Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 11:27 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 1:31 pm 

Эт яврейские всё штучки. Пущай Эххидик сам ходит. Я лучче пойду в Стамбуле щита приколачивать. Хазарам я, щитай, уже отомстила.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 1:37 pm 

Однако ж, к делам расейским. Чиво у нас происходит? А происходит у нас предвыборный бедлам. И то ли для его урезонивания, то ли для усугубления Лазарева Татка организовала команду КВН под названием "Лига избирателей".
Цитата:
Помимо Лазаревой в число учредителей вошли журналист Леонид Парфенов, писатель Борис Акунин, журналист Дмитрий Быков, лидер "ДДТ" Юрий Шевчук, писательница Людмила Улицкая, врач и гражданский активист Елизавета Глинка, а также популярные блогеры Рустем Агадамов и Илья Варламов.
Вот.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 1:44 pm 

Хорошая команда.
Масляков не объявил когда у них игра с Путиным намечена и кто в команде Путина будет капитаном?

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 1:59 pm 

А по-моему, практицки все на голову не здоровы. Я щас не о профдеятельности, а о самовыражении вне её. Странно в этой компании видеть Глинку.
Игра будет в марте. А капитаном у Путина будет Путин. По крайней мере, хотелось бы, штоб так.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 2:02 pm 

А по-моему, практицки все на голову не здоровы. Я щас не о профдеятельности, а о самовыражении вне её. Странно в этой компании видеть Глинку.
Игра будет в марте. А капитаном у Путина будет Путин. По крайней мере, хотелось бы, штоб так.
Не, Путин капитаном быть не может, патамушта он в капитанском конкурсе дебатах не участвует.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 2:20 pm 

А надо? Мне хватит приветствия, разминки и домашнего задания.
Ваши, например, капитанские конкурсы, на мой, иностранный взгляд - весьма малоинформативная развлекушка для кулинарок. Ну чего они сказали, кроме "самдурак, а я красавчик", "Америка убер аллес" и "Раша - бяка"? Зачем это Господину Дракону? Он чё хотел, уже сказал. Кстати, некоторые тезисы практицки совпадают.

,

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 2:43 pm 

А надо? Мне хватит приветствия, разминки и домашнего задания.
Ваши, например, капитанские конкурсы, на мой, иностранный взгляд - весьма малоинформативная развлекушка для кулинарок. Ну чего они сказали, кроме "самдурак, а я красавчик", "Америка убер аллес" и "Раша - бяка"? Зачем это Господину Дракону? Он чё хотел, уже сказал. Кстати, некоторые тезисы практицки совпадают.
,
я бы с удовольствием посмотрел на капитанский конкурс Жирика и Путина.
Мне тоже развлечься иногда надо.
Что касается нас, то в определенном смысле ты права - развлекуха, но не совсем.
Таки помогают некоторым сделать свой выбор.

Кстати, информации дают, наоборот, много.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 2:58 pm 

V.P. писал(а):
я бы с удовольствием посмотрел на капитанский конкурс Жирика и Путина.
Мне тоже развлечься иногда надо.
Чиста проверить, кто в прямом эфире сможет продолжить поговорку "и рыбку съесть"? Дык уже знаем, кто. Я понимаю, что тебе достаточно забавно так развлечься. Мне - нет. В менее сумасбродной ситуации я, возможно, тебя бы и поддержала. Щас - уволь.
Цитата:
Что касается нас, то в определенном смысле ты права - развлекуха, но не совсем.
Таки помогают некоторым сделать свой выбор.

Кстати, информации дают, наоборот, много.
Ну, Имярек1, предположим, сказал, что Имярек2 - чудак. Много информации? Мне ваша избирательная кампания вообще не кажется информативной. Война антипиаров и компроматов. "Пусть говорят" с Малаховым на политической сцене.
Да, наша тоже не кажется. В прынцыпе, никакая вабще не кажется. Мне больше нравится ловить флюиды вне ихних (кандидацких) сезонов политической течки. В это время у них гормоны бурлят, словесный понос и брачные игры со случайными попутчиками. В общем, я наловила на единственное заключение: Путин - наш кандидат, Вовку - на царство.

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 4:16 am 

А ить были камешки то... Тогда,помню,сколько их было остроумничающих по поводу "подделки гебни".
Изображение
Изображение

Tinker, Tailor, Soldier... stone: We DID use 'plastic rock' to spy on Russia, admits UK

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z1jtjSwHnl

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 4:44 am 

Как прочитала про камушек, захотелось спросить у кой-кого, с кем копья ломала. Но он ещё за другое копьеломание не ответил - передумала. Усёравно бесполезно.
Впрочем, в последнее время немало вещей из прошлых копьеломаний всплывает. Весьма комично в этой связи выглядит и вашобкомская пропаганда, и лапшеухие господа.

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 6:02 am 

Цитата:
"В.В.Путин: А Вы на меня обиделись, я чувствую, вижу по лицу. А зря.

А.А.Венедиктов: Да, я обиделся, обиделся. Я потом скажу.

В.В.Путин: Я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете там поносом с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись.

А.А.Венедиктов: Я пошутил, я не обиделся…

В.В.Путин: А я не шучу
:)
http://premier.gov.ru/events/news/17798/index.html

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 5:06 am 

Цитата:
Путин лавирует

Чувствуется: подергивается ботекс в щеках будто бы невозмутимого российского премьера. Он уже не говорит, что не с кем в рядах оппозиции вести ему диалог. Что платформы у них – маргиналов общей нет, поддержки всенародной нет, и вообще они не знают, чего хотят, кроме как разрушить страну, которую он спас от разрушения. Но очень показательно, что после публикации в «Известиях» своей статьи о достижениях России за последние (читай – путинские) 10 лет и накануне выхода на телеэкраны фильма-агитки “Кризис 2008. Спасти Россию”, Владимир Путин все же заговорил о том, что готов встретиться с оппозицией. Что так? Сам ли понял, или ему подсказали, что от Площади уже не отмахнешься. Особенно, если Площадь собирает десятки тысяч скандирующих «Путина в отставку!» и требует справедливых выборов, а не властных рокировок. Особенно, если в рядах протестующих отнюдь не только люди, которых можно обвинить в жажде власти, то и те, кто являет собой цвет нации и ни о какой власти для себя лично и не помышляют. И вот эти люди создают, отметим, не партию, не политическое движение, а Лигу избирателей, выступающую только за то, чтобы в России были честные выборы, а это, по их мнению, станет гарантией того, что страна пойдет по демократическому пути. Разные люди стали учредителями Лиги: журналист Леонид Парфенов, писатели Дмитрий Быков и Борис Акунин, политик Геннадий Гудков, политолог Дмитрий Орешкин, продюсер Георгий Васильев, музыкант Юрий Шевчук,
координатор движения “Синие ведерки” Петр Шкуматов и другие. Но получилось, что есть у них общая платформа – ясная и простая…
И вот собрал вчера Владимир Путин в своей резиденции Ново-Огарево руководителей 30 СМИ и заявил, что власть готова-де встретиться с оппозицией, это последняя не хочет встречаться. Сказал, что “приглашение к диалогу остается без ответа”. Какое приглашение? А вот, мол, многие деятели культуры, придерживающиеся оппозиционных взглядов, отклонили приглашение на недавнюю церемонию вручения правительственных премий, где у них “была возможность побеседовать со мной”. И вывод: “У меня возникает вопрос: они хотят чего? Они хотят сказать о том, что нет дискуссии, или они не хотят дискутировать”?
Понятно, что сказанное – очередная, говоря по ново-русски, разводка, вполне в духе Путина. Какая может быть дискуссия на официальной церемонии? Но важно, что почувствовал премьер: диалога не избежать. И ясно чего он теперь добивается: успокоить общественное мнение накануне выборов, успокоить интеллигенцию и средний класс, приходящие на митинги. Вроде бы, ничто не предотвратит очередное президентство Владимира Владимировича, а щеки все же дрожат.

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 12:09 pm 

В ваших палестинах свои пионтковские водятся?
Ботокс, кстати, в щёки не колют. Колют в складки местности: лоб, межбровье, "курья гузка" вокруг губ, носогубные складки. В Путине ботокса столько же, сколько в его Кони. Ботоксные не выдают такого спектра мимики, как Великий и Ужасный.
Чиста заради порядку говорю. Самой-то мне пофиг, пусть бы Пу хоть в Real Trans Hair подался, "лазером волосы - пык-пык".

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 4:20 pm 

Да у нас поболе, чем у вас всевозможных....

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 4:42 am 

Да неужто? Отечественный производитель всё равно лучше и круче многократно. Есть у вас, к примеру, Баблера чудесная? -Нету у вас Баблеры.

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 3:45 pm 

Цитата:
Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на пост президента России, говорит, что у него была одна мечта в детстве — наесться досыта.
«Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему „О чем я мечтаю?“. И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве», — рассказал он в эфире телеканала «Дождь».
http://wlna.info/obshestvo/25720-prohor ... tstve.html
Прохоров рассказал, о чем мечтал и почему плакал в детстве

Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения Анны Кумаритовой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE% ... 5%E2%E8%F7
Прохоров, Михаил Дмитриевич — Википедия

Мечта сына начальника управления исполнилась: Погреб нашел. Жрет.
Вопрос:
Когда же ты нажрешься?
В девяностых я не мечтала обожрать целый погреб. Просто сожрать хоть чё-нибудь хотелось. И фигня-вопрос, если б я одна такая была. Практически всё народонаселение. Впрочем, проблема личного нежранья - не такая уж и сеьёзная проблема, а как выкручивались семейные с малыми детьми - ума не приложу.
Дать бы по роже этому мажору. Не допрыгнешь ведь.

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 4:37 pm 

Ага, сын начальника главка...Это он с голодухи так вымахал? Оподлянил сам себя этой брехней.
Я к нему лучше относился.
Я вообще чувство голода первый раз испытал в армии. Не , ну мечтали попасть на фабрику мороженного, или на конфентную...
Да нас со скандалом загоняли за стол.

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 8:15 pm 

Цитата:
"В.В.Путин: А Вы на меня обиделись, я чувствую, вижу по лицу. А зря.

А.А.Венедиктов: Да, я обиделся, обиделся. Я потом скажу.

В.В.Путин: Я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете там поносом с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись.

А.А.Венедиктов: Я пошутил, я не обиделся…

В.В.Путин: А я не шучу

Ну жлоба."поносом поливаете"
"А я не шучу"-звучит как угроза.Он потом.когда себя запишет в президенты-все попомнит."Пасть порву,маргалы выколю"

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 1:18 am 

Вы ещё не в саду?

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 1:22 am 

Святочный флешмоб в ТЦ в Москве.

Хорошо. Жалко только, что в нашем сельпо никто так не флешмобил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов