Цитата:
Мне почему-то очень хочется, чтобы вы откомментировали все четыре пункта. Если не трудно, конечно..
Таинственная мотивация...
Смотрю давеча по ОРТ этакий злободневный сюжетец... Последовательность событий примерно следующая:
1. Президент отстраняет мэра москвы от должности... "в связи с утратой доверия"... Надо же, какое прозрение... Чуть ли не двадцать лет г-н Лужков с мадам Батуриной правят бал..., и вдруг: О ЧУДО! Президент России прозрел! Мало того, прозрел не только президент, но и премьер... Гы... А он-то чего, бедняга?
2. У партии ЕР проблема: она мало того, шо тоже прозрела (правда, где-то на пару минут позже президента), так ей тепереча надобно этому самому президенту кандидатуры на нового мэра подавать. Порядок такой. А ВДРУГ оне ему не понравятся? Тогда ведь можно и партбилет на стол положить... Ужос, кароче...
3. У связи с вышеизложенным делается гениальный (даже по меркам России) ход: руководство ЕР у полном составе едет к Президенту на дачу, дабы согласовать с ним список кандидатур, которые чуть позже будут ему же, Президенту, и представлены для рассмотрения! Типа: бачили вочки, шо куповалы, - дык ешьте хоть подавитесь!
4. Ну, короче говоря, худо ли бедно ли.., но представили наконец... Так заковырка: такой, понимаешь, прекрасный подбор кандидатур получилси, шо даже Президент до сих пор самого наидостойнейшего из достойных выбрать не может... И это при том, заметьте, шо с кандидатурой естесственно усе было решено ишшо ДО отрешения г-на Лужкова (см. пункт 1)... Или вы считаете, шо это не так? Ой, ну я вас умоляю... Нельзя же такое сурьезное дело на самотек пускать, не так ли?
1. Откомментировал.
2. Партия ЕР - это партия?
3. И ездили, и показали? Вы наш ящик точно больше меня смотрите.
4. А през и в правду может ничего не решать. Что бояре нашепчут. Такого, как Медвед - формирует именно окружение, а не наоборот.