Ой, не скажите, не скажите...одно только "внегласное решение" тянет на шнобелевскую премию.

Вы не могли это заметить-естессно илита там не жила (тогда)
А я.когда мы получали квартиру.отнеслись очень боязно к этому району. Правда встретивши там моих друзей еще из Одессы (вы не застали ее-.к сожалению -умерла ,старожилы ее прекрасно помнят) сказали мне и менно о том.что прекрасный район.предназначенный изначально для большой волны эмиграции для русскоязычных.из-за прикрытия выездов в 80х стал заселятся ими т.е бомжами.велферщиками и пр.Особенно район подзагорел во время правления Динкинса , за квартиры они не платили,сжигали их. Наши люди.несмотря на очень приятные.благоустроенные .недорогие30% от инкома квартирки, просто боялись туда переезжать.
Вот тогда и зашел разговор о спасении этого по-сути курортного и исторического района (это и Аквариум и луно-парк). Стали ПРЕДЛОГАТЬ нашим людям и белым американцам там жилье. Посадили в вестибюлях секюрити.видеокамерами снабдили лифты и да там где выдавали документы на квартиру именно так и говорили Постепенно в наших 3х 14-этажных билдингах совершенно поменялся цвет .А потом.когда ушел динкинс-район просто преобразился.
Вот и все.
А вы за бездумные повторялки и на шнобеля не тянете. научитесь наконец самостоятельно приходить к выводам.а не повтрять как под капирку.
Эггхид-это ваще магнат ну что ему какойто нащий район 24WEST он только в Ошане может жить .а когда на пляже.ему только надо зад повернуть в сторону парашютной вышки и глянуть на дом с голубой стеной да на 10 этаж-там мои окна были.НО низяяя.там плебс только ошивается.
Да что я вам об этом, вы сами прекрасно все понимаете но Илитность -не позволяет прислушаться к нормальному мнению, написанному (пусть с ошибками)но нормальным человеческим языком.а не птичьим кривлянием