Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 2:11 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24743 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 8:08 pm 

в том, что я вынужден видеть его голую жопу, что я вынужден сидеть на том же стуле, на котором сидела его голая жопа.
для Вас это не наезд?
А если бы это была её голая жопа это тоже был наезд? :D

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 8:12 pm 

Это, кстати, относится только к городским общественным местам. Частные бизнесы вправе накладывать любые требования на внешний вид посетителей. К тому же, в приведённой Вами статье лишь упоминается, что в конкретной юрисдикции отсутствуют законы, запрещающие появляться в общественных местах в обнажённом виде. Из этого пока никак не следует, что толпы нудистов по всему городу пользуются этим для того чтобы предоставить праздношатающимся граждан возможность созерцать свои обнажённые филейные части,

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 8:45 pm 

А! Значит нудисты = либералы. А то исходя из контеста я подумал что либералами обозвали антинудистских законодателей

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 8:46 pm 

если жопа то да. а если попка то нет.

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 9:23 pm 

ещё хуже!
:D

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 9:30 pm 

Это, кстати, относится только к городским общественным местам. ...

ничего себе "только"!

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 9:48 pm 

"Федеральный суд Южного округа в Нью-Йорке вынес приговор российскому летчику Константину Ярошенко, признанному виновным в преступном сговоре с целью контрабанды крупной партии наркотиков, часть которой предназначалась для реализации в США.
Председательствующий на процессе федеральный судья Джедд Рэйкофф определил Ярошенко меру наказания в виде 20 лет лишения свободы, передает ИТАР-ТАСС.
Как заявил по завершении судебного заседания вице-консул РФ в Нью-Йорке Александр Отчайнов, Россия не ожидала столь жесткого решения американского суда. "С учетом всех обстоятельств обвинения Константина Ярошенко, а также с учетом неоднократных обращений России к американской стороне мы не ожидали столь жесткого приговора", - сказал он.
"Вновь хотелось бы напомнить о том, что российский гражданин был практически похищен с территории Либерии, а также о том, что, вопреки международным правовым нормам, российские власти не были своевременным и должным образом оповещены о его задержании", - сказал вице-консул, подчеркнув, что действия американских спецслужб "носили провокационный характер"."

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 12:12 am 

Сексуальное домогательство.

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 12:21 am 

Цитата:
Электронная почта Виктории Ярошенко, жены ростовского летчика, которого в США признали виновным в организации международного наркотрафика, оказалась завалена письмами американских адвокатских контор с предложениями об освобождении ее мужа в обмен на показания против Виктора Бута. Но оговаривать незнакомого человека - неподходящий вариант для семьи Ярошенко
Темное дело. Весьма темное.

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 1:09 pm 

..Virginia filed its lawsuit in March 2010, the same day that Obama signed the legislation. The following day, the state passed its own law, known as the Virginia Health Care Freedom Act (VHCFA), declaring that individuals cannot be forced to buy health insurance and sued on that basis.
But the court ruled Thursday that the VHCFA does not create the kind of conflict that allows for a challenge in federal court.
"The individual mandate in the health care law does not affect Virginia's ability to enforce VHCFA," the court opined. "Rather, the Constitution itself withholds from Virginia the power to enforce VHCFA against the federal government."

All three judges on the Virginia panel were appointed by Democratic presidents -- two by Obama and one by Bill Clinton.

Virginia Attorney General Ken Cuccinelli vowed to appeal the ruling.
"Obviously, we are disappointed in the ruling," he said. "Our disappointment not only stems from the fact that the court ruled against us, but also that the court did not even reach the merits on the key question of Virginia's lawsuit -- whether Congress has a power never before recognized in American history: the power to force one citizen to purchase a good or service from another citizen."
Stephen Presser, a law professor at Northwestern University, called the ruling a "highly technical decision."
"This decision might well be questionable, but the court did note that important constitutional issues were involved, and even the court conceded that those issues should be resolved in an appropriate forum," he said.
"This is a further indication that the United States Supreme Court should soon resolve this issue, now that both the district courts and the court of appeals have issued contradictory decisions both on the standing and substantive issues," he said.
Read more: http://www.foxnews.com/politics/2011/09 ... z1XODhBoNO

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 2:07 pm 

Отвечаю Эггхиду-он все стрелки свел к свинине-это так просто жрешь свинью-сам свинья
А я все взывала к нему.как к человеку глыбоконько верующему. Нет говорила я не убеждает меня искренность веры.которая произносится грубум, невежественным языком и все законы религии сводит к кулинарии.
Для меня религиозные догмы-это доброта, прекрасный доходчивый язык, неоспоримые доказательства святыни госпоних учений Но нет этово- только хамство козлиное. и никакой цельной100% убедительнстой аргументации. А ведь.привлечь человека к истиной вере-это заслуга и честь перед Богом.Гораздо большая чем не жрать или не жрать. А Марша все сказала правильно Я тоже знаю такого лендлорда который выкидывал людей, узнав что они свинное мясо приносили к себе в кухню (вБоропарке есть такой_) Так что все это фальш и суета сует.
Эггхидик- Человеком нужно быть-и именно в человечности-корень искренней религии.
Поэтому настоящие убежденные религиозные люди могут привлечь и увлечь религией.
А те кто бла бла бла-это все показуха ,в основном для публики.

Даже в самый строгий пост разрешено людям.больным-не поститься-значит и БОГ жрачку не воспринимает как основной в вере догм.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 2:15 pm 

А Марша все сказала правильно Я тоже знаю такого лендлорда который выкидывал людей, узнав что они свинное мясо приносили к себе в кухню
И какая же здесь связь с тем, о чём рассказывала Марша? :scr

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 4:08 pm 

Отвечаю Эггхиду-он все стрелки свел к свинине-это так просто жрешь свинью-сам свинья
А я все взывала к нему.как к человеку глыбоконько верующему. Нет говорила я не убеждает меня искренность веры.которая произносится грубум, невежественным языком и все законы религии сводит к кулинарии.
Для меня религиозные догмы-это доброта, прекрасный доходчивый язык, неоспоримые доказательства святыни госпоних учений Но нет этово- только хамство козлиное. и никакой цельной100% убедительнстой аргументации. А ведь.привлечь человека к истиной вере-это заслуга и честь перед Богом.Гораздо большая чем не жрать или не жрать. А Марша все сказала правильно Я тоже знаю такого лендлорда который выкидывал людей, узнав что они свинное мясо приносили к себе в кухню (вБоропарке есть такой_) Так что все это фальш и суета сует.
Эггхидик- Человеком нужно быть-и именно в человечности-корень искренней религии.
Поэтому настоящие убежденные религиозные люди могут привлечь и увлечь религией.
А те кто бла бла бла-это все показуха ,в основном для публики.

Даже в самый строгий пост разрешено людям.больным-не поститься-значит и БОГ жрачку не воспринимает как основной в вере догм.
Ooooooooooooooooooo! Mammmmmmmmmmmmmmmma! Miaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
Ничего что я по-итальянски?Впрочем ты и русский не хочешь понимать!

У тебя неправильные "религиозные догмы", тем более неправильные, что то о чем ты пытаешься сказать не догмы и не религиозные.
Я тя умоляю, ну не лезь туда о чем и понятия не имеешь.

ПыСы.Я не знаю чё ты Там заявила и ляпнула, но когда аж целая группа людей в течении пары недель говорит тебе, что ты, мягко говоря, не совсем права, уймись уже.
Пока я не озверел.

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 6:43 pm 

Господа, кто-нить слушал что наш ахкакойпрезидент сказал?
Что нибудь дельное и ли бла-бла-бла как и всегда?

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 6:48 pm 

У тебя неправильные "религиозные догмы", тем более неправильные, что то о чем ты пытаешься сказать не догмы и не религиозные.
Я тя умоляю, ну не лезь туда о чем и понятия не имеешь.

ПыСы.Я не знаю чё ты Там заявила и ляпнула, но когда аж целая группа людей в течении пары недель говорит тебе, что мягко говоря неправа, уймись уже.
Пока я не озверел.

Не знаю, что вас так возмутило в процитированном анкином постинге.., ибо ежели отбросить присущую ей корявость и невразумительность выражений, а вдуматься в суть написанного, то она в общем-то во многом права...

П.С. То, о чём заявила Анка Там, не имеет к данному вопросу ровно никакого отношения...

Последний раз редактировалось Rated_R Чт сен 08, 2011 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 6:51 pm 

К сожалению я пока не в курсе дела... НО забегая вперёд хочу сразу заметить: ДАЖЕ если он сейчас предложил нечто супергениальное, я никогда не смогу понять, почему для этого "открытия" понадобилось ждать три года...

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 7:08 pm 

Какие проблемы?

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 7:21 pm 

И какая же здесь связь с тем, о чём рассказывала Марша? :scr

Да никакой...просто в связи с разницей во времени Анкины "руководства к действию" запаздывают...пока Анка в личку запрашивает директиву, пока "в центре" утро наступит, пока директива родицца - у Анки уже ночь...

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 7:22 pm 

The latter. В обчем, очередной campaign speech.

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 7:33 pm 

Не знаю, что вас так возмутило в процитированном анкином постинге.., ибо ежели отбросить присущую ей корявость и невразумительность выражений, а вдуматься в суть написанного, то она в общем-то во многом права...

П.С. То, о чём заявила Анка Там, не имеет к данному вопросу ровно никакого отношения...

Меня давно и ничего не возмущает.Забавляет - это да.
Вот хотя бы эта фраза -
Цитата:
Думаю, что вам не нужно рассказывать, что если бы не жрачка( и еще пара догм, как это называет Анка), то весь мир уже давно был бы из одних евреев и чуточки буддистов.

Если вдуматься, то она во всем неправа.

ПыСы. То о чем Там заявила Анка у меня напи сано в пыСы и естественно к ее отношению к иудаизму не имеет никакого отношения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24743 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов