Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 12:49 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 9:32 pm 

Слушал я одно время эхо.Потом надоело.В больших дозах оно как рвотный порошок.Вроде цирка уродов.

Да ты пойми - Путин тебя презирает более всего. Когда ты это поймешь, ты не будешь называть венедиктовцев дерьмом.

И слушал их только потому что на радио их и можно слушать, других - музычку, телок, и как все прекрасно. Да хотя бы из таких соображений они нужны. Ну как клизма в дни отравлений. Как небольшая имунная добавка в мире стероидов.

Он же упивается откровенным презрением и стебом к коленнопреклоненным - неужеле это не видно простым невооруженным глазом? А иначе зачем бы мстительному Вове наезжать на Эхо и проверять канал Дождь? Тоже совпадение? Тучу каналов целующих в засос власть не проверяют, а единственный канал показавший митинг оппозиции проверяют, типа акцию устрашения проводят. И ведь ту блядину-депутата не интересует почему то откуда бабло на трансляцию Россией митинга в защиту Путина, ну не инетерсно ему это по случайному совпадению.

И ведь тем кто это видит нравится быть быдлом и "не понимать" что почем. Так легче. Так можно сделать вид что ОН вас не презирает. И Венедиктов туда же - типа Путин не виноват, он думает что это как то трогает хозяина России. Учитель истории.

П.С. Эхо никогда не слушал, Венедиктова не люблю.

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 10:43 pm 

“Хамство “Эха” вошло в пословицу...”; “Евгения Альбац уже кричала мне однажды: «Вон отсюда, ваше присутствие мне противно!», но дело происходило в самолете, и выполнить ее просьбу я не мог при всем желании”; “Нежность и восторг — для своих, и все это пылко, на грани экзальтации; чужим достается вполне дворовая, с блатным подвизгом злоба”; “У нашей демократии всегда был неистребимый привкус блатоты — что в экономике, что в журналистике, что в культурных пристрастиях”; “Надо было в самом деле постараться, чтобы собрать на одной радиостанции Пархоменко, Альбац, Ларину, известных именно нетерпимостью к чужому мнению.”

Кому интересно, погуглит автора. Забавно.
Дерьмо это ваше "Эхо". Все СМИ не ангелы. Но любой, самый раззапутинский канал по сравнению с этим зоопарком - цитадель разума, добра и правды. Автор правильно выделяет Пархоменко, Альбац, Ларину и самого Веника. Квинтэссенция дерьма, квинтэссенция этого радио.

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 10:47 pm 

Хотя бы затем чтобы убедиться в том, что Веник не обвиняет Пу.
Вов, я хренову тучу лет живу на свете, уже всё знаю, аж скучно.
Леди писал(а):
у него одна задача - назвать фамилию. А уж широкая демократическая общественность всё остальное за него доскажет. "Кто ни умрет, я всех убийца тайный".

Alex писал(а):
А иначе зачем бы мстительному Вове наезжать на Эхо и проверять канал Дождь?
Зачем мне читать Веника?

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 7:46 am 

Да ты пойми - Путин тебя презирает более всего. Когда ты это поймешь, ты не будешь называть венедиктовцев дерьмом.

Ты даже не представляешь насколько мне безразлично презирает меня Путин или нет.Я по делам смотрю.Если при Путине воруют 20% (по статистике).Значит 80% остается.При "демократах" воровали 80%.Значит оставалось 20.
А венедиктовцы не дерьмо.Они плесень.Паразиты,питающиеся нашими трудностями.

Напрасный труд — нет, их не вразумишь,—
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Ф. Тютчев

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 10:15 am 

Тина умница.
"Для оппозициименя Путин – как желанный мужчина, который потерял к тебе интерес. И ты уже думаешь, чтобы он хоть силой тебя взял, до боли, до крови... Ведь его безразличие невыносимо. Ну разве можно себе признаться, что ты – молодая, красивая и по-своему успешная женщина – никогда не будешь изнасилована объектом своего вожделения? Трудно признаться, что ты ему совершенно безразлична, да? Не в силах сказать самой себе правду, ты начинаешь придумывать альтернативный мир. Ты придумываешь его жестокость и упиваешься мыслями о том, что вот-вот, сейчас он придет и бросит тебя в застенок. Ты будешь страдать, а он будет сволочью. Но он тебя не сломит." (C)

Гы... Ещё какая умница..., особенно если в предыдущей цитате исправить всего одно словечко...
А как чётко "девушка" осознаёт самоё себя:
"В понимании наших «борцов» я, например, – провластная бл**ь, которая любой ценой хочет в эту же власть и ворваться (к тому же плохо образованная, провинциальная, нахрапистая и хамоватая). Хорошо, я не претендую на статус «матери Терезы». " (С)

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 10:23 am 

Вообще это называется плагиат. Просто все сдернуто с Кашина, моего любимого исполнителя. Ни одной своей черточки.

Хм... Ну, в таком случае пусть этот самый Кашин подаст на Сурганову в суд.... Кстати, я вас не сильно оскорблю, если скажу, что фамилию Кашин я слышу впервые в жизни... :~~

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 10:27 am 

Лукавит Венедиктов. Никому его "Эхо" не интересно.Ну может только во Внутримкадовске.По своим наблюдениям и своему минисоцопросу могу сказать, что 90% народа все эти дела абсолютно пох. Буря в стакане воды, одним словом.
А новостью N1 стала победа Зенита.

Великая всё таки страна... И люди там какие!!! :good

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 10:30 am 

Хотя бы затем чтобы убедиться в том, что Веник не обвиняет Пу.

Говорят, что осторожность - мать мудрости..., но говорят также, что нельзя одной и той же жопой сидеть во встречных поездах...

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 10:46 am 

Говорят, что осторожность - мать мудрости..., но говорят также, что нельзя одной и той же жопой сидеть во встречных поездах...

Да "Пусть говорят"©.

Вам близки большевики?

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 10:52 am 

Будете смеяться, но у меня на ай-под закачаны все концерты Снайперов, не не все, я сборку сделал для ай-пода, а концерты полностью на другой драйв запихнул, так я никогда не интересовался кто же там поёт. Ну знал, что Арбенина, а что Сурганова там пела даже и не подозревал.

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 10:59 am 

Вам близки большевики?

Я легко могу понять людей, у которых дрожат коленки и пересыхает во рту при личном общении с главой государства..., при условии, что эти люди одновременно НЕ позиционируют себя как объективных, независимых журналистов...

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 11:30 am 

Ух-ты! Сразу захотелось пообщаться с Обамой, чтобы коленки задрожали...
Да, с-сно, Обама-то ни при чтом. Буш, Санторум, ну кто ещё - чё сразу во рту пересыхает?
Отсюда вывод - Венедиктов не врёт, когда говорит, что Пу ни при чём. Пу действительно НИ ПРИ ЧЁМ. Как с тем примером про виноградники и Горбачёва, который НЕ ПРИКАЗЫВАЛ их вырубку.
Пу сейчас просто необходимы выборы в 2 тура. Хотя-бы для того, чтобы сказать - вот - всё честно. Поэтому, чем дальше говорят о том, как он что-то запретил / закрыл, тем больше это напоминает провокацию.

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 11:33 am 

Я легко могу понять людей, у которых дрожат коленки и пересыхает во рту при личном общении с главой государства..., при условии, что эти люди одновременно НЕ позиционируют себя как объективных, независимых журналистов...

Я вообще-то не потому спросил.
Не знаю кто именно придумал эту фразу, но большевики частенько говаривали - "кто не с нами, тот против нас".
Вы фактически становитесь на сторону большевиков, тем самым отвергая возможность людей иметь свое мнение отличное от вашего.
И тем самым несколько подмываете принципы демократии.

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 12:00 pm 

Я вообще-то не потому спросил.
Не знаю кто именно придумал эту фразу, но большевики частенько говаривали - "кто не с нами, тот против нас".
Вы фактически становитесь на сторону большевиков, тем самым отвергая возможность людей иметь свое мнение отличное от вашего.
И тем самым несколько подмываете принципы демократии.

... "Фраза действительно была популярна в первые годы советской власти и обычно ассоциируется с агрессивной революционной пропагандой.
Но ее первоисточник — Библия. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23) сказано: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает»."
(С)
Но существует и соответствующее изречение на латыни: Qui non est nobiscum, adversus nos est ...

Я отнюдь не отвергаю "возможность людей иметь свое мнение", отличное от моего или вообще противоположное, а лишь высказываю своё собственное, не более того. Надеюсь, эти люди тоже "не овергают мою возможность иметь своё мнение, отличное от их собственного"...

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 12:12 pm 

Кстати - несмотря на Библию, "кто не с нами - тот против нас" - это одно из основных определений совка. Создание образа врага.
И да, никто не запрещаeт имет собственное мнение. Только обсуждается, почему-то, не мнение, а личность, его высказавшее, не так-ли? Не само мнение, а манера изложения, несущественные детали и тп.

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 12:26 pm 

Кстати - несмотря на Библию, "кто не с нами - тот против нас" - это одно из основных определений совка. Создание образа врага.

Совка?! Да почитайте комменты либерастов на "эхе". Хотя бы к статье Т.Конделаки.Или как они поносят Чулпан Хаматову! И Матфей и коммуняки нервно курят в стороне!Вот где градус ненависти.Вот где "сдохни тот, кто не с нами"!

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 12:31 pm 

Rated_R писал(а):
... "Фраза действительно была популярна в первые годы советской власти и обычно ассоциируется с агрессивной революционной пропагандой.
Но ее первоисточник — Библия. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23) сказано: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает»."
(С)
Хм... Антисемитов воевать как-то лучше получается, чем толковать Новый Завет. Там сказано ровно обратное тому, что вы несёте на своих знамёнах.
Цитата:
Но существует и соответствующее изречение на латыни: Qui non est nobiscum, adversus nos est ...
Не "существует и", а то же самое и есть. Перевод.

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 12:33 pm 

Во, блин! А кто сказал, что совок - это обязательно большевик или американский демократ? Совковость может проявляться по обе стороны... Нетерпимость к нетаким, как сам(а) - это понятие универсальное. Даже у нас на форуме есть люди, подпадающие под это определение, исповедующие прямо-противоположные взгляды. И что? Одни совки, а другие? Не-а! Оба-два!

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 12:46 pm 

Слушаю на Ехе Сванидзу с Лариной. Хвалят немца Вульфа. Прям елей льют. Заодно ругают расейское обчество за евонный менталитет и прочая.

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 12:48 pm 

Слушаю на Ехе Сванидзу с Лариной. Хвалят немца Вульфа. Прям елей льют. Заодно ругают расейское обчество за евонный менталитет и прочая.

Что русскому хорошо, то немцу-смерть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов