Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 10:54 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24738 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 1237  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 1:49 pm 

У моих бывших соседей мальчик с тяжелейшими последствиями резус-конфликта. Конечно, прогрессирующее наследственное заболевание - ещё тяжелее, но и это - врагу не пожелаешь. И любят таких детей, и заботятся о них, как мне кажется, больше, чем о здоровых братьях и сёстрах. И всё равно это милость, что они уходят раньше родителей. Саввина умерла - как там её сын? Кто позаботится?

А что не так с её сыном?
Я говорю не просто о больных детях,а об экстремальных ситуациях "живых трупов"

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 1:59 pm 

У неё сын даун. Слегка за 50. Я понимаю, о чём Вы, просто это у меня уже ассоциации полезли. В смысле, что ранний уход таких детей - больше благо для них. Хоть и плохое, а утешение для родителей.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 2:30 pm 

Интересно,на сколько продлило жизнь ребенку американское вмешательство?
Тут дело такое.. в нашумевшем Terri Schiavo кейсе я была 100% на стороне её мужа :(

на 7 месяцев.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 4:40 pm 

А вот Вы знаете, что они каждый год ещё и в Индию ездят. Недавно один такой (кстати индус, но из США) разделил девочку с её безголовым сеамским близнецом. В какой-то деревне индийской. А как Вы думаете, только их любовь к детям толкает? А ПиАр? Их теперь все знают, к ним идут пациенты, причём совсем не бесплатно. А ещё под это дело они списывают налоги. Т.е. американская экономика не дополучает миллионы только из-за того, что один такой вот поехал в Ростов.
Мне жалко того ребёнка. Его не лечат российские эскулапы. Но Это мои налоги, да? Почему вдруг его должен лечить я. У меня лично есть кого лечить.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 4:48 pm 

А вот Вы знаете, что они каждый год ещё и в Индию ездят. Недавно один такой (кстати индус, но из США) разделил девочку с её безголовым сеамским близнецом. В какой-то деревне индийской. А как Вы думаете, только их любовь к детям толкает? А ПиАр? Их теперь все знают, к ним идут пациенты, причём совсем не бесплатно. А ещё под это дело они списывают налоги. Т.е. американская экономика не дополучает миллионы только из-за того, что один такой вот поехал в Ростов.
Мне жалко того ребёнка. Его не лечат российские эскулапы. Но Это мои налоги, да? Почему вдруг его должен лечить я. У меня лично есть кого лечить.

Никак ты им билеты покупал?

А Чехову поездку на Сахалин ты тоже оплачивал? Я смотрю ты частные бабки считаешь своими. Либерал.

А сам то кому нить помогал за свои кровные?

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 4:57 pm 

"WLS Radio’s Bill Cameron reports his own party has delayed action in the Senate and talked with Senator Dick Durbin, the number two Democrat in the Senate, about the reason why.
"The oil-producing state senators don’t like eliminating or reducing the subsidy for oil companies, "Durbin tells WLS Radio, "There are some senators who are up for election who say I'm never gonna vote for a tax increase while I'm up for election, even on the wealthiest people. So, we're not gonna have 100% Democratic senators. That's why it needs to be bi-partisan and I hope we can find some Republicans who will join us to make it happen."
But so far, Durbin concedes Democrats don't have the votes in the senate to pass it, "Not at the moment, I don't think we do but, uh, we can work on it."
"
обаманоиды, оказывается, не такие уж идейные, чтоб перевыборами рисковать.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 5:33 pm 

Конечно помог. Я-же сказал, что есть кому.
И не утрируйте. Вы прекрасно поняли, о чём я.
О! Знаете, в компании Блумберг есть спец. департмент. Его баланс (по всем филиалам) - около миллиарда в год. А знаете, чем занимается этот департмент? Подсчитывает, как можно если не полностью освободить, то значительно снизить налоги самого дяди Миши. По правилам экономики - больше 25% накладных расходов нерентабельны. Соответственно, с налогов они списывают минимум 4 миллиарда. А если дядя Миша не платит, плачУ я. Это, хочется или нет, таки мои кровные. А на что они идут - я не определяю. Точнее - некогда мне этим заниматься - плачУ и всё.
Сам Дебейки тоже вон в Россию приезжал. Бесплатно Ельцину операцию делал...

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 5:58 pm 

Религиозность многое обьясняет,..но все равно.. :(
Интересно,существует ли генетический тест на это хромосомное изменение.
Впрочем,сильно религиозные люди от таких тестов отказываются.

Вы имеете в виду тест в период развития беременности?

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 6:01 pm 

У моих бывших соседей мальчик с тяжелейшими последствиями резус-конфликта. Конечно, прогрессирующее наследственное заболевание - ещё тяжелее, но и это - врагу не пожелаешь. И любят таких детей, и заботятся о них, как мне кажется, больше, чем о здоровых братьях и сёстрах. И всё равно это милость, что они уходят раньше родителей. Саввина умерла - как там её сын? Кто позаботится?

Вообще-то, болезнь Дауна не наследственное заболевание.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 7:51 pm 

Зааболевание считается наследственным, если его причиной является нарушение наследственной информации, независимо от того унаследовано ли это нарушение от родителей или возноикло на момент зачатия. Кроме того, никто, по-моему, ничего не говорил о наследственном характере синдрома Дауна.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 9:28 pm 

Натан писал(а):
Вообще-то, болезнь Дауна не наследственное заболевание.
Не наследаственное, конечно. Меня уже в другую степь понесло. Тоже ведь генетический порок без надежды на исцеление. Хотя эти дети, разумеется, жизнеспособны.
Впрочем, и резус-конфликт тоже навряд ли можно назвать наследственным заболеванием. Да и не заболевание это - просто создание исключительно неблагоприятных условий развития плода с вероятными тяжёлыми последствиями.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 10:16 pm 

Зааболевание считается наследственным, если его причиной является нарушение наследственной информации, независимо от того унаследовано ли это нарушение от родителей или возноикло на момент зачатия. Кроме того, никто, по-моему, ничего не говорил о наследственном характере синдрома Дауна.
Насколько я знаю, у вас все это называется генетическими болезнями. Если по-русски ---наследственные болезни передаются по наследству, а генетические связаны наоборот с нарушением наследственности, причем причины этих нарушений до сих пор неизвестны ни в России, ни в Америке.
В первом же случае никакого нарушения наследственности нет ----где ж тут нарушение, если патология передается по наследству.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 11:34 pm 

И не утрируйте. Вы прекрасно поняли, о чём я.
О! Знаете, в компании Блумберг есть спец. департмент. Его баланс (по всем филиалам) - около миллиарда в год. А знаете, чем занимается этот департмент? Подсчитывает, как можно если не полностью освободить, то значительно снизить налоги самого дяди Миши. По правилам экономики - больше 25% накладных расходов нерентабельны. Соответственно, с налогов они списывают минимум 4 миллиарда. А если дядя Миша не платит, плачУ я. Это, хочется или нет, таки мои кровные. А на что они идут - я не определяю. Точнее - некогда мне этим заниматься - плачУ и всё.
Сам Дебейки тоже вон в Россию приезжал. Бесплатно Ельцину операцию делал...

Я не знаю компанию Блумберга. Но если ты помогал, во что безусловно верю, то и другие люди есть которые совершенно искренно помогают.

А ссылки на пиар меня лично раздражают. Скоро полюбить девушку будет пиаром потенции.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 5:58 am 

Насколько я знаю, у вас все это называется генетическими болезнями. Если по-русски ---наследственные болезни передаются по наследству, а генетические связаны наоборот с нарушением наследственности, причем причины этих нарушений до сих пор неизвестны ни в России, ни в Америке.
В первом же случае никакого нарушения наследственности нет ----где ж тут нарушение, если патология передается по наследству.
Да, наверное. Только в любом случае это результат генетического нарушения - пусть даже возникшего поколения назад.
Хотя в отношении того, о чём шла речь, это не имеет абсолютно никакого значения.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 7:34 am 

Я не знаю компанию Блумберга. Но если ты помогал, во что безусловно верю, то и другие люди есть которые совершенно искренно помогают.

А ссылки на пиар меня лично раздражают. Скоро полюбить девушку будет пиаром потенции.

Не могу не согласиться.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 8:06 am 

А как Вы думаете, только их любовь к детям толкает? А ПиАр?
Биллу Гейтсу тоже нужен пиар? Ах, да, он налоги списывает...

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 3:17 pm 

О! Знаете, а уменя тоже есть "спец. департмент"... Правда, его общий баланс мне неизвестен, ибо я - лишь одна из многих, кто ему платит. А знаете, чем занимается этот "департмент"? Подсчитывает, как можно если не полностью освободить, то значительно снизить налоги Rated_R и её семьи.
А если Марша не платит, - платите Вы.... Гы... :~~

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2011 2:48 pm 

Опять была демонстрация. Опять арестовали людей. На этот раз около 700 человек. Правда, большинство отпустили после вручения повестки в суд.
Демонстранты говорят, что полиция направляла их на Бруклинский мост. Полиция наоборот, говорит, что демонстрантов предупреждали, что их арестуют за выход на мост.
Теперь что - вроде не частная территория? И кому верить?
Единственно, что лично меня РАДУЕТ, это то, что эти демонстранты ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ, а не орут об отсутствии организаций, законов. При чём, они знают о последствиях, но тем не менее идут, а не просто орут, "как плохо строить мечетьработает капиталистическая экономика."

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2011 6:22 pm 

...
Единственно, что лично меня РАДУЕТ, это то, что эти демонстранты ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ, а не орут об отсутствии организаций, законов. При чём, они знают о последствиях, но тем не менее идут, а не просто орут, "как плохо строить мечетьработает капиталистическая экономика."

А что конкретно они ДЕЛАЮТ, кроме как орут "как плохо работает капиталистическая экономика"?

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2011 7:24 pm 

ну как же - они заплатят городу штрафы за нарушение общественного порядка - по сотне-другой с носа с нескольких сотен орущих - всё в городскую казну...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24738 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 1237  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов