Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 03, 2025 12:54 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 1:26 pm 

Цитата:
"Единая Россия" будет вступать в коалиционные отношения с другими политическими силами в Госдуме
:D

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 1:31 pm 

Я выбрала
Цитата:
Не нужно думать, что только в блогах и дорогих московских ресторанах люди понимают про необходимость перемен. Об этом говорят и Путин, и Медведев. Я поверю им. В последний раз. Потому что, если через 5 лет никаких изменений не произойдет, поддерживать партию власти я больше уже не буду.

Тина Канделаки

:D Всё!Едристы сливайте воду. Писец вам приходит полный и окончательный.
Правда, через 5 лет, но окончательный.
Тина зуб даёт!:D

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 3:08 pm 

Если Единая Россия наберёт меньше 50%,то как и с кем они будут формировать коалицию в Думе?

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 3:18 pm 

Если Единая Россия наберёт меньше 50%,то как и с кем они будут формировать коалицию в Думе?

Не переживайте, Юрочка, всё будет хорошо. "Наберет", как надо.

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 3:57 pm 

Карта парламенских выборов в России
http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml
Кстати, в селе Джазатор, Республика Алтай-Единая Россия набрала 82%, а остальные 18%- КПРФ.

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 6:11 pm 

Цитата:
Журналисты предполагают, что хакерские атаки на ассоциацию «Голос», «Эхо Москвы», «КомерсантЪ» санкционированы властями

Как сообщают СМИ, целый ряд российских интернет-порталов, среди которых сайт радиостанции «Эхо Москвы», «Коммерсанта», ассоциации «Голос», издания The New Times, slon.ru и «Большой город» подверглись в день выборов атаке хакеров, вследствии которой вышеперечисленные интернет-ресурсы вышли из строя.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что намеревается обратиться в ЦИК и Генпрокуратуру РФ с просьбой расследывать происшествие.

«Мы напрямую связываем эту атаку с попыткой не дать возможности нашей радиостанции распространять информацию о нарушениях на выборах. Если выяснится, что к этому причастны госструктуры, это не остановит нашего движения в сторону суда», - цитирует слова Венедиктова lenta.ru.

Между тем техническим администраторам «Живого Журнала» «Живого Журнала» удалось справиться с DDoS-атакой и возобновить работу сервиса.

Через несколько часов после начала атак некоторым сайтам удалось частично восстановить свою работу. На момент написания этой заметки сайт независимой мониторинговой ассоциации «Голос» был все еще недоступен.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 2:10 am 

ЦИКовкий сайт тоже ддосили. Грузинкие хакеры? ЖЖ не ддосил никто. И без этого регулярно лежит.
А чё журналисты с ашипками пишут?

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 2:29 am 

Я обиделся.
А сам поработай

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 2:47 am 

Третье, к расследованию подключится служба безопасности группы Газпром, которая имеет немало возможностей.
Это Веник пишет? Интересно, как он себе это представляет. Со многих компов кидаются множественные пинги на объект ддоса. Как всесильная служба безопасности Газпрома собирается вычислить всех юзеров и приволочь их под ясные вениковы очи?
Делать больше Гебне нечего, как ддосить Веника. Пристукнули б сайт сверху, и все дела.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 2:48 am 

Цитата:
Полузащитник «Зенита» Роман Широков оказался среди тех, кто не смог найти себя в списках на избирательном участке. Как рассказал в своем блоге в Twitter футболист, он «хотел узнать, где находится мой избирательный уч. зашел на сайт, а меня даже в списках нет!!! А Вы говорите за кого голосовать буду:))))». «За тебя уже проголосовали!», - предположила Lucuka. «Это я уже проходил, пришел, а голос уже отдан:))», - посетовал спортсмен.
.....
Михаил Задорнов высказал свою позицию еще накануне:

«Я давно не ходил на выборы, потому что прекрасно понимал: «Голосуй – не голосуй, а всё равно получишь…» – сами понимаете, что и кого. Но в этот раз надо идти. Не отдам свой голос нефтегазососам. И буду голосовать… Наберите воздуха в грудь – за коммунистов! Да-да… Я никогда не состоял ни в одной партии, даже в советское время. И коммунистом никогда не был».

http://www.online812.ru/2011/12/05/002/

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 4:17 am 

Политический ботокс им не поможет.

navalny
5 декабря, 12:39 Мы в пятницу у себя в офисе поспорили на результат "Единой России". Каждый дал прогноз, всё записали на бумажке.
Прогнозировали именно "официальный результат", то есть результат с поправкой на фальсификации.
Победителя, в течение недели, все остальные должны кормить в ресторане.
Меня кормить не будут.
К своему стыду должен признаться, что я малодушно прогнозировал 54% за Партию Жуликов и Воров. Ну маловероятным казалось, что у них так всё плохо - даже волшебная борода жулика Чурова не обеспечит им большинство. У нас только один человек сказал, что у ЕР будет меньше 50.

"Единая Россия < 50% голосов избирателей по стране" декларировалось как политическая программа-максимум для всех активных честных людей на этих выборах. Заставить это наглое жульё хотя бы воспринимать всех остальных. Переговоры какие-то вести, договариваться.
Ну вот, проснулся. 49,54.
А счастья вроде и не ощущается. И совсем даже наоборот.

Потому что вчера во второй половине дня стало ясно - ПЖиВ может претендовать на реальную борьбу за 35%, а никак не за 50%.
Изображение
Гордимся Дальним Востоком, Сибирью, Уралом и Центральной Россией, Питером и Северо-Западом, где жульё и ворьё нахлобучили по полной программе.
Не просто нахлобучили, но и не дали украсть победу.
Эти выборы были битвой за города. Много раз об этом говорил. Граждане РФ эту битву выиграли.
Изображение
Вот эти двое уже теперь совсем не власть.
В том смысле, что они не представляют тот самый "многонациональный народ Российской Федерации".
Главным результатом этих выборов стала окончательная ясность: кого представляют Жулики и Воры, которые любят рассказывать, что они "партия учителей, врачей, инженеров и тд".
"Единая Россия" - партия представляющая Чечню, воровскую элиту нацреспублик, забитого села и московского муниципального жулья, спасшего "едросов" от полного провала.
Путин - президент Чечни, Дагестана и Ингушетии, но никак не России.

Отдельный разговор о Москве. Тут победу украли и защитить не удалось - это главное разочарование.
Все экзит-поллз показывали 27% максимум. "Результаты" оказались почти в два раза выше.
Ну и опросов на выходе никаких не надо: Москва конечно не на 100% однородна, но поверить в то, что в одном районе результат ЕР - 23%, а через дорогу - 70% невозможно.
Собрано огромное количество доказательств фальсификаций. Видеозаписи исчисляются десятками http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83
Защитить результаты в Москве - главная текущая задача оппозиционных партий. И тех, кто сейчас празднует победу, и тех, кто не прошёл в думу, но получил хорошие результаты в Мск.
Лично я как москвич требую, чтобы все партии, кроме ЕР, официально заявили о непризнании результатов в городе Москве. Всё жульё из ДЕЗов, управ и школ и избирательных комиссий, участвовавшее в беспределе должно быть привлечено к уголовной ответственности.

Никто не верил, что "меньше 50" возможно.
Тошнило от толп скептиков "вы далеки от народа, не знаете, что за МКАДом происходит".
"Телевизор нужен, интернет не работает".
"Не убедите вы бабушек своими картинками".
"Кампания против ПЖиВ - это хомячки, остальная страна про это не знает".

Мы выстроили по-новому политическое пространство страны:
Все вместе - против Единой России.
Россия - против Партии Жуликов и Воров.
Быть членом "ЕР" стало совсем стыдно.
Ни один жулик-одномандатник, шедший от ЕР, не печатал на своей рекламе логотипы партии и портреты кремлежуликов - это приносит только минус.
Рациональный выбором тех, кто хочет получить народную поддержку стало критиковать ЕР или, как минимум, держаться подальше от них.
Новый потрясающий социологический феномен: даже те, кто голосовали за ПЖиВ не говорят об этом на люди не на экзит-поллах. Стесняются.
Абсолютная монополия Зомбоящика побеждёна, мы научились доносить информацию до миллионов людей без него.
На выборы пришли люди, которые не ходили на них последние десять лет.

Главный наш враг - мистер "ВСЁ_ЭТО_БЕСПОЛЕЗНО_МЫ_НИЧЕГО_НЕ_РЕШАЕМ" ещё не повержен, но получил серьёзный удар.
Впервые за многие годы миллионы совершенно разных граждан России выбрали общую политическую стратегию, реализовали её без какой-то серьёзной координации и добились успеха.

Да, жулики получили 49% вместо положенных 35%. Но и прежние 65% им могут только сниться в розовых мечтах.
Они фальсифицировали, но эта фальсификация - как неудачное омоложение с ботоксом.
Хотел кого-то обмануть и выглядеть юношей, а получился дядя, искусанный пчёлами.
Другого рецепта, кроме как добавить ещё ботокса, дядя не знает, но его уже пугает, что глаза не откроются, а рот уедет на затылок.
Липовые 49% - та самая ботоксная физиономия власти. Что-то искусственное очень заметно и неприятно. С морщинами-то получше было бы. Уж больно скулы натянуты - того и гляди взорвутся. Они и взорвутся.
--------------------------------------------------------------------------------

http://navalny.livejournal.com/656017.html

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 9:36 am 

Придурку хочется вернуться в веселые девяностые.
Вложение:
picture.jpg
picture.jpg [ 16.63 Кб | Просмотров: 3902 ]

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 11:04 am 

В Москве фальсификации на участках в пользу едрисни зашкалили. Отрадно, что мОлодежь не боится об этом писать, выкладывать фото, сканы, видео и называть имена и фамилии. Один из этих молодых людей друг моей дочери.
Dmitri Surnin
В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.

У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателем. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15

Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.

Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.

Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.

Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.

http://www.facebook.com/profile.php?id= ... 64&sk=wall

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 12:23 pm 

Не поленился, нашёл страничку с результатами выборов УИК №1701. Всё так, всё понятно, единственный выход валить на сбой сервера. :D

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 2:27 pm 

Да там если пройти по ссылке в фейсбуке все сканы протоколов выложены - с печатями и подписями.

Вообще, то, что едрисня и все эти мерзкие людишки из комиссий (включая, как ни печально, учителей) устроили в Москве, не поддается описанию нормативным русским языком. Этих историй - тьма тьмущая, с фотографиями, видео и пр. материалами.
Я выложила только одну историю и только потому, что этого человека я знаю лично. Обидно за москвичей. В Питере такой вакханалии с подлогами не допустили.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 4:18 pm 

Вы чего хотите? Вон в США демократы занимались запугиванием, подкупом, подлогом, а Вы что-то там про Россию. Там-же-ж демократии нет и не было, не так-ли? Ну получило ЕдРо 50%. Меня это не очень расстраивает. Меня расстраивает то, что коммунисты получают под 20%. Жириновский - тоже. Вот о чём надо говорить.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 6:44 pm 

Литва ждет от Хиллари Клинтон "арабской весны" для постсоветского пространства
http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/no_p ... 75765.html

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 2:21 am 

Интересное кино:
Изображение
Это еще не все. Есть ышо пЁрлы статистики ЦИКа:
Изображение
Блин, ну, неужели за столько лет они считать не научились? Совсем опомоили свое руководство .

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 3:29 am 

На сайте ЦИКа цифры корректные. Но, понятное дело, человеку, активно интересующемуся росийскими выборами из дальнего зарубежья, недосуг туда сходить. Проще гэги с Того собирать.

UAH писал(а):
Не поленился, нашёл страничку с результатами выборов УИК №1701. Всё так, всё понятно, единственный выход валить на сбой сервера. :D
А мне непонятно как раз главное. Почему великовозрастная деточка устраивает истерику в жежешечке и фейсбучечке заместо того, чтобы обращаться в соответствующие органы. И в случае, если он не врёт, и в случае, если врёт, такие действия не говорят в его пользу. Выбор невелик: лгун или нервный инфантил.

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 4:16 am 

Он ведь упоминал прокуратуру, но видимо не сильно верит в результат, потому и представляется "деточкой".
У меня нет предпосылок абсолютно верить ему на слово, но и обвинять во лжи тоже. Поживём увидим. И если врёт, то лгун и лжец, а если нет - то ошибка сервера.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов