Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 31, 2025 5:52 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 10:49 am 

Про вас и про соседку, Марша :) .
Обиделись и обзыветесь. Видно же.

Ну так бы сразу и сказали.., а то: "Я говорила о соседке..."(С). Нечего хвостом крутить...
Вообще-то, обиделась я или нет, мне всё же таки виднее... А что касается "обзывания", то мне до вас ещё весьма далеко... :~~

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 12:09 pm 

Не-не-не, "прямее некуда" - это когда обращаются конкретно к кому-то, а не "намёками" разговаривают.
Вот сейчас мне понятно, что я - "тоже" (и предыдущий "намёк" относился ко мне), так что я вполне могу отвечать на Ваши упрёки. :)

А 11%, стало быть, не устраивают.. И 90% - тоже..:D
То есть, Вы считаете достоверным только один из этих опросов, указавших на треть? Остальные, соответственно, недостоверные.. Ну и чем это отличается от того, что говорю я? :D

Ну хорошо, даже если принять "на веру", что треть москвичей, недовольных миграционной политикой властей - достоверная цифра, что Вас в ней потрясает-то?

так вы ж не одиноки в доверии к опросам - я и обращался ко всем "не одиноким"..

да, 11% не соответствует моим наблюдениям, а на 90% у меня нет материала для заключения - "недостаточно представительная выборка". Поэтому 30% выглядят не преувеличено, по крайней мере.

Вы говорите о 30% ксенофобов в России? Тогда я с вами согласен.

С чего вы взяли, что меня что-то потрясает??

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 2:21 pm 

1.Вы говорите о 30% ксенофобов в России? Тогда я с вами согласен.

2.С чего вы взяли, что меня что-то потрясает??

1. С чего это? Вы ведь прекрасно прочитали, о чем говорила я - о достоверности опросов в России. И как выяснилось из Ваших же постингов, Вы им тоже не доверяете. Соответственно, именно в этом Вы со мной согласны.
Вернее, доверяете только тем цифрам (из множества других), которые по какой-то Вам одному известной причине Вам понравились. )

2. Не потрясает? Ну и хорошо, значит, мне привиделось. :)
Давайте определимся ещё в одном - недовольство миграционной политикой властей в Вашем понимании равнозначно понятию ксенофобии?

Последний раз редактировалось Aleva Пн окт 17, 2011 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 2:53 pm 

Вы ведь прекрасно прочитали, о чем говорила я - о достоверности опросов в России.

Скажите, а ЕСТЬ ли в России хоть что-нибудь достоверное??? :~~

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 2:55 pm 

Скажите, а ЕСТЬ ли в России хоть что-нибудь достоверное??? :~~

Что-нибудь есть. :~~

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 3:57 pm 

1. С чего это? Вы ведь прекрасно прочитали, о чем говорила я - о достоверности опросов в России. И как выяснилось из Ваших же постингов, Вы им тоже не доверяете. Соответственно, именно в этом Вы со мной согласны.
Вернее, доверяете только тем цифрам (из множества других), которые по какой-то Вам одному известной причине Вам понравились. )

2. Не потрясает? Ну и хорошо, значит, мне привиделось. :)
Давайте определимся ещё в одном - недовольство миграционной политикой властей в Вашем понимании равнозначно понятию ксенофобии?

если вы НЕ считаете, что в России есть ярко выраженная ксенофобия, то я с вами НЕ согласен:
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=5815

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 9:08 pm 

Rated_R писал(а):
Ну так бы сразу и сказали.., а то: "Я говорила о соседке..."(С). Нечего хвостом крутить...
Вообще-то, обиделась я или нет, мне всё же таки виднее... А что касается "обзывания", то мне до вас ещё весьма далеко... :~~
Было б перед кем крутить... Если трудно с памятью, то пролистайте и вспомните, что вы заладили невесть с чего о неких надеждах, которые я невесть с чего должна связывать с вами, с соседкой... Надежд не питаю и очень бы хотела расчитывать на полное равнодушие. Так ведь нетушки. Обе две настырно скрябаются в закрытую дверь.
Обиделись, обиделись, Марша :) . Иначе бы не таскали всякие глупые статейки, ютубчики, татины пописульки. Ща ещё натащите. Чёта свербит. Чёта чешется, прищемленное. И зачем-то способ мазохирования такой публичный.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 9:15 pm 

Вы говорите о 30% ксенофобов в России? Тогда я с вами согласен.
Больше, больше, прекрасный прынц. Всякий, имеющий разумение, не очень жалует чужаков. Тем более, не неких сферических чужаков в вакууме, а активно вторгающихся в их жизненное пространство. Только в России ксенофобы требуют ужесточения и соблюдения миграционного законодательства, а в благословенных Штатах сами отстреливают чужаков на мексиканской границе.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 9:20 pm 

Больше, больше, прекрасный прынц. Всякий, имеющий разумение, не очень жалует чужаков. Тем более, не неких сферических чужаков в вакууме, а активно вторгающихся в их жизненное пространство. Только в России ксенофобы требуют ужесточения и соблюдения миграционного законодательства, а в благословенных Штатах сами отстреливают чужаков на мексиканской границе.

Ага - "только":
"В этом году число преступлений на почве национальной ненависти достигло рекордного уровня. За первые месяцы 2008 г. от рук скинхедов погибли 37 человек, более 100 получили ранения, сообщила interfax.ru Галина Кожевникова, заместитель директора аналитического центра "Сова", который специализируется на мониторинге ксенофобии в России. "За весь прошлый год в результате нападений скинхедов погибли 72 человека, а за неполные три месяца 2008 года - уже 37. Рост жестокости очевиден", - отметила она. По ее словам, в 2008 г. расистские нападения произошли в 13 российских регионах. В числе традиционных "лидеров" - Москва, Санкт-Петербург и другие города-миллионники."

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 9:27 pm 

Прынц, сами сов своих читайте. Я как раз и живу в городе-миллионнике и кагбэ без сов представляю, что к чему. Приличные люди зарабатывают себе на хлеб не высасыванием чего-то из пальца, а неприличных мне слушать неинтересно.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 9:30 pm 

Прынц, сами сов своих читайте. Я как раз и живу в городе-миллионнике и кагбэ без сов представляю, что к чему. Приличные люди зарабатывают себе на хлеб не высасыванием чего-то из пальца, а неприличных мне слушать неинтересно.

чушь

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 10:04 pm 

Конечно, чушь. Эти совы добавляют плюсик к своей отчётности всякий раз, когда конфликтующие стороны разных национальностей. И зряплату за это берут. Домом займитесь лучше: перестаньте стрелять мексиканцев, обижать бедных негритят и выдирать пейсы хасидам.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 10:15 pm 

чушь.
мeлko, мaдaмa..

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 10:44 pm 

очень бы хотела расчитывать на полное равнодушие.

Напрасно рассчитываете... Моё "равнодушие" - не более, чем ответ на ваше собственное.., которым, как любой может легко видеть, здесь никогда и не пахло... :~~

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 11:17 pm 

Ну, я-то реалистка, Марша. Просто выказала недостижимый идеал. А так знаю, что и вы, и прынц так и будете кувыркаться на всё том же манеже, демонстрируя всё те же застарелые комплексы. Я ж не дохтур вам - так, народный совет дала.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 6:42 am 

"..Международная организация Charities Aid Foundation (Фонд поддержки благотворительности) вместе с Институтом Гэллапа провела исследование о положении благотворительности в разных странах мира.
Одна треть земного населения регулярно жертвует деньги на благотворительность, ещё 20% людей работают волонтёрами.
Страны, где благотворительность развиты более всего — это Австралия, Новая Зеландия, Канада, Ирландия, Швейцария и США. Две трети населения в этих странах постоянно тратят деньги на благотворительность. В России этот показатель — 6%.
Прозрачная часть российской благотворительности за 2010 год оценивается приблизительно в три миллиарда долларов. При этом, судя по статистике, этот показатель подает с 2007 года. В Соединенных Штатах сумма достигает 303 миллиардов долларов.
«В России 99% компаний жертвуют на церкви. – рассказывает бизнесмен Борис Агаронов - давний меценат фонда «САМЮ сосьяль Москва». - Я начала помогать сам, и постепенно привлек свою корпорацию. Все сотрудники были единогласно «за». Сначала помогали немного совсем: например, мебель делали».
Интересно, что в России развита именно корпоративная благотворительность. На нее приходится 2.5 миллиарда из трех. На Западе, при этом, все ровным счетом наоборот: 90% помощи — это помощь частная. Тем не менее, все компании и корпорации имеют прописанную в уставе социальную политику.
Несмотря на традицию «пригревать юродивых», именно отсутствие привычки к благотворительности называют основной причиной неразвитости системы в России.
«В России есть фонды, но нет какой-то общей направленности. Мне кажется, что на Западе вопрос благотворительности уже вошел в основы этики. А здесь это только развивается. Но идет огромная позитивная тенденция. В таких иностранных компаниях работают русские сотрудники. Это «необходимость» благотворительности прививается». - говорит Ирэн Зайончек...".
http://www.voanews.com/russian/news/Rus ... 35018.html

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 7:05 am 

Читывала про праздник жизни, устраиваемый на денюшки для африканских детишек. Нравится платить за чью-то весёлую жизнь - платите. Можно подумать, мои монетки, опущенные в руку старушки на паперти, кто-то в вашей счетоводно-благодетельной конторе посчитал. Да и не надо. СВОЁ считайте.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 7:44 am 

Обиделись, обиделись, Марша :) . Иначе бы не таскали всякие глупые статейки, ютубчики, татины пописульки. Ща ещё натащите. Чёта свербит. Чёта чешется, прищемленное. И зачем-то способ мазохирования такой публичный.

Хм... Ну так эту же "логику" легче-лёгкого применить и к вам:
Обиделись, обиделись, миледи :) . Иначе бы вас так не раздражали "всякие глупые статейки, ютубчики, татины пописульки" в моих постингах. Чёта свербит. Чёта чешется, прищемленное.
А, может, всё дело в том, что не такие уж они и глупые...

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 9:00 am 

Rated_R писал(а):
Иначе бы вас так не раздражали "всякие глупые статейки, ютубчики, татины пописульки" в моих постингах
Ага, я ж и говору: моя соседка снизу меня тоже раздражает :) .
Rated_R писал(а):
А, может, всё дело в том, что не такие уж они и глупые...
Да глупые, чагоужтам :) . Прям, как моя соседка снизу.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 9:52 am 

Читывала про праздник жизни, устраиваемый на денюшки для африканских детишек. Нравится платить за чью-то весёлую жизнь - платите. Можно подумать, мои монетки, опущенные в руку старушки на паперти, кто-то в вашей счетоводно-благодетельной конторе посчитал. Да и не надо. СВОЁ считайте.

Свое и подсчитано.
И сравнено.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов