Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 3:36 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 9:34 am 

Лично я буду только рад если Госдеп откажет Кобзону в визе.
Не, все остальные пусть приезжают, но к Кобзону у меня личная неприязнь, так что если Баракобама его впустит , то это будет еще одна причина по которой я за Баракобаму голосовать не буду.

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 9:40 am 

А на концерт????

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 9:46 am 

А на концерт????
Баракобамы?

На концерты российских эстрадников я не хожу уже много лет.
Могу пойти на кой-нибудь спектакль и то, если что-то более-мене интересное.

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 9:49 am 

Не, Кобзона.
Я была последний раз, когда мне было лет 5, а он до сих пор поет!

Я тоже не хожу, Была один раз на концерте Агутина и Варум, лет 7-8 назад

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 9:54 am 

Кобзона я смотрел в Ташкентском госпитале летом 80го... Классно пел.

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 4:24 am 

Отказали ему.
К Кобзону у меня отношение, мягко говоря, неоднозначное, но считаю, что "не пущать" это не правильно. Просто бюрократия в США просто омерзительная. Если человек раз попал в компьютер, то всё. К тому-же - из минюста США ему разрешили, а госдеп, к которому относятся посольства - это home land security. Одна рука не знает, что делает другая.

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 10:06 pm 

..Глава российского государства коснулся вопроса влияния США на внутренние процессы в России.
«Не нужно американцев демонизировать, и уж тем более бессмысленно говорить, что американцы какими-то крупными политическими процессами рулят в нашей стране», – сказал президент.
Однако Медведев назвал справедливым то, что американцы пытаются влиять на ситуацию в России.
«То, что они пытаются влиять на какие-то процессы, это справедливо, как справедливо и другое: мы тоже пытаемся влиять на какие-то политические процессы в США, – отметил президент РФ. – Вопрос в моральной оценке этих вещей и в тактичности. Нам далеко не безразлично, что происходит в Америке, это правда, и им не безразлично, что происходит у нас»...

«Заявления Медведева – это не просто медленное прощание. Это его первое выступление в роли будущего премьер-министра. Он хочет подчеркнуть, что его собственные важные инициативы будут продолжены: борьба с коррупцией, развитие новых технологий и Сколково и российско-американская «перезагрузка». Сегодня он сделал это в очень откровенном стиле, с упором на разницу характеров его и Путина. В этом и остается его ценность для Кремля. Вокруг Путина достаточно «силовиков», а Медведев – редкая находка – полностью преданный служитель, образованный, энергичный, привлекательный для либералов. Мне кажется, это было его инаугурационное интервью на пост премьер-министра.
http://www.voanews.com/russian/news/Med ... 52965.html

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 4:29 am 

Реформа образования в действии.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 1:49 pm 

Отказали ему.
К Кобзону у меня отношение, мягко говоря, неоднозначное,

А че так?

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 1:54 pm 

Лично я буду только рад если но к Кобзону

Че так-два? Сказал Бубе что Буба говнюк?
Крупнее мафиозника, я так понимаю нет? Всяка муслимская шалупонь с бомбами проезжает, албанцы, кто угодно, а здесь - заклинило?

Это все равно как если в России запретят Синатру.

У Кобзона здесь свою публика, это может быть последним шансом увидеть друг друга - и нельзя? Почему? Какое им дело кто и кого башлял в России в те времена когда они сами там воровали на пропалую?

Я сам не поклонник Кобзона ни разу.

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 5:50 pm 

Есть (или был) ресторан на Новом Арбате - под глобусом. Году в 86-м я там сидел. И в зале был Кобзон. Его (и его спутников) поведение меня нет - не шокировало - вызывало рвотный рефлекс. С другой стороны - я отдаю должное его профессионализму. А уж его связи с мафиозниками меня никак не волнуют.
О! Была передача "Достояние Республики". Там зашел у него с журналистами спор о том - какие песни пели и поют сейчас. И он высказался, типа "ну напойте что-то из нового. А вот из старого - всегда можно вспомнить слова". И как-то никто ему не сказал, что потому и запомнились те песни, что ДРУГИХ не знали и не знают - ни Битлс, ни того-же Сенатру, ни Пиаф - да никого (и ничего) из мировой классики. Может ещё и поэтому он стал тем, кем стал - он не задумывается над этим.

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 8:17 pm 

Че так-два? Сказал Бубе что Буба говнюк?
Крупнее мафиозника, я так понимаю нет? Всяка муслимская шалупонь с бомбами проезжает, албанцы, кто угодно, а здесь - заклинило?

Это все равно как если в России запретят Синатру.

У Кобзона здесь свою публика, это может быть последним шансом увидеть друг друга - и нельзя? Почему? Какое им дело кто и кого башлял в России в те времена когда они сами там воровали на пропалую?

Я сам не поклонник Кобзона ни разу.
Дык и я не поклонник Кобзона за исключением одной песни.
Ну, та где Штирлиц спит.
Дело не в этом.
Если его хотят видеть его поклонники пусть видят.
Я то здесь причем?
Этот человек, толи певец, толи политик.
Я много читал его антиамериканских, антиизраильских и естественно антигрузинских речей.
Мне этот человек не нравится, неприятен и естественно я не хочу видеть его в своей стране.
В честь чего я должен думать о его поклонниках?
И естественно Буба.
Российские власти вели себя более чем провокационно.Это мягко говоря.
Бубу же очень уважают в Грузии. Ну очень уважают.
Ты даже представить себе не можешь как его уважают.
Буба на провокацию не поддался.
Молодец.
Мафиозное прошлое Кобзона , как и настоящее меня не волновает.

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 9:07 pm 

Я тоже слушала Кабзона.когда он в Одессу приезжал ,пел в Зеленом театре.И пел кстати очень хорошо,давно это было и голос звучал,и музыкально песни исполнял.А репертуар-так все же пели,и композиторы писали хорошую музыку.
:good
Как правильно заметили Саша-Синатру категорически нельзя было пущать вРоссию.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 9:49 pm 

Есть (или был) ресторан на Новом Арбате - под глобусом. Году в 86-м я там сидел. И в зале был Кобзон. Его (и его спутников) поведение меня нет - не шокировало - вызывало рвотный рефлекс. С другой стороны - я отдаю должное его профессионализму. А уж его связи с мафиозниками меня никак не волнуют.
О! Была передача "Достояние Республики". Там зашел у него с журналистами спор о том - какие песни пели и поют сейчас. И он высказался, типа "ну напойте что-то из нового. А вот из старого - всегда можно вспомнить слова". И как-то никто ему не сказал, что потому и запомнились те песни, что ДРУГИХ не знали и не знают - ни Битлс, ни того-же Сенатру, ни Пиаф - да никого (и ничего) из мировой классики. Может ещё и поэтому он стал тем, кем стал - он не задумывается над этим.

Не знаю уж как в ресторане, но на концерте в ташкентском госпитале Кобзон, отпев свои положенные полчаса, сказал:" Ребята, я для вас буду петь сколько захотите, заказывайте", и пропел еще два с половиной часа, пел классно, в живую, и видно было ---от души. В конце сказал:"Ну,как говорят коммунисты, дай вам бог"... :D
Он тогда еще был в нормальном парике, а не как сейчас похож на Гурвинека...

Что-то Вы путаете насчет того, что не знали и не знают Битлов, Синатру и Пиаф. Даже самый немеломан в 60-70е знал минимум три песни Битлов--- :D "Гёрл", "Кам тугеза", и "Естердэй". И кто не смотрел "13 мгновений весны", где поет Пиаф?

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 9:56 pm 

Больше, чем уважали Джабу Иоселиани?

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 12:21 am 

Дык и я не поклонник Кобзона за исключением одной песни.
Ну, та где Штирлиц спит.
Дело не в этом.
Если его хотят видеть его поклонники пусть видят.
Я то здесь причем?
Этот человек, толи певец, толи политик.
Я много читал его антиамериканских, антиизраильских и естественно антигрузинских речей.
Мне этот человек не нравится, неприятен и естественно я не хочу видеть его в своей стране.
В честь чего я должен думать о его поклонниках?
И естественно Буба.
Российские власти вели себя более чем провокационно.Это мягко говоря.
Буба на провокацию не поддался.
Молодец.
Мафиозное прошлое Кобзона , как и настоящее меня не волновает.

Это мне напоминает сцену из Собачьего Сердца - "Вас следовало бы немедленно арестовать". "За что?".

Так за что его не пускать?

Буба выступил неумно, вот что хочешь говори. Мог бы помолчать - уехать, но не бросать камень в тех кто вытащил его с того света. Когда Буба болел - кто ему помогал? Тот же Иосиф Давыдович и помогал. И Винокур, и другие.

И Иоселиани выступил как мудак, при всей моей любви к нему. Единственный человек к которому я сохранил любовь и уважение - это сам знаешь кто Данелия. "Ужасно что мне пришлось дожить до всего этого" - что то вроде этого он сказал.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 1:55 am 

Помню как с Лужком на пару Кобзон выводил: "Дорогая моя столица, дорогая моя Москва..." Друзья были,а потом попал Лужок в опалу и иде Кобзон? Простите, но я вас не знаю. А впускать-не впускать, вопроса такого быть не должно. Тогда и Пугачиху впускать не можно. Кто там из бомонда совсем уж чист в плане "связей с мафией"? А кто не пьёт? Нет, ты скажи! (с).

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 7:59 am 

Это мне напоминает сцену из Собачьего Сердца - "Вас следовало бы немедленно арестовать". "За что?".

Так за что его не пускать?

Буба выступил неумно, вот что хочешь говори. Мог бы помолчать - уехать, но не бросать камень в тех кто вытащил его с того света. Когда Буба болел - кто ему помогал? Тот же Иосиф Давыдович и помогал. И Винокур, и другие.

И Иоселиани выступил как мудак, при всей моей любви к нему. Единственный человек к которому я сохранил любовь и уважение - это сам знаешь кто Данелия. "Ужасно что мне пришлось дожить до всего этого" - что то вроде этого он сказал.
Буба выступил абсолютно нормально - просто отказался брать орден ах какой дружбы народов и всё.
А за что Кобзона не впускать - не ко мне, к Госдепу.
Я же буду только рад, если человека позволяющего себе антиамериканские в стиле СССР не впустят сюда.
Его публика меня совсем не волнует - по телевизору видят.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 8:07 am 

Буба выступил абсолютно нормально - просто отказался брать орден ах какой дружбы народов и всё.
А за что Кобзона не впускать - не ко мне, к Госдепу.
Я же буду только рад, если человека позволяющего себе антиамериканские в стиле СССР не впустят сюда.
Его публика меня совсем не волнует - по телевизору видят.

Ну ты же позволяешь себе анти-американизмы - тебя выгнать отсюда?

Разговор пошел в духе нашей сталинской школы.

Буба не просто не взял орден. Я с ним в принципе согласен, но все делать надо умнее и дипломатичнее.

Иосиф Давыдович мне лично всегда был антипатичен, но говорят он хороший человек, и очень многим помог. Почему он обиделся а Бубу прекрасно понимаю - он не делит людей на русских и грузин.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 8:25 am 

Больше, чем уважали Джабу Иоселиани?
А Буба тоже бандит?
Мне непонятно как вы выбираете фигуры для сравнения?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов