В абсолютно любом движении / партии есть идиоты, а так-же примкнывшие провокаторы, зачастую посланные именно для дискредитации движения. 
...однако прОцент этих идиотов таки варьируется от движения к движению. Много ли Урок "спряталось" от arrest warrants среди тех же ти-партейцев? Сколько ти-партейцев видели, простите, какавшими на полицейские машины? Занимающихся, простоте, еблей на улице? То-то...
А так - для себя (не мне) ответьте на несколько вопросов:
1. Вы считаете цену за обучение нормальной (Политех - 35К, MIT - 57К - СЕМЕСТР)?
2. Вы не считаете, что корпорации решают за людей (а те не имеют голоса)?
3. Вы считаете, что капитализм работает нормальмо, тк дОлжно?
1. Цена должна определяться ЕДИНСТВЕННО рынком. Если есть те, которые согласны платить $100,000 за credit - не мое дело советовать ЧАСТНОМУ университету, сколько нулей ставить в tuition bill. Я не могла оплатить U Penn - так это, простите, не U Penn-ова вина, что мой сын закончил state college.  Опять же, смешно - эти "оккупанты" не только пользуются поддержкой тех же профсоюзов, благодаря которым стоимость обучения растет как на дрожжах, но и не в состоянии понять, что их проблемы вызваны как раз непомерными аппетитами их "группы поддержки".
2. Не поняла вопроса. Что конкретно решают корпорации и как они решают это "за людей", если ни одно корпоративное решение не может быть принято "без людей", то есть shareholders? Вы, не имеющий никакого отношения к корпорации, хотите иметь право решать за ее CEO как ему вести бизнес? 
3. Один достаточно умный человек сказал, что капитализм, возможно, не панацея, но ничего лучше пока человечество не изобрело. И если в капитализм не вмешивается нечто другое (профсоюзы, regulations и ограничения), то он работает гораздо лучше.