Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 9:27 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3648 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости кино, театра ..........
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 4:07 pm 

Вуди в погоне за тыковой. Я никогда не вступил бы в клуб, который был бы согласен терпеть меня своим членом». говаривал он и я привычно соглашался.
Еще смотря «Вени, види виси Барселона» меня начинали терзать сомнения... Но Нет! Не может быть. Это же сам Вуди! Великий и ужасный. И вот новое кино от мастера. Париж, как вы сами понимаете, в полночь.
Сказочный по красоте и так же изумительно снятый город – Чудо. За оператором надо бежать, утирая сопли, и кричать возьми Оскра, возьми Оскара. Главный герой, ошалевший от красот, бродит по городу часов не наблюдая... и напрасно! Потому что бьют, бьют они полночь и из какого то переулочка, плотно парованными ситроенами и рено является карета. И вот наш герой уже в карете. А восхищенный зритель млеет от догадки, эко что напридумал старый ЗолуШК Вуди Аллен.
И вот уже суровый мужчина с усами аттестуется, как некий писатель Хэмингуй. И пара - Скот и жена его Фитцджеральды. И один за другим сыпется на голову зрителя знаменитости
Тут тебе и Павел Пикассо, и Сальватор Дали и что интересно похож, чертяка! Усы бы чуток покрепше и вылитый Сальватор. Тут вам и салон Гертруды в девичестве Стайн. А знаменитости так один за другим. Прямо Пир у Воланда. Бюнуэли всякие с Андалузским псом на перевес. Пиршество знаменитостей в разгаре. Аллен вываливает на зрителя массивы текста, который, будем честны, не всегда важен и интересен. И, чувствуя это, Вуди делает ожидаемый ход.

Как говорила Золушка «Бьют часы. Едрена мать!
С бала надо мне бежать.»

И так до следующего появления.
И опять будут незабвенные Атос, Портос и Буратино (Шаов). Тулуз и Лотрек. Фото в полный рост... смотришь, смотришь и тяжкая мысль закрадывается – ну и чего? В какую игру мы играем?
Да я принял условия игры. Но для чего были потревожены духи великих? Что хотел рассказать мне Аллен? И вдруг на минуту, всего лишь на одну становится скучно. Ну, брат, скажет мне Вуди, Ты, брат того.. нахал. А я и отпираться не стану. Потому что нахал. Но пробьет полночь и остановится карета. Приоткроется дверь и рука с дешевеньким кольцом...

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 5:10 pm 

Вуди в погоне за тыковой. Я никогда не вступил бы в клуб, который был бы согласен терпеть меня своим членом». говаривал он и я привычно соглашался.
Еще смотря «Вени, види виси Барселона» меня начинали терзать сомнения... Но Нет! Не может быть. Это же сам Вуди! Великий и ужасный. И вот новое кино от мастера. Париж, как вы сами понимаете, в полночь.
Сказочный по красоте и так же изумительно снятый город – Чудо. За оператором надо бежать, утирая сопли, и кричать возьми Оскра, возьми Оскара. Главный герой, ошалевший от красот, бродит по городу часов не наблюдая... и напрасно! Потому что бьют, бьют они полночь и из какого то переулочка, плотно парованными ситроенами и рено является карета. И вот наш герой уже в карете. А восхищенный зритель млеет от догадки, эко что напридумал старый ЗолуШК Вуди Аллен.
И вот уже суровый мужчина с усами аттестуется, как некий писатель Хэмингуй. И пара - Скот и жена его Фитцджеральды. И один за другим сыпется на голову зрителя знаменитости
Тут тебе и Павел Пикассо, и Сальватор Дали и что интересно похож, чертяка! Усы бы чуток покрепше и вылитый Сальватор. Тут вам и салон Гертруды в девичестве Стайн. А знаменитости так один за другим. Прямо Пир у Воланда. Бюнуэли всякие с Андалузским псом на перевес. Пиршество знаменитостей в разгаре. Аллен вываливает на зрителя массивы текста, который, будем честны, не всегда важен и интересен. И, чувствуя это, Вуди делает ожидаемый ход.

Как говорила Золушка «Бьют часы. Едрена мать!
С бала надо мне бежать.»

И так до следующего появления.
И опять будут незабвенные Атос, Портос и Буратино (Шаов). Тулуз и Лотрек. Фото в полный рост... смотришь, смотришь и тяжкая мысль закрадывается – ну и чего? В какую игру мы играем?
Да я принял условия игры. Но для чего были потревожены духи великих? Что хотел рассказать мне Аллен? И вдруг на минуту, всего лишь на одну становится скучно. Ну, брат, скажет мне Вуди, Ты, брат того.. нахал. А я и отпираться не стану. Потому что нахал. Но пробьет полночь и остановится карета. Приоткроется дверь и рука с дешевеньким кольцом...

А Пикассо снят агентом НКВД?

Так о чем фильм то, Влад?

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 4:30 am 

Интервью Познера с Охлобыстиным

Я смотрел "Интернов" и мне это нравилось. Очень смешно, вмеру пОшло - короче можно смотреть вполне. Я послушал, что он говорит в интервью - Познер прав, если эти люди придут к власти - это страшно. Он национал-патриот, но не отребье...Короче - это-таки страшно внатуре. Теперь надо переосмыслить "Интернов". Ой, не зря там пьющий еврей Купетман. У главврача какая-то "нерусская" фамилия - Кисигач - и поведение соответсывенное. Молодой интерн Левин - тоже еврей, но его пришлось убрать - умный - в Америку поехал. Приехал "тупой американец". Это вам не Задорнов. А русские? Маменькин сынок - полурусский Романенко. Черноус - она всё-же скорее украинка или белорусска. И только быков - ленивый, пьющий, малознающий, но какой-же хороший, а...
Не знаю...

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 9:34 am 

Цитата:
Авторитетный британский журнал о кино Empire составил рейтинг ста лучших фильмов в истории кинематографа Соедиенного Королевства. Первым в списке оказался "Лоуренс Аравийский" (1962) с Омаром Шарифом, Питером О'Тулом и Алеком Гинессом, сообщает OpenSpace.

Фильм, снятый режиссером Дэвидом Лином за немалую для начала 60-х сумму 15 млн долларов, получил семь "Оскаров" и многократно окупился в прокате, заработав более 70 млн долларов.

Второе место в рейтинге Empire занял фильм комик-группы Monty Python "Житие Брайана" (1979), третье - балетная сказка 1948 года "Красные башмачки".

Психологический триллер Николаса Роуга "А теперь не смотри" (1973) по мотивам рассказа Дафны Дюморье оказался в списке на третьем месте. Восьмую позицию занял один из самых популярных фильмов 1990-х - "На игле" Дэнни Бойла (Danny Boyle).

Топ-10 лучших британских фильмов по версии Empire:

1. "Лоуренс Аравийский" (Lawrence Of Arabia, 1962);
2. "Житие Брайана" (Monty Python's Life Of Brian, 1979);
3. "Красные башмачки" (The Red Shoes, 1948);
4. "А теперь не смотри" (Don't Look Now, 1973);
5. "Короткая встреча" (Brief Encounter, 1945);
6. "Зомби по имени Шон" (Shaun of the Dead, 2004);
7. "Добрые сердца и короны" (Kind Hearts and Coronets, 1949);
8. "На игле" (Trainspotting, 1996);
9. "Местный герой" (Local Hero, 1983);
10. "Уитнэйл и я" (Withnail and I, 1986).

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 12:13 pm 

А Пикассо снят агентом НКВД?

Так о чем фильм то, Влад?

Алекс! Когда Вы посмотрите фильм Вы удивитесь насколько точно Влад передал то «о чем фильм то»? Я когда то написал инструкцию, как писать рецензию. И, следуя собственным изыскам, я никогда не передаю сюжет. Зритель должен знать, о чем фильм. Я только рассказываю о своих впечатлениях.

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 4:54 pm 

Алекс! Когда Вы посмотрите фильм Вы удивитесь насколько точно Влад передал то «о чем фильм то»? Я когда то написал инструкцию, как писать рецензию. И, следуя собственным изыскам, я никогда не передаю сюжет. Зритель должен знать, о чем фильм. Я только рассказываю о своих впечатлениях.

Я посмотрю, хотя я не люблю Вуди Аллена. Мне показалось что кино чисто импрессионистское, то есть построенное на впечатлениях.

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 6:41 am 

Вуди действует на меня странным образом. Я не знаю, чесслово, нравится ли мне его кино. Это какое-то другие чуйства. Но оторваться, как правило, не могу.
Париж посмотрю обязательно.

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 7:26 am 

Фильмы Вуди не пропускаю.

Алева, как отдохнули?

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 10:51 am 

Фильмы Вуди не пропускаю.

Алева, как отдохнули?

Я тоже (не пропускаю).

Отдохнула хорошо, спасибо.. но мало. :D

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 8:04 pm 

Цитата:
Продолжение культового боевика "Крепкий орешек" с любимцем миллионов Брюсом Уиллисом в главной роли выйдет на широкий экран 14 февраля 2013 года, то есть в День святого Валентина. Об этом объявила голливудская студия 20th Century Fox.

Также стало известно оригинальное название новой части на английском языке - "A Good Day to Die Hard".

У пятого фильма есть ряд особенностей. Впервые действие боевика будет развиваться за пределами Америки.

Как уже сообщалось, волею судьбы непобедимый нью-йоркский "коп" Джон Маклейн окажется в далекой России. К нам он отправится искать сына, вступившего в "конфликт с местными силами".

Кроме того, премьера "Крепкого орешка" впервые состоится в первом квартале года, в отличие от предыдущих лент, выходивших на экран весной-летом (июль 1988, июль 1990, май 1995 и июнь 2007 года), отмечает ИТАР-ТАСС.

Первый "Крепкий орешек" принес Уиллису мировую славу и превратил его в мегазвезду. Брюс остался верен амплуа крутого полицейского, снявшись еще в трех частях, которые оказались на редкость популярными

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 1:39 pm 

Цитата:
В окончательный список претендентов на "Оскара" за лучший иностранный фильм вошло 63 картины, включая "Цитадель" Никиты Михалкова. Фильмы-кандидаты начнут показывать американским киноакадемикам с пятницы, 14 октября, когда отборщикам предстоит увидеть претендента от Финляндии - "Гавр" (Havre) Аки Каурисмяки, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сайт Deadline.com.

Просмотры будут идти до 13 января - на этот день назначен показ аргентинского вестерна "Абаллай" (Aballay) и румынской драмы "Завтра утром" (Morgen). В итоге отборочная комиссия должна будет составить список из девяти претендентов, а затем академики сократят его до пяти финалистов, которых, наряду с прочими оскаровскими номинантами, объявят 24 января.

Российский кандидат на кинонаграду, "Цитадель" Никиты Михалкова, вызвавший серьезные раздоры в отечественном оскаровском комитете, по иронии судьбы будет демонстрироваться академикам 4 ноября, когда в России отмечается День примирения и согласия.

Впрочем, фильм Михалкова стал не единственным претендентом, спровоцировавшим скандал: подававшийся от Албании фильм "Прощение крови" (Forgiveness of the Blood), ранее получивший на Берлинале приз за лучший сценарий, был отвергнут как недостаточно албанский: хотя большинство актеров в кадре разговаривают на албанском языке, а съемки проводились на албанской территории, режиссером был все-таки американец, Джошуа Марстон. Кстати, Марстона не впервые снимают с оскаровской гонки: в 2004 году его "Благословенную Марию" (Maria Full of Grace), выставленную на конкурс в качестве кандидата от Колумбии, также сочли чрезмерно голливудской.

Албанию теперь представляет "Амнистия" (Amnesty) Бужара Алимани (Bujar Alimani) - того самого, который заварил всю кашу, обратившись с жалобой на Марстона в Лос-Анджелес.

В кандидаты от Ирана выдвинут "Развод Надира и Симин" (Nader and Simin: A Separation) Асгара Фархади, награжденный в Берлине. Честь Израиля защищает успешно показанное в Канне "Примечание" (Footnote) Йосефа Седара, честь Ливана - получившая в Торонто приз зрительских симпатий "И куда мы теперь" (Where Do We Go Now) Надин Лабаки. Турция выставила "Однажды в Анатолии" (Once Upon a Time in Anatolia) Нури Бильге Джейлана - фильм, удостоенный в Канне спецприза жюри. Немцы представили на "Оскара" "Пину" (Pina) Вима Вендерса, первый документальный фильм, снятый в 3D и уже успевший получить широкое признание публики. Французы - душещипательный фильм Валери Донзелли "Я объявляю войну" (La guerre est declaree) о детском раке. Итальянцы - обласканную в Венеции "Терраферму" (Terraferma) Эмануэле Криалезе. От китайцев на статуэтку претендует режиссер Чжан Имоу (Zhang Yimou), трижды уже становившейся номинантом премии и не раз бравший награды берлинского, каннского и венецианского фестивалей. На этот раз Имоу послал в Америку фильм "Герои Нанкина" (Heroes of Nanking), ставший одним из самых дорогих китайских кинопроектов

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 12:12 pm 

Ильинишна жжёт про "Цитадель" -

....
Хочу вам открыть не только свою, но заодно и загадочную славянскую душу Никиты Михалкова, который даже на самом дне своего падения остается гениальным режиссером.
....
Признаюсь: я не хотела смотреть фильм "Цитадель". Заставили добрые люди, буквально силой. Я потрясена: такой антисоветчины я не видела более 20 лет. Это продолжение "Покаяния", причем уже без надежды. Это ожог, это удар хлыстом, это даже не "банька по-белому", это крематорий. Мы не просто угорели, мы сгорели дотла, мы все покойники, и Никита Михалков - первый, и или он знает это сам, или великая сила таланта вырвала у него это кинематографическое признание. Да, этот фильм - билет в бессмертие, в страшное бессмертие Понтия Пилата, вызывавшее нестерпимую тоску.

Вы спросите: за что бессмертие Никите Михалкову, когда его не получат многие честные и достойные художники? А я вам отвечу: читайте Пушкина. У него сказано, что правды нет не только на земле, но и выше. Именно Михалкову, плохому, бесчестному Михалкову достался великий дар. И он сделал грозную, убийственную трилогию, катарсис от которой и понимание всего замысла наступают только в третьей части, в "Цитадели", трилогию пророческую, трилогию-приговор. Кому? Своему отцу, автору трижды проклятого гимна трижды проклятой страны, которого режиссер в буквальном смысле слова, по совету из "Покаяния" от Тенгиза Абуладзе, берет за ноги и выкидывает на свалку истории, посвятив ему этот фильм, и сам идет туда же. Себе, Путину, своим невинным детям, нам всем, нашей истории и нашей драгоценной войне 1941-1945 гг., которая стала, кажется, единственным оправданием нашего существования на белом свете.

Так вот, "Цитадель" вышибает эту скамеечку у нас из-под ног. Фильм Михалкова - это Некрич, Гроссман, Солженицын ("Пир победителей" и "Архипелаг"), "Последний бой майора Пугачева" Шаламова и Василь Быков в одном флаконе, причем на апокалиптическом языке адской эпохи, откуда все мы родом, и никто не вышел чистеньким, даже жертвы Соловков и Колымы, пересажавшие и перестрелявшие друг друга, как Ежов, Ягода и Николай Бухарин, автор "Азбуки коммунизма".
.....
Либералы обвиняют его в сталинизме. Хорош сталинизм! Сталин в "Цитадели" вообще не человек, а упырь, граф Дракула, только счет идет на десятки миллионов. Что же до войны, то ее зловещее, отравленное величие сложилось из тупости бросаемых в топку солдатиков, из многих подлостей и зверств отцов-командиров и Генералиссимуса, из роковых для немцев исторических случайностей и из посильной помощи заградотрядов, которые не просто сидели сзади окопов. Весь тыл, вся злобная, ощетинившаяся страна, готовая убиться, лишь бы убить того, на кого ее натравят (как коллективного "Верного Руслана" из повести Георгия Владимова), страна, привыкшая искать врагов у себя под кроватью по призыву НКВД, - были сплошным заградотрядом. Отступать было некуда. Только за нами была не Москва, а Лубянка.

В "Цитадели" обнаруживаются скверные, позорные и просто преступные биографии практически всех персонажей кроме невинной Наденьки и младенца, рожденного гордой Марусей (жуткая жизнь пообломала ей рога) от жалкого Кирика, приживала в котовском доме, который на поверку оказывается лучше других, ибо в силу своего ничтожества хотя бы не творит зла. Вот злой гений Котова, предатель своего класса и вечных ценностей Митя, чекист, насильник и садист, мстящий всем, кто слабее его (в том числе и Котову), за свое падение, мечтающий о смерти и сам прихлопывающий на Лубянке мотылька своей жизни, ибо нет прощения и нет возврата. А вот Котов, наша жертвочка, наш лжебедняга. Он тоже хорош, прямо как Тухачевский, которого явно взяли не ангелы, а черти. Котов и баржи с белыми офицерами топил, и травил газом восставших крестьян, и под пытками донес на любимую Марусю. Кстати, в "Цитадели", в отличие от "Предстояния" уже нет ни церквей, ни Богородицы, ни крещения в воде, вообще никакой утешительной лжи. Какой может быть Бог для Котова, лично расстрелявшего священника? Бога заменил Сталин, то есть Антихрист. Об этом писали и Владимир Тендряков с Федором Абрамовым.

В фильме очень много Достоевского, вернее, достоевщины, но этот наш Достоевский уже утратил веру и опору в жизни. И Митя, и Котов стали палачами, но в конце фильма, в последний раз в своей жизни Котов палачом стать не захотел. Выбрал смерть. Но не вышло, все равно этот лжепророк невольно повел безоружных на штурм Цитадели - Германии. Хорошо еще, что мина ему подвернулась... Надина мина. За что мстит нам Митя, то есть Михалков? За свое искалеченное, неправильное детство, за отца-гимнюка, за то, что милые его сердцу Обломовы бесплодны и живут только за счет Штольца? Среди каких чужих из Кремля он свой? Ведь среди нас, демократов, ему вечно быть чужим. Сердце человека, а особенно сердце творца, по тому же Достоевскому, - это поле битвы Бога и Дьявола. В "Цитадели" повержен Дьявол, ибо там перечеркнута вся наша история. Родины не было: Митя и Котов на паях убили Родину еще в 20-е, и в 41-м уже нечего было защищать кроме Сталина. И Маруся, как моя красавица-бабушка, купеческая дочь, отдалась красному командиру (Котову и моему дедушке, дворянину и комиссару), потому что дочь лишенца могла безбедно жить только этой ценой. И ее сановные родственники из старого дворянства (как мой прадед-купец) толкали ее в комиссарскую постель, чтобы выжить.
.......
А цена победы - это 27 миллионов, брошенных почти без оружия под танки и пушки. Вон они в фильме идут за Котовым с черенками от лопат, идут на амбразуры, на верную смерть. Мы легко умираем, ибо нам не мила жизнь, мы, Васи Теркины, Вани Чонкины, простаки, на чьих костях Сталин выстроил свою проклятую Победу. В трилогии они то ложатся под танки (еще в "Предстояниии") вместе с Кремлевским полком, то среди огня и смерти называют младенца Иосифом, в честь своего палача, то во сне вслепую катят машину войны вместе с такими же лопухами-немцами (какие-нибудь храбрые Швейки), то орут вместе с безногим инвалидом: "За Победу!" на его свадьбе, которая одна только и избавит его от ссылки на северные острова, куда Сталин убрал после войны уже ненужные ему обрубки.
.....
И в конце все наши славные уроды-герои вместе с невинной Наденькой (значит, и ей не жить) въезжают на танках в свой советский рай (в наш рай - только на танках), то есть в макет завоеванного Берлина, сделанного из папье-маше в стиле райклуба. Вот вопрос с Родиной и решился. У советского человека нет Отечества, его Родина - танк.

И трижды был прав Кирик (он один в фильме и прав), когда уклонился от роли героя под предлогом плоскостопия. Немцы разочаровались в Гитлере в эпоху поражений, когда нечего стало жрать. А мы и по сей день готовы драться за чужую кормушку - что в Чечне, что в Грузии. Немцы проиграли, потому что были европейцами и дорожили жизнью. Мы выиграли за счет массового помешательства.

Понял ли Никита Михалков, что он поставил? Неважно. Великому художнику дано сотворить правду, даже если он не в силах осмыслить ее. Фильм Михалкова надо показывать в школах, перед ним умолкнут все майские салюты, и сотрутся лживые слова "Идет война народная, священная война".

Когда этому фильму будут вручать "Оскара" по 5-6 номинациям, многие (и я в том числе) справедливо откажутся подать лауреату руку, но шляпу перед ним снять придется. И есть только один способ преодолеть наш кошмар, и это тоже рецепт от Михалкова: когда в очередной раз страна, ее генералы, ее жулики и воры, ее диктаторы и ее чекисты прикажут нам быть героями, надо ответить, что у нас плоскостопие.

Валерия Новодворская

http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.190543.html

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 8:44 pm 

Охуела баба Лера.

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 8:56 pm 

А я охуел от Коли Баскова. Особо от фантома оперы. Со стороны могло показаться что пьяный сутенер уговаривает проститутку поехать на вызов, а та в ответ блеяла несуразицу и ссылалась на месячные.

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 4:16 am 

Охуела баба Лера.

.... от кина? :D
Цитата:
А я охуел от Коли Баскова. Особо от фантома оперы. Со стороны могло показаться что пьяный сутенер уговаривает проститутку поехать на вызов, а та в ответ блеяла несуразицу и ссылалась на месячные.

Ты об чем? Если про ту передачу, где в жюри Соткилава, и о которой тут говорили, то я её не смотрела, ни одного выпуска.

Я вообще не люблю "самодеятельность" ни в каком виде. В плане популяризации оперы это, наверное , хорошо. Но у нас, боюсь, всё это пройдет на грани пошлости.

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 9:13 am 

.... от кина? :D

Ты об чем? Если про ту передачу, где в жюри Соткилава, и о которой тут говорили, то я её не смотрела, ни одного выпуска.

Я вообще не люблю "самодеятельность" ни в каком виде. В плане популяризации оперы это, наверное , хорошо. Но у нас, боюсь, всё это пройдет на грани пошлости.

Я про юбюлюйный концерт маститого тенора.

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 9:28 am 

Что касается той передачи, то я знал и раньше что Виктюк пидор, но Казарновскую и Соткилаву уважал.

В прошедшем времени.

После того как Соткилава сравнил Гоби с Киркоровым я стараюсь не вспоминать время когда я любил Соткилаву и Динамо Тбилиси. Все таки даже за деньги нельзя становиться пидорами.

Оперу не надо популяризировать, ибо буржуазная опера, как и во времена Моцарта - это искусство богатых, и не очень доступна широким массам. В этой передаче популяризировали Киркорова с Биланом.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 5:45 pm 

Кунг-Фу Кролик (мультфильм, Китай)

"Кунг-Фу Панда" смотрели? Ну оно более с сарказмом. Этот - чисто китайская сказка. В примципе - ничего нового. Но - не плохо и для взрослых и для детей 7/10
====
Красная Шапка против зла / Hoodwinked Too! Hood vs. Evil (мультфильм)

Это уже не первый мультик про "крутую" красную шапку. Смотрел - интересно и давольно смешно. Всем советую. 8/10

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 10:50 pm 

Что касается той передачи, то я знал и раньше что Виктюк пидор, но Казарновскую и Соткилаву уважал.

Я наверное ничего не понимаю в опере.., но Казарновскую буквально обожаю.., что бы она не делала...

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 8:20 am 

Я догадываюсь, что меня щас сожрут с потрохами, но новых "Мушкетеров" я жду с нетерпением. Исключительно ради Christoph Waltz-a....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3648 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов