Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн фев 09, 2026 12:01 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8911 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 446  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Земле Обетованной ...
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 10:09 am 

Вот вы мени никада не слухаитя, а я ведь ужо давно усем предлагал сдаться.
Она всё равно нихера не понымаит и никада не поймёт.
:sf

Эггхидушка, рада за тебя.Ты принЯл не только на грудь.но и первую волну с океяна-и снова здесь разпиз размышляешь.как часто .с бодуна.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 10:13 am 

Вот вы мени никада не слухаитя, а я ведь ужо давно усем предлагал сдаться.
Она всё равно нихера не понымаит и никада не поймёт.
:sf

Да ладна....
Я это уже года три как понял.

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 10:27 am 

Натан, вас понять еще проще-т.к нЕчего понимать.Да(с)
Вы просто рупор.отзвучник копировальщик перепечатник (НЕ ПУТАТЬ С ПЕРВОПЕЧАТНИКОМ-ЭТО НЕ ВЫ)поэтому читая некоторых-можно ваше зеркальное отражение даже не просматривать.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 10:34 am 

Не, я таки сдаюсь...Когда человек сознательно врет и принимает сказанное ему "врать грешно" за обвинения - этого мне не потянуть...Еххидик(с) таки был прав.

Я вам отвечать не собиралась. Просто не надо прикидываться и строить из себя правдивую невинность.
Я уже вам написала что вы пошли без оглядки по следам и написали .простите-херню. только в угоду и в унисон подружке.
А вот конкретно не указали ни вы ни она-кого вы имели ввиду.думая что я оскорбила.оболгала-уж не участника ли того форума? (ну и этого по-совместительству) Кстати вам там ответили.
Как я не терплю вносить грязь из одной квартиры в другую-дешевые грязные склоки.
Ну я наверно не понимаю я ведь не ИЛИТА.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 10:47 am 

Ну, попробую в последний раз:

...
А вот конкретно не указали ни вы ни она-кого вы имели ввиду.думая что я оскорбила.оболгала-уж не участника ли того форума? (ну и этого по-совместительству)

Анка, Вы, простите, совсем из ума выжили? Вам только-то и сказали, что "одна гадина там" называла "дешевым пафосом" не resilience израильтян (как Вы сказали-соврали), а Ваши, из брайтонского кресла, восторги. Я не собираюсь оспаривать Ваше право на эти восторги, но тогда надо было так и написать, мол, "одна гадина называет мои восторги дешевым пафосом". Именно это - и ничего более - Вам и сказали. Приписать человеку слова, которые человек не говорил, означает "оболгать человека". Ну ведь у курицы хватило бы ума понять, чесслово...
Кстати вам там ответили.

Как мне могли там ответить, если я там ни слова не сказала?
Как я не терплю вносить грязь из одной квартиры в другую-дешевые грязные склоки.
.

А зачем тогда Вы понесли Туда враки про "гадину" отсюда? Чиста из нелюбви к "вносить грязь"?

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 10:49 am 

Бухаха !!!
:p

Об чём и разговор.
Ты ваще никада никогда нихрена не панымаешь.
И ты естесно не ИЛИТА, ЭЛИТА, УЛИТА и тык дылее. Ты ваще нихто. И обыяснять те чёта совершенна бесполезна.
:f

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 10:58 am 

Эт точно...... :game:

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 11:04 am 

Бухаха !!!
:p

Об чём и разговор.
Ты ваще никада никогда нихрена не панымаешь.
И ты естесно не ИЛИТА, ЭЛИТА, УЛИТА и тык дылее. Ты ваще нихто. И обыяснять те чёта совершенна бесполезна.
:f

Пониаешь Эггхид-я хотябы искренна в своих оценках.
А ты-прикидываешься святошей и твоя позиция в отношении людей-просто прямая противоположность (и это не только сейчас и ко мне.а еще со времени твоего пребывания под другой кликухой)-тому что ты якобы проповедуешь и по -настоящему делаешь.
Нет не такого взгляда на жизнь.не такого мировоззрения истино и по-настоящему верующий человек.И не так верующий (любой религии) относится к людям.
И снова повторюсь-не вся святость в соблюдении субботы.пищи .которая в пузо. Святость-это пища духовная,которой у тебя нет.наверно невочто вместить
твои грязные высказывания тебя (еслибы ты был по-настоящему верующим).больше почкают -чем отбивные свинные.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Пн авг 29, 2011 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 11:07 am 

Эт точно...... :game:

Ну что и следовало доказать.Как я и писала в предыдущем посте-Натан-рупор.перепечатник.копировальщик.безмозглое отражение в зеркале чужих постов.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 11:09 am 

Кстати, не поленилась, проверила - конечно, мне, ни слова не сказавшей там, никто не отвечал (очередная врака :D ). Зато той же Анке совсем даже не мой друг сказал совершенно то, что вот уже три дня пытаюсь ей втолковать... :~~

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 11:15 am 

Кстати, не поленилась, проверила - конечно, мне, ни слова не сказавшей там, никто не отвечал (очередная врака :D ). Зато той же Анке совсем даже не мой друг сказал совершенно то, что вот уже три дня пытаюсь ей втолковать... :~~

Правильно.Для чего вам там отвечать-ведь не вы были "первоисточником".а Обезьянка-ей и ответили.
И до того как ответил "ее друг"
раз уж пошли перебежки-перепечатки-пересплетни (ну не поднимается мышка перепечатывать от туда посты-сюда-отсюда-туда блин-противно илитными сплетниками заниматься)Но скажу и еще раз повторю
Я ВОСХИЩАЮСЬ МУЖЕСТВОМ ИЗРАИЛЬТЯН.КОТОРЫЕ НЕВЗИРАЯ НА ВРАЖДЕБНУЮ ОБСТАНОВКУ ,СТРАШНУЮ, ПРАЗДНУЮТ СВАДЬБЫ.И ПЛЮЮТ НА ВРАГОВ. Я В КАЖДОМ СВОЕМ ПОСТЕ БУДУ ОПЛЕВЫВАТЬ ВРАГОВ АМЕРИКИ И ИЗРАИЛЯ-И ПУСТЬ ЭТО ДЛЯ ТУГОУХИХ ЗВУЧИТ ПАФОСНО.НО Я ТАК И БУДУ ПОСТУПАТЬ.ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ХАРАКТЕР.А КТО РАЗРЕШАЕТ ПЛЕВАТЬ СЕБЕ В ЛИЦО.ОПЛЕВЫВАТЬ СВОЮ СТРАНУ-ГДЕ И РОДСТВЕННИКИ И ДРУЗЬЯ И ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЧУСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ-ПУСТЬ РАСТИРАЕТСЯ ГРЯЗНЫМ РУКАВОМ.ЕСЛИ НАХОДЯТ В ЭТОМ ПАФОС.
А Я НАХОЖУ ПАФОС И МУЖЕСТВО В НАРОДЕ-УМЕЮЩЕМ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.
так понятнее госпожа Илита?
Это не дословный мой пост,но смысл-оставлен.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 11:35 am 

Кстати вам там ответили.
.

.
Правильно.Для чего вам там отвечать...

My brain hurts...

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 11:41 am 

Это не дословный мой пост,но смысл-оставлен.

Как можно оставить то, чего никогда не было? И почему бы Вам не повторить "смысл" того, что Вы сказали там, а именно - что поведение израильтян "одна гадина там" назвала дешевым пафосом? Стыдно?

Хотя, вопреки известной пословице, сраму не имут и некоторые вполне себе живые...

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 12:43 pm 

Пониаешь Эггхид-я хотябы искренна в своих оценках.
А ты-прикидываешься святошей и твоя позиция в отношении людей-просто прямая противоположность (и это не только сейчас и ко мне.а еще со времени твоего пребывания под другой кликухой)-тому что ты якобы проповедуешь и по -настоящему делаешь.
Нет не такого взгляда на жизнь.не такого мировоззрения истино и по-настоящему верующий человек.И не так верующий (любой религии) относится к людям.
И снова повторюсь-не вся святость в соблюдении субботы.пищи .которая в пузо. Святость-это пища духовная,которой у тебя нет.наверно невочто вместить
твои грязные высказывания тебя (еслибы ты был по-настоящему верующим).больше почкают -чем отбивные свинные.

Под какой такойисчо другой кликухой? Я никада не пользовалси более чем адным ником аднавременна. Заруби енто себе на своём глупом носу.
:!
На остальной бред всилу таго шо бред я даже отвечать не собираюсь. :p

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 2:17 pm 

Как можно оставить то, чего никогда не было? И почему бы Вам не повторить "смысл" того, что Вы сказали там, а именно - что поведение израильтян "одна гадина там" назвала дешевым пафосом? Стыдно?

Хотя, вопреки известной пословице, сраму не имут и некоторые вполне себе живые...

Дык это уже Обезьянке объяснила отедова форумчанка. (имена не называю-сами туда ходит е и все знаете ).Там господин некий.-вот и получил.его и там назвали поименикликухе форумной. Но на каждом форуме.на каждой .к сожалению.пяди земли и виртуали-полно гадин-врагов обеих стран.
А вы-то чего так заступились за оскорбителя израильтян?Али не восторгаетесь их мужеством.али моглибы жить.отдавать детей в армию и не всегда безопастную и это ли не предмет восхищения и поддержки всех порядочных людей И не плюнуть в лицо ли гадине-считающей что восхищение этой страной и ее жителями-всего лишь пафос.! А я так не считаю. но вас не заставляю.думайте как хотите.хоть в засос целуйтесь с теми чьи мысли и определения вам ближе по-духу.
К примеру, отвлечемся.
ВНовостях вчера с удовольствием диктор Первого канала вещал что НьюЙорк долго не оправится от ужасного урагана.а в другой статье было написано (не помню где вычитала) что Брайтон при повторном ужасном урагане-вообще уйдет под воду.
Вот сегодня специально .пройдясь по нескольким самым приокеанским улицам сделала фотографии.
Пусть утрутся.
Счас поставлю в теме Погода в доме
PS:
А у меня много хвалебных постов и об Израиле и об Америке и об евреях и о русских (но не кгбешниках-естессно)-давайте и это обсудим.обутюжим и польем помоями.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 1:11 am 

Жаль, что ты не понимаешь, но ты сделала именно то, что "не любишь"

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 11:44 am 

Жаль, что ты не понимаешь, но ты сделала именно то, что "не любишь"

Эден.ты не врубилась-прости. Дело в то что когда я открыла комп и открыла форум-первое что прочитала клеветническое оскорбление.эдаким менторским тоном обезьянки.в мой адресс.
Если ты бы загланула на ТОТ форум-то сама бы и прочитала и ОТВЕТ тоже.даже не мой т.к меня не было в то время там. И самое забавное что еще днем раньше я ответила общему форумчанину.который из-за его повтрения дословного не им сказанного и вызвал такие ассоциации против меня. Так Обезьянке там и ответили.Что моя реплика относилась к Тамошнему (и одновременно )тутошнему обитателю.
А в отношении остальных-то и ежу понятно N/A-это все по ниточке за О.а Эггхидика- все его посты говорят только о его фальшивом и претензиозном отношении к религии. Вот это уже называется лукавством.
PS:
Мне противно было это все писать .я ни разу не занималась сплетнями и от туда сюда и обратно ничего не переносила.но перечисленные выше особы-меня просто вынудили.А то что мне не нравится я и здесь и там называю своими именами . Какая это все гадость. Я и там и здесь снова повторю что с появлением некоторого лица ВСЕГДА будируется именно-еврейский вопрос.
И еще раз для тебя Эден -я всегда буду ругаться .даже матом с антиамериканцами и с антиизраильтянами.
Возможно это не повкусу нашему "реббе"-ну и пусть проглотит.Именно из-за этого я и считаю его религиозность напускной и фальшивой.
Уж честнее есть свинину.чем лукавить.лобзаться с антисемитами.и скучать по ним.

Сейчас я ухожу.пока на пару часиков. так что сразу не смогу ответить.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 12:26 pm 

Эден.ты не врубилась-прости. Дело в то что когда я открыла комп и открыла форум-первое что прочитала клеветническое оскорбление.эдаким менторским тоном обезьянки.в мой адресс.
Если ты бы загланула на ТОТ форум-то сама бы и прочитала и ОТВЕТ тоже.даже не мой т.к меня не было в то время там. И самое забавное что еще днем раньше я ответила общему форумчанину.который из-за его повтрения дословного не им сказанного и вызвал такие ассоциации против меня. Так Обезьянке там и ответили.Что моя реплика относилась к Тамошнему (и одновременно )тутошнему обитателю.
А в отношении остальных-то и ежу понятно N/A-это все по ниточке за О.а Эггхидика- все его посты говорят только о его фальшивом и претензиозном отношении к религии. Вот это уже называется лукавством.
PS:
Мне противно было это все писать .я ни разу не занималась сплетнями и от туда сюда и обратно ничего не переносила.но перечисленные выше особы-меня просто вынудили.А то что мне не нравится я и здесь и там называю своими именами . Какая это все гадость. Я и там и здесь снова повторю что с появлением некоторого лица ВСЕГДА будируется именно-еврейский вопрос.
И еще раз для тебя Эден -я всегда буду ругаться .даже матом с антиамериканцами и с антиизраильтянами.
Возможно это не повкусу нашему "реббе"-ну и пусть проглотит.Именно из-за этого я и считаю его религиозность напускной и фальшивой.
Уж честнее есть свинину.чем лукавить.лобзаться с антисемитами.и скучать по ним.

Сейчас я ухожу.пока на пару часиков. так что сразу не смогу ответить.

Ну надажа быть такой тупой.
И не сваливайтя на возраст. Возраст тута нипричём.
:wall

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 12:44 pm 

Предлагаю забанить Анку нахрен.
Точнее не забанить а лишить девственностиправа голоса. Пусть читаить но пысать не могёт!
А то она тока оскорблениями занимается, потом скажет шо прышла мол сюды разворошить нашу кучу и так далее.
Пущай идёт откеда прышла, нам тута свояго достатошна ...

:butch:

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 12:55 pm 

Баба Яга я категорически против.
Бан - это на наш метод.
Будем исправлять ее в своем колллллективе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8911 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 446  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов