Веллер - не мартышка, согласен.
И в шоу всяких покруче и Сванидзе и Кургиняна вместе взятых и по-остроумнее.
Эти оба двое ни разу не остроумные и хамят не виртуозно.
А Радзиховский тоже мартышка, хотя и временами таковым не бывает.
Как видно зависит от его критических дней, кроме того он остроумный, но не всегда.
Мне и Кургинян и Сванидзе ниприятны тем что оба врут.
По разному, но врут.
Вот кого я мартышкой не считаю, так Млечина. Почитай его книжки - интересно пишет.
За БабЛеру тебе орден дадут местные любители, если есть таковые.
Приверженность к западным ценностям это такая же глупость как и преверженность к ценностям социализма.Издевки российских форумов над американскими солдатами за наличие туалетной бумаки в содатских туалетах не более чем дурость.Всем абсолютно свойственно желание вкусно пожрать, нормально одеться, помыться горячей водой, а не холодной и попу вытирать туалетной бумагой, а не газетой Правда или Чикаго Трибьюн.
И когда мне рассказывают о коммунякас как о бессребрениках, желающих счастья и процветания всему народу, мне сразу вспоминается Гафт.
Поколение наших отцов и были комуняками бессребренниками. С одной парой портков, комнатой в коммуналке для всей семьи. И живя в таких условиях они еще пробивали квартиты другим.
Это потом все стало разлагаться. Мне лично те "коммуняки" социально гораздо ближе чем вся эта свободно-капиталистическая, а на самом деле бандитская сволОта. В России власть таких бандитов перед которыми те бандиты просто шалуны. Эти умнее и изощреннее - они поняли что убивать надо точечно, как в партизанской войне или войне за малину, не надо убивать целиком поколения, и не надо конц-лагерей и гулагов. Но от этого они не стали менее подонками. Таких еще земля русская не видовала. Наверное и народа такого земля русская еще не видовала.
Сванидзе мне никогда не был приятен, тем не менее хотелось бы понять в чем он врет. Он не врет, он делает астрологические выводы, Кургинян же действительно, выскакивая из штанов, заставляет людей думать об его припадках, а не о том что он говорит.