если в другом матче будет ничья с результатом 1:1, то итальянцам надо выиграть 3:1 или крупнее, чтобы опередить Хорватию. Если они выиграют со счетом 4:0 или крупнее, то займут первое место в группе. Если в параллельной встрече будет зафиксирована нулевая ничья, итальянцы в случае собственной победы займут первое место.

• Ирландцы потеряли все шансы на участие в четвертьфинале. В случае победы они займут третье место.

Коэффициенты УЕФА, которые будут учитываться при равенстве дополнительных показателей (подробнее смотрите **):
Испания 43,116
Италия 34,357
Хорватия 33,003
Нашел расклад на сайте УЕФА.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов