Веллера иной раз несёт так, что он становится уже не в состоянии управлять потоками своего красноречия. Это бывает заметно. Но он же не официальное какое лицо, застёгнутое на все пуговицы, пущай краснобаит.
У Радзиховского шило в одном месте, он не производит впечатления человека, говорящего именно то, что думает. И говорит-то всё время разное, и несёт его порой, но пусть тот, кого не несёт никогда, бросит в него камень. Возможно, и мартышка, но обаятельная.
Кургиняна, в отличие от его визави, на беспардонной лжи не ловила. Некоторые огрехи видела, чем весьма горжусь, т.к. на него работает команда, а на меня - нет, и при том ещё я изначально признаю за ним солидную фору в смысле "больше книжков читал". Да, он яростный апалогет советского образа жизни, но это не повод антиапологетам заранее признавать его позицию, как ущербную.
Млечин? Я тебя умоляю, я его фильмы видела, его в "Суде времени" видела, какие ещё могут быть книги? Мажор, в соавторстве с отчимом писавший одно, теперь переориентировался и пишет что-нибудь наверняка диаметрально противоположное. Фильмы, виденные мною (был цикл по ТВЦ позапрошлым летом), настолько дешёвая демагогия, что ни на какие больше творения Млечина меня никогда не потянет. Их тесная компашка уже поднадоела с рефреном своим вечным "Сталин ел детей от двенадцати лет и выше".
Я под "западными ценностями" имела, скорее, в виду всякие либеральные и демократические конфетки, а не туалетную бумагу

. Хотя, признаюсь, несколько комично для меня выглядит ситуация, когда затруднения с оной вызывают катастрофический обвал боеспособности вояк из НАТО.