Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 10:55 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 4:00 am 

Как бы уж там ни повел себя дуумвират, Путин однозначно лучше своры столичных шлюх обоего пола.

Это точно!

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 9:28 am 

Ой, эта свадьба.... :cry Как людям не стыдно.
Это из ее ЖЖ, пишет под ником becky sharpe , там же и восторженные отзывы единомышленников...
http://becky-sharpe.livejournal.com/980776.html
А Навальный разве не сказал речь :sp за которую сажают, причем в любом государстве? Мипол приводил цитату:

Все им мало демократии сукам... :p :butch: :gun

Упс, Леди опередила.

-Ну, мне не стыдно.Свадьба -это их личное дело.Хотят женяться, не хотят - ходят на баррикады.
-Вопрос -то был в другом - корресподент соврал.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 10:09 am 

Своими глазами видела в видео с редкой тупости созданиями, пришедшими побунтовать на Сахарова. Не факт, что корреспонденту не попадались именно такие. Автор того репортажа, что смотрел ты, оказался более удачлив. Учти к тому же, что пребывание в заряженной толпе и холод и по отдельности угнетают мозговое кровообращение, а уж вместе...
Вот, к примеру

Этого бунтующего неоднократно снимали на митингах по 31-м числам. Знакомая физиономия

Какие-то девицы туповатые

И таких клипов немало.

Всякие "фе" с твоей стороны не принимаю. Я НЕ утверждаю, что там все тормоза и дауны. Это ты, посмотрев дуроящик, решил, что там таких не было, да ещё и обвиняешь кого-то во враках.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 10:20 am 

Даааааааааааааааа..................
Дэвушки зачетные --все три. А мальчик --ваще отпад.
Вот же мурло. Рассуждают еще.
А вот у пропутинца внятное мнение:
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... iDtT0&NR=1

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 10:33 am 

Да уж.Навальный- их президент!

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 10:37 am 

Своими глазами видела в видео с редкой тупости созданиями, пришедшими побунтовать на Сахарова. Не факт, что корреспонденту не попадались именно такие. Автор того репортажа, что смотрел ты, оказался более удачлив.
Вот, к примеру

Этого бунтующего неоднократно снимали на митингах по 31-м числам. Знакомая физиономия

Какие-то девицы туповатые

И таких клипов немало.

Всякие "фе" с твоей стороны не принимаю. Я НЕ утверждаю, что там все тормоза и дауны. Это ты, посмотрев дуроящик, решил, что там таких не было, да ещё и обвиняешь кого-то во враках.
Ты уже не в первый раз пытаешься решать, что я решил.
А я ничего не решил.
Я всего лишь костатировал факт, что корреспондент соврал.
Корреспондент из квоты приведенной Натаном, заявил, что у не знали зачем туда пришли , но первый и второй каналы приводили интервью с участниками митинга, которые прекрасно знали зачем шли туда.
Возможно, еэтому корреспнденту не попались люди знавшие зачем шли на митинг, вот такой неудачливый корреспондентик.Двум каналам попались, а этому нет.Наверное его уволят.За неудачливость.

Первый канал вообще очень мягко репортажил о митинге, заявив, что в основном были требования отствки Чурова и об антипутинском характере митинга ничего не говорил.
Зато канал Россия заявила об антипутинском характере митинга.

Цитата:
Учти к тому же, что пребывание в заряженной толпе и холод и по отдельности угнетают мозговое кровообращение, а уж вместе...
Надо было Онищенку слушать.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 11:36 am 

Штаб ЕР - местный или российский?

Российский, в том то и дело. И цифра эта, на мой взгляд, очень близка к реальной. Понимаете, Лена, в отличие от предыдущих выборов, когда у них было реальное большинство, а конституционное они себе добавили, в этом году картина была не такой сусальной. Мне одно не понятно. Зачем, имея такую "системную" оппозицию пускаться во все тяжкие? Не, ну в самом деле, какой оппозиционер из Миронова или Жириновского? Да и Зю недалеко от них ушел. А потом удивляются откуда Навальные берутся.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 11:55 am 

c007bk, а думаю, ваша власть боится любую оппозицию просто по-определению - она из тех людей, которые живут по принципу "кто не с нами, тот против нас". А раз против, значит не даст заработать. У вас власть означает делать деньги легче, чем будучи не у власти.
Борьба-то за деньги, в конечном счете.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:00 pm 

Как - будто у нас не почти тоже самое.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:01 pm 

c007bk писал(а):
Зачем, имея такую "системную" оппозицию пускаться во все тяжкие?
Незачем. И это - одна из комплекса причин, почему я не верю навальнятам, уличающим в фальсификациях Ме или Пу. Главным образом последнего. И в первый раз голосила за ЕР именно поэтому.
Всем, кто имеет претензии по выборам, дорога одна - в суд. Без суда все поползновения объявить выборы недействительными антиконститунционны. Не говоря уж о том, что недействительными объявляют уже и выборы, которые будут в марте. Ачуметь. Это МЕНЯ пытаются лишить голоса, а не всяких немцовых, призывавших рисовать в бюллетенях эротические картинки вместо реального волеизъявления. Кстати, я видела не одно видео с выборов, которые однозначно - фальшак для легковерных. Те, с которыми не всё так явно, пусть изучают специалисты.

А как же быть с нашими астрологами из Левады и ВЦИОМа? Они все рисовали рейтинги за 40%. И опросчики около избирательных пунктов. Как-то слишком много это для накрутки, если её проведение не хотели сделать не слишком явным. Если хотели именно этого - нет вопросов. Пусть мне прокурор покажет этих людей.
Пусть они поучатся этике на нарах.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:14 pm 

Ты уже не в первый раз пытаешься решать, что я решил.
А я ничего не решил.
Я всего лишь костатировал факт, что корреспондент соврал.
Корреспондент из квоты приведенной Натаном, заявил, что у не знали зачем туда пришли , но первый и второй каналы приводили интервью с участниками митинга, которые прекрасно знали зачем шли туда.
Возможно, еэтому корреспнденту не попались люди знавшие зачем шли на митинг, вот такой неудачливый корреспондентик.Двум каналам попались, а этому нет.Наверное его уволят.За неудачливость.
Посмотрев не одно интерву, сделала вывод, что действительно понимающими, зачем они тут, были, в основном левые и националисты. У них не было затруднений с аргументацией. Совсем молодые иных убеждений, как правило, несли чушь далеко не прекрасную. Нормально аргументирующих людей не левых и не националистических убеждений можно было встретить, как мне показалось, только среди людей 35-40+. Впрочем, не показалось. Молодёжь, окученная либерастами, обезбашенна, и весьма.

Цитата:
Первый канал вообще очень мягко репортажил о митинге, заявив, что в основном были требования отствки Чурова и об антипутинском характере митинга ничего не говорил.
Зато канал Россия заявила об антипутинском характере митинга.
По Первому показали нашего шахматного политика. Он тоже поантипутинел, естественно. А Навальный в телике - это, по-хорошему - статья. И каналу, и самому гипнотизёру.

ПС. сложилось впечатление, что САМ МИТИНГ антипутинел в куда меньшей степени, чем те, кто на трибунах. Что, в общем-то, вполне логично.

Цитата:
Надо было Онищенку слушать.
Я послушалась. Я его всегда слушаю - ни разу не подвёл.

Последний раз редактировалось Леди Вс дек 25, 2011 12:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:16 pm 

c007bk, а думаю, ваша власть боится любую оппозицию просто по-определению - она из тех людей, которые живут по принципу "кто не с нами, тот против нас". А раз против, значит не даст заработать. У вас власть означает делать деньги легче, чем будучи не у власти.
Чуть-чуть получше, чем навальные подростки в ЖЖ. Пишете грамотно.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:25 pm 

Посмотрев не одно интерву, сделала вывод, что действительно понимающими, зачем они тут, были, в основном левые и националисты. У них не было затруднений с аргументацией. Совсем молодые иных убеждений, как правило, несли чушь далеко не прекрасную. Нормально аргументирующих людей не левых и не националистических убеждений можно было встретить, как мне показалось, только среди людей 35-40+. Впрочем, не показалось. Молодёжь, окученная либерастами, обезбашенна, и весьма.

По Первому показали нашего шахматного политика. Он тоже поантипутинел, естественно. А Навальный в телике - это, по-хорошему - статья. И каналу, и самому гипнотизёру.

ПС. сложилось впечатление, что САМ МИТИНГ антипутинел в куда меньшей степени, чем те, кто на трибунах. Что, в общем-то, вполне логично.

Я послушалась. Я его всегда слушаю - ни разу не подвёл.

Вот что написал клрреспондент -
Цитата:
Тем не менее, корреспондент «Москва 24», побеседовав со многими пришедшими на акцию, отмечает, что никто толком не смог ответить на вопрос, зачем он пришел на митинг.

Теперь, ты сама подтверждаешь, то же что и я сказал.
-Каспарова показали. Навального я прослушал.Я программу не смотрел, а именно слушал.Готовил я в это время, на экран отвлекаться времени не было.
- Ты чего на митинге была? :D

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:32 pm 

my5c, а где, простите, не так? У вас, что-ли, сплошные филантропы на верху? Власть - это везде, в той или иной степени, легкие деньги.
Если до марта не произойдет чего-нибудь экстраординарного, то мы получим Путина на 3 срок. И теперь только от него будет зависеть кем он войдет в историю. И очень надеюсь, что сегодняшняя ситуация поможет ему пойти в правильном направлении. За двенадцать-то лет уже можно набраться политической мудрости. В противном случае даже представить страшно, что может случиться.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:40 pm 

my5c, а где, простите, не так? У вас, что-ли, сплошные филантропы на верху? Власть - это везде, в той или иной степени, легкие деньги.
Если до марта не произойдет чего-нибудь экстраординарного, то мы получим Путина на 3 срок. И теперь только от него будет зависеть кем он войдет в историю. И очень надеюсь, что сегодняшняя ситуация поможет ему пойти в правильном направлении. За двенадцать-то лет уже можно набраться политической мудрости. В противном случае даже представить страшно, что может случиться.
Ничего суперпупер чего-то произойти не может. Щас оливье-праздники наступают, народ будет веселиться числа эдак до 15-го января и всё. Оливье-геволюция закончена.
Думаю, что после НГ на ТВ появятся достаточно острые политические программы.Вполне возможно, что пустят на ТВ тех кого не пускали, типа Шендера или Каспарова с Новодворской.
Кавээнщики будут шутить про Путина и Медведа, ну и про оппозицию, конечно.
Увеличится время у Леонтьева с его очередными разоблачениями США, как вдохновителей очередной революции.
Потом выберут Путина.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:52 pm 

Вот что написал клрреспондент -

Теперь, ты сама подтверждаешь, то же что и я сказал.
-Каспарова показали. Навального я прослушал.Я программу не смотрел, а именно слушал.Готовил я в это время, на экран отвлекаться времени не было.
- Ты чего на митинге была? :D
-Хорошо, ты мне убедительно доказал, что канал, специализирующийся на тематике "а чо нового в нашей деревне" на корню скупила Кровавая Гебня. Или застращала.
-Не было выступления Навального в ящике, ты чёта недопонял. Рожу только в череде других рож показали.
-Не была. Меня застращал Кровавый Онищенко. Да и без этого не пошла бы. Я и так инвалид: ухи болять, на глазу ячмень, ещё осталось мозги отморозить и прозомбировать навальными. Я б лучше сама пошла других зомбировать на кургинятник, но меня с ячменём не взяли.
Трынсляцию я смотрела.

Кто знает неживодёрские средства для лечения ячменя, тому от меня будет безразмерная благодарность.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:57 pm 

Оливье-геволюция закончена.
Твоими бы устами...

Пробояню:

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:58 pm 

Помню, тетрациклиновая мазь была такая в давние времена... А ещё использованную заварку чая в марлевый мешочек и прикладывать.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 1:07 pm 

-Хорошо, ты мне убедительно доказал, что канал, специализирующийся на тематике "а чо нового в нашей деревне" на корню скупила Кровавая Гебня. Или застращала.
-Не было выступления Навального в ящике, ты чёта недопонял. Рожу только в череде других рож показали.
-Не была. Меня застращал Кровавый Онищенко. Да и без этого не пошла бы. Я и так инвалид: ухи болять, на глазу ячмень, ещё осталось мозги отморозить и прозомбировать навальными. Я б лучше сама пошла других зомбировать на кургинятник, но меня с ячменём не взяли.
Трынсляцию я смотрела.

Кто знает неживодёрские средства для лечения ячменя, тому от меня будет безразмерная благодарность.

-Про застращение или скупление я тоже не говорил.Скорее всего тот самый идиотизм, как и с Акуниным.
-пойдешь на кургинятник - у меня с тобой будет развод и девичья фамилия©
-с ячменем, насколько я помню, борются с помощью теплого и крепкозаваренного чая.Марлечку прикладывают ненадолго.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 1:07 pm 

Вот же девочка-даун! У меня ж есть тетрациклиновая мазь, я дочке при конъюктивите закладывала. Нашла, намазалась. Спасибо, что спасли одноглазую склеротичку, Мипол!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов