Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 2:55 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 9:06 pm 

Да плевать и на Собчачку и на Венедиктова.Меньше дерьма в эфире будет.
Лучше насладитесь концертом.
Это действительно настоящее.Сурганова- чудо.К сожалению "не формат" для нашего телевидения.А может к счастью?

Сурганова..., она замечательная... :good

П.С. Вот эта песенка - одна из моих самых любимых...

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 9:39 pm 

Они же вдвоем и составляли группу "Ночные снайперы".Потом разошлись.

Будете смеяться, но у меня на ай-под закачаны все концерты Снайперов, не не все, я сборку сделал для ай-пода, а концерты полностью на другой драйв запихнул, так я никогда не интересовался кто же там поёт. Ну знал, что Арбенина, а что Сурганова там пела даже и не подозревал.

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 10:36 pm 

Не люблю Сурганову, не люблю Арбенину. Арбенин нравится. Жаль, группа распалась.

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 1:24 am 

У Арбениной есть хорошая песня:
http://www.youtube.com/watch?v=P1pBH2hFBtQ
Но Буланова исполняет ее лучше:
http://www.youtube.com/watch?v=V4-qAvvifbI
Песня, конечно, чисто лесбийская. Но хорошая.

Маленький офф-топ, нота-бене:
http://www.webpark.ru/comment/31603

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 2:58 am 

В исполнении Певцова песня не выглядит лесбийской. Хотя факт, что написана женщиной, как бы подразумевает.
Первые строки песни содраны у Бутусова, "К Элоизе", и мотив, и в тексте. Там: "Я дарил тебе розы, розы были из кошмарных снов".

Угу, настоящие лесбиянки имеют мало общего с тем, как эта тема отражена на страницах глянца. Как правило, это не две газели, а одна бесформенная безвозрастная особа в вечном поиске. Имхо, в поиске они чаще выходят из своего ЛГБТ-гетто, чем мужчины. Возможно, потому, что общественный запрет на связь женщины с женщиной не так суров. Навязчивые, нахрапистей мужика, подстёгиваемого тестостероном. Поэтому чиста субъективно бывают порой неприятней гомиков.

Преподобная(!) Трэйси Линд... :shock ... Из Чикаги, между прочим. Кто-то оттуда хвастался, какой он весь из себя бабник. А тут бабы преподобные ходят мужским вниманием обделённые.

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 7:33 am 

Вот эта классная:

Подборка картин интересная.
Потом ее Сурганова исполнила:
http://www.youtube.com/watch?v=-wKwgiNTv48&feature=related

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 7:50 am 

Цитата:
Алексей Венедиктов: «Надеются, что я не выдержу...»
16 февраля 2012, 10:23
МК, 16.02.2012

Ситуация с радио «Эхо Москвы» в последние дни стала новостью № 1, затмив даже предвыборную президентскую кампанию. Хотя все связано в этом лучшем из миров, и непонятно, где кончается сиюминутная политика и начинается «Эхо»... «МК» побеседовал с главным редактором радиостанции Алексеем Венедиктовым.

— Алексей, вас начали прессовать, я так понимаю?

— Безусловно, мы видим некое скоординированное усиление давления. Но, в общем, на нас всегда давят, это же не секрет. Я думаю, что не только на нас, но и на все независимые медиа.

— Еще недавно казалось, что «Эхо Москвы», благодаря умной политике главного редактора и главного акционера, было священной коровой.

— Давление осуществляется не столько на нас, как ни странно это звучит, сколько на нашего контролирующего акционера — «Газпром-Медиа». Не может же «Газпром-Медиа» разрушать свой бизнес. Значит, к тому есть другие причины, и давление осуществляется не на нас, а на них.

— Кто же заставляет «Газпром-Медиа» разрушать себя своими же руками?

— Для этого есть мощные конкуренты, люди из числа бывших и нынешних государственных чиновников, ТВ-руководители, которые хотят взять под контроль «Газпром-Медиа». Это же влияние, финансовые потоки. В период нынешней политической турбулентности, когда мы видим, что есть разнонаправленные интересы, почему бы не отхватить такой лакомый кусок у Газпромбанка. Мне представляется, что дискредитация «Газпром-Медиа» связана с тем, чтобы показать президенту, премьеру: смотрите, как они неэффективно управляют своими активами, мы будем управлять лучше!

— После известной стычки с Путиным вы, отвечая на мой вопрос, сильно удивили тем, что чуть ли не во всем согласились с его претензиями. Вы почему-то выбрали тактику соглашательства, посыпая голову пеплом.

— Вы просто меня неверно интерпретируете. Тогда, на встрече с премьер-министром, я не знал, что он имеет в виду, и вполне допускал, что эксперты могут быть не правы, я же не специалист по ПРО. А то, что про быдло писали... Теперь я выяснил, что не было этого на сайте, премьера дезинформировали. По ПРО премьер был прав в том смысле, что у нас была представлена только одна позиция, и тогда, уже после этого, я пригласил в эфир Дмитрия Рогозина и Сергея Рябко, замминистра иностранных дел, которые высказали иную точку зрения. А то, что Путина на «Эхе Москвы» много критикуют, — это верно. И то, что он много критикует «Эхо Москвы», — это тоже верно. Мы имеем право на критику, и он имеет право на критику. Но я никак не связываю это с теми наездами, которые происходят сейчас, потому что подобные недовольства и президент, и премьер, и министры, и депутаты, и лидеры оппозиции мне предъявляют каждый день. Все недовольны тем, как работает «Эхо Москвы». Я считаю, что это очень хорошо, — значит, мы работаем профессионально, не обслуживая ни оппозицию, ни власть. Но если претензии обоснованны, извините, их надо исправлять, а не пальцы распускать: дескать, мы всюду правы.

— То, что происходит наезд на «Эхо» в последние дни, вы связываете с президентской кампанией, с тем, что теперь куратором СМИ в кремлевской администрации является г-н Володин?

— Я согласен с нашим главным акционером «Газпром-Медиа», который в своем релизе написал, что повышенное внимание со всех сторон к «Эху Москвы» привело к таким изменениям. Моя задача здесь — сохранение «Эха», его редакционной политики, как репутационного ресурса и как доходной радиостанции. А персональный состав совета директоров — это дело акционеров. Что же касается Вячеслава Володина, то мои личные внеслужебные отношения с ним гораздо более интенсивные и теплые, нежели были с Владиславом Сурковым, с которым они были тоже вполне тесными, но все-таки холодноватыми. Так что я не думаю, что это операция г-на Володина.

— Но, как говорят в бизнесе да и в политике: ничего личного. Вы разве не видите, как постепенно меняется кампания в отношении медиа в сторону закручивания гаечек по периметру?

— Я знаю, что атака на нас идет со стороны части предыдущей команды, которая была в Кремле. Но все же мне видится, что здесь задействованы скорее бизнес-интересы тех, кто хочет сковырнуть не «Эхо Москвы», а «Газпром-Медиа». Я-то привык, что все крутится вокруг меня, я вина всему, но, как ни прискорбно утверждать, на этот раз я не объект атаки, а субъект ее.

— Но разве те, кто хочет таким образом захватить ресурс, связанный с «Эхо Москвы», не понимают, что действуют против тактических интересов власти?

— Здесь я только могу разделить вашу точку зрения. Считаю, что такая публичная атака на «Эхо Москвы» — это подножка кандидату от власти. Но это не связано с публичной атакой на меня премьера, потому что бумагу по изменению совета директоров я получил 30 декабря, а наш спор с Путиным был 18 января 2012 года. Ну а 30 декабря вечером я смог накоротке переговорить с президентом, который тоже высказал мне часть претензий по редакционной политике. Мы договорились, что я их изучу. Потом, 21 января, когда главные редакторы летали к Медведеву в Сочи, мы остались один на один. На какие-то его претензии я ответил, а по поводу других сказал, что его дезинформировали. После этого я обещал президенту, что я договорюсь с акционером, и мы с единым списком выйдем на совет директоров. Так что на самом деле куратором этой проблемы был не кто иной, как Президент Российской Федерации. И все было бы ничего, если бы затем два старейших независимых члена совета директоров — Евгений Ясин и Александр Маковский — не были бы выгнаны без объяснения причин. Я понял, что здесь уже вмешались люди пониже президента, скажем так. Так что мое недоумение, недовольство и выход из совета директоров были связаны именно с формой расставания с независимыми директорами. Для меня репутация немножко важнее, чем те вознаграждения, которые каждый год получают члены совета директоров.

— Вы в четверг пойдете в прокуратуру?

— Теперь уже нет. Несколько минут назад мне позвонил прокурор Пресненского района Басов и сказал, что необходимость в приходе меня или моего представителя отпала.

— Так в чем суть претензии этого жалобщика из Тамбова?

— В том, что наш устав запрещает журналистам быть членами каких-либо политических партий. Человек из Тамбова считает, что это дискриминация. Эта бумажка лежала в прокуратуре месяц, и вот решили ее использовать по назначению.

— Вы узнали, кто этот человек из Тамбова?

— Нас это не интересует, мы же понимаем, что такие вещи случайными не бывают. У профессиональных адвокатов это называется «жалобщик на доверии». Я знаю, что он жаловался на многих, писал президенту, в «Дом-2», в ООН, но вот в прокуратуру на «Эхо Москвы» — это впервые.

— Вам это ничего не напоминает? Помните, как разбирались с НТВ и «Медиа-Мостом»? Там тоже вдруг находились какие-то люди из провинции.

— Конечно! Как сказал мне один мой сотрудник, в 2001 году принимавший участие во всех этих разборках: «Открылись старые гробы, и показались знакомые лапки». На самом деле надеются, что у кого-то сдадут нервы, что я не выдержу и положу заявление на стол. Главное — держать меня, а значит, моих журналистов под давлением, сделать их более осторожными, более опасливыми. Но я могу сказать, что это вызывает обратную реакцию.

— Г-н Прохоров и г-жа Синдеева предложили вам финансовую помощь на то, чтобы выкупить акции «Газпром-Медиа». Это вариант?

— Мы им благодарны. За последние десять лет мы несколько раз пытались выкупить пакет акций «Газпром-Медиа», нам все время отвечали отказом, говорили: «Мы вас очень любим, вы такой бриллиант, такое счастье, кто же с ним расстанется?» Где деньги взять под репутацию «Эха Москвы» — вообще не вопрос. Мы приблизительно понимаем, о какой сумме может идти речь. Для меня новость, что «Газпром-Медиа» готов продать пакет акций «Эха Москвы». Ну что ж, мы готовы обсуждать этот вопрос.

Александр Мельман

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 8:59 am 

Цитата:
Ситуация с радио «Эхо Москвы» в последние дни стала новостью № 1, затмив даже предвыборную президентскую кампанию.

Лукавит Венедиктов. Никому его "Эхо" не интересно.Ну может только во Внутримкадовске.По своим наблюдениям и своему минисоцопросу могу сказать, что 90% народа все эти дела абсолютно пох. Буря в стакане воды, одним словом.
А новостью N1 стала победа Зенита.

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 9:06 am 

Не, я слушаю иной раз. А как иначе? -Собирали их в резервацию, и всё зря?

Да что будет старому Венику? "Надеются, что я не выдержу"... Несколько неадекватно изменениям в совете директоров. Его стреляют, штоле? Богадельню евонную закрывают? Дык нет, вроде.
И, конечно же, виной всему злой гений Пу.

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 9:15 am 

Да... Ровно 200 лет назад Кутузов сжег Москву.И спас Россию.
Сейчас кутузовы не родятся.Одни Бажены.Да Лехи Навальные.

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 12:15 pm 

Что такое радио «Эхо Москвы»? Пришёл к выводу: полный ацтой - сборище приспособленцев и проходимцев.
Михаил Самарский.Личные впечатления о вениковских ушлепках.

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 12:26 pm 

Не, я слушаю иной раз. А как иначе? -Собирали их в резервацию, и всё зря?

Да что будет старому Венику? "Надеются, что я не выдержу"... Несколько неадекватно изменениям в совете директоров. Его стреляют, штоле? Богадельню евонную закрывают? Дык нет, вроде.
И, конечно же, виной всему злой гений Пу.
Если бы ты внимательно прочитала откровения Веника, то увидела бы, что как раз Пу он в происходящем не винит.

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 1:53 pm 

V.P. писал(а):
Если бы ты внимательно прочитала откровения Веника...
Зачем? Да и у него одна задача - назвать фамилию. А уж широкая демократическая общественность всё остальное за него доскажет. "Кто ни умрет, я всех убийца тайный".

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 4:30 pm 

Зачем?

Хотя бы затем чтобы убедиться в том, что Веник не обвиняет Пу.

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 8:52 pm 

Сурганова..., она замечательная... :good

П.С. Вот эта песенка - одна из моих самых любимых...

Вообще это называется плагиат. Просто все сдернуто с Кашина, моего любимого исполнителя. Ни одной своей черточки.

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 8:55 pm 

Тогда слушай своего ушлепка Мишу Леонтьева. Если венедиктовские ушлепки, то эту блядь вообще неясно как квалифицировать.

Я смотрю бляди - основной контингент твоих кумиров.

Бедняжка - как тебе тяжело. Всего одна станция ЭМ среди моря животных ублюдков, а тебе не спится спокойно.

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 8:55 pm 

Тина умница.
Цитата:
Для оппозиции Путин – как желанный мужчина, который потерял к тебе интерес. И ты уже думаешь, чтобы он хоть силой тебя взял, до боли, до крови... Ведь его безразличие невыносимо. Ну разве можно себе признаться, что ты – молодая, красивая и по-своему успешная женщина – никогда не будешь изнасилована объектом своего вожделения? Трудно признаться, что ты ему совершенно безразлична, да? Не в силах сказать самой себе правду, ты начинаешь придумывать альтернативный мир. Ты придумываешь его жестокость и упиваешься мыслями о том, что вот-вот, сейчас он придет и бросит тебя в застенок. Ты будешь страдать, а он будет сволочью. Но он тебя не сломит.

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 8:58 pm 

Будете смеяться, но у меня на ай-под закачаны все концерты Снайперов, не не все, я сборку сделал для ай-пода, а концерты полностью на другой драйв запихнул, так я никогда не интересовался кто же там поёт. Ну знал, что Арбенина, а что Сурганова там пела даже и не подозревал.

Охренеть каким говном ты занимаешь площадь айпода.

Охренеть. Ночные снайперы. Дневные совы.

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 9:00 pm 

Я же сказал чуть выше. :D Про контингент. :D

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 9:10 pm 

Я же сказал чуть выше. :D Про контингент. :D

Слушал я одно время эхо.Потом надоело.В больших дозах оно как рвотный порошок.Вроде цирка уродов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов