Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 31, 2025 11:03 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31948 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 10:43 am 

Полагаете что в Америке мне все понравится?
Чип вставят - понравится.

Суетно живёте, г-да американцы. Кроме, рази что, Грузчика. И тот - только когда в тундру уезжает.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 11:48 am 

Полагаете что в Америке мне все понравится?

Полагаю, то, что вам не понравится в Америке, много терпимее того, что вам не нравится в России.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 11:56 am 

это родители таких детишек легли поперек?..

Забавный вы пассажир. Вы в своей манере не соглашаться вообще ни с чем, даже с тем что период беременности у женщин 9 месяцев, доходите до противоречия тотального характера - вы же сами приводите инфу об американской ксенофобии, хотя старательно делали вид что вас интересует российская.
А все от того что не бывая в Москве вы лучше всех знаете что там происходит. Не бывая в Калабасасе вы будете уверять всех в том что те кто это видел просто обманулись в зрении.

Вам лишь бы противоречить. Феноменальный патриот. Вы мне будете рассказывать интернетом о том что я видел собственными глазами? Не говоря уже о том что я работал в Калабасасе, и кроме оленей я там никаких фашистов не видел днем с огнем. Это некогда чистейшая зона технологий, где жил профессорский и инженерный состав, и где дети ходили в отличные школы. Пока инженеры не стали разъезжаться кто куда.

Вы себя сами сечете, и все с уверенностью того интеллигента в пенсне из анекдота.
До чего же это убогая манера уверовать в интернет. Кстати нет ли еще способа заниматься групповым сексом по интернету? Типа сам я не трахался, но не об этом ли идет речь - и в пример ссылку на ютюб.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 12:44 pm 

Ой, и куда ж бедному еврею податься? В антисемитскую Россию - низя. В Америке, как говорят знающие люди - тоже не вполне кошерно. Быстро-быстро из Амерички? Куда? В Израиль? Низя. Там русские - пятая колонна, хоть с каким носом. И кавычки от слова "русские" растерямши.
Летите на Луну. Или не летите. Сидите, где сидица, и в чужой монастырь ходите медленно, с оглядкой, сверяясь с уставом. Если уж неймётся ходить, а лучше - не ходите.

Эко вас разобрало, лапа моя... так слюной и брызжите... Можно подумать, я ту фотку сама в фотошопе нарисовала...
Впрочем, кое в чём вы правы: В антисемитскую Россию - низя, причём не только "бедному еврею", но и богатому еврею тоже... Да и на месте неевреев я бы тоже сто раз подумала...
Что же касается Америки... Тут, наверное, тоже не всё "кошерно"..., но всё познаётся в сравнении, миледи..., а сравнение это отнюдь не в пользу России...

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 12:54 pm 

Я слюной не брызгаю - никогда. В отличие от некоторых. Сидите в своей кошерной Америчке - и сидели бы себе. А пока то, что я вижу в вашем исполнении - только жалкие публичные аутотренинги: " у меня всё хорошо, у меня всё хорошо, потому что в страшной антисемитской России было бы хуже". Как будто кого интересует, каково бы вам было в России и каково вам вне её.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 12:56 pm 

Забавный вы пассажир. Вы в своей манере не соглашаться вообще ни с чем, даже с тем что период беременности у женщин 9 месяцев, доходите до противоречия тотального характера - вы же сами приводите инфу об американской ксенофобии, хотя старательно делали вид что вас интересует российская.
А все от того что не бывая в Москве вы лучше всех знаете что там происходит. Не бывая в Калабасасе вы будете уверять всех в том что те кто это видел просто обманулись в зрении.

Вам лишь бы противоречить. Феноменальный патриот. Вы мне будете рассказывать интернетом о том что я видел собственными глазами? Не говоря уже о том что я работал в Калабасасе, и кроме оленей я там никаких фашистов не видел днем с огнем. Это некогда чистейшая зона технологий, где жил профессорский и инженерный состав, и где дети ходили в отличные школы. Пока инженеры не стали разъезжаться кто куда.

Вы себя сами сечете, и все с уверенностью того интеллигента в пенсне из анекдота.
До чего же это убогая манера уверовать в интернет. Кстати нет ли еще способа заниматься групповым сексом по интернету? Типа сам я не трахался, но не об этом ли идет речь - и в пример ссылку на ютюб.

как много слов, как мало смысла...

Всё, чему я "противоречю" так это вашему расказу о легших на дорогу, чтоб прекрасные школы оставались прекрасно-белыми.
(да и то - мое "противоречие" свелось к вопросу, на который вы так и не ответили).

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 12:56 pm 

Что же касается Америки... Тут, наверное, тоже не всё "кошерно"..., но всё познаётся в сравнении, миледи..., а сравнение это отнюдь не в пользу России...

Вы прямо как Анка. Та со своей Америкой носится как дурак с махоркой.И вы туда же. Вот так, спокойно, можете назвать хотя бы пять причин, по которым обычный человек, вроде меня, должен менять Россию на США?

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 1:15 pm 

Вы прямо как Анка. Та со своей Америкой носится как дурак с махоркой.И вы туда же. Вот так, спокойно, можете назвать хотя бы пять причин, по которым обычный человек, вроде меня, должен менять Россию на США?

Прошу прощения что вмешиваюсь, но вопрос напрашивается - а разве вас кто-то просил менять? И кто-то говорил, что вы должны менять?

Лично, я сказал, что человек вашей специальности приехав сюда, естественно не в определенном возрасте, что уточнила Естер, стал бы более успешным.Или не стал бы.Некоторые не становятся, но почти всегда по своей собственной вине.Как, к примеру, некий Мерсон.А потом все валят на страну.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 1:29 pm 

Я слюной не брызгаю - никогда. В отличие от некоторых. Сидите в своей кошерной Америчке - и сидели бы себе. А пока то, что я вижу в вашем исполнении - только жалкие публичные аутотренинги: " у меня всё хорошо, у меня всё хорошо, потому что в страшной антисемитской России было бы хуже".
Как будто кого интересует, каково бы вам было в России и каково вам вне её.

Вы совершенно напрасно пытаетесь мне нахамить, миледи.., тем более, что про бесплодность ваших надежд я вам уже говорила...
Что же касается вашей последней фразы, то замечу лишь следующее... Я - человек абсолютно самодостаточный и, таким образом, мне совершенно безразлично интересует здесь кого-то моё мнение или же нет. Не говоря уже о том, что ваше заявление на этот счёт - отнюдь не непререкаемая истина.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 1:42 pm 

Вот чего я никак не могу понять: ну, приехали в эмиграцию, расставшись с той страной, где вам было плохо. Теперь хорошо? Так живите в своё удовольствие, работайте, отдыхайе, путешествуйте, растите детей, внуков, радуйтесь жизни. Так ведь нет. Роются в интернет-помойке выискивая и собирая компромат на бывшую Родину. Копаться там считаю, по меньшей мере, признаком плохого вкуса, а, вероятнее всего, следствием духовного недуга.
Зачем надо "носом рыть" в поисках доказательств правоты своей эмиграции, давать советы что делать и как жить? Зачем уподобляться пикейным жилетам, бесконечно рассуждающим о политике и повторяющим одно и то же? Позвольте россиянам самим решать кто станет их президентом, премьер-министром и как им обустроить Россию.

Вот чего я никак не могу понять, так это с какого переляка вы вообразили, что здесь кто-то кому-то доказывает "правоту своей эмиграции" и тем более даёт кому-то советы "как им обустроить Россию"??? Утверждать подобное - как раз и есть "по меньшей мере,- признак плохого вкуса, а, вероятнее всего, - следствием духовного недуга"...

Что же касается "поисков компромата" и т.п.... Скажу вам вот что...
Я "предала" Родину по одной простой причине: потому, что Родина предала меня первой..., причём сделала это неоднократно. Что с моей точки зрения делает меня как минимум абсолютно свободной от каких-либо обязательств перед оной..., в том числе и от "приведения этой страны в порядок". Более того, не знаю, как другие, но лично я ничего не забыла и забывать не собираюсь...
Надеюсь, я ответила на ваш вопрос?

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 1:45 pm 

Надо-же как-то оправдать ДЛЯ СЕБЯ свой отъезд...

Хм... Интересно, какое "оправдание" вы выбрали ДЛЯ СЕБЯ??? :~~

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 1:49 pm 

Хм... Интересно, какое "оправдание" вы выбрали ДЛЯ СЕБЯ??? :~~
Лично у меня оправдания есть.Я изменил тбилисскому Динамо(Родине) с Барсой.Ну а как не изменить? В Динамо Месси не играет.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 1:54 pm 

На мой взгляд, если профессия позволяет, и есть информация, что вы каждый лично для себя сможете преуспеть в другой стране больше именно в своей профессии, тем более - знания английского есть - почему не попробовать...
Есть разные виды эмиграции, в том числе - профессиональная. Тогда ведь можно согласовать, чтобы сохранять и гражданство прежней страны проживания (России).
Так что всё это решаемо - было бы желание.
Кстати, в Израиле так многие делают: летают по делам из России в Израиль и обратно. Так что, если кому позволяют условия - флаг в руки, как говорится. Может быть не только США, а и Канада. Главное знать, что твоя специальность востребована. Дальше - дело техники и собственный выбор.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 1:55 pm 

Rated_R писал(а):
Я - человек абсолютно самодостаточный
:D
Ёжик перед зеркалом:
- Я никогда не упысаюсь. Я никогда не упысаюсь. Я никогда-никогда-никогда не упысаюсь! Пссссссссс... Ой, это не я!

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 2:01 pm 

А что есть плохого в том, если человек абсолютно самодостаточный? - По-моему, наоборот, очень хорошо!
В этом решение многих проблем.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 2:06 pm 

Я "предала" Родину по одной простой причине: потому, что Родина предала меня первой..., причём сделала это неоднократно. Что с моей точки зрения делает меня как минимум абсолютно свободной от каких-либо обязательств перед оной..., в том числе и от "приведения этой страны в порядок". Более того, не знаю, как другие, но лично я ничего не забыла и забывать не собираюсь...

Чего Вы забыть не можете? Коварного и вероломного предательства "нашей социалистической Родины"?
Она нас всех предала, к 1980 году обещаный коммунизьм не построив :mad

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 2:12 pm 

1. Вы прямо как Анка. Та со своей Америкой носится как дурак с махоркой.И вы туда же.

2. Вот так, спокойно, можете назвать хотя бы пять причин, по которым обычный человек, вроде меня, должен менять Россию на США?

1. Вы, похоже, совершенно не поняли, о чём шла речь...

2. Хм... А кто вам сказал, что вы должны куда-то там ехать??? - Отнюдь, лапа моя. Более того, человек рассуждающий как вы:
"Я не знаток американских реалий, но думаю что переехав на ПМЖ в Америку, я бы за всю жизнь не добился бы того уровня жизни, который имею здесь." (С)
НЕ должен ехать не то что в Америку, а вообще никуда. Ибо подобные рассуждения - это рассуждения заведомого лузера, а лузерам везде ох как не сладко... Спросите у г-на мерсона...

П.С. Любой, тем более - "обычный" человек, собирающийся "переехать на ПМЖ", должен прежде всего к такому переезду всесторонне подготовиться и, как минимум, изучить язык и "реалии"... Во-вторых, он кроме того должен быть готов к тому, что в новой стране его не ждут молочные реки с кисельными берегами, а напротив, ему скорее всего придётся вновь начать свою жизнь почти с нуля...
Впрочем, можно всего этого и не делать..., особенно если вас не интересует результат...

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 2:14 pm 

Суетно живёте, г-да американцы. Кроме, рази что, Грузчика. И тот - только когда в тундру уезжает.

Чёйто я живу суЕтнее, чем среднестатистический житель нерезиновой? :scr

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 2:15 pm 

Чего Вы забыть не можете? Коварного и вероломного предательства "нашей социалистической Родины"?
Воооооооооооот.
Умеете формулировать.
Теперь и я знаю почему Родину предал.
Оказывается не из-за Месси, а из-за того что клятые коммунякас рай не построили, гады.

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 2:21 pm 

Странно однако... Если вы спрашиваете меня..., то почему тогда сами и отвечаете..., а если не меня, то к чему тогда меня процитировали???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31948 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов