Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 03, 2025 4:04 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 2:18 pm 

Тогда сначала ответьте, как это НАЗНАЧАЮТ президента в Россие?

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 2:28 pm 

очень просто назначают - Ельцин назначил Путина, Путин назначил Медведева. А народ голосует за назначенца (правда, кое-где получается больше 100% "за", ну так, не все ж арифметику знают, да и большинство голосующих имеет багатый опыт савецких выборов - приучены...)

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 2:59 pm 

Вы что-ли выбираете?Ну может и выбираете.Из того, чего позволят.

Э нет.слова "позволят" в наших выборах просто не существует.
Вот каждый день нахожу в почтовом ящике брошюры.проспекты с хвалебными одним и ругательными-другим кандидатам в конгресс - и в НьюЙркское правительство ,это пока.
И биографии и планы и кое-кого знаю лично.но это НЕ ЗНАЧИТ что я пойду за него голосовать.
Так же и в президенты.за Обаму-безусловно -нет.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 2:59 pm 

Вы что-ли выбираете?Ну может и выбираете.Из того, чего позволят.

Э нет.слова "позволят" в наших выборах просто не существует.
Вот каждый день нахожу в почтовом ящике брошюры.проспекты с хвалебными одним и ругательными-другим кандидатам в конгресс - и в НьюЙркское правительство ,это пока.
И биографии и планы и кое-кого знаю лично.но это НЕ ЗНАЧИТ что я пойду за него голосовать.
Так же и в президенты.за Обаму-безусловно -нет.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 3:17 pm 

Во-первых не надо путать. За мера, в горсовет / сенат - это да - выбирают. На такую мелочь "властители мира" не размениваются. А вот президент большой / ведущей страны - это другое дело.
Вы-же не отрицаете, что и у Буша была "своя команда", читай ЛОББИ. Обама (как и Клинтон до него) попытались выступить против мед-фармацевтического лобби. Результат известен. Буш по сути (своим правлением) назначил Обаму. У меня такое впечатление, что если-б от демократов выдвинули самого Бин Ладенa - то и он победил-бы.
---
Ельцын назначил, говорите. Сказал своё предпочтение. Но какое это имеет отношение к назначению? Пошли голосовать "за", как учили - правда. Но, если учесть, что Путина-бы выбрали "и так и так" - это голосование ни на что не влияет. Как не влияет ваше голосование против (или за) Обамы или кого-то другого. Кандидат от респ. партии будет "спущен сверху". И если "мировое правительство" решит за него - его выберут. Если решит за Обаму - его переизберут, и "фе" даже половины жителей страны НЕ ПОВЛИЯЕТ.

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 3:44 pm 

но вы так и не сказали, как именно идет не-учет мнения избирателя.
Или мнение учитывают?

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 9:16 pm 

"..Би-би-си: Как вам сообщили, что вы не полетите в Минск, по каким причинам?
Максим Зюзякин: Так получилось, что меня перевели за день до отъезда в молодежную команду, у которой в этот же день, 8 сентября, должен был быть домашний матч против магнитогорской команды. А так, по программе, я должен был уехать с первой командой. Вечером перед вылетом мне позвонил генеральный менеджер клуба Юрий Викторович Лукин и сказал, что Петр Ильич Воробьев хочет, чтобы я остался.
Би-би-си: Вы помните, вы летали именно этим самолетом в прошлом сезоне?
Максим Зюзякин: Да, я летал этим самолетом раза четыре, наверное. Буквально недавно последний раз летели на турнир в Ригу и обратно. И этот экипаж нам был знаком. Не знаю насчет пилотов, но стюардессы всегда были одни и те же, мы их знаем.
Би-би-си: Хоть когда-то возникали в команде опасения по поводу безопасности перелетов?
Максим Зюзякин: Нет, на этом самолете команда летает достаточно давно. Никаких казусов никогда не было, и опасений тоже. На то просто не было причины..."
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2011 ... view.shtml

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 9:36 pm 

Это типа Путин что ли??? Хм... можно подумать, что сейчас ему полноты власти не хватает... Умора, блин...
В худшем случае - Путин. Не ехать, так хотя бы шашечки. Уж, по-крайней мере, понаблюдаю забавную реакцию на грани истерики тех, кто пишет статьи типа "ревущей воши" и тех, кто их потом по форумам таскает ;) .
А вообще - не Путин, нет.
...............
У вас, кстати, тоже президент - резиновая кукла из секс-шопа. На этот раз мулатка. До того беленькие были, но способ употребления от цвета не меняется.

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 9:41 pm 

если не ошибаюсь, он сказал что-то вроде "если"..
А гробить людей лучше?
Президент, если он президент, не имеет права так говорить. Если это не ясно изначально, то объяснять, почему - бессмысленно. И если вдруг распадалось то, что раньше исправно парило, то не в падающих предметах дело, а совершенно в другом.

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 9:49 pm 

Президент обязан заботиться о безопасности и здоровье граждан - это его первая обязанность.
Если, например, мой ребенок, уселся на чей-то (или мой) рассохшийся стул, то я в первую очередь сниму его со этого стула, а уж потом предложу починить сам стул.

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 10:00 pm 

Лунтик не предлагает чинить никаких стульев. Лунтик предлагает сломать их.
Неуместно говорить об этом притчами. Та фигня, которая щас творится, только на дурной анекдот тянет.

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 10:56 pm 

Лунтик не предлагает чинить никаких стульев. Лунтик предлагает сломать их.
Неуместно говорить об этом притчами. Та фигня, которая щас творится, только на дурной анекдот тянет.

"По итогам проверок и технического анализа Росавиация может прекратить или ограничить эксплуатацию Як-42, заявил Окулов.
В пресс-службе Минтранса сообщили, что вопрос запрета эксплуатации пока не рассматривается. «Запрет или ограничение полетов самолета может последовать после итогов проверки Ространснадзора», – уточнили в ведомстве
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2011/09/08/3760561.shtml

Вот они и оценивают, какой "стул" чинить, а какой того не стоит.

А вот статистика - Авиационные катастрофы и аварии СССР и России за много лет (с 40-х).
http://www.airdisaster.ru/database.php?y=all
Я подсчитал:
за 20 лет с 1970 по 1990 (времена СССР!) количество катастроф и аварий - 344
за 20 лет с 1991 по 2010 (времена России!) количество катастроф и аварий 289 (и это с учетом самолетов, уничтоженных на земле в ходе, например, боев на Кавказе). Допускаю, что количество авиарейсов сократилось, но тем не менее.

Советская власть умалчивала о катастрофах, а эта хоть не может или не хочет умалчивать.
Так что, плачь по добрым старым временам не обоснован..

"Ценность человеческой жизни выше, чем все, в том числе поддержка национального производителя. Если не можем производить достойный транспорт, надо закупать за границей". Д. Медведев.
И он прав.

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 11:12 pm 

очень просто назначают - Ельцин назначил Путина, Путин назначил Медведева. А народ голосует за назначенца (правда, кое-где получается больше 100% "за", ну так, не все ж арифметику знают, да и большинство голосующих имеет багатый опыт савецких выборов - приучены...)

Чушь номер миллион. Ельцин не назначал Путина президентом.

Цитата:
"Ценность человеческой жизни выше, чем все, в том числе поддержка национального производителя. Если не можем производить достойный транспорт, надо закупать за границей". Д. Медведев.
И он прав.
Нифига не прав. В России разбилась масса Боингов и Аэробусов.
А вот подготовка летчиков сегодня никуда не годится.

Последний раз редактировалось Натан Сб сен 10, 2011 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 11:33 pm 

"Ценность человеческой жизни выше, чем все, в том числе поддержка национального производителя. ". Д. Медведев.
И он прав.
1.Кто прав, а кто нет, решать в данном случае мне. Артуру. Сухому. Натану. Другим обладетелям паспорта с двуглавым орлом. Никто не лез со своим мнением, когда вы (американцы) коллективно кляли Обаму за социалку.
2. "Человеческая жизнь" и жизнь "национального производителя" - не синонимы ли? Ему в праве на жизнь отказано? Кто тогда летать будет и на какие шышы?
3. См. пост Натана про боинги и прочие ербасы.
4. Про..ать все полимеры - это так просто.

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 11:44 pm 

Имхо, середина на половину. Самолёту нужно соответствующее обслуживание, и ремонт. Хорошая ответственная команда, а не та, у которой за штурвалом вдруг оказывается ребёнок (быль, разбились). И лётчики всякие разные есть. Буквально в этом году посадили два борта, которые могли сесть только при условии асов за штурвалом. И, помните, наверное, тот Ту-154 в Коми спас не только экипаж, но и тот дядька на земле, который просто следил за брошенной площадкой. Маленький такой Принц, не чета нашему большому: хоть что там творись, а я должен привести в порядок свою планету. Вот этого и не хватает сейчас: чувства, что все на нужном месте и делают то, что нужно. Включая президента.

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 11:56 pm 

И он прав.

Я бы согласился пожалуй, если бы деятели наши покупали новые самолеты.А то 20-и летние "Ту" и "Ил" списывают и покупают 20-и летние "Боинги" и "Эйрбасы". И вообще вся эта словесная трескотня о безопасности полетов, о жизни пассажиров лишь балаган и пиар на камеру.Плевать им на самом деле на все, кроме денег.А в нашей авиации правит бал люди, не имеющие к ней никакого отношения. Были например такие самолеты "Ил 86". 350 пассажиров, комфорт, безопасность (практически нет авиапроишествий). Любим и пилотами и пассажирами.На интенсивных линиях средней и малой протяженности - цены ему не было. Им бы еще летать и летать.Ну и где они? В лучшем случае стоят где-то на приколе.В худшем- порезаны на металлолом.

СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 12:13 am 

Чушь номер миллион. Ельцын не назначал Путина президентом.

"масса Боингов и Аэробусов" есть в тех данных.

посмотрел бы сначала..
ну, и подумал..

СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 12:20 am 

Я бы согласился пожалуй, если бы деятели наши покупали новые самолеты.А то 20-и летние "Ту" и "Ил" списывают и покупают 20-и летние "Боинги" и "Эйрбасы". И вообще вся эта словесная трескотня о безопасности полетов, о жизни пассажиров лишь балаган и пиар на камеру.Плевать им на самом деле на все, кроме денег.А в нашей авиации правит бал люди, не имеющие к ней никакого отношения. Были например такие самолеты "Ил 86". 350 пассажиров, комфорт, безопасность (практически нет авиапроишествий). Любим и пилотами и пассажирами.На интенсивных линиях средней и малой протяженности - цены ему не было. Им бы еще летать и летать.Ну и где они? В лучшем случае стоят где-то на приколе.В худшем- порезаны на металлолом.

в действительности, дело не столько в возрасте самолета, сколько в качестве его обслуживания и профессионализме пилотов - в совокупности.

А на сотню выпущенных Ил-86 было 2 тяжелых аварии из-за ошибки пилотов и одна катастрофа по техпричинам - довольно типичная статистика..

СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 12:23 am 

1.Кто прав, а кто нет, решать в данном случае мне. Артуру. Сухому. Натану. Другим обладетелям паспорта с двуглавым орлом. Никто не лез со своим мнением, когда вы (американцы) коллективно кляли Обаму за социалку.
2. "Человеческая жизнь" и жизнь "национального производителя" - не синонимы ли? Ему в праве на жизнь отказано? Кто тогда летать будет и на какие шышы?
3. См. пост Натана про боинги и прочие ербасы.
4. Про..ать все полимеры - это так просто.

"Остапа понесло"...

СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 12:35 am 

в действительности, дело не столько в возрасте самолета, сколько в качестве его обслуживания и профессионализме пилотов - в совокупности.

А на сотню выпущенных Ил-86 было 2 тяжелых аварии из-за ошибки пилотов и одна катастрофа по техпричинам - довольно типичная статистика..

Если ваши данные из Википедии, то вы упустили в статье ключевую фразу:
Цитата:
В итоге, в массовую серию не пошел ни Ил-96, ни ремоторизованный Ил-86, а эту нишу заняли бывшие в употреблении Боинг-767, Аэробус А-310, Боинг-747, возраст которых составлял 10-20 лет при покупке российскими авиакомпаниями в 2000-х годах.

В те годы, а возможно и сейчас, существовало невероятно сильное лоббирование западной техники.Наши производства всеми силами банкротились, разорялись, закрывались. А на рынок хлынул поток б/у самолетов со всего мира.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов