Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 9:19 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:53 am 

Неохота мне ругаться. Но что ответить на сей умный речь
Цитата:
телик нетрезвая пырилась

а у меня всегда впечатления что вы ну очень с голодухи пыритесь на форуме.Цельный день в трудах праведных и пожрамшись не успели-вот и щелкаете зубами.

Цитата:
У Нагиева, скорее, дань увлечения хардроком в децтве. Хотя, может, и браток. Рожа у него неблагонадёжная. А Анкин знакомец к православным имеет такое же отношение, как я к синтоистам. Вероятнее всего - таки браток на пенсии.

Нагиев жлоба-вообще и как ведущий и как актер.вот ему здорово подходят роли бандюков
Нет не в децтве-полный абсюрд.
И не браток мой знакомый а довольно среднего возраста и очень приличный и уважаемый человек.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:16 pm 

anka писал(а):
Неохота мне ругаться. Но что ответить на сей умный речь

а у меня всегда впечатления что вы ну очень с голодухи пыритесь на форуме.Цельный день в трудах праведных и пожрамшись не успели-вот и щелкаете зубами.
Зато я не бухаю ежедневно.

Цитата:
И не браток мой знакомый а довольно среднего возраста и очень приличный и уважаемый человек.
Кабутта что-то мешает кому-то уважать братков.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 8:34 pm 

Зато я не бухаю ежедневно.

Кабутта что-то мешает кому-то уважать братков.

А вы мне наливали? За столом стояли, видели? У вас деньги просила ?
бла-бла-бла-повторяете блеканье Яйцеголового,а ему по яйцам-бухаю или нет-главное что не кошерное

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 9:32 pm 

Судя по тому, какие черти вам мерещатся в телевизоре - бухаете.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 9:46 am 

А Бабченко в штаны наложил.
Хомяк трусливый.Вот такая у нас оппозиция: смелая, когда знает, что ей ничего не будет.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 9:11 am 

Придавили, шантажировали, удавку на шею.потом за муки наградили КГБ в действии
Цитата:
В феврале разгорелся скандал в связи с выступлением Чулпан Хаматовой в поддержку Владимира Путина. 15 февраля Газета.Ру со ссылкой на анонимный источник в фонде "Подари жизнь" сообщила, что Хаматову заставили принять участие в съемках видеоролика под угрозой прекращения финансирования фонда и Центра детской онкологии, гематологии и иммунологии. "Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники", – сказали изданию в фонде.

http://www.grani.ru/Culture/Cinema/m.196591.html

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 9:42 am 

ПУТИНОВЗОШЕСТВИЕ НА ПРЕСТОЛ
http://www.grani.ru/opinion/podrabinek/m.196568.html

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 9:55 am 

ПУТИНОВЗОШЕСТВИЕ НА ПРЕСТОЛ
http://www.grani.ru/opinion/podrabinek/m.196568.html

Цветы приготовила? :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 10:01 am 

Цветы приготовила? :)

Не, она в цирк на Запашного больше не пойдет. :D

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 8:14 am 

"Руководство России (как и значительная часть населения страны) до сих пор нестерпимо боится "злейшего врага". Признать, что "холодная война" исчезла вместе с Советским Союзом - это сложно, особенно для тех, кто часто публично скорбит по той стране. Но еще сложнее - отделаться от мании преследования и признать, что на самом деле ты никому не нужен. Лучше всего об этом однажды уже сказал сам Макфол: "Американцы, в основном, безразличны к России. И это большое отличие России от Америки. У американцев среди проблем, которые их всерьез волнуют, нет России. А для русского есть: русские видят мир так, будто американцы что-то все время и очень много делают против России. Америка для России - действующее лицо, а Россия для Америки - нет". "
http://lenta.ru/articles/2012/02/09/mcfaul/

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 8:13 pm 

Этот стих прозвучал в передаче Топаллера на русском радио. Ведущий заранее попросил прощение за использование одного слова, относящегося к ненормативной лексике.

РАЗГОВОР С ТОВАРИЩЕМ ПУТИНЫМ

День отошел,

как предчувствие смутен,

Солнца луч

догорел в окне.

Двое в комнате -

я

и Путин.

И кто из нас кто -

непонятно мне.

За эти годы

он стал по сути

Моим альтер эго,

меня не спросясь,

Мое подсознанье

опутал Путин,

Вступивши с ним

в преступную связь.

Облик его

величавый и строгий,

Взгляд внимательный,

как у врача,

Напомнил мне с детства

любимые строки

Другого

Владимир Владимирыча.

И я на стул,

подстелив газету,

Чтобы обивку

его сберечь,

Встал,

и позу приняв поэта,

Начал такими

словами

речь:

<<Товарищ Путин,

я вам докладываю,

Не по службе,

а по душе,

Душе населения,

что когда-то

вы радовали,

Но если честно,

не радуете уже.

Владимир Владимирыч,

обращаюсь к вам редко,

Ваше время

безмерно ценя,

Но есть такой овощ -

горькая редька,

Надеюсь,

поняли вы меня.

Товарищ Путин,

по фабрикам дымным,

По фермам бесчисленным

всех мастей,

Вашим,

когда-то любимым,

именем

Мамаши сегодня

пугают детей.

Владимир Владимирыч,

как Золушке с бала,

Когти рвать вам

пришла пора,

Ботекс бессилен -

ваше хлебало

Заколебало электорат.

Товарищ Путин,

прошу вас слезно -

Пока работают тормоза...

Товарищ Путин,

пока не поздно...>>

Я прорыдал

и открыл глаза.

...Ночь за окном,

черный воздух мутен,

Милая Русь

по горло в говне.

Из телевизора

пялится

Путин...

Блядь,

лучше помер бы я

во сне!

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 8:55 am 

Цитата:
Господа, с сегодняшнего дня на форуме запрещены следующие слова и производные от этих слов:
-жид
-пиндос
-Также запрещены уничижительные и оскорбительные выражения в отношении других национальностей и этнических и религиозных групп.
Также запрещены грубые матерные слова и выражения
.

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 1:59 pm 

Цитата:
Телеведущая Ксения Собчак, находясь в США, прокомментировала вызов на допрос в Управление организации дознания ГУ МВД России по Москве в рамках расследования уголовного дела, возбужденного после инцидента с журналистами Life News в ресторане "Твербуль".

"Вызвали на допрос. Хоп мусорок, не шей Собчак срок. Машинка Зингера иголочку сломала... Может попросить политического убежища в Майами?:)", - пишет Собчак на своей страничке в Twitter.

Далее светская львица подтверждает свое хорошее знакомство с блатным фольклором:
"Че ты гонишь мусор шнягу не по делу,
что ты паришь мне про нары и конвой,
что мазуришь понт я не товарка,
и пускаешь бабу калымой?" (Орфография и пунктуация сохранены.)

Накануне Собчак сообщала радиостанции "Эхо Москвы", что сейчас находится в Майами (США), где у нее "съемки, работа". "Когда я прилечу обратно, обязательно пойду", - заверила телеведущая, вновь подчеркнув, что это "очевидно сфабрикованное дело".

О том, что Собчак, оппозиционера Илью Яшина и других участников скандального инцидента вызывают на Петровку, 38 на допрос и очные ставки, столичный Главк сообщил в понедельник. В ведомстве отметили, что проводят проверку информации о "нанесении журналистам побоев", а части разбитой видеокамеры направлены на экспертизу. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, отметили в ведомстве. При этом дату вызова на допрос почему-то не назвали.

Ранее в столичном ГУ МВД сообщали, что к ним поступило письмо от исполнительного директора News Media Ашота Габрелянова, а также заявления от двух сотрудниц холдинга iNews. По словам заявителей, в ночь на 13 марта в ресторане на Тверском бульваре, 24 Собчак, Яшин, а также Анастасия Огнева избили одну из журналисток, а фотокорреспонденту сломали фотокамеру стоимостью более 100 тысяч рублей и отобрали флэш-карту. При этом "побои были зафиксированы в медучреждении", подчеркивали в полиции.

Яшин со своей стороны заявлял, что "никаких противоправных действий с нашей стороны не было", а действия снимавших их девушек расценил как "вмешательство в частную жизнь, что является противозаконным". Собчак в свою очередь называла данное уголовное дело "сфабрикованным" и заявляла о намерении подать встречный иск о "заведомо ложном доносе" об избиении журналистов.

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 9:25 am 

Обезлюдели форумы.Вымирает жанр.Народ по социальным сетям разбежался.

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 10:54 am 

Цитата:
На учебно-тренировочном комплексе в Амурской области геройский погиб командир батальона связи майор Сергей Солнечников, накрыв собой гранату при случайном взрыве.

"В среду во время выполнения упражнения по метанию гранат произошла нештатная ситуация: граната после броска военнослужащего по призыву попала в бруствер окопа. Командир батальона мгновенно сориентировался в обстановке и закрыл собой солдата, чем спас ему жизнь", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Восточного военного округа.

Раненого офицера доставили в военный госпиталь в город Белогорск. Более полутора часов военные медики боролись за жизнь майора-героя, но раны оказались слишком серьезными. Спасти его не удалось, отметили в пресс-службе. Для расследования ЧП создана специальная комиссия.

В то же время СМИ публикуют свидетельства очевидцев этого ЧП, согласно которым офицер спас жизни не одного, а многих солдат - погибнуть могли десятки. "Если бы этого не сделал, даже подумать страшно, что бы произошло... Там же весь батальон был, больше ста человек, - рассказал "Комсомольской правде" офицер Сергей Фролов из части, в которой служил герой.

"Если бы рвануло - голов поотлетало бы немало, - подтвердил изданию солдат-срочник Иван, служащий в этом батальоне. - Многим комбат жизнь спас. Мы ему теперь обязаны. Таких офицеров в нашей армии – по пальцам одной руки сосчитать".
Герой. :(

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 11:02 am 

Изображение
http://kp.ru/daily/25858/2825982/

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 12:23 pm 

Обезлюдели форумы.Вымирает жанр.Народ по социальным сетям разбежался.

Любая мода преходяща.Нынче же "срок насыщения" очередной модной фишкой всё более сокращается.

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 9:37 pm 

Цитата:
БЛАГОВЕЩЕНСК, 29 мар - РИА Новости, Светлана Майорова. Командир батальона связи Сергей Солнечников, который погиб в Амурской области во время учений, накрыв собой гранату, спас не одну жизнь, сообщил РИА Новости источник в одной из военных частей Белогорска, где произошло ЧП.

Майор Солнечников погиб в среду в ходе учений. Во время выполнения упражнения по метанию гранат произошла нештатная ситуация. Граната после броска военнослужащего по призыву попала в бруствер (земляная насыпь на наружной стороне окопа для укрытия стрелков- прим.ред.).

"Когда солдат сделал бросок, граната срикошетила от бруствера. Может, рука сорвалась, сложность сказать, по какой причине бросок не получился. Сергей, вероятно, сразу оценил, чем обернется взрыв. Он только и успел, что оттолкнуть срочника к группе солдат, которые рядом ожидали своей очереди для метания гранат и накрыл снаряд собой. А иначе покалечило бы не одного человека", - сообщил собеседник.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ОБ ЭТОМ БЛАГОРОДНЕЙШЕМ И МУЖЕСТВЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ.ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ.
Глубокое соболезнование семье.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 2:47 pm 

Цитата:
Экс-глава советской внешней разведки Леонид Шебаршин накануне своей гибели жаловался на потерю зрения и рассказал, что у него парализовало ногу
31 марта 2012 | 00:04
Об этом агентству РИА Новости сообщила женщина дома, где жил генерал. По ее словам, сегодня она пыталась связаться с ним, чтобы отвезти в больницу. Собеседница агентства не исключила, что он решил покончить собой, не дожидаясь, пока его парализует.
Тело 77-летнего Леонида Шебаршина было обнаружено сегодня в его квартире, рядом полицейские нашли наградной пистолет.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 2:47 pm 

Цитата:
Евгения Альбац главный редактор журнала "The New Times"

Генерал Леонид Шебаршин, наверное, был один из самых удивительных людей, с которым мне приходилось разговаривать и, в общем, дружить. Наверное, я могу сказать, что мы последние 15 лет были друзьями. Хотя, у нас были совершенно разные взгляды, мы не соглашались с ним практически ни по одному поводу кроме, разве, вопроса о безудержной коррупции, которая для него была чрезвычайно болезненна и особенно болезненна последние годы, потому что в этом были замешаны люди из его ведомства, которому он отдал лучшие годы своей жизни, из КГБ и из первого главка разведки.

Шебаршин был удивительно мужественный, честный и искренний человек, несмотря на то, что вся его жизнь связана с работой в резидентурах в довольно тяжелых странах, например, в Иране. Он был человек с внутренними представлениями о чести и достоинстве. При том, каким объемом информации он располагал, он мог быть миллионером. Но он всегда считал для себя абсолютно невозможным зарабатывать на родине. К нему, особенно в 90-е годы, приходило дикое количество людей, которые готовы были платить ему огромные деньги за секреты, за информацию, за консультации, за его помощь в контактах с какими-то важными людьми. Он никогда себе не позволял этим пользоваться.

Мы жили рядом, и поэтому я видела, на какой абсолютно раздолбанной «Волге» он ездил, как был одет. Всегда очень аккуратно, очень сдержанно. И при этом было понятно, что он в разные годы был достаточно стеснен в средствах.

Для меня, честно говоря, было поразительно, что люди, которые служили с ним вместе в разведке, не могли позаботиться о том, чтобы генерал последние годы своей жизни ни в чем не нуждался. Впрочем, я не исключаю, что он никому это не позволял. Он вообще никогда не жаловался и во всем, что касалось его персональной жизни, был чрезвычайно сдержан в разговоре.

Ну и, наверное, то, как он ушел, это тоже классический Шебаршин. Вот, я думаю, что генерал мог уйти, вот, ровно так. Ровно так, из наградного пистолета. Потому что для него было невозможно состояние, когда люди его жалели или он показался бы окружающим не сильным. А он был стальной. Совершенно стальной мужик.

Конечно, очень горько, что ему теперь нельзя будет позвонить. У нас была традиция, мы иногда встречались и обедали вместе. И очень много разговаривали. И для него самое главное – это была невероятная преданность его пониманию родины. В этом смысле он – настоящий русский офицер. И пусть земля ему будет пухом, а кто помнит, тот помнит.
©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов