Честно говоря твои, Володь, связи с Маршей (кстати кто это?), с Анкой и Леди дело сугубо твое и интимное.
Однако совершенно не интимным является постоянное убого-дебильное напирание на "мы-вы". Ты такой убогости и такого нац-неандертализма не найдешь даже на специализированных фобских ресурсах, даже там понимают что интернет не для выяснения убогого отношения к обсуждению по географическому признаку. Веет таким кондовым застарелым 37 годом, что я и задал этот вопрос тебе - что связывает тебя с такой хуйней? Готов терпеть только из за разделения форума? Меня удивляет почему анкин так называемый оперетточный антисоветизм раздражает тебя гораздо больше, видимо из за ее отношений с Соней, хотя, хоть убей меня, я и кто такая Соня понимаю довольно смутно.
Есть вещи которые стоят над всем этим и компромиссов, даже временного свойства, быть не может.
ИМХО.
Но такой дебилизм в аргументации наблюдался последний раз на заре виртуала, и был быстро побежден самосознанием продвинутой интернетной массы.
Анкин антисоветизьм меня не раздражает.
Меня также не раздражает поедание ею свинины и ее отношения с Соней.
Меня вообще, если ты заметил, в последнее время, ничего не раздражает - ни антисемиты, ни семиты, ни русофобы, ни антисоветчики, ни антиамериканцы, ни грузинофобы, ни Мишиконелюбы, ни Путинолюбы, ни поедатели свинины и те кто ее не едят.
Вообще никто.
И никакого компромиса здесь нет.
Всего лишь полная демократия о которой я и говорил на момент организации этого форума и я даже сожалею, что забанил Винни и Романа, но достали в тот момент оба, честно говоря.
А я находился в такой ситуации, что вспыхивал мгновенно.
Сейчас ситуация изменилась немного( сплюнул три раза через левое плечо) и я спокоен как удав.
Не, если кто на Барсу наедет, так все хана наехавшему, а все остальное меня не особо волновает.
Вот ксенофобить особо никому не посоветовал бы, патамушта это практически единственное правило на этом форуме.Ксенофобия запрещена как класс, причем я лично решаю ксенофобия это или нет, не советуясь ни с кем.
Как и все здесь Леди я знаю очень давно, превосходно знаю ее взгляды, как и все здесь присутствующие и поверь мне, если бы дело обстояло бы так как ты думаешь, то ее просто сюда никто не позвал бы.
Могу тебе только одно сказать, что когда этот форум организовывался, то меня многие спрашивали - а Леди будет?
Просто мы все знаем друг друга много лет и как бы это, притерлись, что ли.