Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 1:16 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 10:26 am 

Цитата:
Среди них были священнослужители и студенты, осмелившиеся выступить против Каддафи
Совсем не исключено, что эти священнослужители и студенты были радикальными исламистами. Тогда правильно он их замочил.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 4:45 am 

Цитата:
«ПРО направлена на защиту сионистского режима. Они не хотят, чтобы наши ракеты ударили по оккупированным территориям, если однажды сионистский режим предпримет против нас агрессию. Вот почему они поставили там свою РЛС», – заявил президент исламской республики Махмуд Ахмадинежад в обращении к нации, сообщает BBC.

По его словам, Тегеран уже сообщил своим «турецким друзьям, что они приняли неправильное решение себе же во вред». «Хотя никакие щиты не смогут предотвратить крах сионистского режима», – добавил он.

http://vz.ru/politics/2011/10/5/527787.html

Когда в друзьях согласия нет. Понятно,что Иран недоволен.ПРО же по идее иранские ракеты должна перехватывать. Но при чём тут "сионисты"? Не для защиты Израиля же ПРО в Турции размещена? Не,тут дело в другом.Ахмадинежад недоволен,что Эрдоган на данный момент перехватил у Тегерана пальму первенстава по антиизраильской риторике и набирает очки в качестве главного борца с "сионизмом" в глазах арабского мира.А Ахмадижаба получается мимо кассы.

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 9:15 am 

Перл от The Washington Post.
Цитата:
«Трусливым» называет вето России и Китая газета The Washington Post в своей редакционной статье. Теперь Москве и Пекину, считает издание, придется отвечать перед народом Сирии и всего Ближнего Востока за свой циничный, эгоистичный обструкционизм. Кремлю, пишет WP, стоило бы взять пример с турецкого премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана, который в прошлом помогал взрастить режим Асада, но теперь отвернулся от него. Газета цитирует представителя США в ООН Сьюзан Райс, которая заявила, что ссылки на ливийский прецедент – не более, чем уловки для тех, кто хочет продавать Сирии оружие и не интересуется судьбой сирийского народа. Этот народ, делает вывод WP, запомнит, что США были на его стороне, а российская и китайская диктатуры предали его.

Подробнее: http://www.ng.ru/newsng/2011-10-06/100_obzor061011.html

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 7:58 am 

Цитата:
Похитившие семерых велотуристов-граждан Эстонии представители некой мусульманской организации были настолько расстроены долгими переговорами по поводу освобождения своих заложников, что признались своим жертвам, что больше никогда не станут брать в заложники эстонцев. Об этом сегодня, 15 июля, сообщил один из освобожденных заложников Калев Кяосаар на пресс-конференции в Таллинском аэропорту по возращении из Ливана. По его оценке, похитители не думали, что данный процесс будет длиться 113 дней. "Мне показалось, что они были даже больше вымотаны, чем мы. У нас иногда складывалось впечатление, что это они находятся в тюрьме, а не мы", - заявил Кяосаар. Он также отметил, что по внешнему виду захватчиков было видно, что они с большим нетерпением ждут окончания этой истории.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, 15 июля в Таллинский аэропорт спецрейсом авиакомпании Estonian Air из Ливана в Эстонию вернулись семь граждан Эстонии - мужчин-велотуристов, которые провели 113 дней в качестве заложников у некой мусульманской организации в восточном Ливане и были освобождены своими захватчиками утром 14 июля. По данным ливанских СМИ, за эстонцев был заплачен выкуп. По другой версии, их просто отпустили, так и не получив выкуп
:D Вот и не верь после этого анекдотам про эстОООООООООнцев.

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 12:07 am 

:D Вот и не верь после этого анекдотам про эстОООООООООнцев.

:good :D

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 12:08 pm 

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 11:31 pm 

Я устал, я ухожу, блин:
Цитата:
Two months after rebel fighters stormed into Tripoli and drove Muammar Gaddafi from power, the man effectively running the country in his role as temporary prime minister warned on Wednesday night that Libya could turn to chaos unless the war ended soon. Mahmoud Jibril, a U.S.-educated economist who helped persuade NATO members to launch their Libya campaign last March, also announced in an interview with TIME that he was quitting — potentially leaving Libya in a perilous state of limbo.

Jibril, who heads the executive board of the rebels' National Transitional Council, did not say exactly when he would resign, but hinted that it could be as soon as Thursday, when a televised meeting of his group would detail what it had accomplished since Gaddafi's ouster, he said. In a grim assessment of Libya's current state, Jibril suggested that as the war dragged on, he had found governing the country was increasingly difficult. "We have moved into a political struggle with no boundaries," Jibril said, looking glum, rather than a man rejoicing liberation. "The political struggle requires finances, organization, arms and ideologies," he said. "I am afraid I don't have any of this."

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 7:00 am 

Взятый в плен Каддафи умер от ран
Цитата:
Экс-лидер Ливии Муаммар Каддафи получил ранение и был взят в плен в Сирте, однако вскоре скончался. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на Национальный переходный совет.

По словам представителей ПНС, Каддафи был ранен в обе ноги. Взяли его в плен бойцы, прибывшие в Сирт из города Мисурата. Один из сторонников ПНС сообщил, что Каддафи нашли в яме. Когда полковник увидел приближающихся бойцов, то закричал: "Не стреляйте, не стреляйте!".

Как заявляют очевидцы, после захвата Каддафи, который в тот момент находился в крайне тяжелом состоянии, был увезен на военном вертолете в неизвестном направлении. По другим данным, на которые ссылается Sky News, полковника увезли на "скорой".

Военный руководитель ПНС Абдельхаким Бельхадж уже официально подтвердил гибель Муамара Каддафи. "Каддафи убит руками ливийцев. Я могу это подтвердить", - сказал он в интервью Al Jazeera. Отметим, что вскоре с официальным заявлением должен выступить глава Переходного совета Мустафа Абдель Джалиль.

http://www.utro.ru/peredovica/

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 7:19 am 

Фото-видео, конечно же, нет?

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 7:22 am 

Фото-видео, конечно же, нет?
Наши Сми пока не подтверждают.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 7:50 am 

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... ture.shtml

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 10:55 am 

Добивали похоже уже тяжело раненного. На видео видны ноги вопящих от восторга и беснующихся на фоне окровавленной головы предположительно Каддафи. И как только объектив камеры отвели в сторону, тут они уж попинали наверное тело мёртвого человека вдосталь. Короче толпа, проходящая под кодовым названием "ливийский народ", во всей красе. А западники ничтоже не сомневаясь:
Цитата:
С гибелью Каддафи окончилась "эра деспотизма и репрессий, от которых слишком долго страдал ливийский народ". Об этом заявили лидеры Евросоюза. Канцлер ФРГ отметила, что в истории режима Каддафи "поставлена точка".
Как много открытий чудных готовит им будущее.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 11:46 am 

Пока что увиденное взывает вопросы. Те фото, которые висят по сайтам - пересъёмка с нескольких разных мобильников (иконки разные). Один и тот же кадр с разных мобильников, а не с фотоаппарата. На фото человек одет и окровавлен. На видео - с голым торсом и чистым лицом.
ПС. Сейчас увидела ещё кадры в телевизоре. Сказано, что ещё живой раненый Каддафи. Съёмка в полупрофиль немного сзади слева. Всего несколько кадров. Похож, кажется. Крысы ликуют. На то и крысы.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 12:06 pm 

Да, вероятнее всего, убит.

http://alexkots.livejournal.com/60906.html
http://alexkots.livejournal.com/61116.html

Была тут парочка человечков, яростно издали ненавидевшая Полковника. Смотрите, смотрите, как свергают тирана. Освободители пришли. Это - и ваш портрет, вы - такие же.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 12:12 pm 

Да, матерый был человечище. За Полковника! Не чокаясь.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 2:05 pm 

Цитата:
«Мы вместе с Ливией боролись на одной стороне как одна страна, – сказал Обама, выступая на лужайке перед Белым домом. – Мы показали, что можно сделать в XXI веке, работая совместно».
«У нас нет иллюзий по поводу того, что Ливию ждет долгий путь к демократии, но США помогут им в этом», – заявил Обама.
«Вооруженные силы США и Франции смогли остановить Каддафи, защитить мирных граждан Ливии, – продолжил президент США. – Теперь у ливийского народа появилась обязанность по отношению к их стране. Они должны создать демократическое общество».

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/20/n_2061394.shtml
А кому они собственно должны?

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 2:08 pm 

Всё-таки их чипируют. Иначе я не могу это объяснить.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 2:23 pm 

Всё-таки их чипируют. Иначе я не могу это объяснить.

Кого, Обаму? Его то зачем?
Лет восемь назад Саддама из ямы выволокли, под улюлюканье поборников демократии?
Никакая история ничему не учит идиётов

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 2:24 pm 

Да, матерый был человечище. За Полковника! Не чокаясь.

Правильно, лапа моя: он ведь российский самолёт над Москвой не взрывал, не так ли... :~~

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 2:33 pm 

Ester писал(а):
Кого, Обаму?
Человеческих существ на лужайке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов