Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 31, 2025 5:52 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 12:58 pm 

У наших - контракт на этих Галилеев. На Союзах полетят. Это хорошо есть.
Забавно, что по сю пору никто не выдумал лучшей альтернативы наследию "Вольты с ракетами". На том, что тупые совки наклепали, всам миром и летаем.

И мы, и американцы до сих пор летаем по сути на ракетах Вернера фон Брауна. Сильно эволюционировавших разумеется, но тем не менее... Гениальный был мужик.Хоть и нацист.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 1:09 pm 

Не, ну это натянуто как-то. То же самое, что сказать, что ездим мы на самом деле на самобеглой коляске.
Но фон Браун, тем не менее - голова. Хоть и нацист. Впрочем, не "хоть". Моральность и одарённость никак не сопряжены друг с другом. У них там золотых голов немало было.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 1:16 pm 

Мне недавно сказали, что за МКАДом, оказывается, тоже есть жизнь, и цены на квартиры там гораздо более божеские, чем в Зажравшейся Москве. Интересно, если Леваде тоже донести эту весть, они скорректируют свою статистику?

а из чего следует, что Левада этого не знает?

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 1:43 pm 

Неправильный впечатлень. У нас щас самое несуЕтное время года, листва поредела и оленей гуляющих прямо из окна кухонного наблюдаю.
И Грузчик ужо не суетится, он на пенсию со всеми ружжами вышел. Теперь на Том(c) жжот день и ночь. Абажаю его и читать бегаю

Странно, что Вы не видите, что он --чистейшей воды нацик.

А на оленей у вас охотится можно?

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 1:45 pm 

my5c писал(а):
а из чего следует, что Левада этого не знает?
Из того, что в городке Нижняя Тыбыдымда цена на хороший телевизор лишь немногим меньше, чем цена на однушку.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 1:48 pm 

Странно, что Вы не видите, что он --чистейшей воды нацик.
Это родовая травма. Трудно быть сыном еврейки и защитника Рейха одновременно. После тундры Грузчика ненадолго отпускает, и он становится почти романтиком.

Здравствуйте, кстати. Давненько.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 1:54 pm 

Это родовая травма. Трудно быть сыном еврейки и защитника Рейха одновременно. После тундры Грузчика ненадолго отпускает, и он становится почти романтиком.

Здравствуйте, кстати. Давненько.

Здраствуйте, Леди. :oo:

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 1:57 pm 

Из того, что в городке Нижняя Тыбыдымда цена на хороший телевизор лишь немногим меньше, чем цена на однушку.

и зарплаты в такой дыре много меньше.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 2:17 pm 

Ещё раз: те, кто "может без труда приобретать вещи длительного пользования" могут позволить себе и квартиру в Нижней Тыбыдымбде. И это - не 1%.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 6:49 pm 

Ещё раз: те, кто "может без труда приобретать вещи длительного пользования" могут позволить себе и квартиру в Нижней Тыбыдымбде. И это - не 1%.

вот официальные данные по зарплатам:
http://vid1.rian.ru/ig/ratings/rating_goszp_1_2011.pdf

Среднемесячная зарплата в, например, Воронежском регионе составляет 15677 рублей или около 200 тысяч рублей в год.

Вот объявление на продажу квартир в городе Острогожск‎ Воронежской области:
http://www.mirkvartir.ru/%D0%92%D0%BE%D ... %81%D0%BA/
Пусть квартира стоит 500 тысяч рублей.
Ипотека в Воронеже:
http://www.ipoteking.ru/p139.html
годовой процент - 10% при кредите в рублях, и требуется "высокий уровень доходов".
Ну, и сколько людей могут купить квартиру, которая стоит 2.5 годовых зарплаты, а кредит им практически недоступен?
Не 1%?

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 7:44 pm 

Тогда объясните, как раскупаются квартиры в домах ещё на нулевом уровне строительства? Тысячи квартир - все 1-му % принадлежат?

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 8:28 pm 

а вот так и раскупаются:
потребность в жилье составляет 1,57 миллиарда квадратных метров
http://realty.lenta.ru/news/2010/11/01/vopros/
а создается 50-60 миллионов квадратных метров жилья в год (в хороший год!)
http://realty.lenta.ru/news/2011/05/02/rosstat/

сколько будет 50 миллионов от 1.5 миллиардов в процентах?
что-то около 3% - вот такими темпами решается квартирный вопрос
конечно, будyт сметаться - теми самыми единицами процентов населения..

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 12:38 am 

И почему меня это не удивляет?
Цитата:
20 октября 2011. В среду в Москву прибыла с трехдневным визитом делегация ливанской террористической организации «Хизбалла», передает РИА «Новости» со ссылкой на ливанский портал «Аль-Манар». В сообщении подчеркивается, что инициатором визита была российская сторона.

Ну, здесь РИА "Новости" обмишулились маненько, поскольку Россия не признает эту организацию террористической.
Цитата:
делегацию пригласил в Москву председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев, который в среду первым провел встречу со своими гостями. В программу визита входят визиты в Госдуму, Духовное управление мусульман Европейской части России и МИД России. Сообщается, что гости также прочтут лекции в МГУ.

http://news.israelinfo.ru/world/38818
Интересно о чем они будут говорить в МГУ? Может об этом:
Цитата:
в 1985 году четверо советских дипломатов были узниками «Хезболлах», и один из них был убит руководителем службы безопасности движения Имадом Мугнияхом.

http://www.rusrev.org/content/daidjest/ ... 2&ida=1378

Но Хизбаллах, конечно же не террористическая организация. Это общество садоводов-любителей и вся их деятельность носит исключительно мирный характер. И вот доказательства:
Список терактов Хезболлы:
В нем, кстати, есть и это:
Цитата:
Члены Хезболлы возле посольства СССР в Бейруте захватили две машины. В одной находились сотрудник консульства Аркадий Катков и врач посольства Николай Свирский, в другой, офицеры резидентуры КГБ Олег Спирин и Валерий Мыриков. Аркадий Катков был убит. Руководил убийством Имад Мугния по кличке «Гиена» (известно, что Мугние не только отдал приказ о расстреле Каткова, но и лично стрелял в него.)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BB%D1%8B
Имад Мугнье был ликвидирован израильскими спецслужбами в 2008 году.
Интересно, об этом будут говорить "лекторы"? А может принесут свои извинения?

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 9:25 am 

а вот так и раскупаются:
потребность в жилье составляет 1,57 миллиарда квадратных метров
http://realty.lenta.ru/news/2010/11/01/vopros/
а создается 50-60 миллионов квадратных метров жилья в год (в хороший год!)
http://realty.lenta.ru/news/2011/05/02/rosstat/

сколько будет 50 миллионов от 1.5 миллиардов в процентах?
что-то около 3% - вот такими темпами решается квартирный вопрос
конечно, будyт сметаться - теми самыми единицами процентов населения..

Потрясающе. Да вы, батенька, к тому же и риэлтор по переписке. Не выходя из дома, человек знает рынок недвижимости и запросто его анализирует.
Например почерк виртуального гения сравнивает годовой объем строительства с общей потребностью таким образом, что у него выходит будто бы одни и те же 3% как безумные скупают каждый год новое жилье в России буквально по всей территории от Саранска до Засранска. Как безумные - что они потом делают с этой площадью уже не так интересно - видимо раздают ее бесплатно тем 60% семей которые нуждаются в решении жилищного метража.
Причем эти алчные 3% зорко следят за всеми нулевыми циклами, не дай Бог пропустить.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 11:55 am 

А по делу что скажете?
Ну хоть что-то по делу...

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 12:45 pm 

А по делу что скажете?
Ну хоть что-то по делу...

По делу я скажу что моему другу врачу с его женой-фельдшеришей, с их очень хорошим достатком, не дают кредит на покупку дома. Или, грят, платите 40%, или идите на хер. Однако в этой гибкой американской экономике никак не догонят, что если у человека есть 40% на полуторамиллионный дом, то на хер ему вообще то дом? Он и так проживет.

Что касается России, то вы там написали именно глупость, просто с бухгалтерской точки зрения. И это не было бы печально, если бы вы не уверовали бы в то, что любую информацию на инете можно, не зная предмета и реальной жизни, не выходя из комнаты и не слезая с любимого кресла, наполнять тем содержанием которое вам выгодно. Схоластически. Собствено даже тот факт что вам что то выгодно на этом непрофессиональном форуме уже настораживает - мы же не на корову играем, и три надоя все еще не пенальти. Вы даже не замечаете что в постоянном порыве прогнуть что то российское, говорите чисто математическую чушь. Ну почитайте хотя бы "Бухгалтерия для идиотов", которая здесь лежит в каждом магазине, хотя честно говоря просто из курса средней школы должны бы понять что говорите глупость.

И об информации. Во-первых я вам сказал по существу. Во-вторых вся информация которая лежит на поверхности - как правило туфта, и является результатом лоббистских войн, и не зная жизни и не видя конкретных людей - это все равно как составлять представления об оппозиции совдепии в совдепии по отчетом товарища Якушева, если вы смотрели "Операцию трест".

Поезжайте в Россию, и вы поймете что хаты раскупаются, и не одними и теми же людьми. Что тот кто думает что 3% населения могут создать и наполнить сектор рынка - тот просто дурак с ленинских партконференций. Причем идиотизм таких воззрений вторичен - первична в данном случае нелюбовь к самой России. И этого я понять не могу, я вообще не понимаю маниакально-шизоидных состояний.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 3:13 pm 

а вот так и раскупаются
Прынц, да перестаньте уже бицца головой апстенку: за те пять лет, что я живу там, где я живу сейчас, у меня поменялись уже двое соседей на лестничной клетке. В одну квартиру, которая сдавалась, въехала беременная пара (уже родили, естественно), а отсутствие других соседей заметила только на днях, когда новые жильцы замки меняли. У предыдущих было трое детей и, вероятно, в трёхкомнатной им стало тесно. Если вы считаете, что мои соседи по обычному брежневскому дому - тайные или явные миллионеры, то с вашим рассудком на почве русофобии приключилось что-нибудь ещё более печальное, чем мне казалось.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 4:43 pm 

По делу я скажу что моему другу врачу с его женой-фельдшеришей, с их очень хорошим достатком, не дают кредит на покупку дома. Или, грят, платите 40%, или идите на хер. Однако в этой гибкой американской экономике никак не догонят, что если у человека есть 40% на полуторамиллионный дом, то на хер ему вообще то дом? Он и так проживет.
А вопросом - нафига человеку полуторамильённный дом ты не задавался? :D

Кстати, им правильно говорят - плати задаток.
Ты прекрасно знаешь к чему привела раздача домов практически на халяву - без проверки кредитов, без даунпеймента, с низким процентом.
Так что сейчас банки поступают очень правильно.
Хотя о 40% задатка у нас я не слышал.Выясню на днях.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 4:50 pm 

Цитата:
МИД РФ в ответ на американский "список Магнитского" утвердил свой зеркальный ответ: список чиновников США, которым запрещен въезд в Россию.

"Мы, разумеется, не оставили без ответа устроенную против нашей страны политическую провокацию. На основе принципа взаимности утвержден список граждан США, пребывание которых в Российской Федерации признано нежелательным. В нем - высокопоставленные вашингтонские чиновники, причастные к упомянутым резонансным преступлениям в гуманитарной сфере", - сообщается на сайте МИД РФ.

"По сути речь идет о попытке прямого давления на наши государственные структуры, не имеющей ничего общего ни с заботой о правах человека, ни с желанием выяснить все обстоятельства произошедшего. Подобные морализаторские заходы выглядят особенно цинично на фоне фактической легализации пыток в американских спецтюрьмах, похищений и издевательств над подозреваемыми в терроризме, бессрочного содержания заключенных в Гуантанамо, нерасследованных убийств мирного населения в Ираке и Афганистане… Известны и имена тех, кто несет ответственность за неправомерные действия против российских граждан в США, кто санкционировал и лично участвовал в похищениях и издевательствах над ними. Этим лицам въезд в Россию также, естественно, заказан. Точка не поставлена - если американская сторона пойдет по пути визовой конфронтации, мы будем вынуждены этот список расширять", - сообщает МИД.

В то же время дипломаты оставляют и возможность для отступления: "Это не наш выбор. Мы - за честный и взаимоуважительный диалог, укрепление взаимодействия по всем направлениям, в том числе в визовой сфере. Нельзя допустить, чтобы политические игры с запретными списками для россиян перечеркнули набранную в российско-американских отношениях позитивную динамику".

Напомним, юрист Сергей Магнитский, сотрудничавший с инвестфондом Hermitage Capital Management и обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с организации, скончался в московском СИЗО в ноябре 2009 года. Его смерть вызвала большой общественный резонанс, в том числе на Западе. Американский сенатор Бенджамин Кардин составил так называемый "список Магнитского", в который вошли российские чиновники, которых считают причастными к этому делу.

В апреле 2011 года в Конгресс США был представлен законопроект, которым предусматривается введение визовых и экономических санкций в отношении лиц, подозреваемых в причастности к гибели Магнитского. Госдепартамент США в июле этого года ввел визовые ограничения в отношении нескольких десятков российских чиновников, имеющих отношение к делу Магнитского.
:D Их ответ Чемберлену.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 5:37 pm 

А вопросом - нафига человеку полуторамильённный дом ты не задавался? :D

С рынком недвижимости,канешна,полный кирдык. Но есть еще места, и их немало, где полтора мильёна ничего особенного не покупают.
Просто вполне приличный дом, а вовсе не дворец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов