Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 12:24 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24720 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 10:59 am 

Я не уловил, честное слово, что дело только в фильме. Я лично фильм "Гулаг" или "Сталин", или "Московский дворик" смотреть уже не могу.
Я говорил именно о фильме, а не обо всём остальном, что постит Анка.

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 11:01 am 

Я говорил именно о фильме, а не обо всём остальном, что постит Анка.

А что фильм плохой? Я не видел и не увижу.

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 9:50 am 

Президент США Барак Обама извинился перед афганским народом за сожжение Корана американскими военными.
Цитата:
В письме на имя президента Афганистана Хамида Карзая Обама выразил "глубокое сожаление" и заявил, что инцидент, произошедший на военной базе США в начале этой недели, был ошибкой.

Ошибка! По ошибке на тела убитых поссали, по ошибке Коран сожгли.Вот уроды! Не, америкосы конченные отморозки.Люблю когда их пиз..т! Вчера смотрел как Саша Поветкин одного в нокаут послал в седьмом раунде.

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 11:48 am 

Президент США Барак Обама извинился перед афганским народом за сожжение Корана американскими военными.

Ошибка! По ошибке на тела убитых поссали, по ошибке Коран сожгли.Вот уроды! Не, америкосы конченные отморозки.Люблю когда их пиз..т! Вчера смотрел как Саша Поветкин одного в нокаут послал в седьмом раунде.

По моему конченный уебан это ты. Напоминаешь навозную гниду.

Ишь ты, блядь, поборник Корана. Аж из штанов выпрыгивает.

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 7:44 am 

По моему конченный уебан это ты. Напоминаешь навозную гниду.

Ишь ты, блядь, поборник Корана. Аж из штанов выпрыгивает.

У тебя, кретина, мозгов похоже как у инфузории туфельки.
ДВОЕ ГРАЖДАН США ПОГИБЛИ В КАБУЛЕ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ В МИНИСТЕРСТВЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Американцев двое.И несколько десятков других.Ну других-то ты за людей не считаешь, так что бог с ними.А в эти двое на совести того придурка, кто сжег Коран.

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 2:16 pm 

У тебя, кретина, мозгов похоже как у инфузории туфельки.
ДВОЕ ГРАЖДАН США ПОГИБЛИ В КАБУЛЕ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ В МИНИСТЕРСТВЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Американцев двое.И несколько десятков других.Ну других-то ты за людей не считаешь, так что бог с ними.А в эти двое на совести того придурка, кто сжег Коран.

Ты под дурачка тут не работай. Ты еше не подумал, а я уже знаю что ты напишешь. Погибли же отморозки - какое же твое дело, раз погибли отморозки?
Вот русский человек замучил собачку на улице - все русские бляди, твари и отморозки. Это твой почерк интернетного бригадника. На самом деле американцам Россия глубоко до жопы, им вообще неведомо что есть мудаки ненавидящие американцев за то что они начали жить лучше давно, что у них были холодильники тогда когда у русских были только подоконники.

Другое дело, если такой провокатор как ты, захочет повоевать с американцами. Они тебе быстро выбьют твои умные мозги. Это тебе, блядь, не хуйню отмороженную по форумам склонять. И никакой Путин, играющий на люмпен-подонстве населения, не поможет. Потому война сейчас это война технологий, то есть Россия вообще вне войны окажется. Я думаю именно это подспудное ничтожество и разогревает псевдо-патриотическую поносную жижу.

Кстати о Маккейне - только тупые дуры и мудаки могут приводить его в пример. Люди за него не проголосовали, и именно потому что чересчур. Вот за это вы, отморозки российские, американцев и ненавидите. Потому что сами идете и голосуете, не за лучшую жизнь, а за засос жопы очередного фюрера, ну а если это еще и совпадет с ценами на нефть, то тут псевдо-патриота ваще раздувает до безбрежья.

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 3:19 pm 

Другое дело, если такой провокатор как ты, захочет повоевать с американцами. Они тебе быстро выбьют твои умные мозги. Это тебе, блядь, не хуйню отмороженную по форумам склонять. И никакой Путин, играющий на люмпен-подонстве населения, не поможет. Потому война сейчас это война технологий, то есть Россия вообще вне войны окажется. Я думаю именно это подспудное ничтожество и разогревает псевдо-патриотическую поносную жижу.

Это и есть ваши технологии? А еще один недавно в Иране сел. Где вам, убогим, с Россией воевать?Вы об Афган и Ирак свои зубы вставные уже обломали.Да и душку у вас не хватит.Война-дело мужчин, а не пидорасов.

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 6:17 pm 

Это и есть ваши технологии? А еще один недавно в Иране сел. Где вам, убогим, с Россией воевать?Вы об Афган и Ирак свои зубы вставные уже обломали.Да и душку у вас не хватит.Война-дело мужчин, а не пидорасов.

Типичная речь гондона-шапко-закидателя-предателя.

Это такая срань как ты - мужчина? Мужчины не работают на форумах, жандармское твое отродье.
Сраное дерьмо, которое пользует достижения всего мира, и поносит при этом весь мир, и в стране этого дерьма и президент выезжает на этом же. Как говорится выборы по принципу "свой-свой".
Ты, фоня, сначала на Фобос какой нить чип сам сваргань.

Повоюй, повоюй, вертухайское чмо.

Да, кстати - на сей раз, пидорина, я не дам тебе комфорта последнего слова.

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 6:41 pm 

жандармское твое отродье.
.

Чо та я нипонил(с)---ты что, из лейб-гвардии кавалергардов? Или Пажеский корпус заканчивал? :D :D :D

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 8:39 pm 

Чо та я нипонил(с)---ты что, из лейб-гвардии кавалергардов? Или Пажеский корпус заканчивал? :D :D :D

Да нет,просто я не жандарм, и столько говна не пощу на предмет того что дядя Ваня трахнул не ту тетю Нюру, и поэтому все русские - мрази и пидорасы.

Кстати, в отличие от этого не сырого мудака, я реально переживаю за то, что случись что - у русских нет шансов против американцев. Акромя ядерного конца мира. Их методично сомнут, даже не проявив эмоции.

Кстати, должен ли я считать всех русских гнойными пидорами за Грузию? Или за Чечню?

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 11:47 pm 

Понятно, что не жандарм --тебя бы и не взяли...

Чечня с Грузией тут с какой стороны?

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 12:49 am 

Да, кстати - на сей раз, пидорина, я не дам тебе комфорта последнего слова.

Да забирай.Удобряй им поля на своей алабамщине.(Или где там тебя пригрели).Да и дискутировать с контуженным мне в падлу честно говоря.

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 9:08 am 

Понятно, что не жандарм --тебя бы и не взяли...

Чечня с Грузией тут с какой стороны?
Да какая разница с какой стороны, хотя и есть с какой.
Интересно, если я русских пидорасами начнут обзывать вы это эпатажным стёбом посчитаете или как?

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 9:27 am 

Да какая разница с какой стороны, хотя и есть с какой.
Интересно, если я русских пидорасами начнут обзывать вы это эпатажным стёбом посчитаете или как?

За Чечню? Или за это:
Вложение:
s3img_100697261_1317_1.jpg
s3img_100697261_1317_1.jpg [ 44.37 Кб | Просмотров: 5395 ]

Ирак, в отличие от Чечни в составе России, не в составе США. И был уже побежден Бушем-папой(причем против той войны я ничего не имею против) , расластан и послушен. Афганистан, Ливия....Короче, аналогия с Чечней и Грузией неуместна ни с какой стороны.

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 9:40 am 

С Грузией не проходит?
Конечно, не проходит. Для вас, а для меня еще как проходит.
Так это будет эпатажный стёб или как?

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 9:58 am 

Нет, аналогия с Грузией неуместна.
Саакашвили как был президентом, так и остался. В отличие от Саддама и Муамара. И вообще..

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 10:11 am 

Остался, но территиория страны оккупирована.
Да и вообще.....

Вообще - зависит от воспитания.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 3:47 am 

Foreign Affairs (США). Фрэнсис Фукуяма: Будущее Истории

Цитата:
....Социолог Баррингтон Мур однажды категорически заявил: «Нет буржуа, нет демократии». Марксисты не добились своей коммунистической утопии, потому что зрелый капитализм сформировал общество среднего класса, а не рабочего. Но что, если дальнейшее развитие технологий и глобализация подорвут средний класс и сделают невозможным для большого числа граждан развитого общества достижение статуса среднего класса?
Уже существуют многочисленные признаки того, что такая фаза наступила. Средние доходы в Соединённых Штатах в реальном выражении стагнировали с 1970 года. Экономические последствия этого застоя до некоторой степени были смягчены тем фактом, что большинство американских семей в прошлом поколении перешло на положение, при котором доходы приносили два члена семьи. Более того, как убедительно доказал экономист Рагурам Раджан, поскольку американцы с неохотой занимаются прямым перераспределением, то для последнего поколения Соединённые Штаты попробовали в высшей степени опасную и неумелую форму перераспределения – путём субсидирования ипотеки для семей с низкими доходами. Это тенденция, которой способствовал избыток ликвидности, вливаемый из Китая и других стран, давший многим американцам иллюзию того, что в течение последнего десятилетия стандарты их жизни постоянно росли. Так что взрыв пузыря на рынке жилья в 2008-2009 гг. был не более чем жёстким возвратом к середине. Сегодня американцы могут извлекать выгоду из дешёвых сотовых телефонов, недорогой одежды и Фейсбука, но они больше не могут позволить себе собственных домов, медицинского страхования или достаточных пенсий.
Более тревожащий синдром (установленный венчурным капиталистом, миллиардером Питером Тиелом и экономистом Тайлером Коуэном) – тот, что доходы от самой последней волны технологических инноваций были получены (непропорционально) наиболее талантливыми и хорошо образованными членами общества. Это спровоцировало в Соединённых Штатах огромный рост неравенства по сравнению с прошлым поколением. В 1974 г. один процент самых топовых семей забрал девять процентов ВВП, к 2007 г. эта доля увеличилась до 23,5 %.

Торговля и налоговая политика, возможно, ускорили эту тенденцию, но главный разбойник здесь – технологии. На более ранних этапах индустриализации – веках текстиля, угля, стали и двигателя внутреннего сгорания – доходы от технологических новшеств почти всегда текли (с точки зрения занятости) в значимых направлениях. Но это не закон природы. Сегодня мы живём в том, что Шошана Зубофф назвала «веком умных машин», в котором всевозрастающие технологии способны заменить всё большее число человеческих функций. Каждое значительное достижение Силиконовой долины, вероятно, означает потерю низкоквалифицированных рабочих мест в других отраслях экономики, и в ближайшее время эта тенденция вряд ли исчезнет.
Неравенство существовало всегда, как результат природных различий в таланте и характере. Но сегодняшний технологический мир безмерно гиперболизирует эти различия....
В самом деле, есть много оснований считать, что неравенство будет увеличиваться. Текущая концентрация богатства в Соединённых Штатах уже стала само упрочивающимся фактором: как утверждает экономист Саймон Джонсон, финансовый сектор использовал своё лоббистское влияние, чтобы избежать более обременительных форм регулирования. Школы для зажиточных стали лучше, чем когда-либо; те, что предназначены для всех остальных, продолжают ухудшаться. Во всех обществах элиты используют свой исключительный доступ к политической системе для защиты своих интересов, при отсутствии компенсирующей демократической мобилизации для исправления ситуации. Американские элиты не исключение из этого правила.

Эта мобилизация не произойдёт, однако, до тех пор, пока средний класс в развитых странах остаётся в восторге от рассказов старого поколения о том, что их интересы будут лучше всего обслуживаться более свободными, чем когда либо, рынками и более маленькими государствами. Альтернативные повествования уже ждут появления на свет.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 5:26 pm 

Вы , наверно, не в курсе.
Во-первых - экземпляры Корана эти были изъяты у бандитов, сидящих в тюрьме, которые использовали СВЯТЫЕ КНИГИ для передачи "маляв" - запрещённой информации из камеры в камеру. Т.е сами "правоверные" использовали Коран в несвойственных ему целях.
Во-вторых - Зачем разрешили иметь Коран заключённым? Хотите "правильно"? НЕ ВЫЙДЕТ.
Тут губернатор NJ - республиканец Кристи высказал своё Фе Блумбергу за то, что тот не предупредил его о том, что полиция NY следила ЗА МУСУЛьМАНАМИ и на территории NJ тоже и не поставили его - Кристи в известность. Он, конечно, подлил масла в огонь, но я считаю, что он прав. Или следите за всеми одинаково или объявите Ислам вредной / бандитской религией, приравняйте к сатанизму / коммунизму и запретите и тогда следите.

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 12:28 pm 

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24720 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов