Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 10:52 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 7:44 am 

Очень немало ЖЖ-пользователей точат на Носика воооот такой зубик. Ибо глюкаво его детище, лапы у техперсонала кривы, а многочисленные затеи руководства бестолковы и по задумке, и по исполнению. Висит регулярно, порой вирусеет, а Носик кричит на всех углах, что это душат свободу и DDos-ят. Дохтур Касперский утверждает, что DDos-а никакого никада не было.

Похоже, Носик - это призвание.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 7:48 am 

1. Но они-то щитают, что креативный!
2. У Леонтьева достаточно ума, чтобы соображать, что Израиль и Джорджия - пешки. Поэтому урежь ровно 2/3 обвинений в адрес Мишани. Он дело говорит. Если ещё пафос урезать будет дистиллированная правда-истина. Странно, что ты этого не видишь. Не хочешь, вероятно.
3. Я, штоле, запоминаю поимённо? Эт к Марше. Я и читаю щас немного (внутренних событий в избытке), но достаточно просто пробежаться по заголовкам статей или краем глаза Лиса-новости зацепить, чтобы понять, что штатным штатовским пропагандонам весьма небезынтересны выборы в далёкой заснеженной России.
4. Гордон - да. Надо буит евонную фильму засмотреть. "Пастух своих коров" смотрела.
5. Уже выпустили. Возможно, посадят ещё. Тот ещё жук, по-видимому. Его Слуцкер кинул, чтоб он не кинул Слуцкера. Обое хороши. Слуцкер ещё у Слуцкерши детей отобрал, поганец.
Ага, на Рен-ТВ раньше была. Уже лабо помню, но ничего, вроде, было. В меру зубасто. А как уволили - понеслась по кочкам, курям на смех. Да ещё муж - типо, несправедливо умучанный Гебнёю.
6. Анка на тебя дыхнула?
Не, не все. Но таки большинство. А Носег - так вабще вне бобра и осла. Он и раньше не шибко здоровый под кипой был, а щас, похоже, вабще ветром перемен мозги выдуло.

3.А кто говорил, что неинтересны?
Интересны, просто потому что выборы.Но если бы у вас не было бы щас выборов , о вас бы в данный момент, до выборов нашего президента, вообше бы не вспоминали.
Вот когда будут президентские выборы тогда вас вспомнят много раз.
Даже вопросы о России кандидатам будут задавать.
Еще посмеемся.

У нас естественно есть свои пропагандисты, только ты их не знаешь и слушать не можешь. И вещают они не на Лис-ньюз, а на радио и дают свои "концерты".
И уж поверь, Россия и Путин занимают в их программах минимальное количество времени.
Китай и террористы в разы больше, но их не обвиняют в бедах США.
И в бедах США они не обвиняют внешнего "врага", но обвиняют "врага" внутреннего.

4.Не, все значит. :~~ ОК - кто входит список "не всех"

2.Какое дело он говорит - Носик шведский шпиЁн?

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 7:55 am 

Он в СУПе начальником. Ну, тот, который ЖЖ держит.

И Вовка на этом-то фоне всеобщего бардака отказывает мне в праве считать Господина Дракона ангелом во плоти. Да ангел и есть.

Ангел, ангел, "только по почкам больше не бейте"©

Че это я тебе отказываю? Когда женщина просит©, я никогда не отказываю, если только Барса не играет.
Кем хочешь его считай.
Да хоть вот этим( нужное подчеркнуть):Путин -Создатель вертикали, Демиург тандема, Легендарный герой народного фронта, Солнце нации, Великий кормчий, Пожизненный президент, Аргонавт доставший со дна амфоры, Собиратель грузинских земель, и Военный пенсионер, который ни дня не служил в армии.©
Или Солнцеподобный затмевающий своим светом Луну и звёзды одновременно ослепляя врагов!©

Мне то что?Я тебе давно сказал, что он себя выбеерет.И он таки выберет! :D

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 8:14 am 

V.P. писал(а):
3.А кто говорил, что неинтересны?
Интересны, просто потому что выборы.Но если бы у вас не было бы щас выборов , о вас бы в данный момент, до выборов нашего президента, вообше бы не вспоминали.
Вот когда будут президентские выборы тогда вас вспомнят много раз.
Даже вопросы о России кандидатам будут задавать.
Еще посмеемся.
Не ври мне. Никагда. Я умею читать, хоть и по складам. И это умение у меня отнюдь не обостряется в предвыборный период, а находится на обычном уровне.
Да уже задают вопросы. А если и не задают, то отвечают, не дожидаясь. И именно поэтому я за Ромню, как в прошлый раз за МакКейна была. По понятным причинам они более удобные для России президенты.

Цитата:
У нас естественно есть свои пропагандисты, только ты их не знаешь и слушать не можешь. И вещают они не на Лис-ньюз, а на радио и дают свои "концерты".
И уж поверь, Россия и Путин занимают в их программах минимальное количество времени.
Китай и террористы в разы больше, но их не обвиняют в бедах США.
И в бедах США они не обвиняют внешнего "врага", но обвиняют "врага" внутреннего.
Не ври мне. Никагда. Не хватало мне ишшо вашу радиву слушать. Достаточно глянуть, чего пишут в WSJ, Нюёркском таймсе и в Вашингтонской почте. Палучается, что ты врёшь.

Цитата:
4.Не, все значит. :~~ ОК - кто входит список "не всех"
Ты о чём вапче? Пуд нумером 4 шло моё размышление о том, что я смотрела кино Гордона про коров. Кто "не все"? Коровы?

Цитата:
2.Какое дело он говорит - Носик шведский шпиЁн?
Носик - обдолбанный торчок. Не припомню, чтобы о нём говорили что-нибудь отличное от этого. А Мишаня - вообще не помню, чтоб говорил даже и это. Ты Анки нанюхался?

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 8:28 am 

Не ври мне. Никагда. Я умею читать, хоть и по складам. И это умение у меня отнюдь не обостряется в предвыборный период, а находится на обычном уровне.
Да уже задают вопросы. А если и не задают, то отвечают, не дожидаясь. И именно поэтому я за Ромню, как в прошлый раз за МакКейна была. По понятным причинам они более удобные для России президенты.

Не ври мне. Никагда. Не хватало мне ишшо вашу радиву слушать. Достаточно глянуть, чего пишут в WSJ, Нюёркском таймсе и в Вашингтонской почте. Палучается, что ты врёшь.

Ты о чём вапче? Пуд нумером 4 шло моё размышление о том, что я смотрела кино Гордона про коров. Кто "не все"? Коровы?

Носик - обдолбанный торчок. Не припомню, чтобы о нём говорили что-нибудь отличное от этого. А Мишаня - вообще не помню, чтоб говорил даже и это. Ты Анки нанюхался?
Не, не вру. Я вообще стараюсь не врать.
Все что я тебе сказал, это то что основные республиканские пропагандисты сидят на республиканских радио а те кто пишет в газетах пузатая мелочь.
Я сказал, что на праймериз не задают вопросы? Перечитай.
Наоборот, я сказал, что задают и задают именно потому что у вас выборы.
В праймериз не очень много говорят о внешней политике.
Когда начнутся президентские выборы, тогда будут говорить.
Странно, что мне пришлось меня тебе переводить.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 8:29 am 

Цитата:
Номер перепутал.- намбер 6.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 8:31 am 

Ангел, ангел, "только по почкам больше не бейте"©

Че это я тебе отказываю? Когда женщина просит©, я никогда не отказываю, если только Барса не играет.
Кем хочешь его считай.
Да хоть вот этим( нужное подчеркнуть):Путин -Создатель вертикали, Демиург тандема, Легендарный герой народного фронта, Солнце нации, Великий кормчий, Пожизненный президент, Аргонавт доставший со дна амфоры, Собиратель грузинских земель, и Военный пенсионер, который ни дня не служил в армии.©
Или Солнцеподобный затмевающий своим светом Луну и звёзды одновременно ослепляя врагов!©

Мне то что?Я тебе давно сказал, что он себя выбеерет.И он таки выберет! :D
Блин, тебя понесло, как на Том. Я тебе умную вещь скажу, только не обижайся: у Пу рейтинг выше 60%, и его выберет народонаселение, в т.ч. непосредственно я. Кипеш весь поднят только потому, что медведовские не хотят освобождать Кремль, а придётся. Они же и выпустили оранжевых троллей, которые давно уже прикормлены вашобкомом. Вашобкому Путин тоже менее предпочтителен, чем Медвед. А хомякам сойдёт байка про тиранию.
Вопрос только в том, удастся ли выставить выборы "нечестными". Парламентские выборы - фигня, эт только для одной тутошней прынцессы какие-то мнимые и реальные фальсификации - реальный повод для возмущения. Целью изначально было президентское кресло, как минимум.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 8:33 am 

Цитата:
Обдолбанный или нет - не знаю, только вряд ли обдолбанный будет детям помогать.

Мишаня не говорил , только намекивал.
А говорил кто-то другой.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 8:41 am 

Не, не вру. Я вообще стараюсь не врать.
Все что я тебе сказал, это то что основные республиканские пропагандисты сидят на республиканских радио а те кто пишет в газетах пузатая мелочь.
Я сказал, что на праймериз не задают вопросы? Перечитай.
Наоборот, я сказал, что задают и задают именно потому что у вас выборы.
В праймериз не очень много говорят о внешней политике.
Когда начнутся президентские выборы, тогда будут говорить.
Странно, что мне пришлось меня тебе переводить.
Ну, тогда придётся признать, что ваша "пузатая мелочь" исключительно громковонюча. Да и сидит в весьма солидных редакциях.
Говорили, говорили у вас о внешней политике. Меня, понятное дело, интересовало больше о России. Ну, как тебе сказать... Короче, соврал ты мне, что не врёшь.
V.P. писал(а):
Номер перепутал.- намбер 6.
Пиян?
Ситуационно - кто не вопит кричалки, а говорит по существу претензий. Щас доминируют не они. Ты не будешь знать, по телику больше пропагандоны - как "за", так и "против". Причём "против" - бессмысленнее и вонючее.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 8:44 am 

Блин, тебя понесло, как на Том. Я тебе умную вещь скажу, только не обижайся: у Пу рейтинг выше 60%, и его выберет народонаселение, в т.ч. непосредственно я. Кипеш весь поднят только потому, что медведовские не хотят освобождать Кремль, а придётся. Они же и выпустили оранжевых троллей, которые давно уже прикормлены вашобкомом. Вашобкому Путин тоже менее предпочтителен, чем Медвед. А хомякам сойдёт байка про тиранию.
Вопрос только в том, удастся ли выставить выборы "нечестными". Парламентские выборы - фигня, эт только для одной тутошней прынцессы какие-то мнимые и реальные фальсификации - реальный повод для возмущения. Целью изначально было президентское кресло, как минимум.
Да никуда меня не несет.
Это не я писал, это Пу-любители с Эха.
Я просто получаю удовольствие.
Когда найду нечто подобное про вашу внесистемную оппзицию тоже скопирую.
Медведовские само собой не хотят освобождать.
Но они знали, что придется, надо было раньше пахать на убирание Пу.
Они опоздали.
Нашобкому, как и мне, нужна стабильная не геволюционная Россия.
Почему это нужно нашобкому я не знаю, но мне нужна патамушта у вас слишком много моих друзей живет, причем близких.
И неизвестно кто - Пу или Ме- нашобкому предпочтительнее.У нас нашобком сменяемый.Кто ему будет предпочтительней некст тайм никто не знает.

Выборы в любом случае объявят нечестными.Могу спорить на что угодно.

Если целью было президенсткое кресло - для кого?
Ты в конспирологию ударилась.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 8:50 am 

Ну, тогда придётся признать, что ваша "пузатая мелочь" исключительно громковонюча. Да и сидит в весьма солидных редакциях.
Говорили, говорили у вас о внешней политике. Меня, понятное дело, интересовало больше о России. Ну, как тебе сказать... Короче, соврал ты мне, что не врёшь.
Пиян?
Ситуационно - кто не вопит кричалки, а говорит по существу претензий. Щас доминируют не они. Ты не будешь знать, по телику больше пропагандоны - как "за", так и "против". Причём "против" - бессмысленнее и вонючее.

Опять25.
Вот щас попрошу рассказать кто и где чего сказал и привести стенограммы праймериз и увидим процентное соотношение разговоров о внешней политике и о внутренней.
И где я сказал, что не говорили?
Наоборот, говорю, что говорили, но мало, потому что в данный момент всех интересует что кандидат сделает в стране.
Когда будут президентские тогда целые программы будут посвящены внешней политике.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 8:53 am 

Обдолбанный или нет - не знаю, только вряд ли обдолбанный будет детям помогать.

Мишаня не говорил , только намекивал.
А говорил кто-то другой.
Я знаю про его помощь только с его слов. Возможно, она и есть, но почему он не может быть обдолбанным?

А, помню, был какой-то у него пост про то, что, дескать, "не шлите ваши стрёмные сотки, шлите тыщи, а то-де сложно обрабатывать". Речь шла о пожертвованиях ребёнку. Благотворитель, млин. Знаешь, сборщиков благотворительных пожертвований у нас хватает и без носегов, которые больше вопят о благе, которое они несут, чем реального блага приносят. Да и не свои же он деньги даёт?

Ты, видимо, читаешь в подсознании у Леонтьева. А я - человек бесхитростный, что вижу, то и пою. Акын практически.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 9:00 am 

Ой, какие уж нежные статьи одна голубица мира любит таскать. Конечно же, не пропагандонские и неревнительноненавистинические :) .
У вас этого добра в избытке, Марша. Поболее, чем у нас. Миша хоть умный. Специфика публики - нам умные пропагандисты потребны.

Так эти "нежные статьи" отнюдь не наши, а тоже ваши, миледи... Да и никакой ненависти в них нет.. Одна ваша действительность...

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 9:07 am 

Я, штоле, запоминаю поимённо? Эт к Марше. Я и читаю щас немного (внутренних событий в избытке), но достаточно просто пробежаться по заголовкам статей или краем глаза Лиса-новости зацепить, чтобы понять, что штатным штатовским пропагандонам весьма небезынтересны выборы в далёкой заснеженной России.

Хм... Ну "к Марше", так к Марше... В таком случае я сама спрошу: А КТО именно у нас "штатный пропагандист"??? А то я как-то не в курсе...

П.С. Что же касается "штатных пропагандонов" (не говоря уже о просто гандонах), то как говорится, чья бы корова мычала..., а вашей лучше б помалкивать в стойле...

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 9:08 am 

1.Но они знали, что придется, надо было раньше пахать на убирание Пу.
2.Они опоздали.
3.Нашобкому, как и мне, нужна стабильная не геволюционная Россия.
4.Почему это нужно нашобкому я не знаю, но мне нужна патамушта у вас слишком много моих друзей живет, причем близких.
5.И неизвестно кто - Пу или Ме- нашобкому предпочтительнее.
6.У нас нашобком сменяемый.Кто ему будет предпочтительней некст тайм никто не знает.

7.Выборы в любом случае объявят нечестными.Могу спорить на что угодно.

8.Если целью было президенсткое кресло - для кого?
Ты в конспирологию ударилась.
1.Они и пахали.
2.Я бы хотела иметь твёрдые гарантии.
3. :D . Ага, и стабильный БВ. Такой большой, а в сказки веришь. Вашобкому нужен бигбадабум.
4. Я тоже за мир во всём мире.
5. Предпочтительнее неПу. И вообще - непрезидентская республика.
6. Да что твоя Обама решает? Решает тот, у кого деньги. Деньги не у Обамы.
7. Да к бабке не ходи. Самый уязвимый момент - момент смены власти. Инаугурируеца Пу - вздохну с облегчением.
8. Самое главное - Пу туда не пустить. Любой, кроме него, будет персоной договорной и, следовательно, марионеткой. И не то, чтобы сам Пу был такой весь из себя себе на уме, но разница будет ощутима.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 9:16 am 

Я знаю про его помощь только с его слов. Возможно, она и есть, но почему он не может быть обдолбанным?

А, помню, был какой-то у него пост про то, что, дескать, "не шлите ваши стрёмные сотки, шлите тыщи, а то-де сложно обрабатывать". Речь шла о пожертвованиях ребёнку. Благотворитель, млин. Знаешь, сборщиков благотворительных пожертвований у нас хватает и без носегов, которые больше вопят о благе, которое они несут, чем реального блага приносят. Да и не свои же он деньги даёт?

Ты, видимо, читаешь в подсознании у Леонтьева. А я - человек бесхитростный, что вижу, то и пою. Акын практически.

Я тоже услышал его слова. Так как этого Носика я вообще не знаю, то покопался в сети.
Таки дает бабки и свои и собирает тоже.
Может быть обдолбанным, может, но мне таковым не показался.
Я и видел его в первый раз.
Странноватым показался, мне не очень нравится тельняшка в сочетании с белой пилоткой.

Послушай Мишаню, он пытался че-то сказать, но не договаривал, так как программа была не совсем об этом.И про шведских шпиЕнов говорили, вот кто я не заметил.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 9:22 am 

Так эти "нежные статьи" отнюдь не наши, а тоже ваши, миледи... Да и никакой ненависти в них нет.. Одна ваша действительность...
Вы ж их притаскиваете. Ваши, значит. Да ещё и обижаетесь, когда я мелких сетевых мудаков мелкими сетевыми мудаками называю. Ваши, канешна. К тому ж, неоднократно притаскивали и с нерусскими буквами, и переводные.
Вам лучше с вашей подзащитной открывать друг другу глаза на нашу действительность. Это будет хотя бы забавно. А я сама уж как-нибудь.
Rated_R писал(а):
Хм... Ну "к Марше", так к Марше... В таком случае я сама спрошу: А КТО именно у нас "штатный пропагандист"??? А то я как-то не в курсе...

П.С. Что же касается "штатных пропагандонов" (не говоря уже о просто гандонах), то как говорится, чья бы корова мычала..., а вашей лучше б помалкивать в стойле...
Для глухих: не ставлю себе целью запомнить всех, кто засирает вам мозги. Сами ищите себе очередную дозу для заполнения информационного вакуума.

Озверинчику тяпнули, Марша :D ? Права я была про родственничка-то. За живое задела? :~~ .

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 9:28 am 

1.Они и пахали.
2.Я бы хотела иметь твёрдые гарантии.
3. :D . Ага, и стабильный БВ. Такой большой, а в сказки веришь. Вашобкому нужен бигбадабум.
4. Я тоже за мир во всём мире.
5. Предпочтительнее неПу. И вообще - непрезидентская республика.
6. Да что твоя Обама решает? Решает тот, у кого деньги. Деньги не у Обамы.
7. Да к бабке не ходи. Самый уязвимый момент - момент смены власти. Инаугурируеца Пу - вздохну с облегчением.
8. Самое главное - Пу туда не пустить. Любой, кроме него, будет персоной договорной и, следовательно, марионеткой. И не то, чтобы сам Пу был такой весь из себя себе на уме, но разница будет ощутима.

1.Нифига не пахали.Так не пашут.Чтоб убрать Пу надо было убирать из Кремля многих, надо было пускать на ТВ не "Мишаню с Шевченкой", а "Рыжковых и Шендеровичей" и т.д и т.д.Ничего этого сделано не было.
2.Я тебе могу дать гарантию что президентом будет Путин.
3.Я никогда не верю в сказки. Я даже не верю, что Барса в этом году возьмет Ла Лигу, а ты мне про сказки.Был бы здесь Рокот, он бы тебе подтвердил что я прав.
4.Я не за мир во всем мире.Я за мир в России, не мир в России плохо кончается для всех.
5.Это Житик хочет, но у непрезидентской республики есть правительство в которой премьером будет тот же Пу.Что поменяется?
6.Обама много чего решает и деньги решют.Вот только у неОбамы будут другие деньги и кто для них предпочтительнее неизвестно.
8.И кто будет не пускать Пу? Жирик?Не смешно, хотя Жирик это всегда смешно.
Опять конспирологируешь.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 9:31 am 

Я тоже услышал его слова. Так как этого Носика я вообще не знаю, то покопался в сети.
Таки дает бабки и свои и собирает тоже.
Может быть обдолбанным, может, но мне таковым не показался.
Я и видел его в первый раз.
Странноватым показался, мне не очень нравится тельняшка в сочетании с белой пилоткой.

Послушай Мишаню, он пытался че-то сказать, но не договаривал, так как программа была не совсем об этом.И про шведских шпиЕнов говорили, вот кто я не заметил.
Носик вполне соответствует своему нику. Это вполне исчерпывающе. И явно был приглашён, чтоб показать "креативный класс" в цвете. И показали.
Не знаю, какие такие "свои бабки". Не видела. Но, возможно, и да. Но и ты не видел.

Не помню про шпиёнов. Носик - точно не шпиён.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 9:38 am 

Носик вполне соответствует своему нику. Это вполне исчерпывающе. И явно был приглашён, чтоб показать "креативный класс" в цвете. И показали.
Не знаю, какие такие "свои бабки". Не видела. Но, возможно, и да. Но и ты не видел.

Не помню про шпиёнов. Носик - точно не шпиён.
Я не видел.Я прочел выссказывания нескольких людей у которых брали интервью о благотворительности - артисты, писатели, телеведущие - креативный класс.
Вот и было написано что Носик и Канунников, если я правильно запомнил фамилию, этим занимаются.
И еще у него есть какой-то фонд, он хозяин или нет, не знаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов