Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн июн 22, 2026 5:16 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2435 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: США. Предвыборная кампания.
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 4:03 pm 

Нам их возможно и не придется увидеть, но только по той причине, которая тебе неизвестна и к выборам нашего президента отношения не имеет.

Дубинками разгонять не будут.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 4:10 pm 

Дубинками разгонять не будут.
:D

СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 9:55 pm 

драчка сегодня ещё та - даже "отстающие" кадидаты рвут подметки на ходу.
эх, распыляются!...

СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 11:17 pm 

драчка сегодня ещё та - даже "отстающие" кадидаты рвут подметки на ходу.
эх, распыляются!...

Драчка.конечно -фигурально выражаясь.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 7:22 am 

«Супервторник»: битва за Огайо

Ромни победил здесь с небольшим отрывом. Но часть голосов делегатов партсъезда от Огайо достанется и Санторуму
Цитата:
Экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни получил главный приз республиканских праймериз «супервторника», одержав победу в Огайо.

«Сегодня у нас день подсчетов. Мы подсчитываем, сколько делегатов партийного съезда мы получили, и картина выглядит весьма привлекательно. Мы также считаем оставшиеся дни до выборов в ноябре и здесь все выглядит еще лучше», – сказал Ромни толпе своих сторонников в штате, которым когда-то управлял.

Для Ромни это была удачная ночь. Он получил больше всего делегатов от 10 штатов, участвовавших в этот день в процессе отбора претендентов. В том числе, в Огайо, где о его победе над экс-сенатором Риком Санторумом было объявлено только после полуночи.

Но преимущество Ромни было слишком мало, поэтому Санторум пока не выходит из борьбы.

Недостаток энтузиазма избирателей

Эмоциональный подъем сторонников Ромни во время его выступления в Массачусетсе был более заметен, чем энтузиазм избирателей на участке в Колумбусе в Огайо.

«Я голосовал за Ромни, потому что считаю его самым сильным кандидатом. Хочу чтобы все это закончилось и мы сконцентрировались на победе над Обамой», – сказал избиратель Пэт Задник.

Кейси Велш был одним из тех многих избирателей Огайо, кто до самого конца не мог определиться, за кого отдать свой голос: Ромни или Санторума.

«Сегодня голосовал за Ромни, – говорит он. – Думаю, что именно он сумеет вернуть экономику на верный путь и помочь Америке двигаться вперед».

По его словам, он принял решение «только сегодня».

Однако у многих республиканцев остаются сомнения. Ромни – фаворит, но не доминирующий кандидат. Некоторые избиратели считают, что Санторум и победивший в Джорджии Ньют Гингрич поляризуют общество.

Ключевой темой праймериз остается экономика. Избиратели Огайо – как в городах, так и в сельской местности – встревожены сокращением рабочих мест и растущим госдолгом.

«Я голосовала за Митта Ромни потому что, на мой взгляд, он хороший бизнесмен, а я считаю, что правительство сродни бизнесу и нам нужен кто-то из этой сферы, кто знает, как все это работает», – говорит избиратель из Огайо Джинни Баскирк.

Делегаты

Все дело в числах. Кандидаты пытаются получить в свою поддержку голоса 1144 делегатов, необходимых для официального выдвижения от Республиканской партии.

В Огайо Санторум получил почти столько же голосов, сколько Ромни, хотя тот потратил на свою кампанию в этом штате значительно больше средств.

Санторум ликовал, одержав победу в штатах на Юге и Среднем Западе США.

«Сегодня все становится на свои места, – сказал он перед своими сторонниками в Стойбенвилле в Огайо. – Несмотря ни на что, мы одерживаем победы по всей стране. Когда они говорят, дескать, от него больше ждать нечего, мы возвращаемся».

И это хорошая новость для таких избирателей Огайо, как Джек Ауэр.

«В отличие от других, Санторум не меняет своих позиций, особенно по социальным вопросам, – говорит он. – И это важно. Для меня, конечно, главным вопросом является экономика».

Неопределившиеся штаты и сомневающиеся избиратели

Некоторые избиратели, которые всю жизнь поддерживали республиканцев, в ноябре собираются голосовать за президента-демократа Барака Обаму.

«Мне кажется, Республиканскую партию захватили правые консерваторы, которые совершенно не понимают, что нужно американцам», – говорит Джон Пейн из Огайо.

И эти настроения нельзя сбрасывать со счетов в штате, который в прошлом иногда голосовал за республиканцев, а иногда – за демократов.

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 7:24 am 

Цитата:
Экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни с небольшим отрывом одержал победу на республиканских праймериз в Огайо и сорвал самый большой куш по итогам «супервторника» 6 марта, когда голосование проходило сразу в десяти штатах.

С минимальным отрывом Митт Ромни обошел бывшего сенатора от Пенсильвании Рика Санторума в самой главной схватке «супервторника», происходившей в Огайо.

Кроме того, Ромни победил в родном Массачусетсе, а также в Вирджинии, Вермонте и Айдахо. В результате, по числу делегатов партийного съезда он существенно оторвался от Санторума и двух других кандидатов – экс-спикера Палаты представителей Ньюта Гингрича и конгрессмена от Техаса Рона Пола.

Экзит-полы показывали, что Ромни пользуется наибольшей популярностью среди умеренных республиканских избирателей, подыскивающих соперника президенту Бараку Обаме на ноябрьских выборах.

Ромни обратился к сторонникам из своего предвыборного штаба в Массачусетсе с такими словами: «У меня есть, что сказать миллионам американцев, которые видят вокруг себя рабочие места, которые им не достаются и получают счета, которые не могут оплатить. Это не ваша вина. Дело в президенте, который подвел вас, но вскоре все изменится».

Хотя в Огайо ему не хватило до победы совсем немного, Санторум может довольствоваться итогами голосования в Теннеси, Оклахоме и Северной Дакоте, где избиратели отдали предпочтение ему. Его несомненный успех в этих штатах говорит о том, что республиканская предвыборная гонка продлится, по крайней мере, еще несколько недель.

Санторум продолжает находить поддержку у консервативных избирателей, особенно у тех, которые обеспокоены рядом социальных вопросов и выступают за сокращение полномочий федерального правительства.

Выступая перед своими сторонниками в Огайо, Санторум сказал: «Мы являемся великой страной не потому, что у нас большое и мощное правительство. Мы великая страна потому, что источником наших прав является не правительство, а Создатель, о чем говорится в нашем основополагающем документе – Декларации независимости».

Ньюту Гингричу тоже удалось проявить себя – он одержал победу в штате Джорджии, который он когда-то представлял в Конгрессе. Однако взять верх в других южных штатах – Теннесси и Оклахоме – ему не удалось. Их «взял» Санторум.

Тем не менее Гингрич заявил, что продолжит борьбу и сфокусируется на кампании в Алабаме и Миссисипи, где праймериз пройдут на следующей неделе.

«Нам удалось противостоять национальным элитам, которые собирались «убить» нас летом. Удалось благодаря вам, людям, которые сказали: мы не позволим элитам решать за нас, кого нужно выдвигать», – заявил он.

В большинстве штатов Рон Пол значительно отстал от других претендентов, но пока не выходит из гонки, хотя он может мало чем похвастаться, судя по показателям своей кампании.

«Есть поговорка, что никакая армия не может остановить идеи, время которых пришло, – заявил он своим сторонникам в Северной Дакоте. – Она не может остановить возврат этой страны к принципам свободы. Эта идея жива и ее популярность растет не по дням, а по часам».

В ходе голосования во вторник распределились голоса более 400 делегатов партийного съезда – это больше, чем за весь предыдущий период праймериз, которые начались в январе, а завершатся в июне.

Для выдвижения кандидатом от Республиканской партии претенденту необходимо заручиться поддержкой 1144 делегатов. Партийный съезд пройдет в Тампе (штат Флорида) в конце августа.

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 5:45 pm 
Кабутта Акела не от слова "чурка"...

Это был изысканный комплимент. Тролль. Именнашта тролль.

Ну если в слове Леди сделать читыре ашипки, то палучиццо слово жопа. Вот вам и кабутта.

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 1:25 am 

Жопа это и есть Акела. Без ашипак.

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 11:48 am 
Жопа это и есть Акела. Без ашипак.

Вы без хамства никак не можете ?
Что вы как попка-дурак за всеми повторяете ?
Я понимаю, вы пользуетесь покровительством ВП и поэтому хамите направо и налево, но не забывайте, вы же женщина, а ведёте себя как последний жлоб около пивнушки. Леди, я о вас был честно говоря лучшего мнения, и тем не менее с 8-ым мартом !

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 12:07 pm 

Ошибка и существенная.
Леди не пользуется моим покровительством, как и любой другой на этом форуме.

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 12:42 pm 
Ошибка и существенная.
Леди не пользуется моим покровительством, как и любой другой на этом форуме.

Вы понимаете ВП, со стороны оно как то виднее.
Да и человеки так устроены, что свои ошибки порой не замечают и не придают им значения. Ну согласитесь, что Леди довольно часто переступает грань вежливости.
Не будем ходить далеко, и рассмотрим конкретный случай. Я назвал господина Чурова - чуркой. Ни в коей мере не задев честь и достоинство г-жи Леди. И, тут же получил от вашей любимицы в обратку, что чурка это понимаете ли я. На лицо ничем не прикрытое хамство со стороны члена счётной комиссии г-жи Леди. Ну да ладно, посмотрим на дальнейшее развитие событий. :b:

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 1:09 pm 

Да и человеки так устроены, что свои ошибки порой не замечают и не придают им значения. Ну согласитесь, что Леди довольно часто переступает грань вежливости.
Не будем ходить далеко, и рассмотрим конкретный случай. Я назвал господина Чурова - чуркой. Ни в коей мере не задев честь и достоинство г-жи Леди. И, тут же получил от вашей любимицы в обратку, что чурка это понимаете ли я. На лицо ничем не прикрытое хамство со стороны члена счётной комиссии г-жи Леди. Ну да ладно, посмотрим на дальнейшее развитие событий. :b:

Это смотря с какой стороны.
С моей, естественно, виднее.
Форум практически не модерируется.
Здесь даже матом ругаются.
Посты не убираются в некую корзину, видимую только модераторам, здесь такой корзины нет.
Темы не закрываются по желанию правой ноги модератора
Форумчане не баняться, им никто баном не угрожает, никто не дает 24 часа на то, чтобы рассказать что делается в закрытом подфоруме.
Особо матерные посты иногда переносятся в "скандальную тему", а иногда нет, в зависимости от моего настроения и наличия времени.
Кому угодно могут найти, поиск работает, все свои посты.
Любимцев и любимиц у меня нет и не может быть по определению, в отличии от форума Ар-Ти-Вай-Вай и моего подруга Тамошнего модератора, хотя к Леди, как к красивой женщине, я не равнодушен.
И вежливых здесь нет.
Никого, окромя меня.
Я просто образец вежливости.

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 2:03 pm 

Я просто образец вежливости.

А я образец наоборот!
Ик!
:gr

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 2:18 pm 

Мы с тобой дополняем друг друга! :D

ПыСы.Икать буду вечером.
Надо же нажраться на праздник как нормальный еврей.

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 2:21 pm 

Мы с тобой дополняем друг друга! :D

ПыСы.Икать буду вечером.
Надо же нажраться на праздник как нормальный еврей.

Ващета вчера нада було нажираться :)
Ента если как "нормальный еврей" ...
:~~ :r :hol

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 2:33 pm 

Акела писал(а):
Вы ещё и ябеда? Кто вам вообще сказал, что с вми жаждут общения, особенно с тех пор, когда вы, возомнив себя афигеннокаким защитником женщин, вдруг с какого-то перепугу полезли защищать от меня Ola? Да ещё и осуществили это весьма по-хамски. Вы её-то хоть спросили, расценила ли она, как оскорбление, эпитет "неуч" по отношению к тем, кто не читал пьесу Пушкина "Гроза"? А смайлик был поставлен специально для таких, как вы. Но замечен не был.
Ладно, высказался(-лась, -лось)... Какого же лешего, получив отлуп, продолжать навязывать себя в качестве собеседника? Мне интересно ваше мнение про "чурок"? Я вам не какой-нибудь шедевр с Того, чтобы оценить блеск юмора. Нет же, он (-а, -о) не отстаёт и решает, что будет уж самым верхом остроумия 8 марта написать рядом с моим ником своё любимое слово, да ещё потом и поздравить меня с 8-м же марта. Кто он (-а, -о) после этого, как не это слово? И пофик, какого мнения вы были до того обо мне.

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 2:35 pm 

Ващета вчера нада було нажираться :)
Ента если как "нормальный еврей" ...
:~~ :r :hol
Вчера я не мог.Бронхит у меня, антибитики пил, низззззя было, надо было последнюю таблетку выпить.
Так что я сегодня компенсирую.

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 2:36 pm 

к Леди, как к красивой женщине, я не равнодушен.
Приятный какой подхалимаж...

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 3:33 pm 
Вы ещё и ябеда? Кто вам вообще сказал, что с вми жаждут общения, особенно с тех пор, когда вы, возомнив себя афигеннокаким защитником женщин, вдруг с какого-то перепугу полезли защищать от меня Ola? Да ещё и осуществили это весьма по-хамски. Вы её-то хоть спросили, расценила ли она, как оскорбление, эпитет "неуч" по отношению к тем, кто не читал пьесу Пушкина "Гроза"? А смайлик был поставлен специально для таких, как вы. Но замечен не был.
Ладно, высказался(-лась, -лось)... Какого же лешего, получив отлуп, продолжать навязывать себя в качестве собеседника? Мне интересно ваше мнение про "чурок"? Я вам не какой-нибудь шедевр с Того, чтобы оценить блеск юмора. Нет же, он (-а, -о) не отстаёт и решает, что будет уж самым верхом остроумия 8 марта написать рядом с моим ником своё любимое слово, да ещё потом и поздравить меня с 8-м же марта. Кто он (-а, -о) после этого, как не это слово? И пофик, какого мнения вы были до того обо мне.

Леди, вы по моему перебухали, и явно по этой причине меня с кем то перапутали. Какая Ола, кого я защищал ? Закусывать больше надо. Даже Анка по пьянке не несёт такую чушь. Во вторых я с вами не вступал в какие либо отношения, и тем более не навязывал себя в собеседники.
Размечтались. Я высказался по поводу Чурова, и ещё раз повторю, чурка он, причём стаеросовая. В третьих "Грозу" написал Островский, и никак не Тургенев и Пушкин. И если я первый раз промолчал, то сейчас я вам скажу. Да вы милочка просто неуч. Я как культурный человек поздравил вас с 8-ой мартой. Вам пофик, так мне 100 раз пофик, что вам пофик, и теперь моё мнение о вас окончательно сформировалось., чай не первый год читаю ваше взбудораженное хамство. Я канешна не ВП, но будете и впредь хамить, будете получать, по тому месту которое состоит из 4-ёх ошибок. :nurse

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 3:44 pm 

В третьих "Грозу" написал Островский, и никак не Тургенев и Пушкин. И если я первый раз промолчал, то сейчас я вам скажу. Да вы милочка просто неуч.

Серьезно, Островский написал?
Блин, а я всю жизнь считал, что Островский написал "Как закалять сталь."
Вот же я ж неуч.
Вот не просто так я Советский Союз ругал и ругаю.
Это ихнее образование, да?
Я же кино смотрел, где Павка Конкин сталь закаляет аж в шести сериях, там про грозу ничего не было, хотя дождь был, а оказывается Островский еще и Грозу написал.
Век живи, век учись.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2435 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов