Вы пытаетесь быть специалистом во всём,как Латынина (затычка на все дырки) в своих программах. У Вас это никогда не получится,Вы черпаете информацию из интернета, а я каждый день,перед работой, читаю то,что пишут мои российские родственники.У них экономическое положение улучшилось.Они не думают о наркомании, пиве и сигарет,а думают об высшем образовании.  Вы пытаетесь очернить Россиию во всём,у Вас,просто,обида за то,что Абхазия и Южная Осетия не принадлежат Грузии. Это не вина России.Нужно искать вину в Гамсахурдии,который говорил,что Грузия для грузин,это самый настоящий национализм.А так же в Саакашвили,который послушал Буша. НАТО любит бомбить мирные города именно ночью.
 Украина,с галичанскими идиотами, тоже может допрыгаться до того,что потеряет территорию,если не дай Бог будет такой Тягнибок или Фарион президентами.Вина России в этом не будет,вина будет в самих галичанах. Я за целостность любого государства,но,к сожелению, в этом страдают обычные люди. 
 Только раньше Вы об этом никогда мне не говорили. Извините,но люди меняются!
Сочиняем сказки, починяем примусы? Главное нравится оборот - не думают о наркотиках потому что думают о высшем образовании. Тетка, нет ли у тебя воды напиться, а то так жрать охота, что переночевать негде.
Не просто думают про наркотики, а эти думы из новых перешли в рутинные, и думы о высшем образовании включают в себя думы о наркотиках, шприцы до сих пор в легкую можно найти на лестнице. Это я вам говорю не как родственник, а как проживающий в Москве время от времени. Более того - рутинным является и крышевание ментами-понтами наркодилеров.
А вот родственники из системы начального детского образования (детские сады, по совместительству аккомпониатор питерской школы олимпийского резерва по худ, гимнастике) сообщают что их всех прогибают взять открепительные талоны, и голосовать раньше срока по месту работы.
То в этом Россия не виновата. Жиды все проклятые.