Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт фев 06, 2026 4:03 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32130 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 1607  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 4:28 am 

Передачка от 30 мая, я видел первый раз (я вообще редко смотрю ТВ), может повтор.
Повтор.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 4:30 am 

В бедах России виноваты россияне вне зависимости от национальности каждого. Но я не помню, что я вообще говорил про Россию. Да и в книге Перкинса говорится совсем не о Россие.
Не вы говорили.Пиманов намёкивал представляя книгу Перкинса.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 6:29 am 

Вы ещё про Аннушку с подсолнечным маслом вспомните.

:D :D :D

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 6:32 am 

В свете обсуждения потери жилья из-за потери работы всё "планирование" может ограничиваться ответом на один вопрос:
"на какое время хватит сбережений (или дохода кого-либо ещё из семьи) платить за жильё, если я теряю работу?"
Если ответ - минимум на пол-года или дольше - то "планирование" можно считать состоявшимся - за это время можно найти какую-то работу и держаться на плаву.
Если ответ - меньше, чем на пол-года - то нужно либо увеличивать сбережения, пока есть работа, либо не покупать жилье, если не можешь откладывать деньги.

Какое ж это планирование, на пол-года то? Это называется обычный здравый смысл.
И вообще нынче всё планирование это, ИМХО, "есть гроши - покупаю, нету грошей - нЕчего и рыпаться". Где-то так.. ))

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 7:23 am 

Какое ж это планирование, на пол-года то? Это называется обычный здравый смысл.
И вообще нынче всё планирование это, ИМХО, "есть гроши - покупаю, нету грошей - нЕчего и рыпаться". Где-то так.. ))

конечно, здравый смысл (который у многих отсутствует) - именно поэтому я и поставил слово планирование в кавычки.

тактика "есть гроши - покупаю" с жильем не годиться - надо иметь гроши на некий период, когда можешь остаться без работы.

Последний раз редактировалось my5c Ср июн 06, 2012 7:24 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 7:24 am 

А как решили - а компания там была американская, которая уничтожила rain-forest и сделала ананасовые и банановые плантации. В результате - перестал выпадать дождь - природа загнулась, и плантации тоже...

Виталя не уштаёт мени удивлять своими глыбокыми познаниями в разных областях ...
Вот тута тожа. Удивительна, хто бы мог подумать!!!
Амрыканская гадкая компания уничтожила рейн форест и сделала плантации и у результате ентага перестал выпадать дождь!!!!
Прыклоняюся!!!
:good

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 7:29 am 

Виталя не уштаёт мени удивлять своими глыбокыми познаниями в разных областях ...
Вот тута тожа. Удивительна, хто бы мог подумать!!!
Амрыканская гадкая компания уничтожила рейн форест и сделала плантации и у результате ентага перестал выпадать дождь!!!!
Прыклоняюся!!!
:good
Да, уничтожила, но потом восстановила в виде ресторана Rainforest.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 7:32 am 

Да, уничтожила, но потом восстановила в виде ресторана Rainforest.

Нас некошерныя рыстораны не волнуют!
Вот я в прошлое воскресенье нажралси откушал в нормальном бухарском кошерном рысторане Азия. Усем рыкомендую!
:good :shof

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 7:49 am 

Нас некошерныя рыстораны не волнуют!
Вот я в прошлое воскресенье нажралси откушал в нормальном бухарском кошерном рысторане Азия. Усем рыкомендую!
:good :shof
Зато в Rainforest детям весело.Там дождик идет и всякие животные прыгают.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 8:05 am 

Зато в Rainforest детям весело.Там дождик идет и всякие животные прыгают.

Шат сингмолтика детям - и им веселее чем в Рейнфоресте!
:sp

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 8:13 am 

Шат сингмолтика детям - и им веселее чем в Рейнфоресте!
:sp
Тааааааааааак!
Все, ты попался.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 11:09 am 

Естественно при вырубке леса перестает выпадать дождь. Вода не испаряется.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 3:06 pm 

Понимаете, на то он и яйцеголовый, чтобы не видеть связи между вырубкой лесов и изменением климата.
Да! Пиманов действительно намекал, да не - прямым текстом говорил, что технологии, описанные в книге Перкинса, были применены в Россие. На конкретный вопрос, Перкинс ответил, что "по Россие он не работал, но очень похоже". Кстати - это-же косвенно подтвердила мадам Олбрайт. И, кстати, Перкинс американец. так что обвинять его в том, что он во всех грехах клянёт Америку как-то не того.
Кстати тут вспоминали про полёт Руста. Он-то просто хулиган, и ничего не подозревал, а "оказывается" западные спецслужбы его использовали "в тёмную". В результате его полёта, в СССР были сняты куча генералов "старой формации", которые мешали Горбачёву разваливать страну.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 4:20 pm 

Цитата:
Полковник ФСБ в отставке осужден на 18 лет за шпионаж

В среду Московский окружной военный суд приговорил полковника ФСБ России в отставке Валерия Михайлова к 18 годам лишения свободы за совершение государственной измены.

Таким образом, суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 275 УК РФ (государственная измена).

Под госизменой, согласно УК РФ, понимают совершенные российским гражданином шпионаж, выдачу государственной тайны или другую помощь иностранному государству, иностранной организации или их представителям в ущерб внешней безопасности РФ.

Органами предварительного следствия было установлено, что Михайлов в период службы в ФСБ установил контакт с представителями Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США в Москве и передал американской разведке сведения, составляющие государственную тайну, передает РИА «Новости».

Кроме того, суд в среду постановил взыскать с Михайлова штраф в размере 500 тыс. рублей, конфисковать его имущество на Украине, лишить воинского звания и ряда наград. На обжалование данного решения у Михайлова есть 10 дней.

Оглашение приговора прошло в закрытом режиме, журналисты были допущены в зал только на оглашение его резолютивной части.

Гособвинение просило суд назначить Михайлову наказание в виде 13 лет и четырех месяцев колонии строгого режима, денежного штрафа в 500 тыс. рублей, конфискации недвижимого имущества, а также лишения воинского звания «полковник в отставке» и государственных наград.

В свою очередь сторона защиты просила назначить Михайлову наказание в виде шести лет колонии строгого режима без конфискации имущества.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в конце мая был вынесен приговор по громкому шпионскому делу по факту продажи бывшим офицером российского Генштаба Владимиром Лазарем американской разведке карт, которые содержали государственную тайну.

В ходе предварительного и судебного следствия было установлено, что бывший военнослужащий военно-технического управления Генштаба полковник запаса Владимир Лазарь в декабре 2008 года, «находясь в Москве и действуя по заданию агента американской военной разведки Александра Лесмента, приобрел и передал ему значительный объем растровых изображений топографических карт, содержащих сведения, составляющие государственную тайну».

«В результате рассмотрения уголовного дела в Московском городском суде Лазарь признан виновным в совершении государственной измены в форме шпионажа и приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и лишению воинского звания», – сообщили в ЦОС ФСБ.

Всвязи с этим, россказни бывшего адвоката Кузнецова как-то кажутся враньём...

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 10:19 pm 

Передачка от 30 мая, я видел первый раз (я вообще редко смотрю ТВ), может повтор.
Можно также сказать, что во всех бедах США виноваты коммунисты.

Кому нужен Перкинс
Включил сегодня Тв.
Идет Гордон - прислушался.
Кто виноват - американцы.
В чем они виноваты я не понял , слушал всего минут 5
Переключил на Исторический процесс - и тут виноваты американцы.
С ужасом жду пятницы - если вдруг Россия продует и Гордон с Киселёвым устроят разбор полётов, то я более чем уверен, что и в этом будут виноваты американцы.

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 7:00 pm 

"..Путин выбирает маршрут

Что характерно - китайский маршрут Путина обусловлен не только экономическими причинами, хотя они и являются достаточно серьезными, но прежде всего стратегическими, связанными с намерением создать некий единый «восточный фронт» против США, в чем, как замечает немецкая Tageszeitung, проявляется «новое родство душ», поскольку, «в отличие от ЕС и США, от Китая Путину не пришлось выслушивать поучения о демократии и правах человека». К тому же их позиции по Сирии и Ирану вполне созвучны. И не случайно, что наряду с масштабными экономическими проектами, которые были озвучены в ходе визита, особый акцент был сделан на военном сотрудничестве, которое стороны обязались поднять «на новый уровень», в том числе в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Так что после этого ответ на сакраментальный вопрос: «против кого дружите?» - вполне очевиден. И как-то так «случайно» совпало, что перед первым зарубежным вояжем Путина российские военные испытали новую межконтинентальную баллистическую ракету, не скрывая, что она может противостоять системе американской ПРО, из-за которой две страны до сих пор ломают дипломатические копья. Это был своего рода ответ заокеанскому «лорду Керзону», который пытается прикрыть свои «агрессивные замыслы» пресловутой «перезагрузкой» и не упускает случая бросить тень на российскую политическую систему. Как это, например, на днях сделал Барак Обама, разъясняя свое понимание патриотизма. По его разумению, патриотизм - «это готовность свободно и учтиво уступить бразды правления другому». При этом он сослался на пример своего далекого предшественника Джорджа Вашингтона, с которого и началась эта традиция в упорядоченной передачи высшей власти в США. В Москве, где недавно произошла кремлевская рокировка, это восприняли как намек - понятно, дескать, в чей огород камешки бросает американский президент..."
http://www.kp.ru/daily/25895/2854842/

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 7:36 am 

Понимаете, на то он и яйцеголовый, чтобы не видеть связи между вырубкой лесов и изменением климата.

Ну да. Я жа ваще безграмотный, неуч, на усех взираю с аппупенной высоты моего пособия то биш вэлфера.
:~~

СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 3:03 pm 

Цитата:
Как уже сообщал «Голос Америки» , в понедельник прошли массовые обыски в стане российской оппозиции, а также в домах ближайших родственников лидеров протестного движения. Среди тех, кто подвергся обыску: Алексей Навальный, супруги Удальцовы, Илья Яшин, Ксения Собчак.

«В рамках уголовного дела о массовых беспорядках 6 мая на Болотной площади следователи Главного следственного управления СК РФ совместно с оперативными сотрудниками полиции проводят обыски по местам проживания организаторов и участников митинга, переросшего в массовые беспорядки», – проинформировал на официальном сайте ведомства представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Многие из оппозиционеров отметились на злобу дня заметками в Твиттере. Навальный поместил на своем аккаунте фотографию стилизованной в духе «Единой России» майки с ремарками: «Партия жуликов и воров» и «Мое оценочное мнение». Фотографию он сопроводил следующим текстом: «Это не шутка. В ходе обыска в спальне обнаружена эта футболка и её изымают. Серьёзно».

В свою очередь, Ксения Собчак написала: «8 утра ворвались люди, не давали мне одеться, ограбили квартиру, унижали». Потом добавила: «Я никогда не думала, что мы вернемся в страну ТАКИХ репрессий».

Личный помощник Собчак, до которой дозвонился корреспондент Русской службы «Голоса Америки», подтвердила информацию об обыске в доме телеведущей, но сказала, что комментировать они этот факт не будут.

По непроверенным данным, обыск производился и в квартире лидера движения в защиту Химкинского леса Евгении Чириковой. В интервью «Голосу Америки» она не подтвердила информацию, но и не опровергла ее.

«Я не живу сейчас дома и просто не знаю, был у меня обыск или нет. Не исключаю, что вполне мог. Но в данный момент я занята другими делами вопросами организации нашей акции 12 июня», – сказала она.

По ее словам, самое примечательное в акции то, что она пройдет в разгар событий, которые ей напоминают 1937-й год.

«Представьте, людей сейчас сажают, как во времена Сталина, но это никого не останавливает, – добавила Чирикова. – Люди собираются завтра выйти площадь, зная, что их может постичь такая же участь оказаться за решеткой, в заточении. Это показатель того, что мы не сдаемся!»

Она расценила прошедшие обыски как «идиотическую, параноидальную реакцию власти – абсолютно в духе товарища Сталина».

«Мы ее назвали в Твиттере “#Привет37год”. По-другому это оценить невозможно. Потому что на самом деле – это акция, которая призвана сказать: “Мы вас покараем за вашу политическую позицию, за вашу общественную работу”», – резюмировала лидер экологического движения.

С ней солидарен член бюро федерального политсовета движения «Солидарность» и один из организаторов-заявителей акции 12 июня Сергей Давидис. Он счел действия властей глупыми.

«Потому что нет ничего такого, чтобы они (следователи) могли найти (у обыскиваемых) по любому уголовному делу в связи с событиями 6 мая, – развил Давидис свою мысль. – Что там можно найти? А во-вторых, это попытка запугивания людей. Что тоже глупо. Так как будет иметь обратный эффект».

По его мнению, команда следователям была дана на самом верху.

«Такие вещи, очевидно глупые, по собственной инициативе следственный комитет сам не стал бы делать», – констатировал он.

Теперь главный вопрос, насколько далеко могут зайти власти в своих действиях, полагают опрошенные «Голосом Америки» эксперты.

Сергей Давидис надеется, что до ареста тех людей, к которым пришли с обыском, дело все же не дойдет. «Хотя, конечно, в наших условиях ничего полностью исключать нельзя, – заметил он. – Поскольку власть, очевидно, неадекватна».

Несколько иной точки зрения придерживается исполнительный директор движения «За права человека» Лев Пономарев. Он думает, что власти способны дойти «как угодно далеко в своих действиях».

«Власть, если иметь виду главного человека страны Владимира Путина, по-моему, вообще не понимает, что происходит. Путин же не имеет объективной информации. Знаем, что он не слишком любит Интернет, ему кладут на стол подготовленные бумаги», – заметил Пономарев.

На его взгляд, некие силы в структурах власти настроены на то, чтобы спровоцировать беспорядки 12 июня.

«И тогда они могут ввести ограничения на проведения массовых акций в течение ближайшего времени. Они реально боятся усиления массовых митингов в сентябре из-за ухудшения экономической ситуации в стране. Аналитики уже прогнозируют увеличение митинговой активности», - заключил он.

Сергей Удальцов сообщил, что его аккаунт Вконтакте «заблокирован на сутки за распространение приглашений на Марш миллионов 12 июня».

Представитель Алексея Навального Анна Ведута назвала обыски «надругательством над Конституцией Российской Федерации».

«Все, что сегодня здесь происходит – абсолютно противозаконно, – заявила она. – У [сотрудников правоохранительных органов] нет никаких причин делать то, что они делают. У меня есть информация, что для того, чтобы проникнуть в квартиру Алексея, они выломали входную дверь».

«Я почти уверена, что все это делается для того, что не допустить нашего участия в завтрашнем митинге, – продолжила Анна Ведута. – Более того, я уверена, что они сделают все возможное, чтобы не дать нам высказаться завтра. Поэтому, скорее всего, [Навального] пригласят на допрос в органы или сделают что-то подобное, чтобы завтра не допустить его выступления перед народом».

СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 3:44 pm 

Цитата:
В свою очередь, Ксения Собчак написала: «8 утра ворвались люди, не давали мне одеться, ограбили квартиру, унижали».
...Личный помощник Собчак, до которой дозвонился корреспондент Русской службы «Голоса Америки», подтвердила информацию об обыске в доме телеведущей, но сказала, что комментировать они этот факт не будут.

Личный помощник---это не эта вот дэушка? Имхо Ксюху трудно унизить...
Вложение:
1159728048_1159694234_4.jpg
1159728048_1159694234_4.jpg [ 28.56 Кб | Просмотров: 8025 ]
Это госпожа Беркова. :sp

СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 6:38 pm 

C наступающим НОВЫМ1937 ГОДОМ РОССИЯ

В России у оппозиционера Алексея Навального, Бориса Немцова и ведущей, которая недавно примкнула к рядам оппозиции Ксении Собчак, проводят обыски.

Об этом сообщает ВВС .
"У Ксении Собчак обыск - по словам Миши Маглова, которого уже задержали и везут куда-то по Ярославке. У Немцова под дверью менты (но Бориса за дверью нет)", - написала она в своем блоге в Facebook.
Эту информацию подтверждает главный редактор "Ежедневного журнала" Александр Рыклин.
"Весь дом обложили полицейскими , стоят у квартиры, в подъезде. Путин готовится ко Дню России", - написал Немцов в своем Твиттере.
Ранее стало известно об обыске в квартире у оппозиционера Алексея Навального - в постановлении об обыске упомянуто дело о массовых беспорядках в ходе Марша миллионов.
Также появилась информация об обысках в квартирах лидера движения "Солидарность" Ильи Яшина и координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова.
Яшина, как и Немцова, сейчас нет дома, пишет Газета.ру.
Информацию об обысках у оппозиционеров подтвердил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
"В частности, мероприятия проводятся у Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ильи Яшина и других. Всего следствие планирует провести сегодня не менее десяти обысков", – приводит слова Маркина РИА "Новости".
В воскресенье Следственный комитет России сообщил о задержании еще пятерых человек, подозреваемых в участии в массовых беспорядках во время Марша миллионов в Москве 6 мая
Общее число задержанных по этому делу достигло 12-ти.

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32130 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 1607  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов